Директор отдела специальных каналов продаж Корпоративного блока
август 2024
3,3
Офис всегда вызывал позитивные эмоции и благоустройства здания соответствовало высоким стандартам, что позволяло с комфортом находиться на рабочем месте
Много ручной работы несмотря на то, что компания позиционирует себя как Digital. Элементарные таблицы ведутся в эксель, а не в программах. Много бюрократии, текучка кадров. Компания любит привлекать в руководящий состав сотрудников без опты работы в страховании, из-за чего Зам. Ген. Директора не знает элементарных вещей. Рассматривать компанию как работодателя не стоит.
позитивная атмосфера в коллективе и в Департаменте, красивый офис
Отношение к сотрудникам. Заявленные ценности Компании не соответствуют действительности. Я для своих сотрудников давно работающих в компании без индексации не могу выбить повышения зп на 10 тыс рублей
Официальные условия, ДМС, нет задержек в выплате з/п, корпоративные обучения, белая зарплата
Коммуникация между сотрудниками, обратная связь и компетеность непосредственного руководителя, ориентированность исключительно на прибыль, принебрегая интересами сотрудников, частые переработки
Официальное трудоустройство, график 5/2, удобное расположение офиса, возможность удалённой работы.
Пересмотреть систему обучения и адаптации сотрудников, регулярно проводить тренинги и обучения по продуктам и коммуникации с клиентом, регламентировать взаимодействие со смежными службами.
Стабильность, долго на рынке, крупная компания, дмс, развозка до работы, белая зп
Условия труда-все очень компактно сидят, мало места, рабочий стол маленький как парта, зп малюсенькие +kpi еще, непонятные курсы обучения для чего и зачем, коллектив
если ты работаешь больше года, то про тебя забывают, ни сбора ОС от HR, ни от руководителей, работай как на конвеере.
отсутствие мероприятий, нет 13 зп, нет ИТ ипотеки, нет премий, но это не нарушений законодательства.
Только, что заработная плата вовремя. Ну ДМС, но это впринципе сейчас везде должно быть.
Очень многое требует улучшения. Организация работы как минимум. Куча программ, ящиков где процессы пересекаются. Нужно приходить к одному, двум программам. Нет обратной связи от руководства. Собирают статистику об удовлетворенности, но ответов и решений по многим вопросам нет годами. Карьера у многих зависает, потому что лишнюю должность давать жалко, платить же нужно! Да и в целом заработную плату не повышают. Т.е. она на уровне 2017-2018 года где-то. Мне интересно, руководство вообще читает отзывы!? Скорее всего нет.
1) рабочий график - крайне гибкий и эффективный подход к времени работы.
2) взаимодействие с работодателем - все руководители открыты к обсуждению условий труда, видов работ и задач. Работодатель слышит своих сотрудников и действительно относится к ним очень по-человечески, как это и должно быть в современной компании
3) открытость компании и ее корпоративная культура
Демонстрация открытости к диалогу с сотрудниками со стороны руководства, регулярное общение с коллективом через вебинары и видео.
Заработная плата, возможности карьерного роста, качество управления компанией в целом - слабое место. Следует признать что компания не является лидером рынка, а идет в отстающих и технологически, и организационно, несмотря на все декларации об обратном.
Неплохое расположение офиса на Павелецкой, возможность работать на удаленнее на постоянной основе. Отличный коллектив.
Нет возможности роста дохода от слова совсем. Отвратительный найм новых сотрудников. В компании принято при уходе сотрудника, перекладывать его обязанности на других, а не искать замену ушедшему. Худший дмс на рынке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс cтрахование, Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс cтрахование, Группа для трудоустройства?
65.8% сотрудников рекомендуют компанию Ренессанс cтрахование, Группа для трудоустройства, на основании 424 оценок.
Какая оплата труда в компании Ренессанс cтрахование, Группа?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 424 оценок.
Как сотрудники Ренессанс cтрахование, Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 424 оценок.
Как сотрудники Ренессанс cтрахование, Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ренессанс cтрахование, Группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 424 оценок.
Группа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России.
Компания следует западным стандартам качества страховых услуг, технологий и сервиса, способствует экономическому развитию и процветанию своих клиентов.
Компания «Ренессанс страхование»:
входит в топ-10 лидеров страхового рынка (по отдельным видам страхования – в топ-5)
имеет филиалы в 17 крупных городах России
обладает лицензиями на все основные виды страхования
более 19 лет работает на страховом рынке
Нам доверяют страховую защиту своего бизнеса несколько тысяч корпоративных клиентов. Количество частных клиентов компании превышает 1 млн.
Наш персонал это:
команда профессионалов - более 2000 сотрудников
лучшая на страховом рынке команда топ-менеджеров, которые обладают опытом работы в ведущих западных финансовых компаниях и в крупных российских корпорациях
Компания «Ренессанс страхование» заинтересована в привлечении специалистов самых разных отраслей:
страхование
экономика, финансы, инвестиции
корпоративные и розничные продажи
IT
маркетинг
юриспруденция
управление персоналом
бизнес-администрирование
В компании действует корпоративный Университет. Университет предлагает сотрудникам уникальную систему семинаров и тренингов самой различной направленности (виды страхования, технологии продаж, управление, узкоспециализированные тренинги по страхованию).
Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.renins.com