Сменный нрафик
Относительно молодой коллектив
Средне-высокий уровень заработка на тот момент без специальных навыков
Доступность рабочего места
Отличные условия труда, замечательный коллектив, своевременная оплата труда, проводятся корпоративные мероприятия, отличный руководитель.
Повысить уровень дохода, компенсировать транспортные расходы.
Сентябрь 2024
Привет! Приятно, что ты перечислил столько плюсов работы в нашей компании!
Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших сотрудников. C уважением, команда Ozon
2,2
Из плюсов - транспорт до места работы и обратно. Какое никакое питание. Коллектив от компании не зависит. На этом всё.
Кондиционеров на складе нет. Летом гоняют горячий воздух по пыльному помещению. На почти 400 людей 3 кабинки туалетов, в другие ходят начальники, простым туда нельзя, такая вот иерархия. Пишу за конкретный склад, на других не сильно лучше. Но сотрудник там - заменяемый. Участвовал в рекламном ролике - вместо утешительной премии хотяб, бумажки на отказ от вознаграждений, передачи контактов рекламным агентством, будто собственность фирмы. Машину не поставить, пустая огромная парковка для 6-10 машин начальников, остальные ставят на пустыре недалеко. Остался помочь новой смене - домой ночью поехал за свой счёт. Бывшие манагеры из Кока-Колы считают себя лучше других, по факту знаний ноль. Как перевалочная работа - сойдёт.
Сентябрь 2024
Привет! Очень жаль, что у тебя остались такие впечатления от работы в Ozon. Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришли свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим. С уважением, команда Ozon
Год в роли специалиста по контролю логистики пролетел быстро! Это мой первый опыт в крупной компании, и я впечатлён масштабами работы. Мне нравится следить за процессом доставки товаров. Мы ищем проблемы и придумываем, как улучшить логистику. Работа с данными и аналитическими инструментами — это здорово! Команда молодая и энергичная, все готовы помочь. Есть возможности для обучения, что важно для новичка.
Проблемы с координацией между отделами, что вызывает задержки. Также хочется чтобы увеличили время на обед и перерывы были побольше.
Сентябрь 2024
Привет! Мы рады, что тебе нравится атмосфера внутри компании. С уважением, команда Ozon
Нравится , что есть быстрый, карьерный рост, обучение, вакантные места
Можно улучшить корпоративные программы для работы, много лишнего
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Гибкий рабочий график и адекватные выплаты за труд
Отличный и ответственный коллектив, начальство всегда готово идти на контакт и помогать с решением вопросов, постоянно развивающийся рабочий процесс и нововведения для удобства персонала
Зарплаты бы слегка повыше учитывая объем работы в некоторые моменты, а так - все отлично
Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв! Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришли свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим. С уважением, команда Ozon
Удобный график, близко к дому, возможность карьерного роста за пару лет
Коммуникация между руководством и штатным сотрудниками, условия труда в зависимости от сезонности года
Август 2024
Привет! Благодарим за отзыв! Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. С уважением, команда Ozon.
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 569 отзывов
56 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 334 отзывов
Специалист по поддержке партнеров
на основании 99 отзывов
26 200 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 702)
Близко к дома, хороший коллектив, склад отапливаемый , есть зона отдыха
При увольнении Отсутствует выплата премии за последний месяц, если сотрудник отработал меньше пол года . Несправедливо
Июль 2024
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ты так низко оценил работу в нашей компании. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
2,5
Работа с людьми, постоянное живое общение, но не забываем что все зависит от людей.
ПО по складскому учету, поставить новое оборудование, как принтеры так и компьютеры (периферийные). обновить тележки и "тары". Был физически на 2-ух складах, есть разница.
Удобство в плане всего: от местоположения и до общения с руководством
Все в порядке, слегка повысил бы требования ко входу на работу
Коллективное решение задач, совместная организация труда, возможность роста
Пересмотреть систему мотивации
Свобода в выборе рабочего графика. Доставка сотрудников до рабочего места и обратно (вахта)
Возможность работать удаленно. Заработную плату. Помещение для офисных сотрудников
Динамика, движение, своевременная зарплата, хороший коллектив
В договоре есть пункты о: 1) "корпоративном такси" , по факту есть только 1 машина на всех, которая возит только тех сотрудников, кто работает с 10. 00 до 22.00 и с 22.00 до 10.00, а тех, кто работает с 8. 00 до 17.00 не возит, и добираться до города (а склад далеко в промзоне) нужно самостоятельно, а это дорого. 2) "Горячего питания" нет, что сам принёс и разогрел в микроволновке. 3) "Тёплый склад" - ничего подобного! , но руководство над этим работает.
