июль 2026
Работаю в компании уже 1,5 года и могу с уверенностью сказать, что здесь действительно комфортная атмосфера и дружный коллектив. За время работы я получила повышение и перешла на новую должность. Компания заинтересована в развитии сотрудников: развита система обучения персонала, в доступе есть много обучающих курсов, при необходимости вы можете посетить обучающие тренинги/курсы за счет компании. Также из плюсов: хороший уровень заработной платы, ДМС, гибридный график работы, корпоративная развозка от метро до офиса
Июль 2026
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Здорово, что Вы нашли свой коллектив и положительную атмосферу в компании. Особенно радует, что получается профессионально развиваться и даже перейти на новый уровень. Надеемся, Ваш пример поможет другим выбрать путь вместе с SKL!
Ваши пожелания помогают нам улучшаться. К сожалению, некоторые моменты и особенности не удается изменить так быстро, как хотелось бы. Мы постараемся сделать всё, что возможно.
сентябрь 2026
Хороший коллектив, интересные задачи , приятная атмосфера . Далековато добираться и не очень удобно, но есть развозка и удаленные рабочие дни.
Понимать возможности роста по вертикали / горизонтали, профессионально и материально. Понимать есть ли индексация.
Все остальное понятно в целом .
Тула,
Системность во всем.
Коллектив: лучшие из лучших.
Возможность роста.
Я была бы рада, если выделяли рабочий ноутбук для удалённых сотрудников.
сентябрь 2026
Основные плюсы: транспортная доступность - есть развозки от метро, шикарный коллектив в смежных отделах, лояльный и отзывчивый прямой руководитель.
Есть много вещей, в которых компания может становиться лучше. Одной из таких вещей можно назвать пересмотр сотрудников, занимающих должность заместителей генерального директора.
Сентябрь 2026
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании. Нам приятно, что вы отметили наши преимущества, коллектив и руководителя. Как и любой компании, нам есть к чему стремиться и что совершенствовать. У каждого действующего и бывшего сотрудника своё представление о том, какие изменения необходимы. Мы стараемся с каждым годом становиться эффективнее и успешнее. Желаем вам найти работу у достойного работодателя, стать частью приятного коллектива и реализовать свой профессиональный потенциал.
июль 2026
Пишу отзыв спустя полгода работы в компании.
Из плюсов могу точно выделить:
1. Полная удаленка(включая другие страны)
2. ДМС
3. ЗП соответствует рынку
4. Внутри компании мало бюрократии, для каких-то новых проектов и доработок не надо полгода получать доступы и согласования
5. В компании ИТ‑отдел относительно небольшой, и из‑за этого ты не ограничиваешься задачами исключительно твоей должности, а выполняешь большой спектр смежных задач, под которые в enterprise‑компаниях были бы отдельные должности. Для кого‑то это может быть минусом, но для меня - отличная возможность для роста
6. Относительная свобода - здесь нет обязательных трекеров времени или проверок скриншотов экрана. Руководство оценивает эффективность сотрудников прежде всего по результатам работы, а не по формальным показателям активности
1. Концепцию что заказчик всегда прав. Сейчас у ИТ полностью зависимое положение от заказчиков, что плохо, так как хотелки нельзя нормально оспорить, даже если они нецелесообразны и архитектурно неверны. Это приводит к пустой трате человеко‑часов на бесполезную работу и сильно усложняет и без того неоптимизированную систему. Было бы хорошо дать ИТ голос в общении с заказчиками
2. Офис хоть и не модный опенспейс с массажными креслами, кофепоинтами, комнатами сна и прочим, но ничего плохого сказать не могу. Главное, что есть бесплатный кофе. Но было бы здорово сделать мини‑зоны отдыха, например, с массажными креслами
3. Конкретно в ИТ было бы хорошо закладывать 20-40% рабочего времени на техническую гигиену - рефакторинг, оптимизацию, документирование и устранение тех. долга. Потому что сейчас почти всё время уходит только на задачи заказчиков, но поддерживать и развивать систему сложно из‑за постоянных "быстрых решений", после которых накапливаются ошибки
4. Было бы хорошо в будущем добавить в ДМС стоматологию
Июль 2026
Добрый день. Спасибо за такую подробную обратную связь! Мы рады, что Вы нашли много положительных моментов компании. Все комментарии и предложения по рабочим процессам передадим руководителям, это очень ценные замечания и пожелания.
июнь 2026
Лояльный и дружный коллектив в целом,
очень справедливый и честный руководитель ИТ-департамента
линейное руководство требует замены,
необходимо улучшение условий развозки в связи с нехваткой посадочных мест или переезд офиса из-за отдалённости от городской инфраструктуры
Июль 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что коллектив и руководитель департамента, в котором Вы работали Вам нравятся. Наш офис находится совсем недалеко от городской инфраструктуры, есть развозка для сотрудников туда и обратно. В случае нехватки мест есть возможность вызвать такси.
Желаем успешной работы в новом проекте!
июнь 2026
Пишу отзыв спустя полгода работы в компании.
