Добрый

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор ПК/Оператор базы данных

Нижний Новгород, апрель 2026
Работа на дому, свободный график работы, дружный коллектив, лояльное руководство
Всё устраивало, можно было работать в любое время дня и ночи, главное выполнять план на месяц

Business Development Manager

1,8
Большая компания, давали авто, ДМС, лидер рынка. При умении быть удобным появляются возможности карьерного роста.
Ценить людей в компании а не цифры. Снизить уровень стресса в котором пребывают сотрудники. Перестать вгонять сотрудников в чувство вины.

Москва, апрель 2026
Выбор графика, работа рядом с домом, обучение онлайн , возможеость карьерного роста
Возможность делать доп. заказы для сетевых магазинов с помощью мерчендайзера , либо увеличение поставок.

Екатеринбург, апрель 2026
Социальная стабильность, возможности для профессионального и личностного роста, работа в сильной кросс-функциональной команде.
Упрощение некоторых процессов: постановка KPI, отчетность, документооборот, промо. Но Компания постоянно над этим работает.

Кладовщик

Азов, апрель 2026
1,0
Единственное, что мне нравится в этой работе, — это наличие корпоративного транспорта и частичная оплата обедов.
Отдел кадров не справляется со своей работой, руководство складов тоже оставляет желать лучшего. Работы очень много, и из-за этого приходится часто задерживаться. Не рекомендую эту компанию.

Руководитель автопарка филиала

Азов, апрель 2026
3,3
Хороший коллектив, хорошие руководители непосредственно в локации, неплохие условия труда, ДМС,
Карьерный рост в основном только "по братски" уровень зарплаты падает с каждым годом, инкриз всегда меньше инфляции, последние годы исключительно сокращение штата, тенденция к переходу на найм, безразличие высшего руководства к сотрудникам - не нравится, тебя никто не держит!

Уфа, апрель 2026
3,2
Близость работы к дому, коллектив и разьездной характер работы. Общение с людьми
Отношение руководства к сотрудникам. Увеличить зарплаиу. Разгрузить сотрудников немного

Оператов производственной линии

Москва, апрель 2026
Сменный график. возможность переработок, что позволяет заработать больше! Дружный и отзывчивый коллектив !
Уровень заработной платы в такой крупной компании , оставляет желать лучшего! Раньше было лучше.

Стажер в отделе планирования производства

Санкт-Петербург, апрель 2026
Нравится, что это крупная именитая FMSG компания с множеством бонусов и белой зп. Также наличие гибридного графика и лояльного руководства
Можно увеличить зп, но из остального критичных минусов нет. Возможно миус в том, что мы работаем в эксель и часто все виснет, но тут все из-за санкций

Кемерово, апрель 2026
2,7
Автомобиль корпоративный ,заработная плата 2 раза в месяц , коллеги и их поддержка
Зарплату ,условия труда , руководителей ,хороший сотрудников убирают , оставляют новеньких

Москва, март 2026
Официальная оплата. Корпоративный транспорт. Компенсация всех сопутствующих расходов. Дмс
Более прозрачное выставление планов. Сейчас очень похоже на цифры из воздуха( никакой логики, кроме "в том году продали столько, значит в этом нужно больше")

Технолог

Щелково, март 2026
Все очень понравилось, одна из самых лучших работ. Условия и коллектив замечательные, работать одно удовольствие.
График работы оказался неподходящим лично мне.
Улучшить условия труда в купажном цехе.
А, так как на 1 человека работа очень интенсивная и в загруженные смены, физически не успеваешь появиться везде и сразу.

Новосибирск, март 2026
Международная компания , хорошее обучение.
Корпоративный автомобиль, ДМС , топливная карта, вся зарплата в белую. Хорошая обратная связь , от любого сотрудника ( даже не со своей команды )
Больше корпоративов с сотрудниками. При перевыполнения планов. Не увеличивать на след. месяц ( точней , увеличивать, но в пределах разумного)

2,5
Первый два месяца испытательно срока . Вовремя выплачивается зарплата
Убрать аудиты тк это дело супервайзеров а не мерчендайзеров. Наладить работу супервайзеров и директора торговых точек

Нижний Новгород, март 2026
3,0
Белая зп без задержек. Жиденькое ДМС, но оно есть. Преимущественно удаленный формат работы. Подарки на НГ детям.
Руководство эмоционально нестабильное. От его личного отношения к какому-либо сотруднику и положения звезд на небе в данный момент будет зависеть психологическая обстановка всего коллектива.
Обучение без системы, на пальцах.
Если ты действительно стрессоустойчив, то тогда существенных минусов нет.

