Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
в озон фреше уже где-то полгода. Что нравится - все четко организованно: готовишь по тех картам, соблюдаешь нормы, передаешь продукцию на следующие этапы. Зарплата приходит стабильно, плюс есть премии за качество и производительность. Можно получить доп. денежку, если привести работаь друга. График 2/2 удобный, можно выбрать ночные или дневные смены, причем за ночные есть прибавка. Оформление официальное, соцпакет полный, оплачиваются отпуска и больничные. Еда корпоративная бесплатная, компенсируют проезд. Хорошее место для стабильной работы!
Что можно улучшить?
работа в холодном цехе, поэтому там (логично) холодно. Может быть некомфортно, особенно в начале. Нужно привыкнуть и укреплять иммунитет, чтобы не простужаться. Иногда бывает большая загрузка, особенно в пиковые дни, приходится работать интенсивнее. Благо, это не постоянно.
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Переехал в Москву недавно, устроился на раьботу в заготовочный цех Ozon Fresh. Мои основные задачи - нарезка овощей, зелени, подготовка круп, сыров и других продуктов для дальнейшего использования. Всё достаточно просто. Я учился на повара, но еще нигде не работал раньше. На месте все показали, рассказали. Даже несмотря на то, что я учился первое время, типа как стажер, эти дни все равно оплачивались полностью. Можно выбрать ночные смены, за них доплачивают 20%. Я пока думаю. Зарплату ни разу не задержали, все четко, 2 раза в месяц.Оформление официальное, полный соцпакет полный, можно кушать за счет компании. Ах да! медицинскую книжку мне тоже сделали.
Что можно улучшить?
Пока не получил премию за производительность. Но я знаю, что она есть! Другие получают, я видимо, пока не дотягиваю. Работа однообразная, для кого-то это может казаться катаргой. Мне норм
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Привет! Мы признательны за то, что ты уделил время и поделился своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Отметил недавно годовщину работы в Озон Фреш. Я повар, готовлю блюда по технологическим картам, слежу, чтобы продукты были свежие и качественные, поддерживаю чистоту в цеху. Удобный график, 2 через 2. Люблю отдохнуть среди недели, когда другие встают с утра на работу)) иногда беру ночные смены - за них доплачивают 20%. Оформили официально с первого дня, все показали, рассказали. Начинал я с заготовочного цеха - нарезал овощи, распаковывал крупы. Теперь вот, готовлю блюда. Соцпакет, отпуска,компенсация за проезд и питание, если хотите.
Что можно улучшить?
Иногда бывает большая загрузка, приходится работать интенсивнее, к концу дня никакой. Хорошо, что можно потом отоспаться)
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортным рабочим местом и достойным вознаграждением за работу. Желаем успехов в карьере! С уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Коллектив классный, все молодые и дружелюбные. Каждый день готовим что-то интересное и разнообразное. Мне нравится, что в Ozon Fresh есть возможность экспериментировать с рецептами. Я, например, недавно придумала новое блюдо с курицей и специями. Заказов много, и время летит незаметно. Иногда даже устраиваем свои мастер-классы и делимся опытом. Клиенты довольны, и это мотивирует. Готовить здесь настоящее удовольствие. Плюс, у нас иногда проходят интересные мероприятия, где можно познакомиться с другими поварами. В общем, работа огонь, я не жалею, что пришла сюда.
Что можно улучшить?
Иногда усталость накапливается, но есть перерывы, чтобы немного отдохнуть, да и график 2/2 очень удобный
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Привет! Мы признательны за то, что ты уделил время и поделился своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Устроился не так давно поваром в холодном цехе на Ozon Fresh на “Семёновской”, пока всем доволен. Самым большим плюсом для меня стал график 2 через 2. За ночную смену дают доплату, но я выбрал дневную - так проще планировать свои дела. Зп стабильно 2 раза в месяц, плюс ещё дают премии, если хорошо работаешь. Один раз удалось получить надбавку за то, что привел друга сюда на работу)
В холодном цехе готовят блюда по технологическим картам. Всё чётко расписано, знаешь что и как делать. За качеством строго следим, чтобы все было свежее. Я даже думал, будет сложнее, но тут все настолько грамотно, что вопросов не остается, да и коллеги подскажут если что. В таком окружении работать намного легче.
