Разносторонность , есть много вариаций карьерного роста или собственного развития.
Мотивацию труда
В современных айти компаниях есть замечательные комнаты отдыха с активными играми такими как, настольный теннис или настольный футбол, просто с сидячей работой лучше активно отдохнуть.
Возможно это устранили , но на момент моей работы в компании данной опции не было.
Отличный коллектив, который поддерживает в любой ситуации. Для новичка это особенно важно.
Руководство открыто для диалога.
Белое оформление, выплаты своевременные.
Прозрачная схема карьерного продвижения.
Для новичка условия отличные. Для опытных сотрудников хотелось бы побольше бенефитов.
- Удаленный формат работы
- Возможность гибко выстраивать рабочий день.
- Много акций и выгодных предложений для сотрудников.
- Возможность всему обучиться.
- Офис ближе к метро
- Без задержек в ЗП
- Коллектив
- Оплата проезда и мобильной связи
- Отдел занимающийся мотивацией сотрудников.
- Саму мотивацию
- Требования к покрытию сервисами
- Аппаратное обеспечения в офисах
На позиции сервис-инженера работаю более 7 лет. Пришёл в компанию без опыта работы. Назначили куратора, который обучил основам за пару месяцев. Затем наращивал опыт в решении задач бизнеса. Сейчас являюсь одним из сильнейших специалистов в своей области. При желании, можно развивать и другие профессиональные навыки. Есть мощная библиотека знаний, а также команда офиса, которая всегда придёт на помощь в обучении.
Руководство идёт навстречу при желании работать на удалёнке.
Не хватает единого духа офиса, своей фишки.
Много текучки среди новичков.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Организовать курсы английского языка бесплатно, оплачивать половину стоимости фитнеса.
Я работал, возле м. Савеловская. Из плюсов, корпоративы и дружный коллектив
Минус: Зарплата сдельная, а клиентов на каждого Сервис Инженера было очень мало и мы зарабатывали крохи - 12000 руб/мес.
Роста карьерного тоже не дают, просил отправить на обучение на 1С разработчика, всё отнекивался начальник офиса...
Дать всем одинаковые условия для роста и обучения, в моем случае их не давали
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Бит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Бит для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию Первый Бит для трудоустройства, на основании 1 838 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Бит?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 838 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 838 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 838 оценок.
Компания «Первый БИТ» - интегратор IT-решений для учета и управления. Международная IT-компания. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. Представлена более, чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира.
За 27 лет работы на рынке автоматизации бизнес-процессов компания приобрела богатый опыт в решении IT-задач любого уровня сложности.
Ключевые достижения Первого БИТа:
Первый БИТ - эксперт в области автоматизации управленческого учета, ERP- и CRM-решений, отраслевой автоматизации.
Разработано более 50 специализированных IT-решений.
Реализовано более 320 000 успешных внедрений.
В числе клиентов - ведущие игроки рынка: Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД, Ив Роше, Tommy Hilfiger, О’КЕЙ, Ростелеком, ТЭК Мосэнерго и др.
Лидер по числу реализованных ERP- и СRМ-проектов (по итогам рейтинга TAdviser среди 675 компаний).
Первый БИТ – динамичная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и участвует в крупных проектах.
В нашей команде работает более 9 600 сотрудников.
Были у нас на собеседовании? Оставьте свой отзыв прямо сейчас в Telegram.me https://telegram.me/first_bit_bot