Отзывы сотрудников о компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мебельная фабрика "Роникон" предлагает стандартную и эксклюзивную мебель, изготовленную в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.
Главное в нашей работе качество производимой мебели и решение условий, предлагаемых нашими клиентами.
В СанктПетербурге продукция компании "Роникон" реализуется через обширную розничную (24 магазина) и дилерские (более 110 партнеров) сети.
Информация о Роникон, мебельная фабрика, Санкт-Петербург
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)