Из условий - официальное оформление с первого дня, оплачиваемые отпуска, больничные, бесплатное питание два раза в день. Плюс компенсируют проезд до работы. Даже медкнижку сделали за счёт компании.
Что можно улучшить?
Бывают моменты, когда работы больше обычного, особенно в пиковые дни. Это, наверное, единственный минус. Приходится работать быстрее, чтобы успеть всё вовремя. Тяжко, но терпимо. И когда работаешь на совесть, можно рассчитывать на премии
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Уже девять месяцев работаю поваром в Ozon Fresh. Я обожаю готовить, и здесь у меня есть возможность это делать на полную катушку. Каждый день разнообразные задачи, и это придает сил. Мы постоянно меняем меню, и это очень интересно. Часто устраиваем дружеские соревнования по готовке, где можно проявить свои навыки. Это не просто работа, а большая семья, где все поддерживают друг друга. Я чувствую, что здесь расту как повар, и это важно.
Что можно улучшить?
Иногда трудные моменты, когда много работы, и бывает сложно расслабиться
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Благодарим за такой подробный отзыв! С уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Каждое утро прихожу в Ozon Fresh с настроением готовить что-то новое. У нас много свежих продуктов, и это вдохновляет. Плюс команда очень классная, все помогают друг другу. Готовим любимые блюда клиентов, и это реально приятно. У нас есть возможность экспериментировать, и это очень ценно. Особенно люблю готовить десерты вот это мой конек. Нравится, что у нас много мероприятий и тренингов, где можем учиться чему-то новому. Работать здесь одно удовольствие
Что можно улучшить?
Когда загруз полный, бывает тяжело, но переработок нет, поэтому все окей
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь. С уважением, команда Ozon
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Специалист по подбору персонала
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
40 000 ₽
Специалист сортировочного центра
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
40 000 ₽
Специалист СЦ
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 705)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Я устроилась поваром в Ozon Fresh 4 месяца назад. Сначала было сложно, но быстро привыкла. Каждый день что-то новенькое, и это радует. Работать в таком динамичном месте - это прям драйв! Коллектив отзывчивый, всегда готовы помочь, если что-то не так. Готовлю много блюд, и для меня это возможность проявить свои кулинарные способности. За это время у меня уже появились любимые рецепты, которые я готовлю на раз. Но вот бывает, что заказы идут один за другим, и в такие моменты ощущаешь напряжение.
Что можно улучшить?
Бывает на кухне слишком шумно, и это отвлекает от работы, но остальным ребятам нормально)
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4,5
3 870 отзывов
Сравнить
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
За 2 месяца работы в Ozon Fresh я успела влиться в коллектив и даже научилась паре интересных фишек. Здесь очень классная атмосфера. Готовим много разных блюд, и я чувствую, что расту как повар. Блюда, которые мы готовим, пользуются популярностью у клиентов, и это придает уверенности. Каждый день новое приключение, и это так интересно! Работать в таком месте это как постоянный праздник. Вечером мы собираемся и обсуждаем, что у кого получилось лучше всего. У нас также есть свои традиции, которые делают работу еще интереснее.
Что можно улучшить?
Когда завоз продуктов задерживается, и это создает напряженность на кухне.
