Соблюдался ТК РФ, при увольнении выплачивались полностью премия, если месяц доработан до конца. Хорошие условия работы, приятные люди в коллективе.
Сделать условия в офисе более комфортными, немного освежить ремонт.
Подходит для подработки, всегда интересно, нет рутины и обыденности. З/п от сделанного объема.
Нужно много двигаться и много общаться, не компенсируют за мобильную связь.
Приятный офис с кофе, удобными для работы местами. отличный коллектив и руководство. Нет задержек в заработной плате. Есть возможность быстро пройти по карьерной лестнице.
Выделять больше времени под обучение и развитие сотрудников для дальнейшего карьерного роста
Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив и отличные руководители. Отношения очень теплые между всеми.
Есть возможность развиваться: от обычного сотрудника до руководителя группы. Направления не ограничены также одной линией поддержки клиента.
Предоставляется корпоративная мобильная связь и домашний интернет по хорошей стоимости.
ДМС
Частые праздники в ЦПК, подарки
Оплачиваемый день группы
Есть возможность удаленной работы, а если работа из ЦПК, то есть развоз сотрудников до дома ща счёт компании, если смена заканчивается в 22:00 и далее
Система премирования прозрачна, но хотелось бы ее немного скорректировать.
Хотелось бы больше брендированных продуктов получать в подарок.
Оплата питания.
Компания-лидер рынка, клиенты знают и используют продукты билайна. Достойная оплата, много плюсов в виде ДМС, соцгарантий, официального оформления.
Больше премий и денежных мотиваций! Это всегда самый лучший стимул
Клиентский сервис и поддержка
1 949 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
1 820 отзывов
Администрация и управление
1 060 отзывов
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
4,6
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Логистика, перевозки и склады
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Плюсы от компании это дмс, чистый офис и рабочее место, всегда следят за чистотой для сотрудников , кулеры с горячей/холодной и чай , кофе. Приятная атмосфера между коллективом, всегда есть к кому обратиться за помощью, даже вне работы. Всегда украшают офис в праздники и предлагают участвовать сотрудникам в разных конкурсах и конечно приятные и вкусные призы. Могу отметить, что сотрудников поздравляют с повышением и стажем, награждение происходит начальником отдела
Для улучшения качества работы, можно бы рассмотреть вариант стабильного графика
Коллектив. Адекватные руководители и четкие задачи по развитию. Дополнительное обучение.
Для каждого своё. Доступность офиса
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 464 отзывов
38 500 ₽
Директор магазина
на основании 274 отзывов
48 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 154 отзывов
38 000 ₽
Продавец-консультант
на основании 118 отзывов
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 589)
Работа в ритейле мне нравится, уже был опыт работы к моменту прихода в Билайн. Сильные специалисты, хорошая коммуникация между подразделениями.
Уменьшить количество отчетности, корпоративные праздники давно не проводились.
Сравните
билайн с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Хорошие отношения в коллективе и с руководителем. Можно развиваться в профессиональном плане, было бы время и желание.
Лично мне не хватает времени на прохождение курсов, которые были намечены. Плюс в записи не все понятно, остаются вопросы.
Классный коллектив,продукты Билайн несложно предлагать, разумные KPI, достаточное количество клиентов.
Есть усталость от повторяющихся операций, не хватает разнообразия в работе.
Возможности развития навыков, хороший коллектив, лояльное руководство (если на шею не садиться!), обучение и адаптация персонала, профессиональная команда психологов, разнообразные мероприятия
Заработная плата на данный момент чуть ниже рынка, тяжело совмещать баланс между работой и личной жизнью
Для людей, которые готовы трудиться и не опускают руки при отказах покупателей. Спасибо наставнику за хорошую подготовку. Научился всему, со временем и з/п стала достойная.
Было психологически сложно начать работу в продажах, но поддержка наставника помогла.
Философия и цели, с которыми работают. Доп плюхи в виде командировок, ДМС, подарков, психолога. Возможности развития не только карьерного, но и личностного. Коллектив - бомба.
Понимаю, что дело не только в компании, но хочется ЗП больше.
Удобно, что офис рядом с домом. Несложная работа, хорошо организованное рабочее место. Платят норм, есть ДМС.
