Можно (почти) всегда поставить себе свой удобный график, обеспечивают баннер за свой счёт, хорошие бонусы
Те самые хорошие бонусы слишком сложно получить, можно было бы чуть уважительнее относиться к отделу продаж, так как задачи и вознаграждение несоизмеримы
Есть регулярные встречи с ретро и планированием задач на следующий спринт, адекватное отношение к просьбам по смещению рабочего графика. Вполне хороший менеджмент
Не без минусов конечно, но меня пока всё устраивает, надеюсь дальше будет также
- Высокий профессиональный уровень коллег
- прекрасный офис
- оклад
- нюансы по использованию отпускных и больничных
- не лучшая коммуникация с непосредственным руководителем
- сложный и долгий карьерный рост внутри компании (с профессиональным дела лучше)
Есть все необходимые условия и сервисы для выполнения задач, план выполняется, многие задачи можно самостоятельно распределять по спринту как хочешь и это большой плюс
Улучшить hr-процессы - онбординг, найм/увольнение,переходы внутри компании, каръерный путь. Действительно прислушиваться к инициативам сотрудников, а не только на словах
Было очень драйвово и азартно работать здесь. Я попала в компанию еще когда детское направление только создавалось и это время было лучшим, просто нереальный опыт и прокачка стрессоустойчивости)) также быстро тогда поднялась по грейду с джуна на сеньора. При этом очень ощущалась эмоциональная забота и поддержка от руководителя на всех этапах работы. Работа строилась по принципу эффективности, а не отработанных часов.
желанию компании дальнейшего развития, новых продуктов, как можно больше новых учеников и удержания старых))
Есть четкий алгоритм работы. Комфортный график, отсутствие контроля за началом и концом смены, перерывами и т д. Возможноть меняться сменами как тебе удобно по договоренности с коллегами. Иногда просили задержаться на работе или сделать какую-то задачу в выходной,за это компенсировали дэй оффами что в целом ок
хотелось бы ощущать больше стабильности и уверенности в этой работе, а так все нормально
По мне Скаенг один из лучших российских работодателей, очень комфортно здесь работать. За 3 года впечатления на 90% были положительными. Все ребята очень коммуникабельные, максимум понимания и поддержки, при полной удаленке я считаю это джекпот попасть в такую команду
было очень долгое согласовывание разных рабочих моментов, возможно недостаточная мотивация
Аудитор отдела контроля качества (Quality control)
декабрь 2024
3,0
коллектив, формат удалённой работы, понятные и выполнимые KPI, уровень оплаты нормальный
удерживать руководящий состав, чтобы часто не менялись; график работы в выходные и праздничные дни; уменьшить объём работы. Большой объём и скорость сказывается на качестве обработки задач
Удаленная работа, официальное оформление, неплохой оклад, в остальном плюсов нет
Корпоративную культуру, задачи хаотичны, компания выглядит как стартап, где ничего не делается в срок, не пытаются что то исправлять, если работает плохо - и ладно. Абсолютное непонимание процессов, итоги смотрятся по истечению дня, что неправильно, так как отчёты и задачи должны исправляться по итогам недели. В общем, абсолютный хаос.
Формат удаленной работы, коллектив, рабочий софт. Возможность присутствовать на совещаниях разных отделов и быть в курсе стратегии развития компании
Отсутствуют возможности конкретного карьерного роста, вступая в должность расти можешь только условно в рамках текущей должности, максимум можешь рассчитывать на горизонтальный рост
Дистанционная работа. Старались мотивировать, оплачиваемые обучения, которые по факту были действительно качественными и крутыми.
Улучшили бы зарплату и качество связи с клиентами. Заработная плата состоит из копеек, которые платят за часы, и за "продажи". Только за продажи, как оказалось, платят еще меньше. Итого в среднем 15к заработная плата за месяц по 5 часов в день с графиком 5/2 без обеда.
Также было бы неплохо добавлять номера в черные списки, а не делать вид, что мы это делаем. Постоянно приходилось работать с очень злой клиентской базой, которая только и делала, что слала, а мы были обязаны им перезванивать раз за разом.
Претензий достаточно, на самом деле, но это основные.
Позитивная атмосфера, можно решить вопрос, взыскать предложения по улучшению
Нет никаких поощрений и премий для сотрудников, которые много лет отработали в компании. К их мнению не прислушиваются.
За годы работы условия труда и оплаты стали только хуже. Раньше платили квартальный бонус - его тупо отменили. Раньше вебинары были высокооплачиваемые - их тоже отменили. Раньше к наставникам относились с уважением, теперь учитывают мнения только учеников. Очень печальная тенденция. От года к году вижу направление того, что ухудшаются условия работы.
Гибкость процессов и открытость компании к разговору. Можно было предложить идею или улучшение, и она могла быть взята в работу. Неформальные стиль общения с любым из коллег, включаю любой С lvl руководителей.
- выравнивание зарплаты в соответствии с рынком для не IT специалистов в компании
все остальное было отлично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skyeng
Рекомендуют ли сотрудники компанию Skyeng для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию Skyeng для трудоустройства, на основании 1 386 оценок.
Какая оплата труда в компании Skyeng?
Сотрудники компании Skyeng оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 386 оценок.
Как сотрудники Skyeng оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Skyeng оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 386 оценок.
Как сотрудники Skyeng оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Skyeng оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 386 оценок.
Skyeng — это вкладываться в онлайн-образование. Мы меняем сферу образования, делаем ее такой же увлекательной, как сериалы и игры. Каждый год запускаем новые продукты и направления, осваиваем интересные рынки (в том числе международные!), развиваем образовательные технологии и создаем свои собственные. В общем, нам нравится быть трендсеттерами в EdTech.
Skyeng — это свобода, умноженная на ответственность. Каждый свободен предлагать и настраивать новые процессы, но не для себя, а для пользы всей команды. Свободен включаться в новые проекты (или запускать их с нуля), но не забывает о приоритетных. Свободен работать по гибкому графику и сам распоряжается временем, но отвечает за результат.
Skyeng — это продуктовый подход. Аргумент «я так хочу» не работает: мы принимаем решения на основе исследований, статистических данных и метрик. Потому что ни на какую работу нельзя напрасно сливать силы и бюджеты. Все, что мы делаем, осмысленно и нацелено на решение реальных, а не выдуманных проблем.
Skyeng — это культура обратной связи. У нас принято собирать обратную связь, прислушиваться к ней, рефлексировать. Клиенты и сотрудники компании приносят свои идеи, мнения о проектах или процессах, и ни один отзыв не остается без внимания. Мы не боимся признавать свои ошибки и работаем над ними.
Skyeng — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных сотрудников разных команд, готовиться к конференциям и ходить на курсы за счет компании, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития. Активные спецы быстро вырастают в тимлидов или проджектов. Но даже наши топ-менеджеры говорят, что их потолок еще далеко.
Узнать больше о нашей команде и посмотреть открытые вакансии: https://vacancies.skyeng.ru/