Ответ представителя компании
Ноябрь 2024
Привет! Мы рады что ты работаешь вместе с нами :)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Устроился после колледжа сразу по специальности поваром, тут привлекло что относительно недавно сервис появился, все оборудование и кухня свежие и современные, команду набрали классную, ну и местоположение рядом с домом практически, тут повезло конечно, потому что на всю Москву пока единственная точка как раз на Партизанской. Поначалу конечно тяжко было, но наставник клёвый был, с пониманием отнесся что первое место работы, в целом где-то за три- четыре недели я втянулся полностью в работу. Питание тут же само собой бесплатное, проезд компенсируют, мне хоть одну станцию проехать, но все равно приятно. Еще понравилось, что выбирать график можно, в ночную и в дневную работать, я сейчас на ночь перешел 3 через 3 с 20 до 8, так даже времени хватает делами позаниматься перед работой, а оклад на 20% больше. В общем пока что доволен местом работы
Что можно улучшить?
есть система штрафов и пока не могу привыкнуть к этому, бывает правда обидно получается, когда по невнимательности ловишь
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Устройство по ТК и полный соцпакет конечно радуют, но главное что наставники нормальные тут, которые реально помогают влиться в работу
Что можно улучшить?
без образования не брали, пришёл через 3 месяца с дипломом - взяли, в итоге 3 месяца просто потерял
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв, и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Пришла не так давно, но в целом нравится, взяли без опыта сразу после техникума, рада что первое место такое крутое и что отнеслись тепло, помогают. Оформление с первого дня, есть развозка, кормят соотвтетсвенно, вкусно, продукты качественные, с санитарией строго - это мне очень нравится.
Что можно улучшить?
Тяжело работать в ночные смены, потом ходишь как зомби, ездить тоже не очень удобно
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Мы рады что ты работаешь вместе с нами :)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Только устроилась и пока в большой восторге от того, что работаю в супер чистом месте с качественными продуктами, с понятными картами, в отличном коллективе.
Что можно улучшить?
График 2/2, по 12 часов на ногах сложно, особенно ночью, хоть доплачивают за них
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для наших сотрудников.
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Здесь понравилось что кухня современно оборудована, я бы даже сказал по последнему слову, ну реально нравится работать в такой атмосфере
Что можно улучшить?
Локация места работы на метро Измайлово единственная на весь город, добираться просто не удобно
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Я только начинаю свою карьеру в области кулинарии и работаю на фабрике-кухне Ozon Fresh. Это отличная возможность для меня, чтобы учиться и развиваться в своей карьере. Тем более опыт с профессиональной огромной техникой думаю значительно повлияет на мой опыт в сфере кулинарии.
Что можно улучшить?
Некоторые задания и обязанности могут быть действительно сложными. Кроме того, иногда бывает сложно найти время для личного развития и обучения. Но это всего лишь небольшие проблемы.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
Уровень дохода:
3,7
19 191 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
3,6
5 322 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 563 отзыва
Посмотреть
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Раньше работала в кондитерской, но подруга позвала к себе в Озон фреш еще и бонус она получила. Но я не пожалела. Условия тут комфортнее да и с подругой теперь чаще видимся.
Что можно улучшить?
Определенно хочется быстрее карьерного роста, но до этого еще дойду. Форму посимпатичнее.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Мы рады что ты работаешь вместе с нами :)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Когда я начинала, думала, что печь — это просто. Но здесь, в Озон Фреш, я поняла, что это искусство! Матушка-помощь всегда рядом, а наставник с готовностью делится секретами кулинарного мастерства. Торт, пирожные всё стало для меня доступным и увлекательным. Мы как одна большая семья: посмеёмся, обсудим жизнь, поддержим друг друга в трудные моменты. Вакансию нашла на сайте и не пожалела ни разу! Это место действительно вдохновляет.
Что можно улучшить?
Но, как и в любом деле, есть свои нюансы. Смены могли бы быть чуть более разнообразными и веселыми, чтобы работа была ещё приятнее. И хотелось бы больше вариантов в нашем меню иногда однообразие немного утомляет.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Я начал работать на фабрике-кухне Ozon Fresh как повар 3 года назад и быстро поднялся по карьерной лестнице до мастера цеха! Отдел производства очень динамичный и требует лидерства и организованности.
Что можно улучшить?
