1,8
Пожалуй только мотивация. Только это могло заставить работать тут. Ну и то что коллектив немаленький, можно найти адекватных сотрудников, которые готовы прийти на помощь, все-таки в отделе споров без этого никуда.
Все! Начиная от руководства в магазине(не знаю как там выше), заканчивая рядовыми сотрудниками. Не все конечно такие, но процентов 70, неквалифицированные, отлынивающие от своих обязанностей. Есть лошадки, на них все и держится. Но ушла не потому. Просто очень много "специалистов", любят делегировать свои обязанности.
Июль 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри.
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения конкретных действия руководства, которые вызвали у Вас вопросы. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Высокий уровень ориентированности на сотрудников Компании. Высокоэффективная команда HR
Сделать более эффективным кросс-функциональное взаимодействие между командами
Hoff дает хорошие условия для самореализации и увеличения уровня дохода соответствующие Вашим возможностям и уровню самоотдачи. Тот кто готов активно и эффективно работать будет за это вознагражден рано или поздно. Комфортные условия труда, руководство реально прилагает усилия для того чтобы было комфортно работать сотрудникам на местах. Есть ДМС, программы развития кадрового резерва, инструмент подачи идей сразу в центральный офис. Конкурентная оплата труда.
Больше автоматизации. Внедрение ИИ в процессы. Корпоративный транспорт.
3,3
Хороший коллектив, можно выбрать со скольки работать. Есть собственное место под обед
Отношения вышестоящих сотрудников к подчиненным. График ужасный просто, 4/1. хотя при устройстве говорят 4/2, а в договоре 5/2.
Отличный коллектив, хорошие условия труда, стабильная белая зп, условия для отдыха, возможность карьерного роста.
Хочу пожелать компании только процветания, так как в нынешних реалиях это одна из немногих компаний, которая дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А улучшить хотелось бы форму для сотрудников.
вовремя перечисляют зарплату, удобное расположение работы и медицинское страхование
отношение менеджеров к сотрудникам и нормированный график, а не 4\1
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Проектирование и исследования
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Подход к сотрудникам и хорошее отношение
Всё подскажут и расскажут
Нет никаких нареканий, всё очень хорошо
Очень модернизированное пространство для работы, благодаря множеством отделов продавец минимум загружен левыми делами. Кредит и рассрочки оформляют специалисты, проблемы с клиентами решает сервисный отдел, нет штрафов за стеди. Место для еды, переодевала со шкафчиками. Нет дедовщины!!! В общем классное место что бы заработаться на долго
автоматическая возможность выбора правой или левой комплектации товара в планшете. Начисление мини балов за оплату по QR клиенту как мотивации оплатить. Было бы супер если бы была программа для новичков в Аксапте, например стажёр выбирает галочку стажер и ему подсвечивает куда нажимать что бы создать заказ или еще какие то процессы. Такое обычно используют в играх, где можно выбрать режим для новичка и ему все показывается. Так стажер мог бы легко оформить даже если вышел первый день и все были бы заняты.
Зарплаты по популярным должностям в Hoff
Продавец-консультант
Работник склада
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (433)
Отличный коллектив, хорошие условия труда, ежегодная индексация ЗП, ДМС после успешного прохождения испытательного срока, прикольные конкурсы и активности для сотрудников с возможностью выигрывать разные призы
ЗП конкурентная, но можно и лучше. Отпуска можно брать только в определенные месяцы (но это стандартно для сферы торговли)
Сравните
Hoff с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 538 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 698 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 184 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 343 отзыва
Сравнить
Белая заплата, отличные условия труда ,руководство !Коллектив отличный ,отзывчивый!
Если только чаще делать командировки по фабрикам производителей
Достойное место работы
Отличный коллектив
Понимающее руководство
Месяца в которых можно уходить в отпуск
Все остальное- отлично
Хорошее место работы и коллектив, хорошо организованная внутренняя коммуникация сотрудников.
Единственное что не понравилось это график работы, 5/2 с плавающими выходными не комфортно.
