Опыт на позиции - в озон фреш уже 3 месяца. Искала работу без опыта и образования, узнала что у озон есть много подобных вакансий, я выбрала администратора, потому что мне показалось что это легче, чем быть непосредственно сборщиком, но как оказалось администратором тоже устаешь, особенно за 12 часовой рабочий день.
Радует соц пакет и гарантии. В работе важна мультизадачность,нужно и за командой следить, и за товарами и вести отчетность. Склад находится недалеко от дома, это был важный момент при решении устроиться сбда. Коллектив дружный и особенно круто, я сама лично могу влиять на него и уже однажды повлияла, благодаря мне уволили сотрудницу которая вообще не собиралась работать. Это достижение, так как отношения в коллективе после этого наладились
как я уже упоминала, высокая нагрузка, и вариант графика всего один 3 через 3 (либо дневные либо ночные смены), хотелось бы побольше разнообразия в этом плане
Всегда удивляло где люди находят работу без образования, при этом с хорошей белой зп, без опыта и с перспективами, пока сама не оказалась в ситуации когда пришлось искать работу без вышки и опыта🙃, теперь я знаю что такую работу находят в озон фреш))) Теперь я занимаюсь контролем за товарами на складе и помогаю сборщикам, если возникают трудности. Зарплата достойная для начального уровня, но хотелось бы, конечно, больше. А так, в основном учитывая все вышеперчисленные условия (что тут ни образования не надо ни опыта) я считаю что это пока что лучшее такое предложение которое существует на рынке👍
не нравится расположение склада, слишком много времени уходит на дорогу, думаю о том, чтобы выбрать склад поближе к дому
Работать в Ozon Fresh начал сравнительно не давно. Я отношусб к этому как к временной подработке, поэтому больших ожиданий и надежд не возлагаю. Коллектив у нас дружный, работать комфортно. Официальное оформление и полный соцпакет с первого дня работы - это огромный плюс.
Длинные смены по 12 часов могут быть сложными, особенно в ночные смены. Зарплата на среднем уровне, хотелось бы больше.
Работа администратором склада в озон фреш оказалась довольно интересной, хотя и непростой. Управлять командой сборщиков и следить за хранением товаров - задача ответственная. Официальное оформление и соцпакет - это важные плюсы работы. Коллектив у нас дружный, всегда помогаем друг другу.
Основная сложность - это длинные смены по 12 часов, особенно тяжело в ночные, но за них хорошо доплачивают
Работа довольно интересная, а главное стабильная, с полным соц пакетом и своевременными выплатами. В мои обязанности входит контроль за командой, перемещением товаров и выполнение отчетности. Слышала что многие на этой позиции жаловалиь на коллектив, но у меня слава богу с этим все в пордке, все адекватные, работать одно удовольствие.
однообразная работа, карьерный рост не такой быстрый как хотелось бы
Я работаю администратором склада на озон фреш уже почти год.
Очень довольна, что есть возможность управлять командой и видеть результаты своей работы)
Нравится, что здесь опыт передается как эстафетная палочка, мне помогли в самом начале и сейчас я тоже готовлюсь стать наставником для новых сотрудников.
я если честно очень боялась по началу что у меня не получится, из-за того что нужно постоянно с людьми работать, я социофоб немного😅, но сейчас я даже рада на самом деле что все так сложилось и сюда пошла работать, научилась с разными людьми коммуницировать, поборола свою социофобию))
отношения с начальством играют большую роль, хочешь двигаться дальше по карьреной лестнице, будь добр ладить со всеми, не то чтобы какие-то проблемные люди,но как я уже сказала, надо уметь ко всем находить подход😉
Я администратор уже полгода, в целом все устраивает, но есть нюансы. Поначалу было сложно привыкнуть к объему задач: нужно и команду контролировать, и за отчетностью следить. Но со временем привыкаешь, и все идет как по маслу. Коллектив у нас очень дружный, всегда поддерживаем друг друга. Оформление с первого дня - это большой плюс, нет никаких задержек с выплатами, все четко.