Но иногда бывает сложно справиться с объемом работы и управлять командой.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Приятно получить отзыв от специалиста, который так долго с нами. Желаем дальнейшего карьерного роста :) С уважением, команда Ozon
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Я уже целый год готовлю пироги в озон фреш как бы потешно это незвучало. Когда пришла была полнейшим новичком. Но мой наставник оказался просто золото, он всему меня научил теперь готовлю как профессионал и муж дома доволен.
Что можно улучшить?
Случается когда на кухне просто творится невообразимый хаос. Я иногда злюсь, потому что не хватает времени чтобы всё сделать идеально. А еще не помешало больше практических занятий научиться новым фишкам.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Работая пекарем на фабрикекухне Ozon fresh, я поняла, как важно делать то, что любишь. Каждый день я готовлю восхитительные различные пирожки, слойки с использованием качественных ингредиентов.Что мне нравится, так это возможность выбирать смены я предпочитаю работать в ночное время, где оплата лучше. Зарплата очень радует.
Что можно улучшить?
Для новичков явно надо сделать более подробное обучение, я то до этого имела опыт в этой сфере а они просто зеленые приходят тормозят рабочий процесс.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
В Озон-Фреш работаю пекарем на фабрике кухне. Пришла, потому что прошлая работа уже осточертела, а тут вышла на ХХ и увидела такую симпатичную вакансию. На собеседовании только подтвердили все плюсы, а в реальности сама это поняла. ЗП от 80, график 2/2 самый удобный для меня, кухня в прекрасном состоянии, коллеги и в помощь и в дружбу, ребята правда тут очень хорошие работают...
Что можно улучшить?
Вот добираться только приходится аж за Измайлово. Трачу время и деньги, но второе хоть компенсирует компания...
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет!
Мы очень рады, что ты доволен работой в Ozon. Мы действительно прилагаем много усилий, чтобы создать комфортные условия для всех наших сотрудников. С уважением, команда Ozon
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Работаю поваром, и, как и везде, у нас обычные смены. Зарплата вполне достойная, что делает работу стабильной и комфортной. Также приятно, что компания предлагает различные бонусы и социальный пакет, что говорит о заботе о своих сотрудниках. Питание в нашем заведении действительно вкусное и разнообразное, что делает каждый рабочий день более приятным.
Что можно улучшить?
Не хватает возможности для профессионального роста и обучения. Хотелось бы видеть больше возможностей для повышения квалификации или участия в мастер-классах. Это могло бы не только улучшить навыки сотрудников, но и повысить общий уровень кухни.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Приятно, что ты перечислил столько плюсов работы в нашей компании!
Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших сотрудников. C уважением, команда Ozon
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Я просто влюбился в работу на фабрике-кухне Ozon Fresh! Готовить и создавать блюда я всегда любил. Работа требует физической активности и внимания к деталям чтобы не было косяков в работе.
Что можно улучшить?
Некоторое оборудование немного устаревшие и требующее замены. ногда бывает высокая нагрузка в пиковые часы, что может вызывать стресс. Но это всего лишь мелочи.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Благодарим тебя за отзыв, для нас очень важна обратная связь!
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Два года назад я пришла работать пекарем на кухню озон фреш и это были два самых интересных года в моей жизни. Реально. Каждый день я настраиваюсь на творческий процесс. Работа с качественными продуктами всегда радует. Очень рада дополнительным бонусам от озон.
Что можно улучшить?
Иногда рабочие часы кажутся слишком длинными, и к концу смены ты устаешь просто выбиться из сил. Но я сама выбрала ночной график поэтому это работа)
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Приятно получить отзыв от специалиста, который так долго с нами. Желаем дальнейшего карьерного роста :) С уважением, команда Ozon
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
- Реальный и хороший уровень ЗП от 80 тыс. и больше.
- Лично мне самый каф добираться до Партизанской, потому что живу на Семеновской. Вся дорога занимает не больше получаса. Бонусом оплачивают еще и проезд.
- Был удивлен уровню производства в Фреше, кухня современная, сырье отличное. Плюс коллеги все тоже профи. Работать и расти одновременно - дело ценное.
