Soho Bridge

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Soho Bridge

июнь 2024
Очень нравится, что это преимущественно онлайн-школа. Т.е. работать можно из любого города. Всегда есть студенты. Можно выбрать любое время для занятий. Работать на неполный день.
Заработную плату. Категорически маленький оплата за занятие, хотя, я понимаю, что это средняя оплата труда преподавателей на рынке.

апрель 2023
Хорошие руководители и методисты
На некоторые заказы к ученикам было долго добираться и с несколькими пересадками хотелось бы оплату дополнительных расходов к таким ученикам доплнительно

август 2022
коммуникация между сотрудниками, здоровая рабочая атмосфера, удобное планирование рабочего времени
могу только пожелать больше крупных и интересных проектов

май 2022
Ощущается поддержка руководства. Менеджеры никогда в беде преподавателя не бросят, всегда помогут и ответят на вопросы.
Очень выручили бы выплаты небольшого аванса. Очень тяжело получать зарплату раз в месяц и планировать свои расходы. На месяц вперёд это очень тяжело делать.

март 2022
2,7
приятный координатор, личный кабинет и отчётность
условия оплаты и профессионального роста

февраль 2022
3,3
Свобода в выборе рабочего графика, возможность выбрать удобный вариант занятий со студентами в соответствии с удобным местоположением, возможность обучать студентов разного уровня
Хотелось бы своевременной выплаты зарплаты без напоминания, как договаривались изначально.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Soho Bridge

Рекомендуют ли сотрудники компанию Soho Bridge для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Soho Bridge для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Soho Bridge оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Soho Bridge оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Soho Bridge оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.

Клуб иностранных языков Soho Bridge - это команда профессионалов, которая готова предложить широкий спектр программ обучения иностранным языкам как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Среди клиентов Soho Bridge - ведущие компании разных секторов экономики - банки, производственные компании, компании рынка FMCG, иностранные представительства, крупнейшие гостиничные сети. Компания работает на рынке корпоративного обучения с 2008 года.

Разным клиентам мы предлагаем как специализированные курсы, так и универсальные программы изучения разговорного языка.

Обучение ведется по следующим языкам:

английский - немецкий - французский - итальянский - испанский - китайский

В основе всех программ обучения лежит коммуникативная методика, которая позволяет добиться уверенного знания иностранного языка в несколько раз быстрее, чем при использовании традиционных подходов к обучению.

Также благодаря налаженным связям с культурными центрами Франции, Великобритании, Италии, США и Китая в России, мы имеем доступ к самым современным обучающим программам и материалам. Наши преподаватели – не просто профессионалы, а настоящие фанаты своего дела, которые владеют всеми тонкостями современного языка и умеют правильно и интересно подать материал.