Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Продавец-кассир
Первый СВОП лично у меня был отличный, а вот второй не очень.
Резервный кассир
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв и за то, что поделились как положительными сторонами, так и важными вопросами! Рады, что вам по душе коллектив и гибкий график, а возможность подработок — полезный бонус.
Вопросы с безопасностью и поддержкой на рабочих местах действительно требуют внимания, особенно в отношении физической нагрузки для сотрудников. Ваши предложения по улучшению условий и добавлению охраны мы обязательно учтем.
Благодарим за обратную связь и работу!
Продавец-кассир
Благодарим за отзыв и за то, что высоко оценили коллектив и руководство!
Согласны, что комфорт на рабочем месте, особенно в тёплое время года, — это важный аспект. Приятно, что в вашем магазине кондиционер всё же был установлен. Мы передадим ваши пожелания коллегам из технического отдела, чтобы они могли учесть это в улучшении условий и в других магазинах.
Спасибо за отзыв и работу в компании!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей компании.
Ваши предложения о найме грузчиков для помощи с товаром и усилении безопасности очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим эти моменты, чтобы сделать вашу работу более удобной и безопасной.
Спасибо за вашу активную позицию и помощь в улучшении нашей компании!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем коллективе.
Ваше замечание по поводу приёмки товара и переноса тяжёлых ящиков очень важно для нас. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся найти решение, чтобы облегчить работу наших сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Продавец-кассир
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно знать, что вы положительно оцениваете своевременность выплат и предоставление рабочей формы.
Ваши предложения по улучшению коммуникации, увеличению штата и созданию удобного места для отдыха — это ценные рекомендации. Мы понимаем, насколько важен комфорт на рабочем месте, и всегда работаем над тем, чтобы условия работы становились лучше.
Благодарим за отзыв!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените удобное расположение и отмечаете хорошие отношения в коллективе — это важная часть комфортной работы.
Ваши предложения обязательно передадим для рассмотрения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и возможности для развития.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Обучение за счет компании
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравится процесс работы, система обучения и оплата труда. Мы рады, что вы отметили обучение за счет компании — это одно из направлений, которое мы развиваем для поддержки сотрудников.
Ваши замечания касательно условий на рабочем месте и процесса списания по результатам ревизии учтем. Мы понимаем, что этот вопрос требует внимания, и будем стремиться к его улучшению.
Благодарим за обратную связь!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вас радуют зарплата, условия труда и оперативная работа кадровых специалистов. Мы ценим такие положительные моменты!
Что касается повышения зарплаты и оптимизации процессов в 1С, мы понимаем, что упрощение этих действий может значительно облегчить работу. Обязательно рассмотрим ваши предложения и постараемся улучшить процессы, чтобы сделать вашу работу более комфортной.
Спасибо за ваши идеи — они помогают нам двигаться в правильном направлении!
Продавец-кассир
Не предупредили о том, что на ревизию нужно приходить в выходные
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились удобное расположение магазина, трудоустройство и работа с хорошей коллегой.
Что касается зарплаты и работы на ревизии в выходные, понимаем, что такие моменты могут вызывать неудобства. Мы постараемся лучше информировать сотрудников о подобных задачах, чтобы такие ситуации не возникали в будущем.
Спасибо за вашу откровенность — это помогает нам улучшать процессы и заботиться о комфорте сотрудников!
команда HR-бренда «Бристоль»
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравятся и коллектив, и удобный график, и система поощрений. Особенно радует, что вы участвуете в наших конкурсах и пользуетесь скидками в мобильном приложении!
Что касается взаимодействия между менеджерами, это действительно важный аспект, над которым стоит поработать. Мы обязательно учтём ваше мнение и постараемся улучшить коммуникацию внутри команды.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам развиваться!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится близость к дому, своевременные выплаты и приятный коллектив — это очень важные аспекты для комфортной работы.
Ваше замечание по поводу выполнения обязанностей уборщицы без дополнительной оплаты обязательно передадим на рассмотрение. Мы ценим ваш труд и стремимся, чтобы обязанности соответствовали условиям работы.
Спасибо, что делитесь своим мнением, оно помогает нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы отметили удобное расположение работы — это действительно важный фактор для комфорта.
Ваши замечания по поводу физической нагрузки, заработной платы и списания товаров мы обязательно примем во внимание. Мы понимаем, насколько важно создавать более комфортные условия для сотрудников и стремимся улучшать рабочие процессы.
Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам двигаться в нужном направлении!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы отметили справедливую оплату переработок, однако нам очень важно услышать и ваши замечания.
Мы понимаем, насколько важна справедливая организация труда, и ваши слова о распределении обязанностей вызывают у нас серьёзные вопросы. Мы обязательно обратим внимание на взаимодействие внутри команды и условия работы продавцов. Ценим вашу инициативность и вклад — это не должно оставаться незамеченным!
Будем работать над улучшением этих аспектов, чтобы ваше мнение было услышано. Спасибо за откровенность!
Продавец-кассир
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны удобным графиком, заработной платой и возможностью карьерного роста.
Ваше предложение по изменению графика работы с 9:00 до 22:00 обязательно примем к сведению. Мы всегда стремимся сделать условия работы комфортными для сотрудников.
Спасибо, что поделились своим мнением!
команда HR-бренда «Бристоль»
Начала хорошо зарабатывать. Росла заработная плата .
Карьерный рост
Из за минусов . Штрафы
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам понравился дружный коллектив, возможность карьерного роста и увеличение заработной платы. Это важные аспекты, которые мы стараемся поддерживать для всех сотрудников.
Ваше замечание о том, что хотелось бы видеть больше внимания и уважения к сотрудникам, обязательно возьмем на заметку. Мы понимаем, насколько это важно для создания позитивной рабочей атмосферы. Что касается штрафов, мы постараемся улучшить прозрачность этих вопросов.
Благодарим вас за обратную связь — это помогает нам двигаться вперед!
команда HR-бренда «Бристоль»
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравятся удобство в выборе перерыва и обеда, а также стабильность в коллективе.
Ваше замечание по поводу планов и выручки принято к сведению. Мы стараемся учитывать все факторы, влияющие на работу магазинов, и постоянно ищем баланс между задачами и реальными условиями. Ваши мысли помогут нам лучше оценить текущую ситуацию.
Благодарим за откровенность и участие!
команда HR-бренда «Бристоль»
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените близость магазина и наш коллектив. Команда — это одна из главных составляющих успеха, и приятно слышать, что вы хорошо ладите с коллегами.
Что касается вашего предложения об упрощении общения и корректировке поставок, мы обязательно примем это к сведению. Для нас важно, чтобы руководство поддерживало дружественные и открытые отношения с каждым сотрудником, и мы будем работать над улучшением этих моментов. Ваши замечания помогут нам становиться лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили работу администратора и понятные условия мотивации — это действительно важные аспекты.
Ваши замечания о заработной плате, коллективе и условиях отдыха мы обязательно примем во внимание. Текучка кадров — также серьезный вопрос, и мы постараемся разобраться, чтобы создать более стабильную и комфортную рабочую среду.
Благодарим за вашу откровенность и ценные предложения, они помогут нам стать лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам нравятся удобство графика и расположение работы, а также отношение к сотрудникам и оплата.
Ваши предложения о необходимости улучшить коммуникацию в коллективе и обновить кассовое оборудование будут переданы на рассмотрение. Мы понимаем, как важно работать на качественной технике, и будем стремиться сделать рабочий процесс более комфортным.
Благодарим за то, что делитесь своими мыслями. Ваш вклад помогает нам двигаться вперед!
Сотрудник торгового зала
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы отмечаете положительные моменты в условиях работы и стабильность выплат. Это действительно важно для комфортной работы и ощущения стабильности.
Мы понимаем, насколько недостаток сотрудников может усложнять рабочие процессы. Этот вопрос находится в фокусе нашего внимания, и мы активно работаем над тем, чтобы оптимизировать штат и закрыть вакантные позиции.
Продавец кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили возможность выбора удобного места работы — это один из наших приоритетов, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно.
Что касается улучшений, ваше замечание о зонах отдыха и обедов, а также о расчетных листах и отчетах — очень важные. Мы понимаем, что наличие удобного и уютного места для отдыха играет ключевую роль в рабочих буднях. Также рассмотрим возможность упрощения отчетности и обеспечения более понятных расчетных листов.
Старший продавец
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится коллектив и руководитель, а также что вы считаете заработную плату достойной. Это очень важно для нас — видеть, что команда и руководство делают вашу работу комфортной.
По поводу условий труда, ваше предложение добавить тележки для перевозки коробок — это отличный совет! Мы всегда стремимся к улучшению рабочих процессов и заботе о здоровье сотрудников. Обязательно передадим ваше предложение для рассмотрения.
команда HR-бренда «Бристоль»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 343 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 343 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 343 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 343 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000