Хочу пройти обучение, проблема только в нехватке времени. Много интересных материалов, только некогда.
Комфортные условия в офисе, много плюшек от компании - медстраховка, социалка, отпуск 30 дней. З/п соответствует средней по рынку.
В случае болезни сотрудника много времени тратилось на поиск замены.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 233 отзыва
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 723 отзыва
Посмотреть
Современная, динамичная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Есть меры социальной поддержки, много обучения на любой вкус. Есть тематические сообщества по интересам.
Грамотно организовывать отдых сотрудников, например, путевки на отдых выделять.
Достойные, современные продукты, которые отвечают требованиям людей. Работать в Билайн интересно, компания предоставляет хороший соцпакет, ДМС.
Работа исключительно в офисе, удаленно только обучение проходить.
Рабочий день очень насыщенный, нужно многое держать под контролем. Помогает, что могу положиться на своих коллег. Руководство жесткое, но справедливое. З/п соответствует нагрузке.
Хотелось бы больше обучения для сотрудников, у каждого есть зоны роста, надо их развивать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удобный офис, график 5/2, платят нормально. В целом все устраивает, из плюсов - есть ДМС, социалка. Обучают бесплатно на всех этапах.
Не отказалась бы от повышения зарплаты, денег много не бывает никогда.
Коллектив, лояльность работодателя, удобный формат работы, отсутствие строгого начала дня
Взаимодействия с другими отделами, активности для сотрудников
Надежный работодатель, есть оклад и выплаты сверх этого (бонусная часть, премии). Выполнять уп реально, если не ленится.
Подала заявку на повышение до старшего спеца, пока ответа нет. Жаль, что нет обратной связи, неопределенность угнетает.
По условиям и техническому оснащению отлично, работать с продуктами билайна мне нравилось. Платили хорошо, в то время кредит за машину выплатила благодаря нормальному доходу и белому оформлению.
Ситуации, когда приходилось решать спорные ситуации, очень много сил и энергии забирали. С моей гиперответственностью это было тяжеловато.
Компания действительно давала, и надеюсь, что и дает, возможность расти по карьере. Хорошие з/п, ДМС со стоматологией, отпуск 30 дней.
Розыгрыши разных призов среди самых отличившихся сотрудников. Азартно и мотивирующе)
Несложная работа, о которой не нужно было думать вне офиса) График 5/2, выходные плавающие, и это был скорее плюс. Могли вызвать в выходной на подмену заболевшего коллеги, но только с согласия сотрудника.
С руководителем написали заявку на старшего спеца, но потом решила все же попробовать себя в другой сфере деятельности.
Компания, в которой честная кадровая политика, действительно достойные идут на повышение. Нет кумовства, ко всем сотрудникам равное отношение. Хороший соц.пакет, з/п без задержек.
Больше тренингов оффлайн для всех подразделений, ничто не учит так хорошо, как живое взаимодействие.
В принципе меня все устраивает так как я сам пользуюсь продуктами компании и работатв ней это внекой степени мой вклад в развитие как компании так и их продуктов
Можно было бы исправит график так как плавающий 5/2 в иной раз переходит в 9/2
Мне работать в компании интересно, атмосфера теплая и доброжелательная. Продукты Билайн нужны людям. Есть ощущение, что нахожусь в правильном месте и занят правильным делом)
Система мотивации, которую ввели менее эффективна, чем предыдущая. На мой взгляд.
Есть постоянные клиенты и часто приходят новые. Продукты Билайн популярны и востребованы. Коллеги дают обратную связь по любому вопросу оперативно.
Нужно больше тренингов, хочу лучше разбираться в психологии потребителей.
Если учитывать, что это моя первая работа, и опыта не было совсем, то зарплата отличная! Коллеги и руководство помогали разобраться, с любым сложным вопросом могу обратиться.
Больше материальных поощрений, это самый лучший вид мотивации.
Компания, в которой однозначно есть перспективы. Можно получать больше, можно перевестись в другое подразделение, если есть соответствующие навыки. Можно и в другом городе при переезде не потерять в стаже и должности.
Больше активностей направленных на тимбилдинг, взаимоотношения в команде влияют на результат.