Коммуникация между сотрудниками , почти весь приятный коллектив , взаимопомощь
Придти к какому-то одному постоянному формату работы ,а не менять все 100500 раз ,то ты сервис,то ты продажа ,меньше предвзятости сотрудникам ,повысить доход за нагрузку ,т.к большой функционал ,возможность отпуска летом и выбора графика работы
Прикольный центральный офис.
Офигенная столовая. Официальное трудоустройство с 1 дня. Своевременная выплата ЗП. Милые традиции, типа оригинальных поздравлений с праздниками, утренней зарядки и тд
Отношения к сотрудникам. Уровень ЗП. Личное пространство (офис формата open space, а это постоянный шум). Миллион согласований всего и собраний
Хороший офис, культура компании, развитая культура компании, гибкость в принятии решений
Руководство в большей степени не компетентно и не держит своих слов, трудно идёт на коммуникацию.
Переработки считаются нормой
Миллион ненужных чатов
Неорганизованность процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
73.8% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 944 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 944 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 944 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 944 оценок.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.