Из плюсов могу точно выделить:
1. Полная удаленка(включая другие страны)
2. ДМС
3. ЗП соответствует рынку
4. Было бы хорошо в будущем добавить в ДМС стоматологию
июнь 2026
Отличный продукт! Развозка от метро «Московская» и «Ветеранов»
Интересные коллеги и всегда есть что поделать и по работать.
Рекомендую 👍👍👍
Как во многих компаниях коммуникацию. Придется выстраивать собственноручно, но это тоже опыт который в будущем точно лишним не будет:)
Июль 2026
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию!
Зарплаты по популярным должностям в SKL Group
Сервис-менеджер
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
июнь 2026
Пишу отзыв после окончания испытательного срока.
Интересно останется ли мнение через пару лет таким же, но пока оно очень хорошее.
Что могу выделить из плюсов:
1. Развитую ИТ службу. Есть собственные отделы разработчиков, аналитиков. Обширный стек microsoft, стандартные подходы к организации работы.
2. Коллеги. Сама команда, в которой работаю, очень приятная, нет проблем с коммуникацией и взаимопомощью. Так же это справедливо для всей ИТ службы и других отделов, за исключением некоторых нюансов.
3 Достаточно приятную зарплату. Для моей позиции это середина рынке или даже начало верхней границы.
4. Наличие удаленной работы, у кого-то прописан гибрид, у кого-то полная удаленная работа.
5. В компании поощряются новые идеи, проекты и инструменты. За новые подходы вас похвалят, а не как в поговорке, что- то там инициатива сделает с инициатором.
В целом, по тому как был устроен и проходил процесс трудоустройства стало понятно, что компания хорошая. Трудовые обязанности полностью соответствуют тому, что было озвучено на собеседованиях.
1. Можно улучшить офис. В целом он неплохой, есть даже безлимитная кофемашина (да на прошлых местах работы у меня такого даже не было), кафетерий и в целом опрятно, но этаж службы ИТ не самый новый и удобный.
2. Политику ИТ. Она звучит так - пользователь или заказчик всегда прав. То есть пользователей и заказчиков нужно холить и лелеять, и это правильно, но из-за такого подхода иногда случаются злоупотребления, и, на мой взгляд, нецелевое использование трудовых ресурсов, особенно когда пользователи сами не знаю, какой результат хотят получить.
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Очень приятно, что компания оправдала Ваши ожидания после прохождения испытательного срока. Вы отметили много положительных моментов, это важно для нас! Наш офис постоянно улучшается, но делается это постепенно. Спасибо, что отметили особенности взаимодействия в службе, передадим это вашему руководству для проработки. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на долгосрочное эффективное сотрудничество.
июнь 2026
Надежность, стабильность, компетентность прямого руководителя, доброжелательный коллектив, классная корпоративная культура, прозрачность условий.
Увеличить количество сотрудников на позиции, и разделить между ними обязанности, чтобы снизить нагрузку.
Июнь 2026
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку компании! Обязательно донесем Ваше предложение до руководства. Желаем успешной работы и только положительных эмоций.
июнь 2026
Комфортные условия работы: уютный офис, развозка от метро. Есть ДМС, раз в неделю в офис приходит врач. Для детей устраиваются мероприятия и дарятся новогодние подарки. Есть возможность карьерного роста и профессионального развития. Стабильная компания с развитой корпоративной культурой.
Ввести компенсацию занятий спортом и добавить в офисе дополнительные зоны отдыха.
Июнь 2026
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв! Приятно, что Вы отмечаете то, что делает компания для своих сотрудников. Особенно важно, что Вы не просто работаете давно, но и растёте профессионально. Ваши пожелания мы обязательно учтём при обсуждении и согласовании возможных улучшений. Желаем успехов и дальнейшего развития. Всегда рядом с Вами)
май 2026
Отношение,понимание,дружба,уважение,юмор,вежливость.
Организованость,общение,прудуктивность.
Бесплатные обеды,вот это одно единственное,что возможно не хватает,а в целом остальное все на хорошем уровне.
Больше ничего.
Июнь 2026
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании. Здорово, что в коллективе царит взаимопонимание и уважение. Мы на регулярной основе прорабатываем все возможные улучшения для сотрудников и запускаем то, что возможно сейчас. Ваша рекомендация очень полезна, мы обязательно донесем до высшего руководства пожелания сотрудников склада.
март 2026
Дружный и поддерживающий коллектив, для удобства сотрудников организована развозка и отдельное место для приема пищи,в целом уютный офис.
Добавить зону отдыха для сотрудников офиса и склада, увеличить количество микроволновок в зоне кухни, организовать сокращенный рабочий день по пятницам.
Март 2026
Добрый день! Cпасибо за Ваш положительный отзыв о компании и прекрасные предложения по улучшению-это действительно значительно улучшит условия работы и сделает офис более удобным. К сожалению, площадь офиса ограничена и не всегда возможно выделить дополнительные места для отдыха. В нашей компании есть преимущество: мы работаем без переработок, наш офис закрывается в 18.00 и нет необходимости делать много перерывов в течение дня. Есть возможность выйти на улицу и подышать свежим воздухом, количество выходов не регламентировано. Мы работаем интенсивно в рабочее время и бежим вовремя по своим личным делам) Желаем Вам дальнейшего успешного развития в компании, а мы всегда рядом.
