Стабильность в зп, официальное трудоустройство, форма предоставляется
Выше зп, тк нагрузки высокие очень, более лояльный график учитывающий интересы работников. Пересмотреть формулу начисления премии квартальной (премия сейчас практически отсутствует)
Стабильность, своевременная зп, премии, возможность развития в разных направлениях, возможность учиться через аналитику бизнеса, много "плюшек" для сотрудников помимо ДМС
Нехватка персонала для выполнения всех задач и обслуживания трафика
Стабильная зарплата, оплата всегда вовремя. Наличие ДМС. Корпоративный транспорт.
Отличный коллектив, на котором, по сути всё и держится.
Работал на складе в Елино - сам склад довольно маленький, совершенно не рассчитан на тот ассортимент товара, что есть в наличии. Из-за этого настоящий бардак на местах хранения и неразбериха. Огромная часть товара находится на улице, поэтому если вам не повезёт, то будете работать там, в дождь, снег и прочую погоду.
Уровень зарплаты не соответствует тому объёму работы и нагрузкам что приходится выполнять.
Спецодежда крайне неудобная и низкого качества - в жару в ней паришься, а зимой мёрзнешь.
Столовая как бы есть, но ассортимент еды, да и её качество оставляет желать лучшего. Лучше носить с собой из дома.
Руководство похоже живёт в каком-то своём отдельном мире, и совершенно не понимает что действительно надо делать и как улучшить ситуацию. Либо просто не хочет напрягаться. Их интересует только статистика и показатели.
Хороший коллектив, доброжелательная политика компании, понимание со стороны руководства, возможность для быстрого карьерного роста, интересная система обучения из которого выливается повышение
В целом, ничего не могу придумать, мне понравился опыт работы в этой компании, она заботится о своих работниках и прислушивается к ним
Комфортный офис, люди в большенстве своем всегда готовы помочь
В развитие сотрудников компания не вкладывается, никакие внешние курсы не оплачивает. Только если с боем выбивать. Некоторые коллеги ведут себя агрессивно
Близость к дому. Стабильность в выплате зарплаты. Хороший график работы с возможностью корректировки. Очень адекватное и дружелюбное руководство. Фирменная одежда и обувь. Хорошие условия труда:Техника безопасности, ИСЗ. Большой выбор инструмента и материалов.
Увеличить заработную плату! Уменьшить стоимость обедов в столовой. Уменьшить количество "бестолковых" заданий. Улучшить экономию строительных и расходных материалов.
Есть определённая стабильность. Стараются соблюдать правила, законы. Компания очень гибкая, легко подстраивается под рынок. Комерсам открыты огромные перспективы.
Слишком много свободы действий для самореализации, что порой приводит к анархии.
Крупная компания, матричная система управления, большой выбор для приложения своих способностей, перспектива личного роста через обучение, тренинги.
Сложный карьерный рост, мало зависящий от способностей работника. Компания явно стагнирует. Большой спектр манипуляций от работодателя. Доход практически не зависит от личного вклада работника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства, на основании 5 343 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 343 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 343 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 343 оценок.
«Лемана ПРО» («Леруа Мерлен») — компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Лидер рынка DIY в России. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России был открыт в 2004 году в г. Мытищи Московской области. В настоящее время сеть насчитывает 111 магазинов в 65 городах России и 1 магазин в Казахстане. Гипермаркеты предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и услуг по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам. В «Лемана ПРО» работает более 45 тысяч сотрудников.