декабрь 2025
Сплоченность Коллектива, руководство. Удобный график. Хороший контингент.
Можно улучшить заработную плату. Поработать над графиком и рассмотреть карьерный рост сотрудников
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв. Особенно ценно слышать про сплочённость коллектива, доверие к руководству и комфортный график — это то, что мы бережём и развиваем. Пожелания по заработной плате и графику зафиксировали. Что касается карьерного роста: мы запустили Школу управления и другие программы развития, где можно получить новые навыки и вырасти внутри компании. Приглашаем вас узнать подробнее у менеджера на точке. Спасибо за неравнодушие. С уважением, Мирошникова Юлия
август 2026
Отличный работодатель. Коллектив сплочённый, всегда помогут и поддержат. Очень жалею что пришлось покинуть компанию по здоровью.
Хотелось бы лучшие условия труда, офис для бухгалтерии и гибридный график работы.
август 2026
Самое душевное место, которое оставило большой след в моей жизни!
Как бывший сотрудник Караоке Про, не работавший уже больше 5 лет, все еще с улыбкой вспоминаю дружную команду под руководством Юлии, гостей, с кем мы могли поговорить, посмеяться и обняться и благодаря этому месту, я вживую увидел знаменитых людей, таких как Елка, крамберри, Лёха свик и других, это останется в памяти навсегда! Благодарю за это время и желаю огромных успехов и развития этому заведению!
Все прекрасно, лучший руководитель в этом заведении, которая создают уют и заботу о своем персонале!
июль 2026
Очень комфортно работать, зарплату платят вовремя и приятный коллектив
Зарплату, снизить переработки и повысить лояльность старших по должности
Июль 2026
Комфортная работа, зарплата вовремя и приятный коллектив — хорошая основа 💛
По зарплате — слышим, это всегда в фокусе. Переработки — тоже важный момент, стараемся регулировать нагрузку, чтобы не выгорали. А по лояльности старших по должности — это вопрос культуры, и мы над ним работаем. Спасибо, что говоришь честно ✨
Московский,
июль 2026
В этой прекрасной заведений всё шикарно, менеджеры топовые, друг от друга превосходят в своей работе, в любом ситуации помогут найти решение, прекрасно поддерживают официантов, самое шикарное есть для персонала душевой, есть место для молитвы, персональный холодильник, что ещё требуется для счастья!
Чаевые отличные , было бы ещё прекраснее на каждую позицию поставить по одному раннеру
Июль 2026
Шикарные менеджеры, которые поддерживают в любой ситуации, душевая, место для молитвы и персональный холодильник — звучит как место, где действительно заботятся о команде 💛
По раннерам — идея отличная, и мы видим, как они помогают разгрузить официантов. Но держать раннера на каждой позиции экономически невыгодно самому ресторану, поэтому стараемся искать баланс: добавляем руки там, где это реально нужно в пиковые часы ✨
июль 2026
Зарплату выдают во время, многие работают по 5 лет, рекомендую!
Комнату для официантов, что бы могли посидеть и отдохнуть когда нет столов у тебя!
Июль 2026
Зарплата вовремя и сотрудники, которые остаются на пять лет — это главные показатели здорового места, спасибо, что ценишь 💛
Про комнату именно для официантов — честно, не везде есть возможность её сделать, но место, где можно спокойно посидеть, отдохнуть и поесть, должно быть обязательно. Напиши, пожалуйста, о какой точке речь, разберёмся адресно ✨
Работаю больше 10 лет
июль 2026
Своевременная заработная плата . Корпоративные мероприятия , тренинги и возможность расти
Сократить часы работы в днр когда есть такая возможность , например будни .