январь 2026
Отработал в компании на текущий момент 3 месяца, в целом по условиям все соблюдено , работы много, есть что дорабатывать , есть что развивать , а это наверное самое главное для меня чтобы была возможность браться за какие-то большие интересные задачи и решать их, надеюсь получится реализовать свои идеи так как компания дает возможности для роста
Если выделять минусы то слишком зависимое положение в ИТ в целом , от заказчиков и их хотелок и коммуникацию довольно сложно нормально выстроить
Февраль 2026
Добрый день, спасибо за отзыв. Поздравляем с прохождением испытательного срока и желаем дальнейших успехов и интересных задач. А драйверы задач это ваши заказчики) хорошо, что у них много запросов! Если нужна помощь в коммуникации с кем- либо, cовет или, помощь, приходите! Мы всегда рядом
1. Рабочий график с возможностью удаленного формата
2. Перспективы развития и карьерного роста
3. Корпоративная культура и внутренние образовательные системы
4. Система адаптации новых сотрудников
5. Работа над интересным продуктом массового потребления
6. Развозка от метро до офиса и обратно
7. Отсутствие строгого дресс-кода
SKL – это отличный старт для начинающего специалиста. Руководство понимающее, коллектив отзывчивый. Среди коллег одни профи, которые всегда готовы помочь и научить новому. Скиллы здесь однозначно прокачаются (и харды, и софты).
1. Полный ДМС
2. Компенсация занятий спортом
3. Отдельная зона отдыха для сотрудников (помимо кухни)
4. Уровень ЗП (хотя её всегда будет мало, хех)
Любой компании есть куда расти) Совершенство – не предел! А так все супер
Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и позитивную оценку компании. Очень приятно, что Вы видите в компании возможности для начинающих специалистов. У нас много примеров успешных карьер в компании. Вакансии для молодых специалистов обычно самые востребованные и наша компания отличный старт в карьере. Вы совершенно правы, что всегда есть, что улучшить и добавить к социальному пакету, мы работаем над этим и по возможности будем расширять. Эти возможности сильно зависят от наших с вами результатов работы. Желаем дальнейших успехов и движения вперёд, а мы всегда рядом с вами)
январь 2026
Обожаю эту компанию - открыты к новым идеям, приятный коллектив, профессиональный подход
Столовая одна, надоедала, но можно брать обеды с собой. Нет зоны отдыха сотрудников, когда open space хочется иногда уединиться
Февраль 2026
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно получить отзыв от бывшего сотрудника. Мы рады, что компания оставила положительные впечатления и тёплые воспоминания о работе здесь. Желаем вам дальнейших успехов, профессионального развития и команду единомышленников рядом. Приходите в гости)
январь 2026
Нравится коллектив, атмосфера - все отзывчивые и готовы помочь! Есть удаленные Рабочие дни, удобно чтобы не тратить время и деньги на проезд. Средний уровень заработной платы. Доверие к сотрудникам. Наличие ДМС(хоть и не абсолютно бесплатного).
Нет компенсации занятий спортом (ранее было, как делятся коллеги). Хотелось бы побольше тренингов/обучения по своей специальности.
Февраль 2026
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли свою команду, которая готова помочь и поддержать, это здорово! Желаем дальнейшего профессионального роста и развития в компании. Обязательно учтём ваши пожелания по дополнительным компенсациям, спасибо за комментарии.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Работаю в компании уже 5 год, за этот период выросла с позиции координатора до позиции product manager. Отличная атмосфера в коллективе: внутри отдела и между подразделениями. Руководство поддерживает проактивность и желание сотрудников расти. Также, более опытные сотрудники всегда помогут подскажут и обучат в новых вопросах. Интересные задачи и проекты. Командировки в Китай, общение с поставщиками, посещение фабрик. За время моей работы успела побывать более чем на 50 фабриках. Присутствует гибридный график, что позволят чередовать работу из дома и офиса, очень актуально, так как иногда, в формате open space, сложно сосредоточится. Гибрид позволяет чередовать задачи, которые требуют концентрации из дома, с эффективной коммуникацией внутри офиса.
Не хватает отдельной зоны отдыха ( не кухни) внутри офиса, также возможности в обед выйти на улицу, провериться, офис за чертой города, поэтому отсутвуют кофейни и магазины. Но в целом есть корпоративная развозка и для тех кто на автомобиле удобный заезд на кад и зсд.
Январь 2026
Добрый день, коллега) спасибо за ваш позитивный отзыв о компании. Мы очень рады что ваши планы по профессиональному и карьерному развитию осуществились, это здорово! Компания SKL Group действительно даёт возможности молодым специалистам применить полученные в университетах знания и навыки и получить бесценный опыт, добиться результата для себя и для компании. Желаем успехов и результатов в дальнейшем, с удовольствие поддержим в этом. Отдельной зоны отдыха (кроме кухни), к сожалению, в офисе нет( Площади нашего офиса не позволяют организовать такую зону отдыха, но выйти, прогуляться или выехать на обед за пределы офиса возможно. Спасибо за отзыв, удачи!
