Наша компания одна из наиболее стабильных, что позволяет быть уверенным в завтрашнем дне. Прогрессивное руководство своевременно подстраивается и меняется в зависимости от изменений рынка. Отличные условия труда, дружный и творческий коллектив. Есть возможность освоения новой квалификации. Высокая конкурентная оплата труда. Есть столовая, спортзал, салон красоты, корпоративный транспорт, общежитие, система скидок для сотрудников, как в фирменных магазинах, так и в других организациях.
Возобновить более насыщенную корпоративную жизнь компании. Различные спортивные мероприятия, семейные праздники, тренинги по сплочению коллективов. Ввести систему дополнительного медицинского страхования.
Август 2023
Благодарим Вас за высокую оценку деятельности компании! У вас такой значительный стаж в компании, что мы не можем просто пройти мимо Ваших рекомендаций возобновить насыщенную корпоративную жизнь компании) От лица компании приглашаем Вас в Москву 18ого августа на празднование юбилея SOKOLOV. Спасибо Вам за вклад в развитие бизнеса!
3,0
Интересная работа, близко к дому, хорошее обучение продажам и сервис для клиентов
Коммуникация между сотрудником и начальством. Не все салоны с хорошим трафиком, смотря куда устроиться
2,3
Современный стиль магазинов. Выдается форма одежды. Удобная система обучения.
Ужасная коммуникация между сотрудниками и начальством. Зарплата не соответствует уровню работы.
Есть возможность удалёнки 2-3 раза в неделю. Хорошее отношение к сотрудникам
Должностные обязанности не совпадают с заработной платой
Достойная зп, отличный коллектив, качественные украшения. Адекватное руководство
Условия отдыха, нет места для обеда сотрудников, мало возможностей для карьерного роста
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
3,3
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,0
Свобода выбора графика,отношение к коллективу,взаимодействие с коллективом
Немного пересмотреть и улучшить мотивацию сотрудников как было
Прекрасные условия труда- чистый современный офис, новая оргтехника. Бесплатная доставка транспортом компании до работы и до дома. Хорошие скидки на продукцию бренда.
Не могу сказать по всей компании. Работала в небольшом отделе
Зарплаты по популярным должностям в SOKOLOV
Продавец-консультант
Старший продавец-кассир
на основании 12 отзывов
48 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (358)
Понимающее руководство, создание комфортной обстановки на рабочем месте
Заработная плата на объекте, в которой я работала, была низкой
Сравните
SOKOLOV с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Нравилось всё! Ушла когда-то на эмоциях от своего стремления к идеалу во всём (открытие магазина в новом городе). Пожалела. Лучшие условия труда, зп, обязанности, клиенты и многое другое.
Всё отлично, по крайней мере года 2 назад было так.
Местоположение предприятия , всегда есть работа, своевременно оплачивается заработная плата
Меньше нововведений, спокойная работа, больше прислушиваться к сотрудникам
Работаю больше 10 лет
Наличие работы, местоположение, доставка на работу, общежитие, спортзал, медицинский пункт, столовая
Отрегулировать логистику, пересмотреть время выполнения работы, повысить расценки, слышать работника
График непостоянный, обещанного 2/2,3/2 графика было очень мало, если праздничные дни, то работаете всем штатом без выходных, заработная плата улучшилась, ассортимент магазина оставляет желать лучшего, коллектив очень приятный, Вам всегда помогут и научат, как правильно.
Добавить в штат больше сотрудников, чтобы можно было сделать график комфортнее
Добавить ассортимент изделий, категорически не хватает
Включить поощрения для сотрудников за качественную работу в виде премии
Коллектив, условия труда, корпоративная культура, скидки работникам на продукцию компании
Уровень заработной платы,
Адекватность и сроки поставленных задач
работаю по сей день. Нравится постоянное развитие, движуха, какие то конкурсы всегда, соревновательный момент мотивирует быть лучше, делать лучше, продавать больше и качественно. По зарплате ок всё
общение с некоторыми покупателями это конечно то еще испытание на прочность, будьте готовы
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за упомянутые преимущества SOKOLOV как работодателя.
Движемся вверх вместе!
2,3
Скидки на украшения, единственное что есть из плюсов. Остальное только минусы
Условия труда, заработную плату, отношение к работникам
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за отзыв.
