Совкомбанк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4 980 855 544 253

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
октябрь 2024
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

Старший оператор

ноябрь 2024
Зарплата полностью белая, . Трудоустройство официальное и быстрое. Обучение лаконичное, только самое важное. Программа дмс для сотрудников и детей.
добавить в софинансирование какие-то курсы интересные для детей сотрудников.

декабрь 2024
В компании полностью соблюдается ТК РФ. Как только прошёл собеседование выдают технику ноутбук и комфортное рабочее место, ДМС для себя и для близких.
Мне немножко не хватило времени на обучении. Ну то есть как. Времени хватило, но пришлось в достаточно интенсивном режиме заниматься. Не знаю, может это потому что я без опыта работы был

декабрь 2024
В компании экологичная обстановка. Хорошие отношения в коллективе и с начальством. Нет никакого давления. Есть четкие представления о том, какие нужно выполнять обязанности, какие действия нужно предпринять. возможность поездок на коворкинг, за счёт компании
построить более гибкие условия для планов и развития сотрудников

Оператор

Казань,
декабрь 2024
Работа в КЦ очень даже интересная, каждый день узнаешь что-то новое о процессах работы банка. Проходим обучение, посещаем мастер-классы. Работодатель здесь за развитие, есть возможность даже по софинансированию учить английский.
Всего 4 перерыва и обед за 12-часовую смену, хотелось бы побольше отдыха между линией.

Специалист по продажам

декабрь 2024
Совкомбанк лучшее место для работы.
здесь я нашел много друзей и единомышленников, и самое главное почему я пришел работать в этот банк это оплата труда. Не могу оставить без внимание отношение руководителей, всегда помогут тебе по любым вопросам. очень много сделано для сотрудников и комфортной работы
Не знаю что тут можно улучшить, тут есть все,начиная от хорошей зарплаты, заканчивая социальными программами

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Администрация и управление
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Образование

Старший специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
Наглядно видно, что в компании можно и карьеру построить. Постоянно среди сотрудников идут какие-то ротации, кто-то уходит на повышение, переходит в другие отделы и так далее.Условия хорошие и все соответствует описанию вакансии
Работа непростая, много нужно знать. Некоторые показатели тяжело даются.

Старший специалист по работе с клиентами

декабрь 2024
У нас в компании хорошая атмосфера и много чего придумывают и предпринимают для совместного досуга. Это и какие-то спортивные мероприятия, и отдых, и соревнования.
Я человек очень коммуникабельный, тем не менее мне тяжело дается общение с клиентами, особенно тяжело давалось в первое время после обучения.

Омск,
декабрь 2024
Уже больше 6 лет работаю в Совкомбанке в подразделении ВКЦ. Из плюсов - удаленная работа, гибкий график, зп достойная, официальная. При необходимости есть возможность совмещения. Очень "вкусный" соц пакет
из рекомендаций - увеличение окладной части заработной платы соразмерно текущей инфляции

Ведущий финансовый консультант

Краснодар,
декабрь 2024
Нравится возможность совмещать работу и участите в корпоративной жизни банка! Всегда есть возможность роста, возможность увеличить свою премию. Отличная система обучения , в том числе корпоративный университет и академия руководителей. Тренинги от лучших коучей страны. Корпоративные мероприятия огромного масштаба, участвуя в которых можно реализовать свои бизнес идеи!
Считаю что в банке все на высшем уровне, каких то нареканий не

Разработчик

Саратов,
декабрь 2024
Работаю не так давно в банке, но полностью довольна, устраивает отношение руководства, коллег. Всегда есть возможность высказывать свое мнение и оно будет услышано. Есть карьерный рост. Большое внимание уделяется спорту, в том числе его софинансированию! Ну а корпоративная жизнь всегда копить, благодаря этому рутина не поглощает!
Пока не вижу что можно улучшить, всем довольна всем рекомендую

Ярославль,
декабрь 2024
В банке полностью устраивает официальная высокая зарплата, всегда есть куда расти по премии. Руководство слышит наши идеи, делает работу более комфортной. Удивила здесь корпоративная жизнь, в том числе проводимые мероприятия с большим размахом, к примеру слеты департамента проходят в Сочи, Турции, есть возможность посмотреть мир.
Можно улучшить подход к выставлению планов, потому что он достаточно высокий, но выполнимый.

декабрь 2024
Нравятся комфортные условия работы, удобный график, наличие социальных программ, в том числе ДМС. Здесь себя реализовать может каждый как спортсмена, как творческая личность, проводится множество мотивирующих конкурсов, в том числе с денежными призами. Отличные коллеги, всегда помогут, подскажут.
Все полностью устраивает, каких либо нареканий нет, руководство и так всегда заботиться о нас

декабрь 2024
Совкомбанк предлагает уникальные условия для работы в коворкинге, особенно в Алтае и Сочи. Я наслаждаюсь атмосферой и возможностью работать в команде единомышленников. Премия зависит от личных результатов, что создает здоровую конкуренцию и желание развиваться. Корпоративная культура здесь очень развита, и это делает работу еще более приятной.
Пока не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

декабрь 2024
Работа в Совкомбанке — это отличная возможность для тех, кто ценит гибкость и комфорт. Я работал неделю в коворкинге в Сочи, и это просто замечательно! Корпоративная культура здесь на высшем уровне: много мероприятий, тренингов и возможностей для общения с коллегами. Премия зависит от твоих усилий, что мотивирует работать лучше. Я чувствую, что мой вклад действительно ценится.