Июль 2026
Своевременная зарплата, корпоративные мероприятия, тренинги и возможность расти — ты ценишь именно то, что мы стараемся делать качественно 💛
По мотивации — мы как раз в процессе обновления системы, чтобы она стала ещё прозрачнее и ощутимее. А по сокращению часов в будни — честно: это зависит от гостевого потока. Но мы смотрим, где можно регулировать нагрузку без потерь для команды. Спасибо, что делишься — это помогает становиться лучше ✨
июль 2026
Заработок и коллектив, условие труда и наличие питания за счет компании…
Тренинги, мероприятия по сближению персонала, акции для поднятия продаж и премии
Июль 2026
Заработок, коллектив, условия труда и питание за счёт компании — ты назвал то, что мы считаем стандартом заботы 💛
По тренингам — у нас теперь есть тренинг-менеджер, школа для новичков, школа управления и регулярные обучения, включая тренинги от партнёров. По мероприятиям для сближения — активно развиваем Чайхона-комьюнити. А по акциям для продаж и премиям — мы как раз докручиваем систему мотивации. Если есть свои идеи — свяжись со мной, обсудим, твой взгляд важен ✨
Зарплаты по популярным должностям в Чайхона №1
на основании 3 отзывов
98 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (118)
июль 2026
Стабильность, близко к дому, зарплата без задержек, оформление документов,мед книжка за счёт компании
Добавить фиксированная оплата и уменьшить часы работы,отпускные по больше
Июль 2026
Стабильность, близость к дому, зарплата без задержек, оформление и медкнижка за счёт компании — ты ценишь всё то, с чего начинается настоящая забота 💛
По фиксированной оплате, часам работы и отпускным — понимаю, это вопросы, которые напрямую влияют на ощущение справедливости. Сейчас как раз прорабатываем систему мотивации, и твой запрос — важная часть этого разговора. Спасибо, что делишься честно ✨
июль 2026
Мне нравится работать в “Чайхона 1”: руководитель внимательный и вовлечённый, не просто раздаёт задачи, а помогает расти. Проводят обучение, разбирают ошибки без давления, показывают, как лучше взаимодействовать с гостями. Особенно ценю, что в сложных ситуациях с гостями руководитель всегда на стороне сотрудника и помогает найти решение. График 4/2 удобный, выплаты без задержек. Команда сплочённая, работать комфортно. Считаю, что это хорошая площадка для развития в сфере сервиса
Сейчас в часы пик нагрузка сильно растёт — это бьёт и по сервису, и по самочувствию. Если добавить хотя бы 1–2 официантов на пик, чаевые у всех будут стабильнее, а гости — довольнее
Июль 2026
Как приятно читать про вовлечённого руководителя, который помогает расти и всегда на стороне сотрудника — это именно та культура, которую мы строим 💛
Обучение, разбор ошибок без давления, сплочённая команда и удобный график 4/2 — спасибо, что ценишь. А по поводу пиковых нагрузок — абсолютно согласна: когда команда усилена, выигрывают и гости, и сотрудники. Мы постепенно работаем над тем, чтобы в горячие часы добавлять руки, и твой отзыв — ещё один аргумент в пользу этого ✨
июль 2026
Нет задержки зарплаты, уровень зар. платы, отношение, условие работы!
Офис!!! Создание современного нового офиса для сотрудников ресторана
Июль 2026
Зарплата без задержек, достойный уровень, хорошее отношение и условия — то, с чего начинается уважение к сотруднику 💛
А по офису — звучит как запрос на обновление. Напиши, пожалуйста, о какой точке речь, посмотрим, что можно сделать для создания современного и комфортного пространства ✨
июль 2026
Организация радует стабильностью: зарплата белая и всегда вовремя, без задержек. Руководство адекватное, задачи ставят четко, не перегружают ерундой и не требуют работы в выходные. Отдельно хочу отметить дружный коллектив
Добавить доплаты за выслугу лет сотрудникам , которые работают очень давно в компании
Июль 2026
Стабильность, белая зарплата вовремя, адекватное руководство без перегрузов и дружный коллектив — настоящая формула здорового места, рады, что ты это ценишь 💛
А идея с доплатами за выслугу лет — очень правильная. Люди, которые растут вместе с компанией годами, заслуживают особого признания. Обсудим с руководством, как это можно оформить. Спасибо, что думаешь не только о себе, но и о тех, кто рядом ✨
июль 2026
Работаю старшим официантом, стабильные выплаты, хороший коллектив, приятно приходить на работу и работать в команде!