3,2
Стабильная оплата. Возможности подработки, но к сожалению они не стабильные
Общение руководителей с персоналом. Отсутствие понимание что будет дальше.
2,7
График, нормальная ЗП вовремя
раздевалки, место для приема пищи
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 164 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 321 отзыв
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 561 отзыв
3,3
Оплату производили в срок. Перерывы на обед и перекуры как положено и начальство особо не привязывало к конкретному времени, главное, чтобы примерно раз в два часа и не задерживаться. Мастера адекватно относятся к своим обязанностям, лишнего не скажут и не превышают полномочий.
1. С большим скрипом делали пропуска всей смене.
2. Очень многим не хватает ящиков для вещей. Даже переодеться места не хватает, так как даже скамейки забиты вещами.
3. Не предупреждают об открытии ворот склада. Это очень важно зимой, так как на складе тепло и приходится работать в легкой форме, то весьма реально простыть, особенно когда место работы по соседству.
4. Часто не хватает одноразовых стаканов. Все время таскать из дома свою не удобно (т.к. нет ящиков).
5. Любят устраивать собрание после смены, по якобы необходимости донести какую-то либо информацию, которую, как потом оказывается, можно было бы предоставить в письменном виде.
6. Не приписывать вакансии того, чего не предоставляется: Выдача формы, предоставление питания и вещевого ящика.
7. Главное - не хватает предметов для складывания товаров, особенно мобильных контейнеров (синих шкафов).
Рядом с домом. Загруженность, интенсивность, высокая загруженность - смена как марафон пролетает.
Изменить отношение к отделу логистики, повысить заработную плану и собрать стабильную качественную команду (текучка молодняка)
Хорошее руководство и условие работы. Понравились условия отдыха и зароботная плата.
Хотелось бы более удобную систему транспорта.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близко к дому , заработная плата, график работы, официальное трудоустройство , наставничество.
Возможность карьерного роста
Коллектив был отличный, заработная плата всегда вовремя. Проработала 1,5 года, единственный минус - температурные условия на складе.
Увеличить тепло на складе в холодное время года.
Рабочий график, наличие дополнительных смен, оплачиваемый больничный и отпуск
Зону приёма пищи, рабочие зоны, служебный транспорт
3,0
Работа близко к дому, отличный коллектив
Коммуникации для сотрудников
Близость к дому, условие работы, начальство,график работы, команда
Заробатную плату и чиста у Сц
Близость к дому, отношение к сотрудникам, условия труда, теплый склад
Комнату отдыха, раздевалку, выдавать рабочую одежду
Возможность полностью удаленной работы, прекрасное руководство, интересные задачи, виден результат моей деятельности.
Рабочее оборудование(ноутбуки) помощнее, с текущим бывают зависания. И сделать индексацию ЗП почаще.
Слаженная команда в компании
Улучшить лучше заработную плату
3,3
Близость к дому, возможность развиваться
Систему поощрения сотрудников
Всегда подскажут и помогут с возникающими вопросами, всё по трудовому законодательству РФ, нет ограничений по перекурам, главное, успевать делать свою работу
Условия для отдыха и восстановления, обеденная зона, туалеты, на складах очень холодно
график работы, своевременная выплата зарплаты, адекватное и понимающее начальство
повысить зарплату, отношение со стороны охраны к рабочим
Больше всего в компаний мне нравится , конечно коллектив , график работы , очень удобно , что можно отдохнуть . Также в сезон присутствуют подработки , что даёт возможность заработать. Зарплата приходит раньше или строго в определенный числа .
На этот вопрос очень сложно ответить , но лично мне хотелось ,чтобы для молодых сотрудников была возможность карьерного роста . Делали тренинги с очным присутствием , после которых можно было получать квалификацию внутри компаний и соответственно прибавка к заработной плате , после успешной сдачи тестирования .