Дружелюбность,понимание,помощь,ответственность,особый подход к работникам.Дисциплина на работе,помощь в обучении и поддержка в работе. Лояльный график, можно всегда договорится с коллегами.
Нет замечаний, единственное - зарплату бы побольше. В целом всё отлично
Конкурентоспособная зарплата и социальные гарантии." Зарплата выплачивается вовремя, а также предоставляются различные бонусы и премии за хорошую работу. Социальный пакет включает медицинское страхование и дополнительные выплаты.
Работа самая самая комфортная, даже не знаю, что можно улучшить!
Престижность работы в крупном банке." Работая в Совкомбанке, чувствуешь себя частью большой команды профессионалов. Это придаёт уверенности и гордости за свою работу.
Работа самая комфортная, даже не знаю, что можно улучшить! Наверное, ничего, все кайф)
Уважительное отношение к сотрудникам. Руководство ценит каждого сотрудника и старается создать комфортные условия труда. Важно, что мнение работников учитывается при принятии решений.
Улучшать уже нечего, все очень круто, всем нравится, спасибо СКБ
Замечательный коллектив, хорошее руководство, достойная з/п, наличие ДМС, тренинги и вебинары для профессионального роста
Всё устраивает, неплохо было бы увеличить заработную плату, премиальную часть.
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
Отличный коллектив, и работать и отдыхать умеем вместе, нет давления от руководства. Удобный график, близость к дому, соц.гарантии, премии, дмс.
Льготное кредитование для сотрудников, улучшить мотивацию, дополнительный кэшбэк для зарплатных клиентов
Хороший офис, чистый, уютный. Есть комната отдыха и столовая, раздевалка отдельно.
Компания постоянно развивается, в момент решаются все вопросы. Поэтому пока не нашёл моменты, которые улучшить можно
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 349 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 96 отзывов
на основании 43 отзывов
60 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 020)
Большая развивающая компания, регулярные конкурсы , массовые мероприятия, Лига, соревнования, коворкинг, светлые современные чистые рабочие места
Для себя минусов не нашел на данный момент, к работодателю вопросов не имею.
Яндекс Команда для бизнеса
4 322 отзыва
Сравнить
Есть возможность съездить на коворкинг на Алтай , Сочи . Можно попасть и в Турцию если быть активным амбассодором и продавать продукты банка , есть возможность так же и выиграть призы такие как автомобиль , но тут надо очень постараться
Проводить побольше корпоративных мероприятий, Оплату труда увеличить
Перспективный банк, в данной сфере для сотрудников много преимуществ таких как , софинанс на сорт , обучение, ОСАГО и многое другое
Да в принципе ничего улучшать не нужно, комфортные условия, всё нравится
Работаю в Совкомбанке уже год и мне все нравится: атмосфера в коллективе и в целом корпоративная политика. За этот год я 5 раз была в командировках в самых замечательных местах как в России, так и за границей. Всегда есть возможность развиваться, получать новые знания. В банке ежегодно применяют индексацию зп для сотрудников бэк. Есть ДМС, а соц.программы на столько многочисленны, что не успеваешь всеми воспользоваться =)
Я действительно рада быть частью этой команды!
Идеи по улучшению всегда направляю в ответственное подразделение банка, где сотрудники с радостью готовы реализовать все, что логично и аргументировано.
Вполне комфортные условия для работы. Руководство адекватное, зар плата достойная. Хороший соц пакет. Есть возможность работать удаленно, с гибким графиком. Это позволяет сохранять баланс между работой и семьей
как бы банально не звучало - хочется увеличения оклада. А в остальном меня все устраивает
5 лет работаю в Банке. Хочу выразить благодарность работодателю за успешный карьерный рост и возможность развиваться. Сотрудников ценят, обучают, организовывают интересную корпоративную жизнь.
За 5 лет ни разу не пожалела, что выбрала именно Совкомбанк. Лучшая команда!
Есть возможность карьерного роста, сам можешь отслеживать свои показатели + руководители и наставники дают обратную связь. Тут четко ставят задачи, есть понимание, что нужно делать, что бы получить хорошую премию.
Работать комфортно, все устраивает. Не везде встретить такого работодателя.
Профессиональный рост: Возможности карьерного роста и развития в области аналитики, включая переходы в более высокие управленческие роли.
Участие в инновациях: Участие в разработке новых продуктов или услуг на основе анализа данных может быть очень вдохновляющим.
Создание базы знаний: Разработка внутренней базы знаний, где будут собраны лучшие практики, методологии и результаты предыдущих проектов, поможет ускорить процесс анализа и избежать повторения ошибок.
Обратная связь и менторство: Установление системы регулярной обратной связи и менторства поможет развивать навыки и повышать уровень профессионализма в команде.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Организация процессов: Возможность оптимизировать и организовывать бизнес-процессы, что приводит к повышению эффективности и снижению затрат.