некоторым не везет с коллегами и командой сброщиков, которых надо контролировать, хотелось бы побольше какого-то тимбилдинга, чтобы улучшить взаимоотношения
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 573 отзывов
56 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 334 отзывов
Специалист по поддержке партнеров
на основании 99 отзывов
26 200 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 730)
Что могу сказать за полгода работы администратором: работа ответственная, ведь нужно управлять командой сборщиков, контролировать процесс на складе и следить за точностью учета. На самом деле наставникам нужно отдать должное, я не знаю доплачивают ли им за обучение новых сотрудников, но обучают они хорошо, я пришла когда, глаза вылупила ничего не понимала, быстро всему научили все рассказали и на все вопросы ответили, прям умнички))) Большим плюсом считаю возможность работать рядом с домом, что экономит время на дорогу. График 3/3 удобный, успеваю отдыхать. Коллектив у нас дружный, а условия на складе довольно комфортные.
Главный минус - это длинные смены по 12 часов, бывает устаешь к концу дня. Карьерный рост есть, но перспективы не такие большие, как хотелось бы.
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 329 отзывов
Сравнить
Работа администратором склада в Ozon Fresh за полтора года позволила мне научиться многому. Управление командой, контроль за процессами на складе, участие в инвентаризациях это ежедневные задачи, которые требуют внимания. По началу управлять не получалось, но обучили и теперь все ок.
Отчетность и статистика. Мне больше нравится управлять процессами и общаться, но когда дело доходит до отчетов. Ничего критичного, но я бы меньше хотел
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Подруга позвала подработать администратором в озон фреше, я к тому времени уже долго находилась без работы, поэтому согласилась. Оформление официальное, есть возможность повышения, именно поэтому я согласилась тут поработать. Для меня это хороший опыт, и я планирую продолжать развиваться в компании. Из других плюсов - компенсация питания, есть наставник который по началу помогает, и премии.
кроме работы ни на что не хватает времени, привыкла делать несколько дел одновременно, потихоньку так справляюсь
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой у нас в компании!
Работаю в Ozon Fresh администратором склада. Работа стабильная. Условия труда хорошие, соцпакет по стандартам, всё официально. Компенсация питания, ежегодные медосмотры, все как надо. Некоторые высказывают мнение что работа физически тяжелая. У меня за все время работы только пару десятков смен были тяжелыми чтоб о них расказать. Все остальное обычная рабочая нагрузка как и в большинстве работ
Не сказал бы, что они тут есть. Работа может выматывать, но она выматывает везде. Пожалуй, инвентаризации утомляют, а точнее их объем и частота.
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
Работа в озон фрэш стабильная и даёт возможность развития. Управление процессом на складе и контроль за сборщиками - это большая ответственность, но в то же время это полезный опыт. Соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные - всё по закону, что важно для долгосрочной работы.
не совсем поняла систему вознаграждений, но это надо у куратора разузнать
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для наших сотрудников.
Меня изначально привлекли соц гарантии и карьерный рост, да и в целом компания озон фреш узнаваемая, поэтому пошла сюда. Управлять командой сборщиков не сложно как казалось в первые дни. Тогда я думала, что не осилю, да и вообще раньше с людьми не работала, спасибо куратору, помог на старте быстро влиться в процесс.
Перспективы есть, но это надо все узнавать, не так просто подняться, надо стараться и как-то о себе заявить (в хорошем смысле конечно)
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Работа несложная, но требует внимательности и ответственности, особенно когда нужно контролировать процессы на складе. Оформление официальное, с полным соцпакетом, что очень важно для меня.
иногда выгораешь из за того что надо мотивировать людей и одновременно управлять кучей процессов, в целом смотрю уже на те позиции в кампании, которые находятся выше
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работа в Ozon Fresh администратором склада подходит для тех, кто ищет работу надолго. Тут вроде как есть те, кто на подработке, но очень много тех кто пришел на постоянку. На старте мне очень нравилось, если качественно делаешь свою работу, то сделают все чтобы тебе было комфортно. Здесь есть официальное оформление и соцпакет. Склад находится рядом с домом, и в столовой вкусно кормят. Короче, даже не знаю, как еще сказать)) Мне просто подходит эта работа и все
для кого-то это недостаток, для кого-то плюс, по разному, но я раньше работал по смз, сам от себя зависел, но тут официально оформляют, есть страховки всякие есть)
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 694 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 385 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 602 отзыва
Посмотреть
Работа в озон фрэш на складе имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов - отличный коллектив, стабильная зарплата, соцпакет и официальное оформление. Наставник помог мне освоиться на новой должности, и теперь я сама обучаю новичков.