Минусы назвать не могу, все нравится, хотелось бы стабильности в виде фиксированного выхода, бывают слабые дни, когда сложно работать на выручку и процент от нее
Июль 2026
Стабильные выплаты, хороший коллектив и ощущение, что приятно приходить на работу — это именно та атмосфера, которую мы хотим видеть везде 💛
По поводу слабых дней и процента с выручки — понимаю. Иногда гостевой поток непредсказуем, и это сказывается на доходе. Мы думаем над тем, как сглаживать такие моменты, чтобы команда чувствовала себя увереннее даже в тихие дни. Спасибо, что делишься ✨
коллектив, особенно кальянщики)
менеджеры самые лучшие! Прям топ)
поднять зарплату кальянщиком!!!
По больше премии дать, всем кальянщиком!!!
Особенно мне)
Июль 2026
Какой заряженный отзыв — сразу видно, что кальянщики у нас не просто мастера, а душа компании 💛
Поощрение лучших — это честно, будем думать, как усилить мотивацию для тех, кто реально делает атмосферу.
июль 2026
Руководство хорошее, слышит просьбы персонала и всегда готовы помочь, зарплата достойная, при желании можно и на квартиру спокойно заработать! В гостях часто приходят известные блогеры и артисты, а это многое говорит о кухне и сервисе.
Пересмотреть оплату труда, а точнее сделать какую нибудь фиксированную оплату в случае не выполнения плана.
Июль 2026
Радует, что ты чувствуешь поддержку руководства и видишь, как работаешь в месте, куда приходят известные гости — это и правда показатель уровня 💛
Про оплату труда — хорошая мысль. Идея с фиксированной частью при невыполнении плана звучит разумно, чтобы у команды была уверенность в завтрашнем дне. Обязательно возьмём в проработку, спасибо за конструктив ✨
июль 2026
Руководство понимающее, всегда готово пойти навстречу. Гибкий график, можно совмещать работу с учёбой. Зарплата соответствует потраченные времени и силам
Не обнаружила каких-то негативных моментов в работе, которые требовали бы улучшения. Всё устраивает
Июль 2026
Гибкий график и возможность совмещать с учёбой — кайф, что это работает именно так, как нужно 💛
А «не обнаружила негативных моментов» — для нас это тихая, но самая честная победа. Спасибо, что ценишь ✨
июль 2026
Отличный график и коллектив, чудесная корпоративная культура, начиная с множественных тренингов и мероприятий, заканчивая запоминающимися корпоративами!
Своевременная оплата труда и дружелюбное, справедливое руководство
При появлении вопросов и предложений по работе, они сразу решаются, остального пока на ум не приходило
Июль 2026
Обожаю, когда корпоративную культуру называют чудесной — ради этого и работаем 💛
Тренинги, мероприятия, корпоративы — это всё про вас и для вас. А когда вопросы решаются сразу, а улучшать и придумывать ничего не хочется — значит, мы на одной волне ✨
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2026
Все сотрудники дружелюбные и готовы прийти на помощь. Руководство всегда открыты для диалога, готовы выслушать и поддержать. Гибкий график, своевременное оплата труда.
Было бы хорошо если расширить соцпакеты в остальном все отлично 👍
Июль 2026
Дружелюбие, открытость и поддержка — это то, что мы больше всего бережём 💛
А по соцпакетам — хороший сигнал. Как раз думаем над тем, что можно докрутить и расширить, так что мысль очень вовремя. Спасибо 👍✨
июль 2026
Лояльное руководство, достойный уровень зарплаты. Выплаты зачисляются своевременно и без задержек. Дружный коллектив
Мне нравится атмосфера в команде и прозрачность рабочих процессов. Единственное, что можно доработать — оптимизировать некоторые рутинные этапы, чтобы высвободить время для более сложных задач
Июль 2026
Лояльное руководство, достойная и своевременная зарплата, дружный коллектив — ты отметил всё, что мы считаем своей опорой 💛
По оптимизации рутины — очень дельная мысль. Мы как раз движемся в эту сторону: внедряем мобильные р-киперы, приложение для обучения, ищем, где можно ускорить процессы без потери качества. Если есть конкретные идеи, которые хотелось бы улучшить — напиши, обсудим вместе ✨
июль 2026
Дружный коллектив, хорошее руководство, нет страха совершить ошибку
Можно улучшить оснащение точки: поменять столы, стеллажи, контейнеры и т. п.
