Отзывы сотрудников о компании Move
Продавец-кассир
Продавец-консультант
2. Коммуникация между офисом и розницей отсутствует.
3. Отдел подбора персонала не работает, если вы хотите набрать в магазин штат, то нужно заниматься этим самостоятельно.
4. Череда бесконечных поставок, склады в магазинах переполнены, вывоз, конечно же, не производится. Аналитикой вместимости магазина никто из офиса не занимается.
5. Полностью отсутствует компетентная оценка работы. Никто не знает, для чего ставятся те или иные задачи, полная неразбериха.
6. Набирают на менеджеров и заместителей людей без опыта, так как с колоссальной текучкой компания не справляется, а закрывать дыры нужно.
7. Сотрудники офиса регулярно выходят на помощь в магазины, так как фактически в каждом недоштат, но это не отменяет поставок, бесконечных сканировок, инвентаризаций и бестолковых перекладываний товара с места на место.
8. Отсутствует аналитика, отчетность, собрания, работа ТМ с персоналом. Всё, что делают ритейлы- бесконечно сканируют магазины.
9. Соц пакета нет, оплата переработок происходит по ставке продавца, льгот нет. Их плюшек- скидка на ассортимент магазина.
Менеджер магазина
больше работников.
Кассир
Кассир
Вы бы хотели работать в Move?
Администратор
Внимательное руководство и обратная связь
Конкурсы по продажам и призы за результат
Высокая зп, при желание работать, а не стоять в ТЗ
Белая зп, хороший соц пакет, красивая форма одежды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Move
Рекомендуют ли сотрудники компанию Move для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Move для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Move?
Сотрудники компании Move оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Move оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Move оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Move оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Move оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Компания ООО Ритейл РЦ – владелец собственной розничной сети магазинов в стиле casual&sport – MOVE с 2022 года.
Кто мы:
- более 150 сотрудников
- профессиональный опыт в fashion ритейле с 1993 года
- 10 лет официального представительства норвежского технологичного спортивного бренда одежды и обуви HELLY HANSEN в России и более 40 фирменных магазинов сети
- партнерские связи с поставщиками по всему миру
- оригинальные товары мировых брендов
MOVE – мультибренд городской одежды и обуви в стиле casual&sport, место встречи легендарных/оригинальных мировых брендов: Nike, Adidas, Puma, Etonic, SAX, Mont, Under Armour, Kronos, Reebok, Helly Hansen. 13 фирменных магазинов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Пермь, Нижний Новгород)
Информация о Move
Категория: Розничная торговля