Что можно улучшить?
Да по честноку если, то приходил без ожиданий, а теперь понимаю, что место очень приличное, для опыта просто то, что нужно, минусов не вижу.
Ответ представителя компании
Сентябрь 2024
Привет! Приятно, что ты перечислил столько плюсов работы в нашей компании!
Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших сотрудников. C уважением, команда Ozon
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Я работаю пекарем на кухне озон фреш два года, пеку хлеб и булки. Это мой конек.Команда у нас пока слаженная, как слаженный механизм. Можем поболтать на перерывах. И зарплата не жалуюсь. А еду за бесплатно так вообще хорошо живётся и жене легче.
Что можно улучшить?
Далековато добираться благо транспорт бесплатный но время трачу много на это.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
С детства любила печь, и тут мне дали возможность творить. Наставник просто крутейший, он научил меня делать такие десерты, что все прилипают к ним, как мухи. Команда у нас весёлая шутки и приколы. Да и озон фреш мастер классы проводит часто отдельный плюс.
Что можно улучшить?
По началу было трудновато, но спасибо наставнику что помог, я взрывная конечно, но смогла и научилась.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Благодарим тебя за отзыв, для нас очень важна обратная связь!
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
С тех пор как я начала работать на фабрике-кухне Ozon Fresh, прошло уже девять месяцев, и это настоящее приключение! Я всегда была сладкоежкой и обожала создавать сладости, которые приносят людям радость. Каждый день на работе я чувствую, как волна счастья захлестывает меня, когда я вижу, как наши продукты покидают кухню, готовые подарить удовольствие множеству людей. Работа здесь действительно поразила меня своей организованностью и стремлением к совершенству. Компания постоянно проводит тренинги и семинары, чтобы улучшить наши навыки и знания. Это очень важно для меня, потому что я всегда стремлюсь расти профессионально. Каждый раз, когда мне удается научиться чему-то новому или усовершенствовать свои навыки, я испытываю невероятное чувство гордости, что я смогла. Мне нравится, что компания заботится о нас и старается создать условия для развития каждого сотрудника
Что можно улучшить?
Один из самых заметных недостатков - это коллектив. К сожалению, большинство коллег не особо общительны, и это иногда создает ощущение, будто мы все чужие друг другу. Мне сложно найти общий язык с некоторыми из них, и это порой вызывает грусть. Иногда хочется просто подойти к кому-то и просто поговорить о том, как проходит день, но вместо этого я часто остаюсь одна со своими мыслями. Я верю, что со временем смогу установить более тесные связи с коллегами и сделать нашу работу еще более эффективной и приятной. В конце концов, самое главное это то, что мы делаем: создаем вкусные и качественные продукты, которые приносят радость людям.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Работаю поваром на фабрике-кухне Озон фреш уже больше 2 лет. Для меня это неплохой опыт в сфере промышленного производства еды. Радует, что компания дает все нужное для работы - современное оборудование и нормальные условия труда. Команда у нас хорошая, все знают свое дело и готовы помочь, если что.
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше возможностей для роста - например, мастер-классы от опытных поваров или какие-нибудь курсы. Это помогло бы нам развиваться дальше. Некоторые рабочие процессы тоже можно сделать удобнее.
Ответ представителя компании
Октябрь 2024
Привет! Мы рады что ты работаешь вместе с нами :)
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Заканчивал колледж по профилю в июне и, пока лето, решил сразу посмотреть вакансии на кухню. С Озон Фреш пособеседовался, образование оценили, быстро взяли, быстро вышел. Успех даже не в этом, а в том, что на первую работу по образованию выйти на ЗП в 80 + для меня честно говоря успех.
Что можно улучшить?
Пока работаю по графику 2/2, он типа основной и единственный, но по 12 часов впахивать в тягость. Почему нет других графиков, вот че не ясно.
Ответ представителя компании
Август 2024
Привет! Мы признательны за то, что ты уделил время и поделился своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)