Июль 2026
Дружный коллектив, хорошее руководство и атмосфера, где не страшно ошибиться — это именно та среда, в которой хочется расти 💛
По оснащению — столы, стеллажи, контейнеры — полностью поддерживаю, мелочи создают настроение и удобство. Напиши, пожалуйста, о какой точке речь, займёмся адресно ✨
июль 2026
Условия труда отличные, вкусное питание 4 раза в сутки. Стабильная зарпалата, которая оплачивается в срок
Все супер, в целом идеально сделанная система условий труда. Зарплата радует
Июль 2026
Отличные условия, вкусное питание целых четыре раза в сутки и стабильная зарплата в срок — звучит как место, где действительно позаботились о команде 💛
«Идеально сделанная система условий труда» — слышать такое от сотрудника для нас высшая оценка. Спасибо, что ценишь ✨
июль 2026
Отличная обратная связь , имеют хорошее чувство юмора . профессионалы своего дела был очень рад работать с ними
Конечно хотелось бы чусть чуть побольше зп и немного щадящий график
Июль 2026
Отличная обратная связь, чувство юмора и профессионалы своего дела — ты описал команду, с которой и правда в радость работать 💛
По зарплате и графику — слышим. Мы постепенно пересматриваем условия, и такой честный запрос помогает нам двигаться в нужную сторону. Спасибо, что говоришь прямо ✨
июль 2026
Руководитель с сильной ориентированностью на результат и развитие команды. Способен устанавливать амбициозные, но реалистичные цели, строить прозрачную коммуникацию, мотивировать сотрудников и управлять изменениями. Отличается ответственностью, справедливостью и умением находить индивидуальный подход к каждому члену команды)
Прозрачная система оплаты: оклад, надбавки за ночные смены, бонусы за качество обслуживани. Премиальные за высокий сервис: бонусы за отзыв клиентов, выполнение KPI))
Июль 2026
Сильный руководитель, ориентированный на результат и развитие команды — это настоящая удача, и здорово, что ты это ценишь 💛
По прозрачности системы оплаты, надбавкам и бонусам за сервис — отличный и своевременный запрос. Мы постоянно пересматриваем и прорабатываем систему мотивации, чтобы она была справедливой и понятной. Если у тебя есть свои наработки и видение, как это должно работать — обязательно свяжись со мной, обсудим. Твой взгляд изнутри очень важен ✨
апрель 2026
Обожаю свою работу! Хожу каждый день с удовольствием. Совмещаю с учебой, что очень удобно! Гибкий график, понимающее руководители. Коллектив бомбический, веселый и дружный! 😻😻😻
Все отлично, даже не знаю, что можно добавить! Возможно хотелось бы сезонную новую форму, модную, чтоб в тренде была)
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо вам за такой расширенный и приятный отзыв. Знаете, культура компании складывается именно из таких моментов и таких людей, как вы. Мы видим и очень ценим вашу включённость, и обязательно будем стараться быть ещё лучше для вас и всей команды!
Зарплаты по популярным должностям в Чайхона №1
на основании 3 отзывов
98 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (118)
апрель 2026
Популярный бренд с громким именем.
Конкретные, понятные и интересные задачи. Можно творить, расширять кругозор, тестировать гипотезы.
Зарплата без задержек. Один раз максимум было на сутки-двое вроде, не критично.
Work-life balance. Нет переработок, не дёргают во внерабочее время, не заставляют засиживаться. Главное — быть на связи в рабочие часы и укладываться в дедлайны.
Доброжелательный, неравнодушный и всегда готовый помочь руководитель. Когда я тяжело болел и был вынужден пропадать неделями, компания вошла в моё положение и поддержала. Радует, что можно в любой момент внести предложение и его, как минимум, рассмотрят. Чувствую, что хоть и немного, но могу на что-то влиять.
Солидные корпоративные подарки по праздникам.
Адекватные коллеги. Большинство из них открыты к оперативному решению совместных задач.
Компания предлагает рост и развитие — например, оплату курсов.
Может быть, хотелось бы индексации зарплаты в соответствии с ростом инфляции.
Но, в целом, конкретно на моей должности меня всё устраивает. На что договорились при трудоустройстве — ровно то я и имею, всё честно.