январь 2026
Рабочий график, возможность договориться на 1-2 дня удаленнной работы. Понятные задачи.
Об изменениях в компании сообщать своевременно. Увеличить кухню. Поднять зарплату до рыночной.
Январь 2026
Добрый день, спасибо за ваш отзыв о компании. Приятно, что у вас остались положительные впечатления о работе в компании SKL. Жаль, что некоторые условия работы вас не устроили и вам пришлось покинуть компанию. Мы желаем вам найти достойного работодателя, позитивный коллектив и лучшие условия труда.
декабрь 2025
Здоровый и адекватный коллектив, благодаря такому окружению смогла кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону
Стоит создать хорошие зоны отдыха в офисе для сотрудников, пересмотреть организацию кабинетов
Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что атмосфера в коллективе способствует вашему профессиональному развитию и позитивно влияет на настроение! В комплексе, где в данный момент располагается центральный офис есть зона кухни, где можно немного отдохнуть, сменив обстановку, выпить кофе или чай, пообедать. К сожалению, площади не позволяют организовать дополнительные зоны отдыха и кардинально поменять планировку. Несмотря на эти недостатки, у нас есть ряд преимуществ: мы не задерживаемся на работе и имеем возможность работать удаленно. Всегда рядом с вами)
декабрь 2025
Уверенная и стабильно развивающаяся компания. Руководство понимающее, всегда готово выслушать и помочь. Гибкий график (гибрид офис/удалёнка), что очень удобно. Корпоративная культура на высоком уровне — дружный коллектив, взаимопомощь, никаких токсичных ситуаций. Компания заботится о сотрудниках: белая ЗП без задержек, квартальные премии, корпоративная развозка. Есть возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.
Было бы здорово добавить компенсацию фитнеса, увеличить уровень доходов, а также расширить программу профессиональных курсов и повышения квалификации за счёт компании. В остальном всё отлично, работаю с удовольствием!
Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв!
Очень рады, что Вам многое по душе в компании SKL Group. Мы обязательно учтём пожелания и постараемся сделать всё возможное, чтобы работа в SKL приносила еще больше положительных эмоций.
декабрь 2025
Я пришла в компанию полгода назад и очень довольна своим выбором. Коллектив — замечательные и отзывчивые коллеги, с которыми приятно работать. Руководители — все очень понимающие, что создаёт комфортную рабочую атмосферу. В работу вводили постепенно, постепенно знакомя со всеми нюансами и требованиями, что помогло быстро адаптироваться.
Месторасположение офиса вполне удобное — есть развозка от нескольких станций метро. Особенно приятно, что в компании нет строгого дресс-кода, — это добавляет комфорта в повседневной работе.
Также есть возможность один день работать удаленно.
В целом, у меня впечатления только положительные, рекомендую эту компанию для тех, кто ценит профессионализм, хорошую команду и комфортные условия работы.
Минусов пока не нашла
Декабрь 2025
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы быстро адаптировались в компании и увидели столько позитивных моментов. Желаем Вам дальнейшего развития, высоких результатов и хорошего настроения! Мы всегда рядом)
ноябрь 2025
График 5/2,рабочее время,коллектив внутри магазина,Остальное все норм
Официальный договор полный соц.пакет,обсуждаемый реальный план,и тд
Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и комментарии по улучшению, всё учтём. Желаем больших продаж!
октябрь 2025
Могу отметить только положительные моменты, т.к. по существу негативных, в сравнении с моим опытом, не замечаю.
Это и весьма занимательный и подробный этап адаптации, отзывчивый и дружный коллектив, причем весьма молодой, посему компания на одной волне. Непосредственные руководители стали приятным сюрпризом, непривычно оказалось так легко общаться по любым вопросам и задачам.
Зарплата конкурентная и даже есть возможность подработать и помочь коллегам, что не может не радовать. При необходимости есть вариант взять корпоративный день или удаленку. Переработок нет, сам планируешь рабочий день и задачи.
Пока нет определенных замечаний, нужно поработать больше, может быть что-то и будет заметно.
Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что ваши ожидания оправдались и вы нашли свой коллектив, интересные задачи и грамотных руководителей. Здорово, что адаптация прошла комфортно, значит всё, что мы делаем -работает. Желаем дальнейшего профессионального развития и роста, достижения результатов в рамках SKL Group. Приходите поделиться успехами или просто обсудить, как идут дела)
Зарплаты по популярным должностям в SKL Group
Сервис-менеджер
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
октябрь 2025
Дружный коллектив, отзывчивые и очень профессиональные коллеги - поддержат когда это тебе нужно. С первого знакомства с руководителем испытываю уважение к такому профессионалу и хочу продолжать работать под ее началом. Благодаря работе в отделе, развиваю не только навыки непосредственно связанные с прямыми обязанностями, но и другие - через 1-2 года мой скиллсет будет в разы больше. Достойная оплата труда и никаких переработок после окончания рабочего дня - руководитель не ставит задачи выше благополучия сотрудников
Из-за специфики должности (работа с презентациями, курсами, звукозаписи) в начале не хватало оборудования в офисе - мои предшественники работали удаленно. Но в течение месяца вопрос решили, надеюсь в будущем выделят ещё более лучшее оборудование
Самым сложным моментом в онбординге было собрать и найти все исходные материалы - отсутствовала структура. Много времени ушло на поиски всех материалов и не все до конца нашлось
Октябрь 2025
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы нашли свой коллектив и возможности для профессионального развития. Желаем довести все задачи до результата в срок! Благодарим за обратную связь по зонам развития, мы обязательно учтём это при планировании в новом году.
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
В СКЛ реально видно, что компания заботится о сотрудниках и не бросает слов на ветер. Период адаптации прошел максимально плавно и четко. Сильное обучение, много полезных курсов. Руководитель максимально лояльный и отзывчивый, в случае вопросов всегда отвечает. Тут тебя не бросят, помогут и расскажут все. Это классно, чувствуешь приверженность к чему-то большему. Не просто ходишь на работу чтобы работать.
В целом все устраивает, но хотелось бы побольше рабочее место, стол пошире, так как во время работы иногда не хватает свободного пространства.
Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш позитивный отзыв. Очень рады, что ваша адаптация прошла комфортно и вы с нами! Желаем вам дальнейших успехов, результатов, поддержки команды в дальнейшем. Да, к сожалению, не везде достаточно просторно, но для работы и перерывов есть всё необходимое. По мере возможности компания решает вопросы с условиями и улучшает их.
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
Высокий уровень автоматизации, хороший дружный коллектив, отличное качество производимой продукции.
Не до конца понятная общая стратегия развития компании, отсутствие мотивации среднего звена персонала, возможности роста в компании крайне ограничены. С одной стороны есть руководящий состав, который занимает позиции 15 лет, что говорит о стабильности, с другой стороны, говорит о невозможности куда-то расти внутри остальным. На открытые, руководящие позиции назначения могут быть неожиданными. Ну и отдельно нужно работать с продажами-цели, мотивация, kpi должны быть более реальными и прозрачными, согласно общей стратегии компании. Для старта и получения опыта компания даёт хороший опыт.
Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В нашей компании есть руководители, которые работают более 15 лет, это правда. В том числе, есть руководители, которые выросли здесь и стали руководителями со временем. В компании много таких примеров и все эти сотрудники получили возможность профессионально расти за счет своих способностей, высокой вовлеченности и по результатам работы. Стратегия развития, цели, задачи и ключевые показатели в коммерческих службах прописаны и прикреплены к каждой должности. Оценка сотрудников проходит ежегодно и каждый сотрудник имеет возможность получить объективную обратную связь от непосредственного руководителя по результатам работы и по соответствию основным компетенция. Возможно, вы не успели заметить эти положительные моменты в компании, потому что работали меньше года. Желаем Вам найти интересную работу и близкий по духу и ценностям коллектив.
Посмотрите вакансии похожих компаний
График , условия труда , коллектив,и отношения руководителя к коллективу
Зарплату,обновить технику на складе. А также комнату отдыха
Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании. Заработная плата в компании держится на уровне рынка труда, мы следим за этим внимательно и изменения происходят по мере необходимости. Обратим внимание руководителей склада на комнату отдыха, замечание про технику и возможность обновить её, спасибо.
август 2025
Приятный коллектив, все поздравляют друг друга с праздниками, совместные выезды и тусовки
Некоторые начальники попали на свои места явно по случайности. Некомпетентность конкретных топ менеджеров смущает
Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы попали в хороший коллектив и вам подошла наша корпоративная культура. Сожалеем, что столкнулись с некомпетентностью с вашей точки зрения. Надеемся, что это не так и это просто стечение обстоятельств. Желаем Вам найти компанию, которая будет способствовать вашему профессиональному развитию и совпадать с вами по ценностям.
июль 2025
Комфортная система адаптации. На период испытательного срока составлен подробный план изучения документов и вовлечения в рабочие процессы. Проводятся welcome тренинги для новых сотрудников. Дружный коллектив. Хороший уровень заработной платы, выплаты без задержек. Есть корпоративная развозка от метро до офиса. Гибридный график работы очень удобен. Развита система обучения персонала, в доступе есть много обучающих курсов.
Можно улучшить условия отдыха. В корпоративной развозке добавить хотя бы одну остановку для тех, кто живет между офисом и метро (хотя бы на обратном пути).
Август 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании. Мы очень рады, что Вам нравится работать в SKL! Благодарим за предложения по улучшению условий труда и отдыха. Мы регулярно собираем обратную связь от сотрудников по условиям и меняем к лучшему всё, что возможно. Обязательно рассмотрим ваши предложения и сделаем всё, что в наших силах. Желаем успехов и отличного настроения!
