Хорошие бренды, мировые. Тепло в помещении, ибо находится в т.ц. Своевременная оплата труда. Иногда может и высокая з.п. однако, можно и копейки получить в отсутствии личных продаж.....а тут все на них держится. На голом окладе- никак
1)Штрафы за любую мелочи в нарушениях работы.
Режим в торг.зале:
2)Стоячий режим на ногах все время , даже в отсутствии покупателей. Зачем это подражание европейским сетям ? ведь компания российская, владелец россиянин...
3)приход на работу за 1 час до открытия, и эти часы неоплачиваемы
Удобный гибкий график, лояльное отношение руководства. Возможность карьерного роста. Достойная заработная плата без ограничения потолка. Появилась лояльность в октябре сотрудникам давно работающим в компании
Зона отдыха в офисе и по магазинам. Премии по итогу года. Возможно рассмотреть конкурсы для сотрудников
- Отсутствует "потолок" в заработной плате.
- Вполне реальная возможность карьерного роста.
- Из-за огромного количества обязанностей, вытекает огромное количество опыта, что нельзя отметить, как минус.
- Понятная, легкая система обучения(обучение 2020 года)
- Увеличить ставку за выход. В "несезонные" месяцы, например, июль, на одних футболка много не заработать. Если бы была финансовая "подушка безопасности" в виде оклада, было бы намного лучше. Тем более, выполняемые объемы работы совершенно несопоставимы со ставкой за выход.
- Совершенно непонятная планограмма рабочего дня. На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь, т.к. если с утра идет поток людей, сделать переоценку, пересчет, приемку товара до 12 нереально. Приходится жертвовать одним из двух либо выручка, либо неторговые операции. Сборка товара до 5, опять же очень непонятна, объем сборки каждый раз разный и одна футболка и 100 единиц курток. Не вижу проблемы собирать товар в то время, когда нет покупателей, а не строго до 5. Тоже самое касается переоценки, не успели до 10, ценник один, сумма в чеке пробивается совершенно другая.
- Крайне непонятные планы на какие-то тов.группы, спец.мотивации. Штраф продавца, вычет из ЗП или же штраф руководителя - довольно странная мотивация, чтобы продавать, товар, который , как правило, висит много лет и никому не нужен. Продал - молодец, 500 рублей получил, не продал - вычет из ЗП.
- Система штрафов, также очень непонятна, в конце концов, существует человеческий фактор, а нарушения, за которые приходится платить штрафы, не такие уж непоправимые и ужасные.
- Периодически занимаемся благотворительностью -придти раньше на час(мало того что один и так неоплачиваемый), чтобы сделать, например, переоценку. Очень много обязанностей, с ограничением во времени, за минимальную ставку.
- Во время конференций очень часто проскакивают фразы по типу "это все не заслуга продавцов", "это все не благодаря вам". Извините, но тогда почему с нас спрашивают так много, если это все не наша заслуга.
- Факт того, что на магазин периодически ставят огромные невыполнимые планы. Не совсем понятно с какой целью.
Условия предоставления рабочего места и оплаты труда, сплочённость коллектива, обеспечение руководителем понятного списка задач, обеспечение компании понятного списка должностных обязанностей и инструкций.
Уверенность компании, Белая заработная плата, график работы, уверенность в собственной необходимости.
—Расширение/увеличение количества плоскостей для размещения товаров в торговом зале. Высота стола 60см.
—Внедрение отдельный клетки продавца-мерчендайзера. Для регулярный, своевременной и качественной выкладки товаров, согласно айдентике брэнда.
—Пересмотр айдентике Бренда под современные реалии, уменьшение количества манекенов, в пользу иных выставочных модулей для более современной подачи визуального стиля 5К.
—Создание зоне ожидания для «сопровождающих»
—Упрощение процедуры возврата и обмена товара для покупателя.
—Организовать или, как минимум, придумать альтернативу обеденный зоне, в торговых центрах практически никогда невозможно разогреть себе пищу не принесённая с собой не приобретённую на фудкортах.
Система дистанционного обучения и практические тренинги по развитию навыков продаж. Возможности карьерного роста.
Своевременная выплата заработной платы.
Места для отдыха и восстановления во время перерывов. Возможность отдохнуть при отсутствии покупателей в зале. Компенсация за питание и т.п.
Ускорить время отклика ПО при запросе наличия остатков и перехода по вкладкам.
Увеличение ставки за выход, увеличение выплаты по больничному листу, возврат (хотя бы частичный) выплат по коммунальным услугам, оплата праздничных дней в двойном размере, материальная поддержка персонала в трудных жизненных ситуациях,предоставление расчетных листов,оплата такси (в дни полного пересчета магазина).
Компания не стоит на месте, развивается в ногу со временем. Если есть мотивация работать и зарабатывать деньги-то в этом ограничения нет. Самое главное работать и тогда точно заработаешь
Режим многозадачности это конечно хорошо… но не настолько.
Своевременное начисление зп,подарки на праздники,такие,как 1 сентября для первоклашек даже,нравиться,что проходят всякие конкурсы
Повысить зп,если раньше можно было получать зп не напрягаясь,а сейчас эти же деньги получаем работая больше,ограничивая себя в отдыхе в течении дня,и вообще нормы смен уменьшили,работы стало больше,а зп не выросло.И очень обидно лидерам,что нет лояльности как тогда за 1 и 2 категорию,потому что из- за лузеров,лидеры не получают премию и теряют в зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 5 Карманов
Рекомендуют ли сотрудники компанию 5 Карманов для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию 5 Карманов для трудоустройства, на основании 173 оценок.
Какая оплата труда в компании 5 Карманов?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 173 оценок.
Как сотрудники 5 Карманов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 173 оценок.
Как сотрудники 5 Карманов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 173 оценок.
5 КармаNов - это крупная мультибрендовая сеть модной одежды в стиле casual и life-style в России.
Магазины «5 Карманов» - это джинсовая одежда на каждый день, а также ультрамодная молодежная одежда оригинального дизайна и высокого качества, способная удовлетворить самый изысканный вкус покупателей.
Мы сотрудничаем с известными торговыми марками,также наша компания является единственным дистрибьютором бренда A Passion Play.
Широкий ассортимент и доступные цены позволили нашей компании быстро развиваться и вскоре занять одно из лидирующих мест на рынке одежды.
Ежегодно мы открываем свои магазины в столице и регионах. В настоящее время компания имеет более 70 собственных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Курске, Ярославле, Иваново, Тольятти, Калуге, Туле и т.д.
5 КармаNов - это правильный выбор для людей,которые хотят работать в команде профессионалов.