SKL Group

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по транспортной логистике

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Я пришла в компанию полгода назад и очень довольна своим выбором. Коллектив — замечательные и отзывчивые коллеги, с которыми приятно работать. Руководители — все очень понимающие, что создаёт комфортную рабочую атмосферу. В работу вводили постепенно, постепенно знакомя со всеми нюансами и требованиями, что помогло быстро адаптироваться.
Месторасположение офиса вполне удобное — есть развозка от нескольких станций метро. Особенно приятно, что в компании нет строгого дресс-кода, — это добавляет комфорта в повседневной работе.
Также есть возможность один день работать удаленно.
В целом, у меня впечатления только положительные, рекомендую эту компанию для тех, кто ценит профессионализм, хорошую команду и комфортные условия работы.
Минусов пока не нашла

Декабрь 2025
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы быстро адаптировались в компании и увидели столько позитивных моментов. Желаем Вам дальнейшего развития, высоких результатов и хорошего настроения! Мы всегда рядом)

Аналитик PLM-системы

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Здоровый и адекватный коллектив, благодаря такому окружению смогла кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону
Стоит создать хорошие зоны отдыха в офисе для сотрудников, пересмотреть организацию кабинетов

Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что атмосфера в коллективе способствует вашему профессиональному развитию и позитивно влияет на настроение! В комплексе, где в данный момент располагается центральный офис есть зона кухни, где можно немного отдохнуть, сменив обстановку, выпить кофе или чай, пообедать. К сожалению, площади не позволяют организовать дополнительные зоны отдыха и кардинально поменять планировку. Несмотря на эти недостатки, у нас есть ряд преимуществ: мы не задерживаемся на работе и имеем возможность работать удаленно. Всегда рядом с вами)

Системный администратор

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Уверенная и стабильно развивающаяся компания. Руководство понимающее, всегда готово выслушать и помочь. Гибкий график (гибрид офис/удалёнка), что очень удобно. Корпоративная культура на высоком уровне — дружный коллектив, взаимопомощь, никаких токсичных ситуаций. Компания заботится о сотрудниках: белая ЗП без задержек, квартальные премии, корпоративная развозка. Есть возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.
Было бы здорово добавить компенсацию фитнеса, увеличить уровень доходов, а также расширить программу профессиональных курсов и повышения квалификации за счёт компании. В остальном всё отлично, работаю с удовольствием!

Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв!
Очень рады, что Вам многое по душе в компании SKL Group. Мы обязательно учтём пожелания и постараемся сделать всё возможное, чтобы работа в SKL приносила еще больше положительных эмоций.

Промоутер

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
3,2
График 5/2,рабочее время,коллектив внутри магазина,Остальное все норм
Официальный договор полный соц.пакет,обсуждаемый реальный план,и тд

Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и комментарии по улучшению, всё учтём. Желаем больших продаж!
Ваш SKL HR

Специалист отдела сервиса

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Могу отметить только положительные моменты, т.к. по существу негативных, в сравнении с моим опытом, не замечаю.
Это и весьма занимательный и подробный этап адаптации, отзывчивый и дружный коллектив, причем весьма молодой, посему компания на одной волне. Непосредственные руководители стали приятным сюрпризом, непривычно оказалось так легко общаться по любым вопросам и задачам.
Зарплата конкурентная и даже есть возможность подработать и помочь коллегам, что не может не радовать. При необходимости есть вариант взять корпоративный день или удаленку. Переработок нет, сам планируешь рабочий день и задачи.

Пока нет определенных замечаний, нужно поработать больше, может быть что-то и будет заметно.

Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что ваши ожидания оправдались и вы нашли свой коллектив, интересные задачи и грамотных руководителей. Здорово, что адаптация прошла комфортно, значит всё, что мы делаем -работает. Желаем дальнейшего профессионального развития и роста, достижения результатов в рамках SKL Group. Приходите поделиться успехами или просто обсудить, как идут дела)

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Дружный коллектив, отзывчивые и очень профессиональные коллеги - поддержат когда это тебе нужно. С первого знакомства с руководителем испытываю уважение к такому профессионалу и хочу продолжать работать под ее началом. Благодаря работе в отделе, развиваю не только навыки непосредственно связанные с прямыми обязанностями, но и другие - через 1-2 года мой скиллсет будет в разы больше. Достойная оплата труда и никаких переработок после окончания рабочего дня - руководитель не ставит задачи выше благополучия сотрудников
Из-за специфики должности (работа с презентациями, курсами, звукозаписи) в начале не хватало оборудования в офисе - мои предшественники работали удаленно. Но в течение месяца вопрос решили, надеюсь в будущем выделят ещё более лучшее оборудование
Самым сложным моментом в онбординге было собрать и найти все исходные материалы - отсутствовала структура. Много времени ушло на поиски всех материалов и не все до конца нашлось