2,0
Коллектив, раздевалки , сушилка , помыться можно , зона то, и на этом пожалуй всё
Маршрут 20 за день норм , а не 28-30 как любят грузить ,человеческое отношение к себе а не забивание каждый раз , да ты справишься зачем тебе грузчик , а потом привозишь довозы и начинают мы на тебя надеялись , думать этому руководству кроме пива бутылки ни о чем больше не надо , что нибудь у них спросишь друг друга как вороны смотрят и не понимают о чем речь

Специалист отдела телефонных продаж

1,7
Добровольное медицинское страхование, двойная оплата за праздники, белое трудоустройство
Заработную плату, отношение к сотрудникам и квалификацию руководителя, регламентированный функционал

Новосибирск, март 2026
Честные прозрачные условия и КПАй. В целом все достаточно зорошо . Когда увольнялся выплатили абсолютно все.
Отношения руководства к сотрудникам-меньше фамильярности, больше уважительного уважения, за забором профи не стоят.

Истра, март 2026
2,8
Хороший коллектив, который поможет в любой ситуации. Стабильная оплата труда, питание и форменная одежда
Коммуникация между персоналом и руководством. График выхода на смену. Условия оплаты труда

Новороссийск, март 2026
3,0
Свобода в рабочее время . Отличный , добрый , позитивный коллектив , который всегда готов прийти на помощь.
Отношение к мерчендайзерам , перемаршрутизация , оптимизация торговых точек , увеличить заработную плату ибо уровень нагрузки и заработной планы не сходятся.

Самара, февраль 2026
2,8
Есть корпоративный транспорт, раздевалка с душевой, комната отдыха, столовая оборудована холодильником, микроволновками и кофе машиной.
График абсолютно не такой, как обещают, постоянно приходится подстраиваться, обучение слишком короткое, невозможно успеть разобраться в работе всех агрегатов за такое короткое время

Нижний Новгород, февраль 2026
1,5
Ранее была другая организация - «Кока-Кола». Во время работы в компании «Кока-кола» нравилось всё.
После того как произошла реорганизация, смена руководства и переименование на «Мултон Партнерс» не осталось ничего того, что могло бы нравиться.
Постоянные переработки, несправедливое руководство, неприятный коллектив (любители посплетничать за спиной), несоизмеримо маленькая заработная плата относительно очень высокой рабочей нагрузки. На новичков скидывают как можно больше самой трудозатратной работы.

Улан-Удэ, февраль 2026
Коллектив, подход к работе и мотивация компании , о том как они стимулируют сотрудников и проводят мотивационные программы
Необходимо следить самой компании Мултон за её торговыми компаниями, особенно за бухгалтерией

Москва, февраль 2026
Отличная компания, наверное одна из лучших компаний которая предоставляет возможность работать и главное зарабатывать
Возможно пересмотреть некоторые условия KPI показателей, чтобы была возможность выполнять их более качественно

Москва, февраль 2026
Официальное трудоустройство, предоставления транспорта, все белое, прозрачное!!!
Отношение к сотрудникам по выплате с ЗП с выполненную работу
Приглядеться к сотрудникам которые реально работают а не делают вид

1,2
Возможность пить продукцию и получать иногда домой продукт. Своя столовая, наличие душевой комнаты
Отношение к рабочему персоналу, средства индивидуальной защиты , а также контингент рабочий

Москва, февраль 2026
Стабильная высокая зарплата, корпоративный транспорт.
Возможность переезда и роста
Очень много задач, приходится работать и за торгового представителя и за мерчендайзера

Оператор всмопогательного производства

Щелково, февраль 2026
Отличное место для получения опыта на пищевом производстве. Присутствуют программы внутреннего развития компетенций и навыков. Условия работы на высоком уровне по сравнению с другими предприятиями.
На самом производстве ввиду рабочей деятельности присутствуют проблемы шума и постоянном нахождении рук оператора в воде что вызывает сильную реакцию организма. Хотелось бы улучшить качество оборудования на чуть более высокий уровень.

Инженер-химик

Новосибирск, февраль 2026
3,0
До санкций была прекрасная компания, где хотелось работать, были перспективы. После переименования из Кока-Кола в Мултон и внутри компании всё стало не очень. Надеюсь, что у этой некогда замечательной организации всё наладится внутри, начальство сменят и процессы оптимизируют.
Руководство, заработную плату. Доработать питание для сотрудников. Наладить рабочий график.

Старший транспортный координатор

Нижний Новгород, февраль 2026
- дружный коллектив собранный из молодых специалистов
- ДМС
- Стабильные выплаты заработной платы
- увеличить размер заработной платы и вывести ее на уровень с рынком
- честно оплачивать переработки специалистов

Специалист по подбору персонала

Бывший сотрудник
Волжский (Волгоградская область), февраль 2026
Лучшее место работы, дружный коллектив, очень хорошее руководство. Жаль, что предприятие закрылось и пришлось уйти
Вновь открыть предприятие в Волжском и вернуть хотя бы часть старой команды, что бы построить новую.

Москва, январь 2026
Очень дружный колектив и понимающие руководство ,супервайзиры всегда помогут ,расскажут ,не когда не выходило разногласий .
Зарплата достойная ,не задерживают .
Улучшить бы только приложение через которое работаешь больше минусов нету

Супервайзер группы торговых представителей

Работал больше 10 лет
Оренбург, январь 2026
Соц. пакет, служебный автомобиль, своевременная ЗП, развитие в компании и карьерный рост,
Ежемесячные выставления планов (адекватные и релевантные цели и задачи),увеличение заработной платы.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Белгород, январь 2026
Всё официально, зарплата и премии приходят вовремя. Руководство не из тех, кто просто требует, реально помогает решать вопросы. Коллектив сильный.
Процесс согласования внутренних заявок занимает слишком много времени. Хотелось бы сделать его проще.

1,8
Особо положительного ничего не скажешь. Нравится только то что работаешь часто самостоятельно.
Улучшить нужно много всего . Взаимодействие с сотрудниками. Зарплату которая мизерная для постоянных конфликтов с сотиудниками магазинов. Бесполезные аудиты

Георгиевск, январь 2026
3,0
Близость к дому, уровень зарплаты, прозрачная система, свобода выбора.
Коммуникация и набор руководства, адекватных.

Киров , январь 2026
Удобный маршрут, хороший график, возможность взять выходные, оплачиваемые отпуска и больничные
Убрать аудиты, пересмотреть уровень заработной платы, улучшить договор, чтобы он был не срочный, а то сокращают, когда захотят

Москва, январь 2026
Надёжность работодателя . Уверенность в завтрашнем дне. Возможность развиваться.
Сократить дальность маршрутов. Убрать мерчендайзинг или хотя бы red. Убрать фотографирование холодильников.

2,7
Работа удалено. График работы. Социальное обеспечение. Полис ДМС
Отношение к сотрудникам, соблюдение трудового законодательства, уровень заработной платы

Наладчик производственного оборудования

Екатеринбург, декабрь 2025
Стабильная работа, комфортные условия труда, ежегодная индексация заработной платы, возможность роста внутри компании, корпоративный транспорт и стоянка. Зарплата средняя по Екатеринбургу.
Хорошая компания. Но индексация один раз в год в современных реалиях, это плохо. Заработная плата отстаёт от скорости роста цен.

Специалист по нестандартным перевозкам, импорт

3,0
Гибридный график. Недалеко от дома. ДМС. Хороший коллектив. Ежегодная индексация.
Удаленный график. Наличие квартальной премии. Индексация на процент инфляции. Оплата переработок в полном объеме.

Москва, декабрь 2025
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, адаптация, поддержка со стороны разных структур компании
Оплату труда, многозадачность не соответствует оплате, развитие внутри компании

Ассистент отдела логистики

Нижний Новгород, декабрь 2025
Условия труда, забота о сотрудниках, здоровая коммуникация между отделами и сотрудниками, полное соблюдение ТК
Заработная плата по субъективному мнению ниже рынка

3,3
Надежная и стабильная работа, понятная система мотивации, удобный график
На руководящие должности можно попасть лишь если лоялен к руководителю, а не профессилнальным качествам

Москва, декабрь 2025
Прекрасная компания, где твои ценности разделяют и дают возможность расти и развиваться.
Офис далеко от центра, но график гибридный - можно приезжать в удобные дни.

ноябрь 2025
Шикарный коллектив. Близкие по духу цели и ценности. Прекрасный офис и лучший на рынке продукт.
Больше инвестиций в производство и дальнейщее расширение капасити

Диспетчер транспортного отдела

Москва, ноябрь 2025
Отличный график , своевременная зарплата. Дружный коллектив! Бесплатные обеды!
Обучение для сотрудников, для повышения квалификации! Тим билдинги

Москва, ноябрь 2025
Шикарный коллектив, крутое руководство, приятно работать с такими людьми.
Убрать мерч в сетях с ТП, слишком много времени занимает мерч в сетях для отчета

Главный энергетик

Работал больше 10 лет
Красноярск, ноябрь 2025
2,8
Основной коллектив работяг опытный, поэтому и производство показывает пока высокие показатели.
Руководство нужно опытное, адекватное, а недо руководители-однодневки. Нужно повышать срочно материальную мотивацию персонала, особенно низшего звена.

Водитель-экспедитор

Москва, ноябрь 2025
Своевременные выплаты зарплаты. ДМС для сотрудников и членов семьи
Коммуникации сотрудников. Возможность Карьерного роста.
Активная компания

ГРУППА КОМПАНИЙ ЭКОНИВА

Информация о Добрый

Количество сотрудников: 1000-9999

Категория: Продукты питания

Все компании в отрасли

ИДС Боржоми

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Добрый

Рекомендуют ли сотрудники компанию Добрый для трудоустройства?

74.9% сотрудников рекомендуют компанию Добрый для трудоустройства, на основании 1 619 оценок.

Сотрудники компании Добрый оценивают оплату труда на 3.78 из 5, на основании 1 619 оценок.

Сотрудники компании Добрый оценивают работу руководства на 3.77 из 5, на основании 1 619 оценок.

Сотрудники компании Добрый оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 1 619 оценок.

Мы один из ведущих производителей и поставщиков напитков и продуктов питания в России. Мы создаем вкусы, которые выбирают миллионы покупателей. Наша сила — в масштабе и команде. 10 современных заводов от Москвы до Владивостока и более 6000 профессионалов, чья энергия — главный ингредиент нашего успеха.

Присоединяйтесь и чувствуйте вкус ярких достижений!

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4