Но есть и минусы: смены по 12 часов довольно длинные, и иногда однообразие работы даёт о себе знать
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)
Куратор всему научил, теперь знаю, что к чему)) Отчетность, мониторинг ситуации с товарами - хоть и звучит заунывно и сложно, но не так трудно как может показаться. На компе только и умела что в ворде печатать да экселе пару формул знала, теперь профи в этом деле) А вообще я здесь уже 8 месяцев назад.
управлять командой сборщиков бывает сложно, особенно когда много заказов, все суетятся и нервничают
Ноябрь 2024
Здесь недавно но пару выводов уже можно сделать. Ничего так: контролируешь работу сборщиков, следишь за перемещением товаров. Да не всегда это просто но со временем привыкаешь. Нравится что не нужно делать то что не входит в твои обязанности, с прошлой работы уволился именно по этой причине. Соцпакет и возможность развиваться для меня стали решающими
работа администратора это по большей части организация рабочего процесса дургих людей, некоторое время учился искать ко всем подход, не всегда это получалось, сейчас справляюсь на ура.
Посмотрите вакансии похожих компаний
На старте в озон фреше меня закрепили за наставником, так что освоилась я быстро, наставник попался классный - понятно объясняет, подсказывает, если начинаю путаться, веселый)) Управлять командой сборщиков оказалось легче, чем я думала. Плюс, мне нравится, что всегда есть возможность карьерного роста - уже задумываюсь стать наставником)
Однообразная работа, хотя тут кому как. Полгода назад я искала временную работу, знала об особенностях этой работы, но все ранво решила рискнуть и попробовать. И не прогадала - тут может и однообразно, но скучно точно не бывает)
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили важные для себя преимущества в Ozon.
Люблю порядок и системность, поэтому работа администратором склада в Ozon Fresh пришлась мне по душе. Обязанности не сложные. Мне особенно нравится атмосфера в нашем коллективе, хотя не всем так везет. Работа монотонная, но она компенсируется дружным коллективом - на перерывах болтаем, кто анекдоты травит, кто рассказывает о выходных, в общем, не скучаем. Полный соцпакет и оплачиваемые отпуска тут предусмотрены. За время работы яуже пару раз пользовалась медстраховкой.
хотелось бы несколько вариантов рабочего графика, 12 часов в день не всем подходит, я-то справляюсь, но иногда хотелось бы покороче смену
Ноябрь 2024
Работаю ночным администратором склада на Никулинской, всё нравится. Самое крутое - это то, что работа рядом с домом! Не нужно тратить кучу времени на дорогу, можно спокойно добраться до смены. Коллектив классный, всегда можно на кого-то положиться. График удобный - успеваю высыпаться, а благодаря стабильной ЗП чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Можно даже рассчитывать на премию, если работаешь быстро и хорошо.
Конечно, как и везде, есть моменты. Ночью, когда авралы, бывает тяжеловато, особенно если что-то идет не по плану. Склад иногда требует доработок в плане организации, но в целом не критично.
Ноябрь 2024
Уже довольно давно работаю в озон фреше, в основном все нравится) Если сравнивать с прерыдущим место работы, гле я пахал как ишак без каких либо надбавок и бонусов, тут сказка простозанимаюсь организацией работы сборщиков, контролирую процессы на складе. Коллектив отличный, а условия труда соответствуют ожиданиям. Соцпакет хороший, не к чему придраться.
Когда заказов много, да еще и новеньких обучить надо, бывает запарно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Здесь стабильная работа с хорошими перспективами. Управлять командой сборщиков это интересно, но иногда бывает сложно, особенно в периоды большой нагрузки. Хотя творческий момент тоже присутствует, ибо характеры у всех разные... Кстати склад находится недалеко от моего дома, это прям Преимущество. Когда устраивался на работу для меня ключевым фактором были близость к дому, социальные гарантии и возможности карьерного роста, у озон все это есть.