Октябрь 2025
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы нашли свой коллектив и возможности для профессионального развития. Желаем довести все задачи до результата в срок! Благодарим за обратную связь по зонам развития, мы обязательно учтём это при планировании в новом году.
Автору отзыва понравился ответ

Инженер по качеству

сентябрь 2025
В СКЛ реально видно, что компания заботится о сотрудниках и не бросает слов на ветер. Период адаптации прошел максимально плавно и четко. Сильное обучение, много полезных курсов. Руководитель максимально лояльный и отзывчивый, в случае вопросов всегда отвечает. Тут тебя не бросят, помогут и расскажут все. Это классно, чувствуешь приверженность к чему-то большему. Не просто ходишь на работу чтобы работать.
В целом все устраивает, но хотелось бы побольше рабочее место, стол пошире, так как во время работы иногда не хватает свободного пространства.

Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш позитивный отзыв. Очень рады, что ваша адаптация прошла комфортно и вы с нами! Желаем вам дальнейших успехов, результатов, поддержки команды в дальнейшем. Да, к сожалению, не везде достаточно просторно, но для работы и перерывов есть всё необходимое. По мере возможности компания решает вопросы с условиями и улучшает их.
Автору отзыва понравился ответ

Менеджер по трейд-маркетингу

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Высокий уровень автоматизации, хороший дружный коллектив, отличное качество производимой продукции.
Не до конца понятная общая стратегия развития компании, отсутствие мотивации среднего звена персонала, возможности роста в компании крайне ограничены. С одной стороны есть руководящий состав, который занимает позиции 15 лет, что говорит о стабильности, с другой стороны, говорит о невозможности куда-то расти внутри остальным. На открытые, руководящие позиции назначения могут быть неожиданными. Ну и отдельно нужно работать с продажами-цели, мотивация, kpi должны быть более реальными и прозрачными, согласно общей стратегии компании. Для старта и получения опыта компания даёт хороший опыт.

Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В нашей компании есть руководители, которые работают более 15 лет, это правда. В том числе, есть руководители, которые выросли здесь и стали руководителями со временем. В компании много таких примеров и все эти сотрудники получили возможность профессионально расти за счет своих способностей, высокой вовлеченности и по результатам работы. Стратегия развития, цели, задачи и ключевые показатели в коммерческих службах прописаны и прикреплены к каждой должности. Оценка сотрудников проходит ежегодно и каждый сотрудник имеет возможность получить объективную обратную связь от непосредственного руководителя по результатам работы и по соответствию основным компетенция. Возможно, вы не успели заметить эти положительные моменты в компании, потому что работали меньше года. Желаем Вам найти интересную работу и близкий по духу и ценностям коллектив.

Водитель электроштабелера

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
График , условия труда , коллектив,и отношения руководителя к коллективу
Зарплату,обновить технику на складе. А также комнату отдыха

Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании. Заработная плата в компании держится на уровне рынка труда, мы следим за этим внимательно и изменения происходят по мере необходимости. Обратим внимание руководителей склада на комнату отдыха, замечание про технику и возможность обновить её, спасибо.

Маркетолог-аналитик

Санкт-Петербург, август 2025
Приятный коллектив, все поздравляют друг друга с праздниками, совместные выезды и тусовки
Некоторые начальники попали на свои места явно по случайности. Некомпетентность конкретных топ менеджеров смущает

Сентябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы попали в хороший коллектив и вам подошла наша корпоративная культура. Сожалеем, что столкнулись с некомпетентностью с вашей точки зрения. Надеемся, что это не так и это просто стечение обстоятельств. Желаем Вам найти компанию, которая будет способствовать вашему профессиональному развитию и совпадать с вами по ценностям.

Активная компания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SKL Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию SKL Group для трудоустройства?

93% сотрудников рекомендуют компанию SKL Group для трудоустройства, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании SKL Group оценивают оплату труда на 4.02 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании SKL Group оценивают работу руководства на 4.54 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании SKL Group оценивают возможности карьерного роста на 4.09 из 5, на основании 100 оценок.

SKL Group - один из крупнейших в России разработчиков, производителей и дистрибуторов на рынке сантехники и товаров для дома

SKL Group - надежный партнер и работодатель, в основе бизнеса которого лежат простые человеческие ценности: надежность, команда, драйв, развитие и результат

SKL Group - производитель качественных и стильных товаров для ванной комнаты и кухни, которые с удовольствием покупают люди

СКЛ - САНТЕХНИКА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ!

2 бренда (IDDIS, Milardo)

6 филиалов в России

2 представительства (Казахстан и Беларусь)

14000 м² площадь складов

2 производственные площадки