июль 2025
Положительных моментов много. Этап адаптации максимально подробный, в случае вопросов всегда есть руководитель, который подскажет и поможет при прохождении испытательного срока. Большим плюсом является корпоративная развозка, зона обеда, подробные и прозрачные условия работы, система стимулирования. Излишних задач - нет, отличное распределение внутри компании зон ответственности. Множество корпоративных мероприятий, что помогает более эффективно коммуницировать с коллегами, это отдельный плюс, поскольку компания не маленькая. Все коллеги вежливые и доброжелательные. Также хорошее оснащение рабочего места + выдача рабочих ноутбуков для удаленного доступа и приобретение доступа к многим информационным системам, которые помогают в деятельности юриста.
Нет значительных замечаний на сегодняшний день, которые хотелось бы улучшить. Возможно, большим плюсом было бы корпоративное мероприятие с коллегами из филиалов, чтобы поддерживать связь не только онлайн, но и офлайн.
Август 2025
Добрый день. Спасибо за такой тёплый отзыв о нашей компании! Мы рады, что ваша адаптация прошла успешно и Вам комфортно и удобно работать в SKL. Обязательно учтём предложение о командообразующем мероприятии с сотрудниками филиалов, спасибо за предложение! Желаем дальнейших успехов, а мы всегда готовы поддержать вас)
Рада, что попала в SKL.
Компания активно развивается, не стоит на месте.
Есть множество возможностей для горизонтального и вертикального роста, необходимо лишь ваше желание.
Также особенно ценна команда, каждый на своем месте, профессионал своего дела.
Налажены все процессы, работа структурирована, знаешь к кому обратиться по какому-либо вопросу.
Развитая корпоративная культура, есть обучение, тренинги, плавная адаптация, проводятся разные мероприятия для сотрудников и их детей.
В целом чувствуешь себя уверенно, стабильно в данной компании.
Можно добавить больше зон отдыха или больше дней удаленной работы.
В остальном все нравится.
Август 2025
Добрый день, уважаемый коллега) Спасибо за отзыв. Мы тоже очень рады, что ты теперь с нами! Желаем тебе успехов, интересных задач, новых классных знакомств, а мы всегда будем рядом и поддержим тебя!
SKLHR
июнь 2025
В первую очередь хочу отметить адекватное руководство: во главе компании и ее подразделений стоят грамотные, ответственные и профессионалы своего дела люди.
Так же хочу отметить коллектив, с которым рука об руку достигаешь новых вершин, и можешь обратиться за советом либо поддержкой.
Важно отметить, в компании здоровая атмосфера на пути к достижению своих целей.
Мотивация в рынке(но всегда хочется больше :) )
Удобное расположение офиса и склада, для меня это важно.
Удобная переговорная, нормальная кухня(чай, кофе)
Классные корпоративные мероприятия, подарки детям на праздники, мерч для сотрудников со стажем.
Для меня очень болезненно, что в компании практически нет вертикального роста(это от части следствия того, что много сотрудников кто работает по 5-10+ лет в компании).
Отдел маркетинга не понятно куда движется, есть вопросы по стратегии развития(из-за этого мы теряем в доле продаж, снижению показателей по основной торговой марке, оверстоки и, как следствие, долгое заведение новинок)
Парковка бесплатная, но она напоминает перекати-поле(зимой особенно печально)
Опенспейс организован не качественно, хотя бы отделы могли бы и разделить(я не хочу слушать информацию, которая меня не касается и не хочу, чтобы информация от нашего отдела могла уходить в другие)
Июнь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании. Мы рады, что Вам нравится работать в SKL, Вы видите возможности для получения результата, Вас устраивает заработная плата и корпоративная культура, это очень важно и ценно для нас. Действительно, структура подразделений не всегда позволяет расти вертикально, к сожалению. Но, есть возможность в горизонтальном развитии и таких примеров развития в компании у нас много. Парковка и опенспейс это наши зоны роста, мы арендуем офис и к сожалению, здесь есть ограничения, но это не критично. Больших вам продаж!
Работаю больше 10 лет
май 2025
Скл - компания, где каждый сотрудник ценится и поддерживается. Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда и больничного,корпоративные правила и стандарты с одной стороны, возможность обсуждения любых вопросов с другой. Хочу отметить возможность карьерного роста.
Кроме того, я испытываю гордость за компанию, которая представляет качественную продукцию, которая востребована на рынке..
В целом, я довольна своей работой и рекомендую эту компанию.
Корпоративный полис ДМС
Май 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы нашли свою компанию в лице SKL, свою команду и свой любимый продукт! Желаем вам новых профессиональных достижений, больших продаж, а ДМС вернётся вместе с большими продажами)
май 2025
Начальство далеко . График гибкий.Задачи проставленные начальством всегда понятны .
Больше бы коллективны мероприятий.Зарплату увеличить.Бонусы дополнительные.
Май 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и предложения по улучшению! Рады, что вам нравится представлять наши бренды, задачи и условия. Желаем дальнейших успехов в продажах!
