Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Специалист по складским операциям
Сотрудник склада
Рады, что вы отметили такие положительные стороны, как отзывчивый коллектив и прозрачность условий труда.
Хотим отметить, что компания регулярно мониторит рынок труда, чтобы предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение.
Ценим ваши комментарии и идеи по поводу улучшения рабочих процессов. Если у вас есть другие предложения или вопросы, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Кладовщик
Сотрудник склада
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в Lamoda, а также отмечали положительные стороны.
Ваши отзывы о внутренних процессах важны для нас, и мы их учтем. Мы нацелены на постоянное улучшение!
Работник склада
Чистое общежитие
Зона отдыха
Питание бесплатное
Остальные 4 часа человек не работает а просто тупит
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой и условиями труда, а также лояльным руководством и дружной атмосферой в коллективе.
Ваши идеи и предложения важны для нас, поэтому будем рады, если вы напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru.
Сотрудник склада
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили дружелюбный и отзывчивый коллектив!
Ваши замечания относительно организации внутренних процессов обязательно примем во внимание. Ведь наша цель – становиться лучше каждый день!
Мы гордимся тем, что вы были с нами, и желаем вам неограниченных успехов впереди!
Сотрудник склада
Спасибо, что поделились обратной связью! Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, будем рады их услышать.
Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем дальнейших успехов!
Сотрудник склада
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей деятельности! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, а именно условиями труда, бонусами для сотрудников и насыщенной корпоративной культурой. Рады, что вы были с нами!
Сотрудник склада
Ваши комментарии помогают нам выявить области, нуждающиеся в более внимательном подходе. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их услышать.
Сотрудник склада
Рады, что вы отметили для себя хорошую атмосферу в коллективе!
Ваши предложения по улучшению внутренних процессов будут обязательно учтены. Наша задача – постоянно стремиться к совершенству.
Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем дальнейших успехов!
Сотрудник склада
Мы стремимся постоянно улучшать все процессы, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений.
Благодарим вас за ваш вклад в нашу команду и желаем вам успехов в будущем!
Сотрудник склада
Здорово, что вы с теплотой вспоминаете время, проведенное в Lamoda.
Сотрудник склада
Мы рады, что вы по достоинству оценили свой опыт в Lamoda, в том числе дружный коллектив и лояльное руководство.
Ваша Lamoda
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Сотрудник склада
Спасибо за ваши теплые слова о Lamoda! Мы очень рады, что вы положительно оцениваете время, которое провели в компании.
Сотрудник склада
Мы рады, что вы по достоинству оценили дружный коллектив и премии по результатам работы. Ценим, что вы были частью нашей команды и желаем успехов в будущем!
Сотрудник склада
- бесплатный трансфер и питание
- условия труда
Сотрудник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.8% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 813 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 813 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 813 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 813 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)