Июнь 2026
Добрый день! Очень ценно получить от коллеги такую обратную связь — искреннюю и развёрнутую. Спасибо, что разделяете наши ценности и вкладываете в них частичку себя. Мы обязательно будем стараться оправдывать и превосходить ваши ожидания!
март 2026
ставка сама по себе низкая, все держится исключительно на чаевых, которые были неплохие, работы в центре
руководство. изначально предвзятое и высокомерное поведение начиная с самого собеседования. как ч понимаю его проводил управляющий, изначально использовал уменьшительно ласкательную форму имени, как бы принижая тебя и пытаясь тем самым демонстрировать "высокий уровень заведения", с самого собеседования "запугивал" тем, что вакансия престижная, потянут не все и прочий бред, я считаю это не нормальным. стажировка. как она проходит - сначала ты отрабатываешь три смены по 12 +- часов, без оплаты. дальше руководство решает остаёшься ты на дальнейшую стажировку или нет, вся стажировка до сдачи меня проходит следующим образом - ты работаешь по 12 часов со ставкой 1500р за смену, без чая и процентов, дальше как пойдёт тебя либо не возьмут либо возьмут. тоже неизвестно. конкретики никакой не было
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо, что нашли время так подробно описать свою ситуацию. Это действительно важный сигнал, и мы не оставляем такие вещи без внимания — описанный опыт совсем не соответствует тем стандартам, которые мы стремимся задавать.
Давайте свяжемся и обсудим детали: нам важно понять, о каком именно ресторане идёт речь. Напишите, пожалуйста, ваши контакты и удобное время для разговора, или вы можете сразу написать мне в личные сообщения, вот мой контакт 89645644411 Юлия
февраль 2026
Условия труда , зарплата без задержки, лояльное руководство, хороший коллектив
Персональская еда , повысить зарплату. В остальном все нормально
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо вам за такой взвешенный и честный отзыв. Очень радует, что коллектив, руководство и своевременная зарплата создают для вас комфортную среду — это основа, которую мы бережём. А за конкретные пожелания по питанию и зарплате отдельная благодарность: именно такая обратная связь помогает нам видеть зоны роста. Обязательно возьмём в работу, мы слышим вас и будем стараться для вас!
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Ничего не могу выделить
Только если расположение, недалеко от метро, на этом пожалуй все.
И так, ставку за выход Вы и так видите сами, и уже на стажировке поймете, за что такая, достаточно высокая оплата.
- нужно сдавать телефон в какой-то контейнер, я работала во многих местах и даже премиальных, но такой дикости не было нигде. Адекватно, когда ограничено пользование во время рабочего дня, но это личная вещь и у некоторых людей достаточно дорогие телефоны.
Очень сильно пахнет по залу, именно пахнет едой и специями, будьте готовы к тому, что пропахнете полностью…
В раздевалке не закрывается дверь, еще и мужская рядом. Шкафчики помятые, и не всем их хватает.
Никаких регламентов, что собственно очевидный минус, поэтому так хромают все подразделения.
Коллектив))) мне нечего добавить
Желаю удачи!
Добрый день!
Благодарим вас за конструктивную и откровенную обратную связь. Для нас это важный сигнал. Все перечисленные вами моменты, особенно касающиеся условий труда и внутренних регламентов, будут проверены. Совершенно точно описанное не является нашей нормой. Спасибо за прямоту и за пожелание удачи. С уважением Мирошникова Юлия
январь 2026
Хороший коллектив , хорошая комната отдыха
Зарплату , отношение администрации к сотрудникам и поменяйте график работы хостетс , что бы один человек не работал месяц ночью
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что коллектив и комната отдыха оставляют хорошее впечатление. Ваши пожелания по размеру заработной платы и отношению администрации зафиксировали — для нас это ценные сигналы к проработке. Что касается графика хостес: подобные вопросы важно своевременно проговаривать с менеджером на точке — это поможет быстрее находить решение. Спасибо за честность и неравнодушие.
октябрь 2025
Возможность изучить меню и попробовать все блюда, гостеприимство персонала, уровень клиентов, брендинг компании, дизайн заведения и доступность цен.
