коллектив хороший, график более менее могут сделать, условия куда не шли, но нервишки оставишь на этой работе
можно было бы улучшить отношение к сотрудникам от высшего руководства, политика компании такова, только требовать и предъявлять, а то что в смене на большом объект и работают 1-2 сотрудника, выше к сожалению никого не волнует. Помощи от вышестоящего руководства не дождешься
Невероятно жаль, что пришлось уехать с Екатеринбурга. Работала товароведом оценщиком в ломбарде. Коллектив шикарный, руководство всегда на связи, безопасность на высшем уровне. Работа очень интересная, много разных заданий, общий чат с товароведами, все друг другу помогают. Проводились инструктажи, присылали презентации для повышения навыка, присылали тесты, которые можно пересдать, если что-то упустил. Высокий доход.
Стабильная Компания, в период адаптации была оказано профессиональная помощь, проводится обучение даже если ты без опыта. Твоя ЗП зависит целиком от тебя, всему научат подскажут и расскажут. Имеется очень много конкурсов для сотрудников, что мотивирует работать ещё эффективнее. Подарки детям сотрудников на новый год, и первоклашкам в школу 1 сентября.
За тот период времени, что я работаю меня всё устраивает, поменьше бы переоценок
Проработала в компании 585 золотой 7 месяцев, хороший дружный коллектив, девочки всегда помогут , подскажут . Руководство отзывчивое , всегда прислушивается к своим подчиненным. В общем доброжелательная и дружественная атмосфера . Зарплата всегда вовремя, без задержек, плюс постоянно идут поощрения при выполнении плана .
Из плюсов очень классный коллектив , повезло с ДГО тоже очень хорошая , всегда могла подсказать , помочь в интересующих вопросах ,управляющая попалась очень сильная как продавец , и понимающая , первые два месяца была хорошая зп , из плюсов пожалуй всё.
Выделить больше времени для отдыха , порой на обед времени совсем нет , как отметила ранее зп была нормальная первые два месяца, далее стали задерживать, выплачивать кусками , как стажёру первые несколько месяцев платили по 45000 без вычета налога , в третий решили вычесть налог , и никто ничего не знает и объяснить не может , в декабре более менее получилось заработать , если очень постараться можно конечно заработать , многое зависит от точки .
Дружный коллектив. Финансовая стабильность и график работы. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Работа не пыльная, приятная и интересная.
Распределять задачи с учетом опыта и квалификации специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585, Золотой
Рекомендуют ли сотрудники компанию 585, Золотой для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию 585, Золотой для трудоустройства, на основании 1 763 оценок.
Какая оплата труда в компании 585, Золотой?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 763 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 763 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 763 оценок.
Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 20 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.
"Ювелирная сеть 585*Золотой" была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.
В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя комплексный подход к продаже ювелирных изделий.
В настоящее время в нашей Компании открыто более 1 000 магазиновпо всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.
На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585*Золотой» работает более 9 500 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях – Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.
С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.
В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!
Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.
Особое внимание «Ювелирная сеть 585*Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.
В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена