СоветникПРОФ

Забота о сотрудниках Получена: 22.12.2024

Карьерный рост Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании СоветникПРОФ

Волгоград,
Без переработок! Благодаря руководству, самая лучшая атмосфера в коллективе! Даже те, кто от нас уходит за лучшей зарплатой, спустя время возвращаются к нам))
Хотелось бы столовую поуютнее. И ЗП, конечно, она хорошая, но от прибавки кто ж откажется?))

Юрист

июль 2024
приятный современный офис, отдельная кухня, приятный молодой коллектив, доступность к транспорту
повысить оплату труда, улучшить взаимосвязь с руководством и сотрудниками

Координатор

апрель 2023
Работала в компании два года назад. Недавно вспомнила и решила оставить запоздалый отзыв.
Для Волгограда - прекрасное место работы. Официальная зарплата (небольшая, но, опять же, для Влг нормально), прекрасное руководство, офигенный коллектив, нужная и полезная работа.
Остались только самые приятные воспоминания. И важный профессиональный опыт.
Искренно рекомендую!
Зарплату побольше. Оборудованные места для отдыха, кухню.

март 2023
Компания занимается полезным делом, это точно) Большой + что можно предлагать свои идеи по улучшению внутренних регламентов и даже формированию услуг. Вся команда знает общие цели и ценности своей работы. Для каждого отдела есть свои показатели. В нашем отделе система кипиай помогает прозрачно отслеживать личные показатели. Руководство всегда открыто для диалога. Есть обучение и корпоративные мероприятия. Давно уже работают здесь. Меня устраивает.
Можно улучшить некоторые правила по работе с клиентами и взаимодействия между сотрудниками. Ну, как я написал, такие предложения рассматриваются и уже в работе.

март 2023
В плюсы можно записать: хорошее месторасположение, удобно добираться, окна офиса смотрят на Волгу; удобно, что есть своя столовая; интересная деятельность; отношения в коллективе; отношение руководителей, могу много перечислять. В целом работе в этой компании меня более чем устраивает, в том числе с финансовой точки зрения.
Наверное из-за того, что компания сильно растет в последние годы, иногда возникают пиковые нагрузки, и в этот период приходиться выкладываться больше, чем обычно.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Юридический отдел и налогообложение
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление

март 2023
Классный коллектив, коллеги все классные. Жаль что пришлось переехать, но впечатления остались только положительные. Можно было и заработать, можно было и поболтать с коллегами. Нет постоянной суеты и стресса. Хотела сказать спасибо всем кто помогал в работе.
Можно было бы чаще организовывать коллективные мероприятия - походы, выезды на природу, походы в театры.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СоветникПРОФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СоветникПРОФ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СоветникПРОФ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СоветникПРОФ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СоветникПРОФ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СоветникПРОФ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Добро пожаловать в СоветникПРОФ — компанию, которая ценит баланс между работой и личной жизнью, и предлагает вам уникальные возможности для профессионального роста и стабильности.

Кто мы?

СоветникПРОФ — это центр поддержки для бюджетных, казенных и автономных учреждений, работающий в 75 регионах России. Мы не просто предлагаем услуги — мы создаем решения для наших клиентов, среди которых более 8000 довольных пользователей. Наша основная цель — быть надежным партнером для государственных и муниципальных учреждений, предоставляя комплексную персональную экспертную поддержку с применением современных технологий.

Чем мы занимаемся?

Наша команда экспертов оказывает широкий спектр услуг, включая правовое консультирование, сопровождение госзакупок, бухгалтерский учет, IT-поддержку и сопровождение 1С. С нами работают руководители и специалисты бюджетных, казенных и автономных  учреждений, администраций сельских поселений, городов и районов.

Наша история

Наша история началась в 2012 году, когда мы были небольшой IT-компанией, состоящей всего из трех человек. За годы работы мы выросли в организованную и структурированную команду из более чем 120 единомышленников. Сегодня мы — ведущие в своем деле, и каждый из нас стремится к лучшему результату для наших клиентов.

Почему стоит работать с нами?

Работая в СоветникПРОФ, вы не только получите стабильный доход и удобный график работы с возможностью уделять время семье и личным интересам, но и возможность профессионального роста в дружелюбной атмосфере. Мы обеспечиваем комфортные условия работы, где вы никогда не останетесь один на один с проблемой — руководство и коллеги всегда готовы поддержать и вместе с вами найти оптимальное решение для клиента.

Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы хотите быть частью компании, которая помогает госучреждениям успешно справляться с их задачами, и цените стабильность и комфорт.

СоветникПРОФ ждет вас! Мы верим, что вместе мы сможем достичь новых высот.

билайн
Ozon
ЭТАЖИ
Т1
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о СоветникПРОФ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.sovetnikprof.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса

Волгоград 6