май 2025
Прекрасная возможность гибридного графика, отличная атмосфера в коллективе, много молодежи, что говорит о привлекательности работодателя, внимательное руководство, возможность развивать свои навыки, отличные корпоративные мероприятия, возможно обучение за счет компании, простор для внедрения современных технологий
улучшать нечего, все и так на хорошем уровне развития компании как примерного работодателя
Май 2025
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы нашли в лице SKL Group своего работодателя и развиваетесь вместе с нами. Желаем вам дальнейших успехов и новых побед вместе с SKL, а мы всегда рады поддержать вас.
апрель 2025
Мне очень повезло с людьми с которыми работаю в команде. Всегда получаю ответы на вопросы и поддержку не смотря ни на что. Если случаются «косяки» - конец света не происходит, все решается спокойно. Руководство адекватное, можно также обратиться с любым вопросом. Тебя слышат и это важно. Работать комфортно.
Есть возможность роста как вертикального так и горизонтального. Возможность частично работать удаленно.
Уровень заработной оплаты, социальный пакет, ДМС, компенсация питания.
Май 2025
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании и команде отдела продаж. Рады, что вы нашли коллектив, в котором есть возможность для профессионального развития и комфортной работы. Мы стараемся учесть все ваши пожелания и улучшить условия работы и это очень зависит от общих результатов работы компании. Желаем новых достижений и профессиональных побед.
Ваш SKLHR.
апрель 2025
Работы немало, но задачи правда интересные - прям чувствуешь, как растёшь как специалист (в интернет канале мы реализуем бест практис по рынку). В развитие компания вкладывается, это видно. Специалистов стараются удержать, ощущаешь, что тебя ценят. Коллектив супер, атмосфера тёплая. Зарплата по рынку. Компания отличная, если хочется расти и не стоять на месте.
Офис далековат от центра, но есть гибридка и кто живет на юге города - подойдет.
Апрель 2025
Добрый день. Спасибо большое за такой позитивный отзыв о компании! Очень приятно, что вам отзывается то, что делает компания и как она развивается. Желаем дальнейших успехов, такого же позитива, крутых достижений!
март 2025
Дружелюбный коллектив, развозка до работы от метро, возможность роста.
Более чёткое формирование ТЗ для работы. Улучшить/усилить вовлечённость в текущие процессы работы.
Апрель 2025
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам нравится коллектив и условия работы. По рабочим процессам вы всегда можете обратиться к своему руководителю и он с удовольствием учтёт ваши пожелания.
март 2025
Свободная среда для проектов и идей. Интересные задачи, хороший коллектив
Создать больше возможностей для развития
Март 2025
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Наша компания развивается и многие сотрудники развиваются вместе с SKL. Приветствуется и поддерживается саморазвитие сотрудников, новые инструменты и технологии успешно применяются в текущей работе и в рамках проектов компании. Желаем Вам новых профессиональных достижений!
Работал больше 10 лет
январь 2025
Возможность гибридного графика, приятная атмосфера в коллективе, адекватное внимательное руководство, корпоративные мероприятия, возможно обучение за счет компании
Невысокий доход, отсутствие роста (по крайней мере в небольших отделах)
Январь 2025
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы следим за рынком труда и регулярно индексируем заработную плату сотрудникам компании. Возможности для развития и карьерного роста есть у всех сотрудников. По результатам ежегодной оценки деятельности сотрудник может быть зачислен в кадровый резерв или в категорию сотрудников с высоким потенциалом развития. Примеров успешных карьер в компании достаточно много. К сожалению, свободных вакансий может не хватить на всех желающих, это правда. Но время, потраченное на развитие и обучение не пройдёт даром и сотрудник получит полезный багаж знаний для своего развития. Желаем Вам новых профессиональных достижений!
декабрь 2024
Работаю в компании SKL с сентября 2024 года на должности менеджера по закупкам, и за это время успел оценить множество положительных аспектов. Компания отличается высоким уровнем организации рабочих процессов, что помогает эффективно решать поставленные задачи. Руководство всегда готово поддержать и предоставить необходимые ресурсы для успешной работы. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и профессиональная, что создаёт комфортные условия для развития и обмена опытом. В SKL ценят каждого сотрудника и создают все условия для карьерного роста. Я уверен, что продолжу развиваться здесь и достигать новых высот в своей профессии
Можно рассмотреть возможность внедрения дополнительных обучающих программ для сотрудников, чтобы развивать навыки и повышать квалификацию
Январь 2025
Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы нашли близкую по духу команду для профессионального развития и дальнейшего роста в нашей компании. Желаем Вам успехов и удачи в достижении целей. Будем Вас поддерживать в Вашем стремлении к развитию. Возможно, Вы еще не успели узнать, но в компании уже достаточно много развивающих программ, которые доступны всем желающим в библиотеке курсов на нашем корпоративном портале. Обязательно загляните туда в ближайшее время или приходите в отдел обучения и развития, коллеги обязательно Вам подскажут и подберут что-нибудь интересное и полезное именно для Вас.
