Астрахань,
апрель 2025
- Возможность познать новые апаратные и програмные средства.
- Специфичный вид построения ИТ в предприятии, что позволяет получить опыт, который практически нигде не получите
- Далеко не сложные задачи, есть инструкции и ТП
- Апаратное обеспечение выездных инженеров объемное и приобретается за свой счет (те же флешки выходят из строя постоянно);
- Низкий уровень компетенций 0 линии (заявки с околонулевым описанием и многое может быть решено удаленно);
- Так же уровень компьютерной грамотности сотрудников точки в основном ниже минимального, спасает толковый "техник";
- При смене менеджерского состава могут измениться условия (слишком гибкий догоовор), правды ради, можно согласовать пересмотр.
апрель 2025
Есть интересные проекты проекты , и очень дружный коллектив, руководство очень лояльное
Подбирать проекты и под конкретного человека чтобы не случилось разрыва в компетенциях и задачах
Тольятти,
март 2025
Работаю в компании меньше года, пока нравится все. Коллектив хороший, коллеги всегда рады помочь влиться в коллектив. При устройстве не бросают на произвол судьбы, а дают наставника. Кадровая служба тоже всегда готова помочь в административных вопросах. В целом, как я и писал пока доволен, что устроился в эту компанию.
Есть небольшие нарекания на обучающую документацию по продуктам, но это компенсируется с помощью наставника.
март 2025
Надежный. Престижный. Легко проходить собеседование, дружелюбны. Хороший коллектив.
Уровень зарплат низкий. Не держатся за сотрудников. Текучка кадров.
февраль 2025
По порядку: внятный онбординг для новичка, я его еще не успел забыть. В целом качественный менеджмент (от рукля группы и выше), хотя и не без отдельных недочетов. Спокойная атмосфера, адекватное рабочее общение. про рабочие задачи ничего не скажу, у каждого свое мнение и своя ситуация. мне по плечу, но и есть чему учиться, но есть те, кто скучает или наоборот в вечном огне. Средняя зарплата и соцпакет компенсируются отношением. Если вопросов по работе нет то никто не мониторит движение твоей мышки и активность в трекерах, в офис из дома работать не гонят, только намекают об это как-то без огонька.
Все сказал выше. И еще тот нормальный офис, который находится на краю цивилизации, лучше бы было сразу строить в городе. А тот, где оформляют на работу, находится в городе, но он еще дедушку ленина застал наверно. Это впрочем все понимают, потому наверное и так спокойно относятся что 90% отдела на удаленке. Из мелочекй еще корпоративы еще хочется чаще чем пару раз в год.
февраль 2025
Молодой и классный коллектив, адекватное руководство, удобный рабочий график
Даже не знаю что добавить. В целом когда работала нравилось всё
1,0
Могут отправить на изучение курсов, на этом плюсы заканчиваются
Наверное, самая токсичная компания, в которой я работал. Сначала говорят одни условия, потом оказывается по другому. Оформляют по гпх. В период онбординга звонит руководитель и говорит, что списывать нужно по 1-2 ч в день, это я должен систему за час в день выучить? Ну окей. Соответственно зарплата за этот месяц уже получится совсем другая. Далее спрашиваю, потом у меня будет фулл тайм или нет? Отвечают, что все зависит от тебя, если будешь справляться, то и задачи будут (простите, но не вы ли должны задачи давать, я как бы работать пришел). Решил попроситься на проект, в итоге ничего из онбординга мне не пригодилось, на проекте был кастом и пришлось обучаться заново. Далее интереснее, звонит руководитель и говорит, мы будем оценивать твои задачи, ты должен уложиться в срок, если не уложишься, то оплаты сверху не будет. Ну тут хорошо, что девушка, которая оценивала, давала оценку нормальную, поэтому все можно было успеть, а если вот нет? Про руководство отдельная история, там можно сериалы писать. Делайте выводы сами.
Зарплаты по популярным должностям в ICL Services
на основании 7 отзывов
97 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (163)
Калининград,
3,0
Хороший график, отличный коллектив, на этом плюсы заканчиваются.
Отсутствует коммуникация между руководством. Требований - полно, а отдача - никакая. О повышении тут и говорить нечего, его просто нет.
2,2
Возможность работать удалённо, предоставляется оборудование для работы и соц пакет
Систему ввода в должность, снизить бюрократию в документообороте
январь 2025
Хорошие трудолюбивые смотрят кто чем занимается хорошо оплачивают!
Смотреть на тех кто душу отдает для компани. А не на тех кто ходит просто так!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
aim
Ozon
10 351 отзыв
Справка о компании ICL Services
ICL Services – продуктово-сервисная компания, работающая на российском и международном рынках с 2006 года. Компания состоит в реестре аккредитованных ИТ-компаний Минцифры России.
Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: от аудита, бизнес-консалтинга и проектирования до полной интеграции с информационными системами заказчиков, поставки оборудования, выполнения проектов внедрения и дальнейшего сопровождения в режиме 24/7.
Компания ICL Services ориентирована на широкую партнерскую сеть. Работая на рынке в синергии с ними, эксперты компании предлагают заказчику комплексные решения, закрывающие самые широкие бизнес-потребности. В портфолио ICL Services реализованные проекты по таким направлениям, как:
- импортозамещение ПО и оборудования;
- миграция, сопровождение, трансформация и интеграция ИТ-инфраструктуры и систем;
- ИТ-аутсорсинг и сервисное обслуживание;
- информационная безопасность;
- программно-аппаратные комплексы;
- цифровые сервисы;
- разработка, внедрение и сопровождение общесистемного и доменного ПО;
- разработка уникальных программных продуктов, среди которых: Колибри-АРМ, ICL.Retail, видеоаналитика.
Экспертная команда ICL Services успешно поддерживает и внедряет инфраструктурные решения в государственных и частных компаниях, работая с 200+ клиентами, среди которых: Ашан, МВидео, Леруа Мерлен, Озон, Ренессанс Капитал, Алиф Молия, Рокада Мед, КОРД, Сингента, Комос Групп, Сетевая компания и другие крупные игроки всех отраслей бизнеса.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Следить за новостями компании можно здесь:
- VK: https://vk.com/iclservicesteam/
- Telegram: https://t.me/icl_services/