Отзывы сотрудников о компании Soho Bridge
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Soho Bridge
Рекомендуют ли сотрудники компанию Soho Bridge для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Soho Bridge для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Soho Bridge?
Сотрудники компании Soho Bridge оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Soho Bridge оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Soho Bridge оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Soho Bridge оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Soho Bridge оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Клуб иностранных языков Soho Bridge - это команда профессионалов, которая готова предложить широкий спектр программ обучения иностранным языкам как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Среди клиентов Soho Bridge - ведущие компании разных секторов экономики - банки, производственные компании, компании рынка FMCG, иностранные представительства, крупнейшие гостиничные сети. Компания работает на рынке корпоративного обучения с 2008 года.
Разным клиентам мы предлагаем как специализированные курсы, так и универсальные программы изучения разговорного языка.
Обучение ведется по следующим языкам:
английский - немецкий - французский - итальянский - испанский - китайский
В основе всех программ обучения лежит коммуникативная методика, которая позволяет добиться уверенного знания иностранного языка в несколько раз быстрее, чем при использовании традиционных подходов к обучению.
Также благодаря налаженным связям с культурными центрами Франции, Великобритании, Италии, США и Китая в России, мы имеем доступ к самым современным обучающим программам и материалам. Наши преподаватели – не просто профессионалы, а настоящие фанаты своего дела, которые владеют всеми тонкостями современного языка и умеют правильно и интересно подать материал.