- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании буше
Менеджер АХЧ
Спасибо за твой отзыв о буше!
Для нас действительно важно обеспечивать достойные условия труда для наших сотрудников, которые проявляются как в комфортных физических условиях, так и формированием классных команд под началом наших руководителей.
Забота об окружающей среде точно тот фокус, о котором хочется не говорить, а делать :)
Мы на регулярной основе анализируем уровень дохода сотрудников и систему начисления премии и других бонусов и льгот, чтобы она была справедливой и находим оптимальные решения, учитывающие интересы сотрудников и компании.
Большое спасибо тебе за твой вклад в развитие буше в целом и АХЧ в частности :)
С уважением, Валентина, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.
Продавец-кассир
- что обещали, то и дали (все честно)
- обучения
- крутая корпоративная культура
- есть рост
- Более стильную униформу
Все остальное уже зависит от самих людей
Спасибо большое, что поделились своим опытом работы у нас. Здорово слышать, что вам понравились наши белые условия, честность в выполнении обещаний и возможности для обучения и роста. Радует, что корпоративная культура оставила приятные впечатления!
Очень ценим ваши мысли о том, что можно улучшить. Вопросы зарплаты и стильной униформы - важные темы, и мы обязательно будем над ними работать.
Желаем вам удачи в новых начинаниях! Будем рады, если вы вновь окажетесь в нашей команде 😍
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.
Менеджер склада
Сервис-инженер
Продавец
валят на сдаче экзаменов для премии.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании. Мы рады, что вы оценили поддержку со стороны психолога, гибкий график работы и помощь со стороны дружного коллектива. Это действительно важные аспекты, которые мы стремимся развивать и поддерживать.
Мы понимаем, как важно, чтобы увеличивающийся объем работ соизмерялся с ростом заработной платы. Нам очень жаль, что в вашем случае это не так, ведь мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник будет чувствовать себя справедливо. Данный случай исключительный. Пожалуйста, обсудите вопросы оплаты, обязанностей и премий с директором или обратитесь в HR-отдел для более детального обсуждения и решения этих моментов 🙏
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с дополнительными предложениями или вопросами. Мы всегда готовы поддержать и помочь.
Повар
Одна из неплохих зарплат за данный объём работы(когда научился правильно строить свой рабочий день)
Много всяких «пряников»
Иметь понимание каждой зоны работы каждого работника и осознание того, что когда есть свободное время, можно отдохнуть спокойно, а не создавать видимость работы, чтоб тебя лишний раз не ругали
Как правило премия у тебя может быть адекватная, только если ты выходил на подработку смен(грустно)
Ну и конечно, чтоб высшее руководство ценило сотрудников
И количество корпоративов не уменьшать до одного, а наоборот увеличивать
Большое спасибо за ваш отзыв о времени, проведённом в буше. Мы ценим ваши комментарии и рады, что у вас сложился хороший опыт общения с коллективом, а также, что вы оценили уровень заработной платы, включая "пряники", предусмотренные для сотрудников ☀️
Мы понимаем важность уютных мест для отдыха команды, поэтому уделяем этому вопросу особое внимание. Компания постепенно улучшает пространства, чтобы всем было комфортно (к сожалению, сделать это одновременно на всех точках не предоставляется возможным). По поводу премий и подработок, мы согласны с тем, что справедливая схема вознаграждений должна быть прозрачной и доступной для всех. Дело в том, что премии рассчитываются, в том числе, исходя из отработанных часов. Что является объективным, ведь сотрудник, который работает больше, вносит больший вклад в общий процесс.
Также, мы осознаем, насколько важны корпоративные события для сплочения коллектива и создания дружеской атмосферы на рабочем месте. Помимо корпоративов, у нас есть множество мероприятий, мастерских, лекториев, которые проходят один\два раза в неделю. Их мы активно освещаем в нашем телеграмм канале "жизнь любовь работа" и всегда рады видеть сотрудников на данных событиях, где можно интересно провести время, получить новые знания, обменяться опытом и просто пообщаться в неформальной обстановке.
Еще раз спасибо за ваши честные отзывы. Мы ценим ваше стремление к улучшению рабочего процесса и атмосферы в компании 💜
Пекарь
Дружный коллектив.
Для старта в общепите, в целом, приемлемо.
Условия труда.
Отдельные зоны отдыха для персонала.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше время и открытость в выражении своих мыслей. Нам приятно слышать, что вы отметили своевременные выплаты и дружный коллектив - это действительно важные аспекты нашей работы, и мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждому сотруднику комфортно и приятно находиться.