Количество сотрудников, корпоративное питание, доступность формы для работы, зарплаты у поваров, документооборот в сфере закупок сырья.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
В нашей компании сейчас внедряется много новых изменений, одно из них относится к униформе.
Что касается документооборота в сфере закупок не совсем поняла, чтто именно имеете в виду.
Буду признательна, если свяжитесь со мной и расскажете подробнее.
Мирошникова Юлия, 89645644411
Казань,
сентябрь 2025
гибкий график, свое расписание и возможность договорится о выходном дне
+ корпоративное такси, очень удобно
рабочую форму, сделать ее более выделяющийся и удобной
Добрый день!
Благодарю вас за то, что показываете вектор, в котором нам стоит развиваться.
Вопрос с униформой уже в разработке, поменяли униформу для курьеров, операторов, кальянщиков, футболки для официантов и барменов.
Если вас что-то еще беспокоит из униформы, прошу связаться со мной в месседжерах- 89645644411.
июль 2025
Грамотный управляющий, вкусная еда, комфорт в работе, хорошее место
График работы, лояльность к персоналу, стафф питание, отношение к линейному персоналу
Добрый день!
Не совсем понятен ваш комментарий по отношению у линейному персоналу.
В нашей компании мы к каждому сотруднику относимся с глубоким уважением и трепетом.
Если вы стали свидетелем иного, просьба связаться со мной в месседжерах или по телефону: 89645644411.
июль 2025
Отличная душевная компания, которая заботится о сотрудниках.
Больше корпоративных мероприятий, возможно систему мотивации для персонала.
Июль 2026
Душевная компания, которая заботится — это именно то, к чему мы стремимся, спасибо 💛
По корпоративным мероприятиям — уже запустили Чайхона-комьюнити с творческими и развлекательными встречами, будет ещё больше. А система мотивации — мы её как раз постоянно пересматриваем и докручиваем. Если есть своё видение или идеи — обязательно свяжись со мной, обсудим. Твой взгляд изнутри очень важен ✨
июль 2025
Компания знает что делает и куда двигается .
Хорошо развивает сотрудников , особенно с нуля .
Коммуникацию руководства с просьбами персонала . Как всегда человеческий фактор . Стандартов много , а способов их выполнять мало .
Добрый день!
Вижу, что вы отметили точку в Санкт-Петербурге.
Сожалею, там нашего филиала нет.
Возможно вы перепутали нас с другой Чайхоной.
Если захочется обсудить подробнее, напишите мне в месседжерах или наберите по телефону: 89645644411.
С уважением, Мирошникова Юлия, директор по корпоративной культуре
июнь 2025
Руководство менеджера очень хорошо все объяснили и приняла хорошую все очень дружелюбные
Мне все нравится все было удобно а главное комфортно там работать если будет возможность то я бы еще раз пошла бы туда работать
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно получать такие оценки.
Если есть предложения- что улучшить, всегда готова продолжить общение в личных сообщениях: 89645644411.
Ростов-на-Дону,
июнь 2025
Малая занятость, атмосфера вечеринки и праздника, классный персонал
З/п, коммуникации между начальством и персоналом, добавить зону отдыха
Добрый день!
Сожалею, в Ростове-на-Дону нет филиала с караоке.
Приезжайте в Москву, поможем с работой в одном из лучших караоке Москвы- Karaoke PRO на Большой Полянке, дом 1/3
июнь 2025
В моем месте работы мне понравилось месторасположение, близкое к метро, расположение в торговом центре удобно тем, что можно купить себе поесть не отходя далеко.
Ужасное отношение руководства к подопечным, почти полное отсутствие обучения для хостес. Мне ничего не пояснили, но при этом отчитали за те недочеты о которых даже не предупредили. Нет места для того чтобы работнику просто присесть, все что есть это сломанные стулья в холодном цеху. готовят на обед какое-то месиво, к тому же за 12 часов работы кормят лишь единожды. задерживали зарплату, руководство общалось с пренебрежением.
Июль 2026
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый и откровенный отзыв. Для меня это бесценный материал для работы, и я воспринимаю эту обратную связь как личную зону ответственности.