По началу привыкал к коллективу, не умел организовывать работу, сейчас наловчился, все получаетя на ура!
Ноябрь 2024
Почти полгода назад устроился в озон фреш, могу сказать что работа администратором склада в требует внимательности и терпения. Контролировать перемещение и хранение товара - простая, но рутинная задача. В середине дня - полноценный часовой перерыв. Возможность официального трудоустройства и социальные гарантии, такие как ДМС и оплачиваемый отпуск, являются большими плюсами, это главные причины почему я и значально обратила внимание на озон. С коллективом мне повезло, с этим проблем нет.
по началу наставник над душой много стоял, я соображаю быстро, поэтому в короткие сроки всему научился, хотел больше самостоятельности
Ноябрь 2024
Спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортным рабочим местом и достойным вознаграждением за работу. Желаем успехов в карьере! С уважением, команда Ozon
Стабильное место с неплохой ЗП. Оформление с первого дня, все по ТК, ДМС через три месяца. Доехать на работу можно корпоративным транспортом. Здорово, что склад находится недалеко и не тратишь много времени на дорогу. Важный момент - коллектив. Все на одной волне, поддержка есть всегда, особенно когда возникают проблемы с WMS-системой.
бывает, нужно задержаться на смене, особенно если какой-то сбой в системе или аврал с заказами. Иногда отчеты затягиваются до ночи, но в целом терпимо.
Искала работу без высшего образования, наткнулась на эту вакансию от озон фреша, что порадовало - это быстрое прохождение собеседования и официальное оформление, все чётко ясно, без каких-либо заморочек или скрытых платежей. Коллектив приятный, руководство всегда готово поддержать. Управление командой сборщиков стало отличным опытом для меня, и я научилась многому за этот период.
некоторые сборщики в смене двигаются, как улитки. а мой заработок зависит от того как быстро все делается
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Для старта карьеры в озон фреш должность администратора самое то! Коллектив дружный, рабочая атмосфера комфортная, начальство справедливое. Управление сборщиками - нелегкая и ответственная задача. Карьерные перспективы реальны, уже задумываюсь о повышении, так как изначально меня привелкала не должность администратора как таковая, а сама компания озон с громким именем
После 12 часов работы я хочу только спать, но надо еще с детьми позаниматься, дела по дому успеть
Ноябрь 2024
Я контролирую перемещение товаров и управляю командой сборщиков. Часовой перерыв на обед, в который тебя никто не трогает. лично я просто сплю 40 минут. Стабильно выплачиваемая зарплата, ДМС после 3х месяцев, неплохо считаю. Работаю здесь примерно полгода.
Когда много заказов, нагрузка конечно огромная, нужно все отследить, разрулить все ситуации, я человек отвественный, переживаю, чтобы ничего не пошло не так
Ноябрь 2024
Работа администратором склада в Ozon Fresh меня устраивает. Управлять командой сборщиков заказов - задача не тривиальная, это примерно как складывать пазл. Большинство курьеров адекватные и понимаю зачем они сюда пришли. Какие-то проблемы иногда случаются, но это рабочие процессы, все в целом нормально. Работаю на уютном складе. официальное оформление по ТК РФ ,социальные гарантии, оплачиваемый отпуск и ДМС - я искал работу именно по этим параметрам.
График 3/3 с длинными сменами иногда утомляет Перерыв на обед - всего час, и этого бывает недостаточно, чтобы полностью восстановиться. + перерывы среди дня всего несколько по 15 минут, для 12 часовой рабочей смены маловато как по мне
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю администратором склада уже почти год и пока очень доволен. За это время научился многому - от работы с WMS-системой до управления процессами на складе. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь, что действительно важно. Очень нравится, что компания предлагает хороший соцпакет и бесплатное питание - это большой плюс!
иногда бывают авралы, особенно во время распродаж, когда приходится задерживаться. Склад зимой бывает прохладным, ремонт не помешал бы.