Мы также понимаем, что есть области, требующие улучшения. Ваши комментарии о зарплатах и условиях труда очень важны для нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить нашим сотрудникам достойные условия и конкурентоспособные зарплаты. Что касается зон отдыха для персонала, мы полностью согласны с тем, что это важный аспект, который способствует повышению комфорта и общей атмосферы на работе. Компания постепенно улучшает пространства для отдыха, чтобы вы могли расслабиться и восстановить силы в течение рабочего дня.
Еще раз спасибо за ваши ценные комментарии. Мы надеемся, что ваше время с нами было полезным, и вы получили опыт, который поможет вам в будущем. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими - мы всегда открыты к диалогу 😻
Бариста, продавец
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится работать в буше.
Здорово, что вы ценили близость к дому, удобный график и дружелюбное комьюнити. Мы действительно стараемся создать комфортную и поддерживающую атмосферу для всех наших сотрудников, и такие слова, как ваши мотивируют нас двигаться дальше! ♥️
Что касается мест для отдыха сотрудников, это отличный поинт. Мы понимаем, что возможность перезагрузиться во время смены очень важна. Мы активно работаем над улучшением условий на точках. Постараемся найти лучшие решения, чтобы каждый из нас мог комфортно провести время в перерывах.
Спасибо, что делитесь своим опытом. Надеемся, что ваша работа в буше принесет еще больше удовольствия.
Формовщик - упаковщик
Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашей компании!
Мы рады слышать, что вам нравится работать с нами! Согласны, что дружный коллектив, вкусное питание в столовой и удобная форма - важные составляющие комфортных условий труда. Действительно, физическая работа на производстве имеет свои сложности, но надеемся, корпоративный массажист помогает справляться с ними!
Наш отдел обучения регулярно обновляет базу знаний для наших сотрудников, чтобы они быстро могли найти все материалы для комфортной работы. Обязательно подумаем над тем, как сделать справочник для сотрудников производства ещё более наполненным и полезным!
Спасибо, что вы с нами, и за вашу позитивную оценку - это вдохновляет двигаться вперед! ☀️
Администратор
Большое спасибо за ваш отзыв и за то тёплое впечатление, которое у вас сложилось о нашей компании. Мы действительно рады слышать, что вы оценили все бонусы и поддержку, которую мы стараемся предоставлять нашим сотрудникам, будь то премии или ДМС.
Мы осознаём непростую ситуацию с демографической ямой и нехваткой персонала, поэтому прилагаем все усилия, чтобы улучшить эту ситуацию. Это действительно непросто в текущих условиях, но мы активно работаем над тем, чтобы облегчить нагрузку на наших сотрудников. Уверены, что в будущем, распределение обязанностей станет более сбалансированным, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно и иметь больше времени для отдыха.
Благодарим вас за труд и искренний фидбек. Желаем удачи в ваших дальнейших начинаниях, и, кто знает, возможно, у нас ещё будут пути пересечься в будущем! 😊
Информация о буше
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Продукты питания Розничная торговля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании буше
Рекомендуют ли сотрудники компанию буше для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию буше для трудоустройства, на основании 453 оценок.
Какая оплата труда в компании буше?
Сотрудники компании буше оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 453 оценок.
Как сотрудники буше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании буше оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 453 оценок.
Как сотрудники буше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании буше оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 453 оценок.
История компании началась в 1999 году, в кафе на улице Разъезжая. Сегодня буше — это более 40 атмосферных буше в Петербурге и Москве, более 20 мини-пекарен у дома «тёплого хлеба», два собственных производства, организованных по принципам Кайдзен и 5С.
Мы продолжаем развиваться, открываем новые горизонты, держим высокий темп, но все также внимательно относимся к качеству продукции и всему тому, что мы делаем.
Мы создаем кино — проекты, фестивали танцев, кофе и вина и воплощаем в жизнь самые удивительные творческие идеи.
Нас объединяют ценности, которые проходят через всю нашу жизнь. Мы заботимся о том, чтобы наш продукт был неизменно высокого качества. Все наши цеха оснащены современным оборудованием, которое позволяет сочетать ручной труд с технологичностью и быстротой машинного производства. В компании действует система менеджмента качества, ИСО 9001 и много лет мы успешно проходим внешние аудиты и подтверждаем свою сертификацию.
В буше официальное оформление, согласно ТК РФ.
Мы создаем особую атмосферу силами тех людей, которые понимают, что главное – человек, а не товар. Наполняем общение живой, позитивной энергией, занимая позицию участливого сервиса. Мы ценим красоту каждого мгновения, меняя этим повседневность. Счастье – когда твоя работа нужна, когда то, как ты это делаешь, доставляет удовольствие людям.
Присоединяйся к команде «буше» и ты поймешь, на что способен.
Информация о буше
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999