Отзывы сотрудников о компании Росгосстрах
Сотрудник документационного обеспечения
Ведущий специалист по документообороту
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах и предложения по повышению эффективности работы сотрудников.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Рады, что вы с нами)
Старший специалист отдела отчетности
Специалист по работе с документами
Чистое просторное рабочее место. Соблюдаются перерывы. Зарплата вовремя.
Специалист по сопровождению договоров страхования
Администратор центра урегулирования убытков
Администратор центра урегулирования убытков
Главный специалист по документообороту
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Специалист архива
Спасибо, что поделились обратной связью, она очень важна для нас. В настоящее время мы работаем над оптимизацией многих процессов, чтобы сделать их более удобными для всех.
Специалист по документообороту
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Ведущий специалист по документообороту
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Ведущий специалист по документационному обеспечению
Специалист по обработке документов
HR-команда РОСГОССТРАХ
Вы бы хотели работать в Росгосстрах?
Специалист по обработке документации
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как в данный момент мы работаем над улучшением многих процессов.
Архивариус
очень понравилось у них работать
Делопроизводитель
HR-команда РОСГОССТРАХ
Специалист по документационному обеспечению управления
Архивариус
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росгосстрах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росгосстрах для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Росгосстрах для трудоустройства, на основании 1 808 оценок.
Какая оплата труда в компании Росгосстрах?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 808 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 808 оценок.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 1 808 оценок.
«Росгосстрах» - страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.
«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.
История компании насчитывает 100 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.
Бренд Росгосстраха - самый узнаваемый среди страховых компаний страны.
Информация о Росгосстрах
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000