Мне очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с командой оказался окрашен в такие тона пренебрежения и неуважения. Это абсолютно противоречит тем стандартам человеческих отношений, которые мы стремимся выстраивать. Описанная ситуация — это то, что мы обязаны искоренить на корню.
Поэтому хотелось бы узнать о какой из точек идет речь?
Мне бы хотелось разобрать это подробнее- свяжитесь со мной пожалуйста в мессенджерах или по телефону: 89645644411
Искренне желаю вам удачи в дальнейшем пути, и простите, что наша команда не смогла создать для вас достойные условия.
июнь 2025
Отношение к сотрудникам, руководство! Своевременная оплата труда.
Место для Стафф! Обучение и тренинги. В остальном все хорошо.
Июль 2026
Спасибо за тёплые слова! Особенно ценно, что отметили отношение к команде и своевременную оплату — это база, которую держим неуклонно.
По точкам роста отличные новости — мы ровно туда и двинулись:
— В команде появился тренинг-менеджер, который системно выстраивает обучение.
— Запустили тренинги от алкогольных компаний-партнёров — живая экспертиза из первых рук.
— Открыли Школу кадрового резерва — теперь есть прозрачный путь для карьерного роста внутри компании.
По Staff-зоне — в работе, держим на контроле.
Рада, что вы с нами, и спасибо за обратную связь!
июнь 2025
Понимающий управляющий, адекватные менеджеры, очень дружный уоллектив❤️🔥
График, достаточно напряжённый, ненормированные смены в выходные, выход на работу за 20 минут до начала смены, и штрафы за опоздания в 2 минуты...
Июль 2026
Спасибо за душевные слова про коллектив и руководство — очень ценно, что вы чувствуете эту атмосферу ❤️🔥
Отдельно хочу остановиться на моменте со штрафами. Здесь показания и правда немного расходятся: управляющий и менеджеры — адекватные, а подход к опозданиям при этом излишне жёсткий. Это говорит о том, что где-то мы перегнули с регламентами, и человеческое отношение отходит на второй план.
Спасибо, что подсветили — именно такая обратная связь помогает нам становиться лучше.
июнь 2025
Отличное руководство, крутой коллектив и самое важное, хорошие условия для работы.
В целом все отлично, я даже не знаю, что можно предложить улучшить.
Июль 2026
Спасибо вам огромное! Когда даже не знаете, что улучшить — для нас это лучший комплимент. Но обещаем: сами обязательно придумаем, куда расти дальше. С таким коллективом и поддержкой — всё получится! ❤️
июнь 2025
Человеческое отношение, удобный график, хороший коллектив, стабильная заработная плата
Систему мотивации. В остальном. Все отлично, спасибо всем. Рекомендую
Июль 2026
Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете! Очень рады, что коллектив, график и стабильность полностью совпали с вашими ожиданиями 🌿
По системе мотивации — услышали, это в нашем фокусе. Как раз сейчас пересматриваем механику, чтобы признание и поощрение были ещё ощутимее и прозрачнее ✨
С уважением, Мирошникова Юлия
июнь 2025
Хороший коллектив, прекрасное место, высокий уровень зарплаты
Все очень здорово, я чувствую себя частью одной большой команды профессионалов
Июль 2026
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что чувствуете себя частью нашей большой команды — для нас это высшая награда 🌟
Когда говорят, что всё здорово, а вы — настоящие профессионалы, понимаем, что движемся в правильном направлении. Обещаем держать планку и становиться ещё лучше 🚀
Рады, что вы с нами 🤍
С уважением, директор по корпоративной культуре,
Мирошникова Юлия 89645644411
июнь 2025
Удобный график , не далеко от дома , хорошая кухня для персонала, высокий уровень ЗП
Все отлично, мне все нравится , хорошее место чтобы начать карьеру в сфере гостеприимства
Июль 2026
Радостно знать, что у вас всё так сложилось — и график, и кухня, и ЗП, и дом рядом 🌿
Особенно ценно, что вы воспринимаете нас как старт карьеры в гостеприимстве. Это большая честь — быть местом, где начинается профессиональный путь. Будем расти вместе с вами ✨
Спасибо, что вы с нами 🤍
июнь 2025
Удобное расположение, хорошие условия, удобный график. Высокий уровень зарплаты
Все отлично, меня все устраивает, всем рекомендую , тут очень хорошо обучают
Июль 2026
Как здорово, что вы отметили и условия, и график, и зарплату, а главное — обучение! Для нас это особенно ценно, ведь мы много сил вкладываем именно в развитие команды 🌱
И отдельное спасибо за рекомендацию — лучшего признания не придумаешь ✨
июнь 2025
Отличное место, прекрасное руководство, зарплата в срок, график удобный
Сщи есть возможность, то было бы неплохо разнообразить питание персонала, остальное все отлично
Июль 2026
Спасибо за добрые слова о руководстве, графике и своевременной зарплате — это основа, которую мы держим неуклонно 🌿
Пожелание по разнообразию питания услышали и уже передали коллегам, отвечающим за меню персонала. Посмотрим, чем сможем порадовать в ближайшее время 🍽️
Рады, что вам комфортно с нами 🤍
июнь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, лояльное руководство.