Разнообразие задач: Работа охватывает широкий спектр задач — от управления проектами до взаимодействия с различными отделами, что делает каждый день уникальным.
Мониторинг и оценка рисков: Улучшение методов оценки и управления рисками, чтобы минимизировать возможные негативные последствия для бизнеса.
Обратная связь: Внедрение системы обратной связи, чтобы сотрудники могли делиться своими предложениями и идеями по улучшению процессов.
Решение проблем: нравится справляться с вызовами и находить решения для сложных ситуаций, что позволяет развивать аналитические и критические навыки.
Управление изменениями: нравится инициировать и управлять изменениями в организации, что может привести к улучшению процессов и повышению конкурентоспособности.
Регулярное обучение: Введение программ повышения квалификации, чтобы операционные менеджеры могли осваивать новые методы и технологии. Обучение в смежных областях, чтобы расширить кругозор и понимание других функций бизнеса.
Создание комфортной среды: Обеспечение комфортных условий труда, включая гибкие графики и возможность удаленной работы.
Корпоративная культура Совкомбанка отличается открытостью и доверием. Каждый может выражать свои идеи и предложения с полной уверенностью в том, что их услышат. Это создает атмосферу сотрудничества и единства, где общая цель становится результатом совместных усилий.
Кроме того, банк активно заботится о здоровье и благополучии своих сотрудников, предлагая программы по поддержке физического и психического здоровья. Участие в социальных проектах, волонтёрских движениях и экологических инициативах позволяет работникам не только развивать свои профессиональные навыки, но и делать мир лучше.
Все супер, улучшения не требуются. ничего менять не стоит. все ок
Ноябрь 2024
Добрый день!
Большое спасибо! Корп культура – это действительно наша сильная сторона. Делаем всё, чтобы сотрудникам было круто и интересно работать и отдыхать вместе с коллегами.
Желаем вам карьерных успехов!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Все устраивает., мне есть с чем сравнить, это лучший работодатель
Это больше благодарность, чем отзыв. Огромное спасибо работодателю. Очень крутые условия для работы, нигде такие условия не встретишь. Все продумано до мелочей, от зарплаты до корпоративной жизни!
Минусов нет, все прекрасно, лучше место для работы. Все честно и прозрачно.
Плюсы:
- ДМС
- Такси на работу и с работы
- Дают ноуты
- Зп без задержек
- Крутой коллектив
- Мастер классы и обучения
- Есть возможность повышаться
Менять ничего не нужно, все устраивает. Совкомбанк - все для людей!!!
Сам строишь свой график,сам влияешь на заработок, есть возможность вырасти выше в своем отделе и даже как вариант перейти в другие, нет потолка по зп и можешь хоть в выходные свои работать.
Все устраивает на рабочем месте и отношение работодателя в целом
Классный банк, большой, технологичный, с развитой корпоративной культурой. Много живого общения
Сделать квартальные премии было бы интереснее, получать премию чаще
Постоянно в поиске новых точек роста и развития; возможность внедрения новых инструментов и продуктов
Уменьшить количество участников цепочки принятия решений; внедрять современные методики оценки рисков и управления портфелями;
ПРишла сюда работать оператором колл-центра, думала временно, пока не найду работу получше. Но по факту оказалось, что задержалась уже более чем 6 лет. А потому, что здесь созданны прекрасные условия для сотрудников. Множество социальных программ, дружный коллектив, возможность карьерного роста, прозрачная мотивация. Это все очень подкупает и работа становится в радость
Очень бы хотелось индекцации окладной части зар платы и может дополнительные дни отпуска за стаж
Все условия работодатель выполняет. Нет скрытых подводных камней. Можно выполнить свой план по норме, брать переработки и тем самым есть возможность получить хорошую премию. Коллектив дружный
Сложно что-либо предложить, постоянно всё улучшается. можно поднять уровень премии, нет пределу совершенству
Стабильная компания, своевременная выплата зп, возможность горизонтального и вертикального передвижения внутри компании,
Если бы не негативные клиенты, то все было бы вообще круто. В целом они оценивают часто ситуацию и не слышат что оценка именно за помощь , которую ты хотел оказать в сложившейся ситуации...
Близость к дому, праздники оплачиваются в двойном объёме, чистые современные помещения.
Сделать премии квартальные , а не раз в год , конечно удобно после новогодних праздников получить. Но так хоть не так запутанно было.
Зарплата полностью белая, . Трудоустройство официальное и быстрое. Обучение лаконичное, только самое важное. Программа дмс для сотрудников и детей.
добавить в софинансирование какие-то курсы интересные для детей сотрудников.
Главный показатель, на сколько банк ценит своих сотрудников и их идеи, это Лига достижений. С ней ты можешь покататься по командировкам, встретить много классных людей и почувствовать себя настоящей звездой, ведь придется выступать на сцене перед публикой.
Минусов для себя не вижу, банк постоянно укрепляется со всех сторон и устраняет любые недочеты.