Стабильность компании, прозрачность, коллектив, условия труда, территориальное расположение
Компания крупная, стабильно развивающаяся, постоянно развивается, улучшать нечего
Отличный коллектив, официальное трудоустройство, медицинское страхование, прекрасное руководство, лояльная компания, выдают корпоративную форму, есть комната приема пищи и отдыха. Так же есть возможность расти по карьерной лестнице. Сама начинала продавцом, за три года стала заместителем директора. Отличная компания. Предоставляют возможность парковки в ТЦ.
На данном этапе моей трудовой деятельности в компании, всё устраивает
Стабильная компания, быстро развивается. Лояльна к сотрудникам
Можно повысить заработную плату, индивидуальная мотивация, форму одежды попроще
Стабильная и надежная компания, хороший коллектив. ЗП выплачивается без задержек день в день.
В компании существует "кадровый резерв", но к сожалению он номинальный, Оплата труда не соответствует должности, в компании реально продавец получает зп больше менеджера. Взаимодействие между смежными подразделениями компании можно сказать отсутствует. Отсутствие собственного подразделения доставки и сборки, это большой минус так как в основной части весь негатив о компании из-за них. В целом есть куда расти.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Отличная компания, построенная на мотивации с возможностью карьерного роста.
Уделяет много времени на работу с сотрудниками и их развитием.
есть бонусы для персонала. мед.страховка. Удобная форма.
Ничего не могу сказать.
Компенсация питания сотрудников(может быть)
1,8
Менеджер хороший, дружелюбный, можно отпроситься если нужно куда то , так как график очень напряженный
Все, работа на территории магазина, руководство которого очень плохо относится,
Дружный коллектив!
Приятная столовая и зона отдыха.
Руководство идет на встречу сотрудникам.
Зарплату по больше за такой объем работы!
Питание для сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличный коллектив, все идут на встречу, любые вопросы помогают решить, оперативно.
Улучшить можно зарплату, но тут кому как, в общем и целом нет предела совершенству.
ДМС, сама работа очень приятная, хороший дружный коллектив, справедливо, но в тоже время лояльное руководство, корпоративные скидки
Я считаю, что зоны роста всегда есть, но я их не выявил до сих пор. Пока работаем с удовольствием
Близость к дому, удобное рабочее место. Чистый и уютный магазин. Руководство адекватное, идут всегда на встречу.
Доброжелательность между коллективом
Федеральная сеть, всё официально, абсолютно прозрачно, нет подводных камней, понятная мотивация, все справки которые нужны для вычетов выдаются авторезировано в течении 24 часов, больничные оплачиваются, локальные руководители всегда идут на встречу, но и от тебя ждут отзывчивости, нормальный доход позволяющий откладывать ДС после оплаты КУ, продуктов и т. п. Также есть возможность приобрести мебель со скидкой продавца, имеется ДМС (но тут не всё однозначно, стомотология как бы есть но когда приходишь по дмс стомотолог может отказать если нет острой боли) Но и надо понимать что и требования к тебе будут соответствующие, есть показатели которые обязательны в продажах, переработки редки, если не хочешь их никто тебе не навяжет, есть сотрудники которые с удовольствием идут допчасы (они же оплачиваются), рабочие смены в праздники в Х2 размере, кто хочет зарабатывать нормальные деньги можно не сомневаясь рассматривать данного работодателя. Хорошее обучение продукту.
В целом всё Ок, много зависит от ваших руководителей у меня они адекватные, профессионалы, я придераться к мелочам не буду, главное что процесс рабочий организован по скриптам и всё четко, если ты системный человек то тебе будет норм тут.
Внимание:
ЗП нормальная только у продавцов мебели у других линейных сотрудников она маленькая
Очень приятно что я стал частью вашей команды и могу сказать точно что эта работа очень хорошая и в принципе всем советую эту специалистику ❤️🏡
Зарплата не большая и можно уже наконец то кормить своих сотрудников))) Фирмы с меньшими оборотами и те давно уже кормят и очень даже не плохо) Поверьте от этого вы ничего не потеряете а даже останетесь в плюсе от всех ваших сотрудников 👍
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше внимание, и нам очень важно получать обратную связь от сотрудников и соискателей, чтобы становиться лучше.