Мы следим за атмосферой в коллективе, поэтому, пожалуйста, уточните в письме нам на почту feedback@sokolov.ru причины Вашего недовольства. Мы обязательно разберемся в ситуации!
С уважением, SOKOLOV.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 991 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 582 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
2,3
В работе понравилось, общение с Людьми иногда очень интересными.
Работа с драгоценными камнями.
Бесплатные курсы для освоения и клалификации.
Также понравилось, что есть уверенность в продукте, что Соколов действительно держит статус
Систему зарплаты. Было бы здорово, если бы в случае поломки техники, продавцам доплачивали за то, что они сидят после рабочей смены и ждут, пока мастера починят витрины и т.п.
также кросс промо- улучшить систему предпросмотра кто из гостей уже получал подвески, чтобы исключить повторное получение, так как продавцы теряют время и возможность заработать, продать дорогое украшение.
Также увеличить время обеда для сотрудников. Хотя бы час в день за 12 часов покушать.
Подсобное помещение для отдыха
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв.
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили процесс работы, корпоративные курсы и ассортимент компании.
Ваши замечания очень важны для нас. Мы понимаем, что эти факторы могут существенно влиять на уровень удовлетворенности сотрудников. Нам важно, чтобы коллектив чувствовал себя комфортно и мотивированным. Спасибо, что поделились – Ваше мнение помогает нам совершенствоваться.
С уважением, SOKOLOV.
Долго работала в Соколов. Довольна была зарплатой, интересно было проходить обучения и применять знания на практике, клёвые бонусы выигрывала
я выгорела, устала на ногах быть постоянно и еще в доп смены выходить, а сил нет
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв об опыте работы в SOKOLOV!
Рады слышать, что Вы остались довольны уровнем дохода, корпоративным обучением и бонусами для сотрудников.
Что касается Ваших замечаний, мы понимаем, что продолжительные смены в зале в первое время могут вызывать определенные трудности. Хотим пояснить, что в нашей отрасли сотрудники часто находятся в движении, обслуживая клиентов, участвуя в консультациях и поддерживая порядок в торговом зале. Эта особенность работы связана с постоянной необходимостью быть на связи с клиентами, оперативно реагировать на их запросы и обеспечивать качественное обслуживание. Эти нюансы всегда обговариваются с каждым кандидатом на этапе собеседований.
С уважением, SOKOLOV.
белая зарплата, социальный пакет есть, отпуск, больничные, вовремя выплаты, берут быстро
доп смены, коллектив не очень, зарплата застряла на одном уровне, повышения бы хотелось
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы довольны социальными льготами и прозрачностью системы оплаты труда в SOKOLOV. Движемся вверх вместе!
Посмотрите вакансии похожих компаний
я устроилась на удаленной основе, так как в декрете по факту. Работаю примерно месяцев 5, очень всё удобно, дружелюбно, чаты гудят, поэтому без внимания вас не оставят.
мне бы конечно хотелось чуть больше зарплату, все недешево стоит
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
Мы ценим Ваше мнение и счастливы, что Вас радует множество аспектов рабочей среды. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной и доверительной обстановки в коллективе, так как знаем, что это способствует более эффективной работе и достижению общих целей.
С уважением, SOKOLOV.
посоветовала место работы знакомая, решила попробовать. Проработала года 3 здесь. Хороший коллектив, много бонусов постоянно было, на праздники дарили всем подарки и детям сотрудников в том числе
оборудуйте пожалуйста место, где можно отдохнуть и покушать спокойно
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо Вам большое за подробный отзыв!
Счастливы, что вы остались довольны дружным коллективом, бонусами для сотрудников и их семей. Создание условий для профессионального и личностного роста, а также достойного отдыха – одна из наших основных целей.
С уважением, SOKOLOV.
судьба заставила пойти на завод, обучили всему, работы много, но при этом не ожидал, что это может быть интересно. Да и платят хорошо, транспорт возит нас, кстати новый, водитель тоже не дурит, водит аккуратно
еще некоторые моменты в изготовлении идут тяжело, нужно прям жить работой, чтоб крутым специалистом стать
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо Вам за столь положительную обратную связь.
