май 2025
Работаю диспетчером. Мне подходит график. Есть льготы, нашу семью это выручает. Хорошая зарплата, и платят вовремя. С коллективом сработались, начальство тоже лояльное.
Немного не хватает карьерного роста, хотелось бы развиваться.
Санкт-Петербург,
май 2025
С полгодика, как устроилась сюда мерчандайзером. Был небольшой опыт, так что с обучением не возникло проблем. Платят как пообещали и не задерживают. Коллектив у нас, можно сказать, сплоченный и без текучки.
Как ни крути работа весь день на ногах, и первое время тяжеловато физически. Морально тоже устаешь. В остальном, все в порядке.
апрель 2025
В компании много интересных задач, зарплата на достойном уровне, а руководство лояльное. Коллектив дружный и отзывчивый. Если ты нашёл своё призвание, здесь можно отлично реализовать свой потенциал. Также активно вкладываются в развитие и обучение сотрудников.
Всегда есть возможность для роста. Важно стремиться к совершенству во всех аспектах.
апрель 2025
Четкое распределение обязанностей, регулярные тренинги и повышение квалификации, конкурентоспособная заработная плата, удобный формат работы.
Коммуникации между сотрудниками, в остальном меня все устраивает
2,3
Компания предоставляет полный соцпакет,мед.осмотр за счет компании, «своим» выдается накопительная бонусная карта .
Ежеквартальные конкурсы, например, «Лучший ТП по региону» с денежным призом.
Ставить выполнимые задачи.
Карьерный рост – возможность перейти в ключевой аккаунт или отдел развития продаж.
Зеленоград,
апрель 2025
Стабильная заработная плата, подарки на НГ, удобное рабочее место в офисе. В последнее время появились программы неденежной мотивации, например, скидки на продукцию компании
Многие бизнес-процессы неэффективны и работают в ручном режиме, сотрудников не обучают, сложно развиваться внутри компании, нет ДМС и премий, штрафуют за опаздание. Поощряются переработки.
апрель 2025
Работа в «Агропромкомплектации» в качестве бренд-менеджера была интересным опытом. Компания ценит инициативу сотрудников, предоставляет возможности для профессионального роста и развития. Коллектив дружный, атмосфера рабочая, задания разнообразные и увлекательные. Хороший старт для карьеры в сфере агрохолдингов и маркетинга.
Не заметил минусов, работая здесь. Отличный старт для работы в данной отрасли!
Зарплаты по популярным должностям в Агропромкомплектация
Ветеринарный врач
Весовщик
на основании 2 отзывов
46 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (89)
апрель 2025
Перешел сюда работать оператором производственной линии из фирмы конкурентов год назад. Финансовые условия тут получше плюс есть порядок в компании, что не может не нравится. Загруженность в сезон серьезная, но в рамках разумного.
В сезон загруженность очень большая, поэтому расширить штат, хотя бы временно
апрель 2025
Я работаю в Агропромкомплектации торговым представителем уже несколько лет, и в целом очень доволен своим выбором. Компания предоставляет стабильную и интересную работу, что, на мой взгляд, немаловажно в наше время. Особенно хотелось бы отметить удобный график работы, который позволяет эффективно планировать личное время. Также компания предоставляет льготы.
Если говорить о том, что можно улучшить, то, пожалуй, единственное пожелание, это добавить кофемашину в офис.
апрель 2025
Работаю здесь электромехаником, мне понравились условия работы и так же предлагают хорошую заработную оплату. Дружный и хороший коллектив.
Сказать негативного не могу ничего, но хотелось бы, чтобы премии платили почаще.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
Уровень дохода:
1 627 отзывов
фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Уровень дохода:
3,1
Посмотреть
ГК «Агропромкомплектация» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов страны.
Активный участник национальных проектов «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Основные показатели эффективности не уступают европейским и значительно превышают среднероссийские. Компания «Агропромкомплектация» владелец таких брендов как:
«Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки», «Искренне Ваш».
Продукцию наших брендов вы можете видеть на прилавках практически всех сетевых магазинов Москвы и Московской области и за её пределами. Так же у нас существует собственная розничная сеть, представленная в Москве, МО, Владимире, Ярославле, Твери, Железногорске, Орле и Курске.
Важнейшей задачей нашей компании является возрождение сельского хозяйства с целью обеспечения населения России качественной мясной и молочной продукцией отечественного производства.
ГК «Агропромкомплектация» – это Российский работодатель с европейским подходом. Мы ценим вклад каждого сотрудника в поддержание и развитие нашей компании, и понимаем всю важность и ответственность работодателя перед сотрудником. Поэтому отношения в нашем коллективе строятся на доверии, порядочности и взаимном уважении.
В наших сотрудниках мы ценим:
-Осознание важности общих целей;
-Пунктуальность;
-Трудолюбие;
-Командную работу.
Наши сотрудники ценят в руководстве:
-Демократичный подход;
-Компромиссность;
-Соблюдение всех прав сотрудников;
-Индивидуальный подход к каждому работнику.
Мы являемся надежным и стабильным работодателем и готовы предложить соискателям:
-конкурентные зарплаты;
-соблюдение ТК РФ;