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам.
"Белая" компания, интересные задачи, требующие постоянного профессионального развития
Неудобное расположение офиса (но есть корпоративный транспорт), периодические авралы (но тут от руководителя многое зависит)
Добрый день!
Вы всегда можете обсудить интенсивность нагрузки со своим руководителем.
Работаю больше 10 лет
Я искренне люблю компанию, в которой работаю за атмосферу, задачи, проекты и условия. Мне нравится та самостоятельность в принятии решений, которую предоставляют. У меня дома, кстати, вся мебель куплена в Hoff.
На моей позиции, пожалуй, меня устраивает все. В целом, по компании хотелось бы, чтобы график работы был более удобным для сотрудников (хотя вряд ли это возможно, если мы говорим про розницу)
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
Стабильность, отличная база для обучения, зарплата и условия труда
Увеличение мотивационных конкурсов на уровне компании и внутри магазинов
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам.
3,2
близко к дому,возможность обговаривать со сколько выходить на работу. Хороший коллектив
Ужасный график, приходишь на 5/2. Во время собеседования говорят про 4/2. А в конце концов удивляются почему ты не соглашаешься на 4/1, и даже при твоем не согласии ссылаются на то что все так работают и тебе так же придется. Заставляют работать 4/1.
Добрый день!
График работы формируется исходя из потребностей бизнеса и клиентского трафика. Руководство всегда заранее проговаривает смены с сотрудником.
Работаю больше 10 лет
Стабильная компания, в которой удалось построить карьеру. Начинал с линейной позиции в рознице, благодаря программе "кадровый резерв" смог получить 2 повышения, после чего перешел в Центральный офис. За более, чем 10 лет, не было ни разу задержки зарплаты. Доход достойный ( всегда хочется больше и больше, при этом тут можно влиять премией ). Легкое общение, без проблем можно обратиться за помощью или с вопросом к ТОП-менеджерам.
Часто встречаются амбициозные проекты и задачи, которые разбавляют рутинные будни. Если есть желание и светлая голова - вырасти можно. Те, кто пишут о сумасбродстве и каких-то устройствах "через знакомых", с высокой долей вероятности не справлялись с требованиями и регламентами, списали все на жесткое и грубое отношение. Грубое и наплевательское отношение мною замечено не было на всех позициях и во всех подразделениях. Процесс вливания и знакомства с коллегами происходил каждый раз позитивно, легко, быстро. Возможно это еще зависит от человека.
Мое личное мнение - при возможности работать удаленно, дать эту возможность. Есть позиции, где присутствие на рабочем месте не является обязательным условием для выполнения задач. Бывают момент ( особенно дождливой осенью и морозной зимой ) когда дорога выматывает, кроме того в силу обстоятельств не всегда можно задержаться, если срочный запрос. А дома можно поработать подольше. Ну и меньше вероятность подцепить заразу.
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
Информацию о желаемых изменениях передали руководителям дирекций.
Компания «про людей».
Помогает развиваться.
Руководство вдохновляет на достижение результата.
Не боюсь ошибаться.
Нужен прозрачный мониторинг уровня дохода на всех позициях. Фраза «В рынке» должна быть подкреплена ссылками, таблицами и т.д. Тем более в текущей ситуации с ценами и агрессивным хантингтм маркетплейсов и сервисов доставки.
А так все остальное на высоком уровне, есть с чем сравнить.
Добрый день!
На регулярной основе мы проводим мониторинг заработных плат, чтобы доход наших сотрудников соответствовал рынку.
Безусловно у руководителей в доступе есть документальное подтверждение о ситуации на рынке, проведенными мониторингами мы обязательно делимся и показываем цифры.
Уточнить информацию о запланированном пересмотре уровня заработной платы по Вашему отделу можно у непосредственного руководителя. Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае несоответствия дохода сотрудников рыночному, оперативно реагирует.
Все преимущества "белой" компании в полной мере присутствуют у моего работодателя.
Реально существенных недостатков у моего работодателя мной не выявлено
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет только приятные впечатления :)