Мы рады, что Вы перечислили так много положительных моментов работы в SOKOLOV. Это значит, что наша команда не зря работает над постоянным улучшением условий труда для сотрудников.
С уважением, SOKOLOV.
как бывшая сотрудница данной компании хочу порекомендовать тем кто думает идти или нет. Стабильность, честность, развитие и хорошая зп
нужно много работать, учиться, уметь выдерживать критику и негатив от клиентов
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете SOKOLOV для трудоустройства.
Мы всегда стремимся улучшить условия и процессы в нашей компании.
С уважением, SOKOLOV.
Нравится все. График, зарплата карьерный рост
Рекомендую начать свою профессию в Sokolov
Красивую форму
Пиджак брюки или юбки чтобы все выглядели шикарно
Октябрь 2024
Добрый день, большое спасибо за столь положительный отзыв о нашей компании!
Это свидетельствует о том, что мы идем в правильном направлении. Благодарим за то, что Вы являетесь частью команды!
С уважением, SOKOLOV.
работаю не так давно, собеседование прошло отлично, ассортимент у нас просто вау, нравится помогать людям купить именно то что будет их красить, удобное приложения
не понимаю смысл полиграфа, зачем он нужен в магазин ювелирки
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за подробный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение, отзывы наших сотрудников всегда играют важную роль в улучшении рабочих и бизнес-процессов.
Проверка на полиграфе – это стандартная практика в компаниях, которые работают с изделиями большой ценности. Зато Вы всегда можете быть уверены, что находитесь в команде порядочных и законопослушных людей!
С уважением, SOKOLOV.
работала в Соколове в магазине, интересно было учиться, познавать новое и совершенствовать свои знания вновь. Всегда без проблем отпускали на больничные, в отпуск. Приложение топчик, как и компания
зарплата маловата, если раньше усталость покрывало уведомление о поступлении зарплаты, то со временем уставала больше, работала больше, а зарплата как то уже не сильно радовала
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв об опыте работы в SOKOLOV.
Мы постоянно работаем над улучшением процессов и условий труда для наших сотрудников. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, в каких областях нам нужно сосредоточить усилия.
С уважением, SOKOLOV.
на удаленке прекрасно, буквально по царски из дома в тапочках и халате, ахах. По зарплате не обижают, поддерживают и подсказывают всё
ну тут сложно сказать, так как для меня на удаленке самый кайф, возможно не всё удобно порой решить онлайн, и хочется лично спросить
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вы оцениваете свой опыт максимальным баллом.
Ваше мнение важно для нас. Создание комфортной и эффективной рабочей атмосферы является одной из наших приоритетных задач.
С уважением, SOKOLOV.
проработала в Соколове пару лет, и хорошо, что здесь не тянут резину, берут практически быстро и мотивируют, но при этом не врут, говорят как будет. Зарплата меня более чем удовлетворяла
готовьтесь учиться много, если хотите стать крутым специалистом, и конечно много практики, ну и никто не отменял доп смены
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за высокую оценку Вашего опыта работы в SOKOLOV.
Мы ценим Ваше мнение и хотим поблагодарить за подробное описание плюсов и минусов. Мы стремимся учитывать мнение наших сотрудников, чтобы сделать компанию еще лучше.
Желаем успехов в будущих проектах!
С уважением, SOKOLOV.
Повезло с коллективом, все помогают друг другу, и руководитель отличный. Зарплата белая, график работы устраивает
чуть живая порой после смены, некоторые покупатели те еще "энергетические вампиры" бывают
Октябрь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны дружным коллективом, прозрачностью системы выплат, отзывчивостью руководства и графиком работы.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших предложениях, напишите нам на почту feedback@sokolov.ru.
С уважением, SOKOLOV.
работала пару месяцев, и понравилось, что было интересно учиться, интересное приложение создали для сотрудников, удобное. План выполняли и даже чуть больше, людей поток, продажи шли хорошо
в целом не успела оценить полностью, ушла так как зарплату больше предложили, хорошо бы и Соколову уже это сделать, девчонки много работают
Работаю в компании
Мотивация, возможность заработать. Отличные условия труда, возможность гибкого графика
Все отлично, желаю продвижения и новых успехов!
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании.
Мы рады, что Вы оцениваете свой опыт максимальным баллом. Счастливы, что Вы с нами.