Я работаю тут уже 5 лет, меня все устраивает и питание и коллектив
Июль 2026
Пять лет вместе — это по-настоящему ценно! Спасибо за вашу лояльность и доверие 🌿
Особенно приятно, что свобода графика, близость к дому и человечный подход руководства остаются значимыми для вас спустя годы. А то, что за пять лет всё по-прежнему устраивает — лучший показатель, что мы на своём пути ✨
Гордимся, что вы с нами 🤍
июнь 2025
Высокая зарплата, стабилная. Удобный график, хороший краствый ресторан
Все очень нравится, спасибо руководству. У нас все хорошо, мне нравится
Июль 2026
Рады, что вы цените и стабильную зарплату, и атмосферу нашего красивого ресторана — спасибо за тёплые слова 🌿
Когда говорят «всё хорошо, всё нравится» — понимаем, что усилия всей команды не напрасны. Будем и дальше держать эту высоту ✨
июнь 2025
Работа в Чайхоне 1 - лучшее решение! Самый лучший, дружный коллектив. Понимающие менеджеры, которые помогут справится со всеми трудностями, которые появляются на работе. Замечательная управляющая, которая всегда поможет в любую запару. График составляется исходя из ваших пожеланий.
Было бы круто, если бы разнообразили стаф-питание. Но это не главное, работать здесь - одно удовольствие!
Июль 2026
Спасибо за такие искренние и вдохновляющие слова! «Работа в Чайхоне 1 — лучшее решение» — ради этого мы и стараемся каждый день 🌿
Особенно тепло читать про дружный коллектив, понимающих менеджеров и замечательную управляющую, которая выручает в любую запару. И конечно, радует, что график действительно подстраивается под ваши пожелания — это важно для нас.
По стаф-питанию — запрос слышим не впервые, уже обсуждаем с командой кухни, как порадовать вас разнообразием 🍽️
Спасибо, что работа здесь для вас — удовольствие ✨
июнь 2025
Лояльное руководство, хороший коллектив, удобное местоположение и график
Командную работу и коммуникации, в остальном все отлично) рекомендую
Июль 2026
Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас, несмотря на замечания — это особенно ценно 🕊️
Рады, что лояльность руководства, коллектив, локация и график полностью ваши. А запрос на улучшение командной работы и коммуникаций — это то, над чем мы прямо сейчас активно думаем. Живое взаимодействие внутри команды не менее важно, чем гостевой сервис, и здесь точно есть куда расти ✨
Будем становиться ещё слаженнее — вместе 🤍
июнь 2025
Хорошая компания, где ценят каждого человека и прислушиваются к каждому сотруднику. Много разных конкурсов и мероприятий, корпоративы 2 раза в год и т. д., в общем, хорошее место
На мой взгляд и так все отлично, думаю то что нужно исправить управляющие и сами знают
Июль 2026
Спасибо за высокую оценку — особенно ценно, что вы чувствуете ценность каждого человека в компании, это ровно то, к чему мы стремимся 🌸
И отдельно радует, что конкурсы, мероприятия и корпоративы создают ту самую живую атмосферу, ради которой мы их и задумывали. А ваше доверие к управляющим — «сами знают, что исправить» — дорогого стоит ✨
Соискатели также смотрят
Похожие компании