Отзывы сотрудников о компании Гастрономическая Академия Рожниковского
Менеджер по персоналу
Комплектовщик
Белая зарплата
Люди работают по долгу - это о многом говорит
Увеличить количество санузлов для линейного персонала
Кладовщик
Начальник отдела кадров
Оператор
Тренер
Рекрутер
Прекрасный коллектив, нашли общий язык с первого рабочего дня. Помогли влиться в рабочие процессы максимально быстро и легко. Присутствует взаимовыручка, что редкость.
Заработная плата приходит на банковскую карту день в день, без задержек и проволочек.
Бригадир
Приятный и дружный коллектив, качественные обеды, очень доброжелательные руководители.
Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Оператор 1C
Кондитер
Хочется что бы начальство относилось к людям как минимум справедливо.
Этого там нет
Котломойшик
Вы бы хотели работать в Гастрономическая Академия Рожниковского?
Повар холодного цеха
Администратор
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гастрономическая Академия Рожниковского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гастрономическая Академия Рожниковского для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Гастрономическая Академия Рожниковского для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Гастрономическая Академия Рожниковского?
Сотрудники компании Гастрономическая Академия Рожниковского оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Гастрономическая Академия Рожниковского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гастрономическая Академия Рожниковского оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Гастрономическая Академия Рожниковского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гастрономическая Академия Рожниковского оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Гастрономическая Академия Рожниковских - это комбинат питания Московского государственного строительного университета и высокотехнологичное пищевое производство.
Комбинат создавался с 2002 года и на сегодняшний день включает в себя несколько направлений для обеспечения наших компаний-партнеров и клиентов вкусным и качественным питанием по демократичным ценам.
В ассортименте меню самые популярные Кухни мира, выбранные на основании регулярных исследований рынка. Производство фабрики занимает более 3000 м2 . Ежедневно мы производим от 12 тонн готовой продукции и полуфабрикатов для сетей магазинов, онлайн маркет плейсов и других компаний-партнеров по Москве и Московской области.
Мы готовим блюда только из качественных продуктов. Не добавляем консервантов, не замораживаем, запаковываем блюда в ГМС, поддерживаем высокий уровень пищевой безопасности. Мы работаем в соответствии с нормами ИСО и ХАССП, обязательно получаем сертификаты на нашу продукцию.
Гордостью компании являются наши сотрудники, которые имеют высокий уровень компетенций и профессионализма, чтобы выполнять свою работу своевременно и качественно. А теплая атмосфера позволяет с радостью идти на работу и чувствовать себя нужным и важным в сплоченном и дружном коллективе.
Забота о персонале является очень приоритетным для компании. Чтобы сохранить кадры и их приверженность к компании, создаются максимально комфортные условия для работы. Наши сотрудники защищены социально: они имеют стабильную заработную плату, повышающуюся с ростом квалификации сотрудника, трудоустройство осуществляется в соответствии с ТК РФ.
Все работники обеспечиваются бесплатным питанием и униформой, а также проходят медицинское обследование.
Для инициативных сотрудников, заинтересованных в карьерном росте, в нашей компании имеется реальная возможность продвижения по карьерной лестнице.
Если Вы хотите стать частью дружной команды Гастрономической Академии Рожниковских, то приходите к нам! Мы будем рады как профессионалам, так и начинающим специалистам.
Информация о Гастрономическая Академия Рожниковского
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999