декабрь 2024
Коллектив, соц пакет, условия труда и отдыха, лояльность линейных руководителей и топ-менеджмента.
Уровень дохода, прозрачность мотивации, стабильность, адекватность гд
Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей компании. Жаль, что не всё в компании Вас устроило. Желаем Вам новых интересных задач, близкой по духу команды и дальнейшего профессионального развития.
ноябрь 2024
Работаю в компании меньше года, все нравится. Дружелюбный коллектив, своевременная оплата труда, гибридный график работы.
Хотелось бы, чтобы сделали зону отдыха для сотрудников. В обеденный перерыв кроме столовой некуда пойти.
Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о компании. Очень приятно, что вам нравится работать в SKL. Мы стараемся сделать комфортным Ваше рабочее место и офис в целом. В данный момент в офисе идет ремонт одной из зон, далее планируется модернизация зоны кухни, мест приема пищи и отдыха. К сожалению, наше пространство ограничено и организовать больше мест для отдыха нет возможности, но можно выходить на прогулку в течение дня.
ноябрь 2024
Хорошее место работы. Хорошо оплачиваеться . Дружелюбный коллектив
Да вроде все неплохо. Зарплата может только немного не успевает за инфляцией
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам нравится коллектив и место работы. Мы следим за рынком труда и ежегодно индексируем заработную плату. Желаем Вам успешной работы в компании, новых достижений, интересных задач.
октябрь 2024
Все прекрасно, начиная от руководителя компании до уборщиц, если честно!
Руководитель – самый простой человек, который заботится реально о своих сотрудниках.
Коллектив доброжелательный – помогут всегда, какой бы ни был вопрос, никто никого не обсуждает, нет никаких сплетен, люди просто работают и занимаются развитием «общего дела».
Компания заботится о том, чтобы люди не увольнялись. Если что то не нравится, можно перейти в другой отдел при наличии вакансий. Можно работать удаленно в качестве фрилансера и тд.
Наличие реальной удаленки несколько дней в неделю.
Да, офис не в центре города, но доехать до Московской, откуда тебя заберут на развозке – не так уж и сложно
Развитая корпоративная культура!
О боже, ребята следят за каждым новым сотрудником как за маленьким ребенком, проведут с тобой минимум 5 встреч с момента как ты подпишешь договор.
В общем, советую компанию для трудоустройства
Все окей, не вижу пока ничего плохого
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый отклик о нашей компании. Мы действительно стараемся поддержать каждого новичка, дать всю необходимую информацию перед началом работы и сопровождаем в процессе до полной адаптации в компании. Желаем успехов в работе и дальнейшего профессионального развития.
Новосибирск,
октябрь 2024
Стабильность в выплате труда. Свой соц пакет для сотрудников.
Оплату труда сотрудников согласно современным реалиям рынка
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за ваш отклик. Мы следим за рынком труда и ежегодно индексируем заработную плату. В компании регулярно поощряют результаты и достижения сотрудников, оплачивается обучение, есть ДМС, скидки на продукцию, подарки детям. К сожалению, компания не всегда может предложить уровень заработной платы выше рынка, но всегда может дать возможность добиться высоких результатов и увеличить свой доход. Желаем высоких результатов.
октябрь 2024
Дружный коллектив, корпоративная культура, нет задержек по выплатам.
Заработная плата сильно ниже рынка , часто ставятся заведомо невыполнимые задачи, нет инструментов для развития продаж , низкая наценка.
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании. Мы следим за рынком труда и придерживаемся медианы рынка или выше ее. У менеджеров по продажам (скорее всего речь об этой позиции) большая часть дохода зависит от выполнения показателей по продажам. Здесь многое зависит от менеджера, в этом плюс-вы можете влиять на свой доход. Компания дает все необходимые инструменты для развития продаж и выполнения поставленных задач. Желаем вам хороших продаж, а мы поддержим вас всегда.
Команда SKL HR.
октябрь 2024
Компания очень активно развивается. Есть возможность расти в компании. Коллектив молодой и всегда готов оказать поддержку. Из больших плюс возможность несколько дней в неделю работать из дома. Это актуально в связи с расположением офиса.
Большим плюсом является ДМС.
Наверное хотелось бы улучшить условия работы. У некоторых людей нет своего постоянного места в офисе. Это не совсем удобно.
Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Действительно, у некоторых сотрудников нет постоянного места или он делит его с другим сотрудником. В тоже время есть возможность работать удаленно и это большой плюс для многих. Если у вас есть какие-либо сложности и неудобства с рабочим местом, приходите в службу персонала, мы подумаем как вам помочь.
Ваш Hr
сентябрь 2024
Компания действительно даёт возможности для профессионального роста, если ты заинтересован в развитии
офисные условия труда, больше зон отдыха, более удобная офисная мебель
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся стать лучше и сделать удобным наш офис. Компания стремительно растет и офис не всегда успевает соответствовать. Сейчас идет ремонт в части офиса и есть небольшие неудобства, скоро все закончится и все вернуться на обновленные рабочие места.
Ваш Hr
Соискатели также смотрят