Коллектив-одна большая семья. Возможности карьерного роста-то для чего я приходила в эту компанию. За 2 года работы не было проблем ни с начальством, ни с зп
Что можно улучшить?
На самом деле, сначала было трудновато добираться, но у ребят открылась точка поближе ко мне и работа стала 100% в радость
В первую очередь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Руководство лояльное. Всегда понимает и поддерживает. Прекрасный молодой коллектив. Зарплату выплачивают ровно в срок с этим никаких проблем нет.
Гибкий график на должности официанта и бармена. Возможность карьерного роста. Хороший молодой коллектив.
Что можно улучшить?
Управляющие должности не видят границ, относятся предвзято из-за малейшего косяка. Маленькая зарплата, нет времени на отдых. Вырывают с выходных на смену.
У этой сети есть внутренняя звёздная система. Если вы попадёте в хороший ресторан то все будет хорошо, но если вы рассматриваете варианты территориально. Лучше для начала изучить конкретный ресторан сети
Что можно улучшить?
Зону раздевалки и обеденную зону для персонала (добавить её там где нет совсем). Лучше следить за подбором управляющего персонала.
Компания даёт все условия для вашего развития в карьере. Тренинги действительно качественно обучают сотрудников и дают базу для работы
Что можно улучшить?
Отношение вышестоящего руководства к штатным сотрудникам, Систему мотивации ( чтобы хорошо зарабатывать нужно жить на работе. Про личную жизнь можете забыть), Систему отдыха, качество Стафф еды ( иногда могут просто не покормить), улучшить Качество работы и взаимоотношение сотрудников кухни
Лояльность руководства;
Возможность выходить дополнительно;
Честная оплата труда;
Никакого обмана, всё кристально чисто;
Бесплатные ПОЛЕЗНЫЕ обучающие тренинги для любой ячейки персонала;
Прекрасные наставники, ведущие тебя от А до Я по твоей должности;
Что можно улучшить?
К сожалению, из-за текучки кадров в некоторых ресторанах - людей берут разных, и далеко не опытных, которые задерживаются так же ненадолго.
присутствует карьерный рост, если зарекомендуете себя с положительной стороны.
адаптация ребят, кто приходит впервые, происходит успешно, относятся к ним как к своим детям(с хорошей стороны) как и к офикам, так и к админам.
корпоративное питание норм.
свобода выбора графика (выбирайте не больше 8 часов пж, тогда сможете пару дней подряд отработать|относится к официантам).
коллектив в сердечке
Что можно улучшить?
но не во всех ресторанах есть комфортная стафф зона, маленькие гардеробные комнаты.
бешеный график, когда работаешь как ишак 24/7
но это всё ваш выбор, контролируете свои часы, умоляю, не надо выжимать из себя последние соки.
Отзывчивый, всегда прислушиваться к работникам, помогает решить какие либо проблемы его зоны ответственности
Что можно улучшить?
Наладить взаимоотношения кухни и зала, также разграничить время отдыха. Также стоит изменить то, что администраторы просят официантов самим искать себе замену на какой либо день
Мне нравится что есть карьерное развитие для всех сотрудников с разным функционалом. Постоянное индексация зп, относительно ситуации в стране. Четкие понятные условия труда и Стафф-питание
В Евразии работают адекватные руководители, которые в свою очередь создают атмосферу в ресторанах. Если к тебе есть претензии, скорее всего ты реально неправ или не хочешь работать. Тут у нас нет филонящих. Да, мы много и упорно трудимся и гордимся за результаты, которые у нас получаются.
Также вдохновляет, что почти все управленцы, когда то были официантами в Евразии! Очень много молодых директоров, кому и 25 нет.
Что можно улучшить?
График работы
Зоны отдыха
Оплату на заменах в других ресторанах
Если хочешь развиваться и зарабатывать, тогда это точно в Евразию!)
Крутая корпоративная культура, карьерный рост, обучение и питание, есть мотивация развиваться и расти. Люблю свою работу)
Что можно улучшить?
Лично для меня компания дает все ресурсы для сотрудников, хочешь повышаться по карьерной лестнице, для этого есть профессиональные тренинги. Нужно заработать-есть система мотивации и развития зп)
Проработал в компании чуть меньше года. Был первый опыт работы в ресторанной сфере - всему обучили, берут без опыта работы и обучают всему с нуля.
Хороший коллектив, удобный график работы. Есть возможность карьерного роста!
Что можно улучшить?
Было бы неплохо, если бы была развозка в ресторанах, в которых есть ночные смены.
Два года назад пришла обычным официантом, выросла до бармена, потом до администратора, теперь я менеджер по адаптации персонала и вот что хочу сказать: у меня лучший коллектив, когда приходишь на работу в другой ресторан нашей сети, то ты не ощущаешь себя некомфортно, весь холдинг это как одна большая семья, все очень дружелюбны и готовы помочь. Бесплатное трехразовое питание (ВКУСНОЕ!!!), в доступе всегда вода, чай и остальные ништячки. Компания оплатило мое обучение и переквалификацию (кстати всякие классы и обучения проходят на постоянной основе) по завершению всех тренингов можно получить сертификат гос.образца , много корпоративных программ, игры в баскетбол, соревнования между ресторанами, "что?где?когда?" И остальные мероприятия- очень крутая возможность проявить себя, что тоже важно. Работаю 5/2 с 10 до 18 ,существует корпоративное такси для персонала, которые работают в ночь.З/П приходит на карту,официальное устройство по ТК. Дружелюбные ребята, руководство показывает себя со своих лучших сторон ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ
Что можно улучшить?
Для меня один из минус в начале моей карьеры было странное расположение ресторана,но сейчас с этим все хорошо,потому что открывается много новых рестов .
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За время работы развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Если хочется работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Сотрудники создают единую большую команду - и это прекрасно.
Что можно улучшить?
Доп. бонусы для сотрудников и можно было бы немного повысить зарплату
Лучший коллектив, руководитель!
Максимально человеческое отношение к сотрудникам!
Компания предоставляет бесплатное питание для персонала. Карьерный рост, предоставляют возможность попробовать себя в разных направлениях и понять, какое направление HR тебе больше подходит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
61.7% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 214 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 214 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.