Воронеж,
декабрь 2024
Банк предоставляет много возможностей для развития сотрудника, есть карьерный рост, высокая премия. Особенно нравится, что нет потолка по зп, сколько заработаешь - столько и получишь. Есть крутые активности ежемесячно, Коворкинг и много всего.
Все нравится, но повышение оклада раз в полгода не помешало бы, учитывая регулярный рост цен в последнее время

декабрь 2024
Удобное расположение офиса, есть парковочные места, в офисе свежий ремонт, очень уютно. Руководительский состав отличный, да и в целом коллектив большой сплочённый. Зп высокая, есть ДМС и много дополнительных плюшек.
Работаю не так дано, пока не вижу как бы таковых нареканий, тем более руководство готово услышать, что можно улучшить

декабрь 2024
Мне очень приятно находится в хороших условиях для работы.
Например: в комфортном офисе, в хорошем коллективе и своей стабильностью в работе.
Работа в крупном банке часто ассоциируется с финансовой стабильностью и надежностью.
Все хорошо в самой работе минусов не вижу, но парковочных мест не хватает

Саратов,
декабрь 2024
Мне нравится наша крутая команда, с удовольствием каждый день вижусь со своими коллегами. Обучение прохожу регулярно, при чем оно мимо не проходит. Все материалы, которые я осваиваю, помогают мне улучшать рабочие показатели. Близость к дому
Было бы не плохо поднять уровень мотивации по оплате, в остальном все хорошо

декабрь 2024
Достойное место работы, возможность роста, обучение, попробовать себя в разных направлениях. Высокая з/п, в нашем направлении без потолка, как и в большинстве других. Прекрасный коллектив, корпоративная жизнь, в которой постоянно появляется что-то новое и интересное, очень актуализируется спорт и здоровье. Есть все необходимое и самое лучшее для комфортного пребывания на рабочем месте.
Считаю, что не нужно улучшений
Конечно, всегда есть к чему стремиться, но банк отличный

декабрь 2024
Ой, есть с чем сравнивать текущего работодателя. Очень импонирует открытость любого уровня руководства. Работодатель максимально старается прислушаться к мнению и желаниям работника, очень многое делается незаметно глазу работника. Постоянно собирается обратная связь как открытая, так и анонимная. Компания старается быть гибкой насколько позволяют ей условия.
Обратить внимание на региональный коэффициент или систему мотивации. Зарплата несколько выше среднего уровня по профессии в регионе, хотя вроде работаем в крупнейшем банке и не должна сказываться такая дельта в разнице. Ведь выполняем свою работу независимо от своей геологической приписки.

декабрь 2024
Совкомбанке — это не просто место для работы, а настоящая комьюнити профессионалов. Высокий уровень заработка и поддержка со стороны руководства создают отличные условия для развития. Я чувствую, что здесь ценят мои усилия и помогают достигать новых высот в карьере!

декабрь 2024
Работа в Совкомбанка — это отличный опыт! Здесь царит атмосфера сотрудничества и поддержки. Высокий заработок позволяет чувствовать себя уверенно, а руководство всегда готово помочь и направить. Условия для работы просто идеальные, а возможность карьерного роста вдохновляет на новые достижения!

декабрь 2024
Я очень доволен работой в Совкомбанке! Бесплатное ДМС — это важный аспект, который показывает заботу о сотрудниках. Заработок здесь действительно хороший, а возможности для карьерного роста впечатляют. Руководство всегда поддерживает и вдохновляет, что делает работу не только продуктивной, но и приятной.

декабрь 2024
Отличный опыт работы в Совкомбанке! Бесплатное ДМС — это огромный плюс, который заботится о здоровье сотрудников. Заработок здесь действительно конкурентоспособный, а возможности карьерного роста вдохновляют. Руководство всегда готово поддержать и помочь в развитии, что создает отличную атмосферу для работы.

декабрь 2024
Совкомбанк — это место, где ценят своих сотрудников. Бесплатное ДМС позволяет не беспокоиться о здоровье, а достойный заработок мотивирует работать лучше. Я вижу реальные перспективы карьерного роста, и руководство всегда открыто для диалога, что делает работу комфортной и продуктивной.

декабрь 2024
Пришла работать в Совкомбанк после отработанных 12 лет в Сбербанке. Теперь оглядываясь назад, ругаю себя, что не сделала это раньше. Столько потраченного времени зря. Сейчас с большим удовольствием хожу на работу, устраивать всё. Даже не могу сказать к чему бы привязаться и пожаловаться. Интересные командировки, хорошая зарплата, карьерный рост. Руководство ценит и дает много возможностей для реализации и роста.
Улучшение не требуется. Всё устраивает, Совкомбанк рекомендую в качестве работы. Устраивайтесь и не сомневайтесь.

Сотрудник гл

Воронеж,
декабрь 2024
Есть возможность брать оплачиваемый учебный отпуск, можно поработать удаленно, белая ЗП, бесплатный ДМС.
Работы много, мало времени на плотное общение с коллективом, в остальном нормально.

Оператор call-центра

Томск,
декабрь 2024
Технику для работы выдают на руки, график могут подстроить под тебя, на вопросы всегда ответят. Очень хороший работодатель.
Бывали неприятные клиенты, а так все остальное было нормально.

Специалист чата

Хабаровск,
декабрь 2024
Хорошая карьерная лестница, можно двигаться и вертикально и горизонтально, гибкие графики, понятные показатели.
Было бы интересно получать на почту актуальные вакансии банка с других отделов.

Руководитель направления

декабрь 2024
В Совкомбанке больше всего я ценю возможность любого сотрудника что-то поменять или внедрить. Прислушиваются к любому. Ты с лёгкостью можешь создать задачу и добавить туда для обсуждения кого считаешь нужным. Есть риски, тебе откажут, но есть и шанс двинуть свою идею в массы.
Встречаются иногда коллеги, которым просто лень разбираться с твоей идеей, но это есть везде

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 6 632 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 632 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 632 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 632 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career