Отзывы сотрудников о компании Росгосстрах
Начальник отдела
Заместитель директора РЦУУ
Начальник отдела
Руководитель агентской группы
Руководитель направления по работе с автодилерами
Руководитель отдела
Обучение.
Повыше заработную плату, а конкретно, оклад.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
Начальник отдела сервисной поддержки
Рады, что вы с нами!
Руководитель направления
Спасибо за высокую оценку компании и предложения по улучшению рабочих процессов, они помогают нам становиться лучше.
Рады, что Вы с нами!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Вы бы хотели работать в Росгосстрах?
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как в данный момент мы работаем над улучшением многих процессов.
Рады, что вы с нами!
Начальник управления качества данных
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач руководства компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Начальник управления
Коллектив дружный, руководство всегда идет на встречу и прислушивается к адекватным и разумным пожеланиям. Все вопросы решаются. За 12 лет работы, имея возможность сравнить региональные и , представленные представительства федеральных компаний на региональном рынке, сто процентов рекомендую РГС как молодым специалистам для старта карьеры, так и профессионалам с достойным опытом для применения навыков и реализации потенциала. Вы найдете здесь свою дружную рабочую семью.
Спасибо, что поделились положительной обратной связью, она очень важна для нас. В настоящее время мы работаем над оптимизацией многих процессов, чтобы сделать их более удобными для всех.
Рады, что Вы с нами более 10 лет!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Главный специалист центра урегулирования убытков
HR-команда РОСГОССТРАХ
Ведущий специалист отдела урегулирования убытков
Заместитель руководителя
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и продолжаете строить свою карьеру вместе с нами более 10 лет.
Начальник управления
Спасибо за Ваш отзыв и развернутую обратную связь.
Специалист по урегулированию убытков
Специалист отдела компенсационных выплат
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и остались довольны своим опытом.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Руководитель направления контроля качества данных
Руководитель группы
Работаю в компании с 2019 года. Удалось вырасти от специалиста до руководителя. За это время компания предоставила возможность отлично прокачать свои способности: управленческие и организаторские навыки, навыки общения с клиентами.
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все системно, регламентировано, процессы четкие и понятные на любом этапе работы.
Рада, что я часть этой классной компании!
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и продолжаете строить свою карьеру вместе с нами.
Руководитель группы
Здесь ты встретишь не только коллег, но и сможешь обзавестись надежными друзьями. От коллектива на постоянной основе чувствуется поддержка и опора, даже если ты чего то не умеешь, тебя всегда научат.
На регулярной основе проводятся тренинги и обучения для персонала, где ты научишься не только чему то новому, но и зарядишься массой позитивных эмоций на долгое время.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Руководитель группы контакт-центра, оператор контакт-центра
Директор
Системная организация
Возможность карьерного роста
HR-команда РОСГОССТРАХ
Директор направления развития технологий каналов розничного бизнеса
2) Изменить ЗП почти невозможно
3) Корпоративная культура по режиму работы и отдыха отсутствует
Руководитель направления
Прямое взаимодействие с руководством.
Оператор
Мне особенно нравится коллектив в компании, который всегда готов поддержать и помочь, а также возможность участвовать в интересных проектах и развиваться профессионально.
Мой опыт работы в данной компании был очень положительным. Я получила ценный профессиональный опыт, нашел замечательных коллег и руководство, которое ценит и поддерживает своих сотрудников
HR-команда РОСГОССТРАХ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росгосстрах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росгосстрах для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Росгосстрах для трудоустройства, на основании 1 808 оценок.
Какая оплата труда в компании Росгосстрах?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 808 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 808 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 1 808 оценок.
«Росгосстрах» - страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.
«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.
История компании насчитывает 100 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.
Бренд Росгосстраха - самый узнаваемый среди страховых компаний страны.
Информация о Росгосстрах
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000