Прекрасный коллектив, хороший директор, все милые и добрые, приятно работать с такими людьми. В работе тоже все четко и по делу. Была рада работать в этой компании, видела свой прямой рост, ощущала поддержку от руководства и ценность себя как сотрудника. Уволилась из-за переезда в другой город.
Что можно улучшить?
Возможно отношения между кухней и официантами, не всегда ладили, но так везде, как я знаю, тут уже ничего не сделаешь, но это и есть эстетика общепита.
График, обучение персонала, отношение к субординации, отношение к конфликту интересов на работе и взаимоотношения сотрудников на работе. Работа-есть работа, отношения - дома
В первую очередь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Руководство лояльное. Всегда понимает и поддерживает. Прекрасный молодой коллектив. Зарплату выплачивают ровно в срок с этим никаких проблем нет.
Гибкий график на должности официанта и бармена. Возможность карьерного роста. Хороший молодой коллектив.
Что можно улучшить?
Управляющие должности не видят границ, относятся предвзято из-за малейшего косяка. Маленькая зарплата, нет времени на отдых. Вырывают с выходных на смену.
У этой сети есть внутренняя звёздная система. Если вы попадёте в хороший ресторан то все будет хорошо, но если вы рассматриваете варианты территориально. Лучше для начала изучить конкретный ресторан сети
Что можно улучшить?
Зону раздевалки и обеденную зону для персонала (добавить её там где нет совсем). Лучше следить за подбором управляющего персонала.
Компания даёт все условия для вашего развития в карьере. Тренинги действительно качественно обучают сотрудников и дают базу для работы
Что можно улучшить?
Отношение вышестоящего руководства к штатным сотрудникам, Систему мотивации ( чтобы хорошо зарабатывать нужно жить на работе. Про личную жизнь можете забыть), Систему отдыха, качество Стафф еды ( иногда могут просто не покормить), улучшить Качество работы и взаимоотношение сотрудников кухни
Лояльность руководства;
Возможность выходить дополнительно;
Честная оплата труда;
Никакого обмана, всё кристально чисто;
Бесплатные ПОЛЕЗНЫЕ обучающие тренинги для любой ячейки персонала;
Прекрасные наставники, ведущие тебя от А до Я по твоей должности;
Что можно улучшить?
К сожалению, из-за текучки кадров в некоторых ресторанах - людей берут разных, и далеко не опытных, которые задерживаются так же ненадолго.
присутствует карьерный рост, если зарекомендуете себя с положительной стороны.
адаптация ребят, кто приходит впервые, происходит успешно, относятся к ним как к своим детям(с хорошей стороны) как и к офикам, так и к админам.
корпоративное питание норм.
свобода выбора графика (выбирайте не больше 8 часов пж, тогда сможете пару дней подряд отработать|относится к официантам).
коллектив в сердечке
Что можно улучшить?
но не во всех ресторанах есть комфортная стафф зона, маленькие гардеробные комнаты.
бешеный график, когда работаешь как ишак 24/7
но это всё ваш выбор, контролируете свои часы, умоляю, не надо выжимать из себя последние соки.
Отзывчивый, всегда прислушиваться к работникам, помогает решить какие либо проблемы его зоны ответственности
Что можно улучшить?
Наладить взаимоотношения кухни и зала, также разграничить время отдыха. Также стоит изменить то, что администраторы просят официантов самим искать себе замену на какой либо день
Мне нравится что есть карьерное развитие для всех сотрудников с разным функционалом. Постоянное индексация зп, относительно ситуации в стране. Четкие понятные условия труда и Стафф-питание
В Евразии работают адекватные руководители, которые в свою очередь создают атмосферу в ресторанах. Если к тебе есть претензии, скорее всего ты реально неправ или не хочешь работать. Тут у нас нет филонящих. Да, мы много и упорно трудимся и гордимся за результаты, которые у нас получаются.
Также вдохновляет, что почти все управленцы, когда то были официантами в Евразии! Очень много молодых директоров, кому и 25 нет.
Что можно улучшить?
График работы
Зоны отдыха
Оплату на заменах в других ресторанах
Если хочешь развиваться и зарабатывать, тогда это точно в Евразию!)
Крутая корпоративная культура, карьерный рост, обучение и питание, есть мотивация развиваться и расти. Люблю свою работу)
Что можно улучшить?
Лично для меня компания дает все ресурсы для сотрудников, хочешь повышаться по карьерной лестнице, для этого есть профессиональные тренинги. Нужно заработать-есть система мотивации и развития зп)
Проработал в компании чуть меньше года. Был первый опыт работы в ресторанной сфере - всему обучили, берут без опыта работы и обучают всему с нуля.
Хороший коллектив, удобный график работы. Есть возможность карьерного роста!
Что можно улучшить?
Было бы неплохо, если бы была развозка в ресторанах, в которых есть ночные смены.
Коллектив-одна большая семья. Возможности карьерного роста-то для чего я приходила в эту компанию. За 2 года работы не было проблем ни с начальством, ни с зп
Что можно улучшить?
На самом деле, сначала было трудновато добираться, но у ребят открылась точка поближе ко мне и работа стала 100% в радость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
61.9% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 218 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 218 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.