апрель 2025
Философия сети, хороший внутренний и внешний сервис, коммуникация в коллективе, доступ к большому количеству информационных и обучающих материалов, как по продукту, так и по сервису, продажам и всему необходимому для работы
Зарплата очень зависит от выручки магазина и от зарплат других сотрудников, влиять на свою довольно сложно, особенно в пределах коротких периодов. Для того уровня сервиса, который требуют от сотрудников, и стоимости самого товара ставка весьма невысока и при поднятии данного вопроса с прямым руководителем единственный ответ - подумайте, как вы сами можете на это повлиять. Никаких решений со стороны руководителя.
апрель 2025
До сих пор вспоминаю с теплом работу в этой компании. Самое классное - постоянный рост, постоянное обучение. Некогда скучать. И самое крутое - личностный рост. Там ты становишься лучшей версией себя.
Внимательнее относиться к выбору сотрудников, которых ставят на управляющие должности. Иногда туда попадают непорядочные люди, к сожалению, которые занимаются сплетнями, интригами и портят жизнь честным сотрудникам.
апрель 2025
Забота компании о сотруднике, руководство всегда учитывало пожелания в графике, хороший коллектив и приятная атмосфера, много тренингов для развития сотрудников
Работа в продажах подходит не каждому, как по мне в компании все прекрасно, просто не для меня
апрель 2025
Плюсы:
Свобода в выборе графика, близость к дому..Система тренингов.
Минусы:
Зарплата на момент моей работы в компании.
Зарплату, график работы
апрель 2025
Честность, открытость, доверие, удобный график, много возможностей получения знаний
Нечего добавить по данному пункту
Серпухов,
апрель 2025
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение, есть внерабочая деятельность с коллективом
Распределение обязанновстей между сотрудниками, младшие сотрудники не всегда знают что должны делать по началу
2,7
получаешь хороший опыт в общении с людьми, интересные знания в сфере чая и кофе
Слишком маленькая зарплата, за те обязанности, которые ты делаешь. Одновременно ты должен сделать 4 кофе, собрать 5 подарков и поддерживать чистоту в зале, при этом твой руководитель будет вечно недоволен, как бы ты не убивался, и всегда будет добавлять тебе своих обязанностей, по типу свести отчеты и т.д
Зарплаты по популярным должностям в КАНТАТА
Продавец-консультант
Управляющий магазином
на основании 10 отзывов
65 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (168)
Челябинск,
март 2025
Нет разделение на руководство и подчиненных, развитие под тенденции рынка, качественный товар, дружный, отзывчивый и очень милый коллектив, взрослый подход к работе, лояльный подход к личному графику
Более быстрое развитие и изменение уровня оплаты труда. В остальном все хорошо
Тюмень,
март 2025
В целом удобно добираться до места работы, график можно подстраивать под свои возможности и нужды, тем самым повышая или понижая свой доход.
Все отлично, как по мне улучшения проходят сами собой во время работы между сотрудниками.
март 2025
У меня был (пока что есть) крутой коллектив. В кантате ценится команда, поэтому все стараются относиться друг к другу хорошо и дружелюбно. Так формируются почти семейные отношения.
Управляющие всегда идут навстречу в вопросах графика, в вопросах отдыха, в вопросах расписания.
Кроме того, кантата место, где можно постоянно узнавать что-то новое и даже развиваться: своя академия открывает множество возможностей для развития.
На самом деле, я люблю это место. Искренне люблю.
Заработная плата. Ставка очень низкая, повышение ставки не гарантирует сильного повышения зарплаты. Невыполнение плана = низкая зп, а не в сезон выполнить план почти невозможно. Приходится брать замены, и это выгоднее, чем работать у себя на точке. Что обидно вообще-то.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
2 156 отзывов
фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
3,1
Мы — Кантата!
В наших галереях продаются чай и кофе со всего света, десерты ручной работы и дизайнерские подарки. Нас и наших гостей связывает многолетняя история.
Первая галерея Кантаты была открыта в Москве в августе 2001 г. — в ТЦ «Глобал Сити». Тогда мы ещё назывались «Кофейной Кантатой» — по названию известного музыкального произведения И.С. Баха.
Современная Кантата — это
300+ галерей по всей России
1 500+ сотрудников
3 000 000+ гостей за 22 года существования компании
“ Мы — гурманы, работающие для гурманов”
Превосходное качество продукции и искренний сервис — вот основа существования нашего бренда. В галереях мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия, и поэтому каждый, кто посещает Кантату, сразу становится нашим дорогим гостем.
Забота о гостях начинается с заботы о сотрудниках, которые в компании работают. Именно поэтому долг Кантаты — развивать профессиональные навыки сотрудников и корпоративную культуру. Работники компании получают все необходимое для комфортного труда — выгодные условия ДМС или фитнеса, а также различные мероприятия, которые проводятся экспертами, коучами, руководством. Дружелюбная, тёплая и лёгкая атмосфера — вот изюминка нашего большого сплоченного коллектива. Кантата заботится обо всех своих сотрудниках — от новичка-консультанта до генерального директора.
Уникальность - Качество - Легендарность
Ассортимент Кантаты — это сотни видов чая и кофе, десертов и подарков.
- Уникальность: многие виды напитков, а также сладости ручной работы создаются экспертами специально для нашей компании. А еще мы готовим напитки с собой по фирменным рецептам.
- Качество: в это понятие мы вкладываем огромное значение. “Всё или ничего” — либо продукт хорош на 100%, и мы можем предложить его нашим гостям, либо он отправляется экспертам на дальнейшую доработку. Это касается и съедобной продукции, и подарков, и наших онлайн-сервисов.
- Легендарность: в нашем ассортименте представлены многие сорта чая и кофе с мировым именем. Идеально для ценителей классики!
Становись частью нашего бренда!
Прямо сейчас в Кантате открыто много вакансий.