август 2026
Стабильность, четкие задачи, хорошие условия оплаты. Регулярные дегустации продукции.
На текущий момент, работодатель предлагает достойный мотивационный пакет для успешного сотрудничества.
август 2026
Достойной уровень зарплаты. Есть возможность карьерного роста. Есть возможность вносить изменения в процессы для повышения эффективности производства.
Предлагается досуг.
Можно улучшить коммуникацию между руководством и подчиненными. Пересмотреть некоторые процессы и провести оптимизацию. Ввести систему поощрений на местах, а не только де премирование. Ввести ранги работников, так как не все работают одинаково это добавит мотивацию.
Ржев,
июль 2026
Дополнительные бонусы, достойная оплата труда, близость к дому. Общение с разными людьми.
В новых условиях работы необходимо проработать и изменить структуру службы главного инженера.
Тверь,
июль 2026
Близость работы к месту проживания, быстрое решение рабочих вопросов, открытость к автоматизации, новым инструментам работы. В целом руководство слушает и прислушивается. Отличный доход и плюшки. Красивые офисы, хорошие производства и комнаты отдыха, очень много делается для людей.
Меньше табличек), некоторые руководители ведут себя надменно- но в целом найти подход можно.
Рязань,
июль 2026
Лояльность начальника, справедливое. Руководство хорошее. Работать можно. Жаль далеко от Рязани.
Необходимо крытое здание для ремонта и обслуживания грузовой техники КАМАЗ. ЗП в дни простоя ниже, в дни работы можно и увеличить ЗП Манипулятора.
июль 2026
Фиксированность рабочего графика, возможность вариативности исполнения обязанностей в разных жизненных ситуациях, предоставление работодателем ресурсов в ограниченных условиях работы (биобезопасность), отзывчивость руководства по отношению к своим сотрудникам.
Транспортировку сотрудников к отдаленным от места жительства объектам, в условиях готовности работы на дальних участках
июль 2026
Молодой коллектив некоторых направлений. Новые руководители знают куда двигаться, но двигаться трудно из-за бюджета и 1С.
Необходимо прогнозировать ситуацию и не планировать то, на что не будет средств. Увеличить з/п в регионах. Описать взаимодействие в положениях или закреплять его программным обеспечением.
июль 2026
Отличное отношение, как к сотруднику
Постоянное развитие своих компетенций, во главе с руководством
Понятные задачи
на основании 2 отзывов
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (116)
Пушкино ,
июль 2026
Коллектив, стабильность, отношение руководства, белая зарплата, выплаты без задержек
Улучшить можно было зарплату! Оплату топлива ! В целом все хорошо, отличный коллектив , хорошее руководство !
Минск,
июнь 2026
Мне нравится, что в работе зоотехника по кормам нет двух одинаковых дней. Сегодня ты считаешь баланс протеина, завтра — разбираешься, почему добавление нового корма не дало роста удоя, а послезавтра едешь смотреть заготовку кормов и думаешь, как лучше настроить сушку или подобрать сито. Это постоянная головоломка, где от твоих расчётов и решений напрямую зависит состояние животных. И когда видишь, что рацион сработал — коровы активнее, удой пошёл вверх, — это даёт очень сильное чувство, что ты реально помогаешь и хозяйству, и животным. Ещё мне нравится, что тут нужно и цифры держать в голове, и руками поработать, и на площадку выйти, всё пощупать и посмотреть своими глазами.
Заработную плату,больше техники на комплекс её прям не хватает и рабочий план на день не всегда получается выполнить.
Строитель ,
июнь 2026
Отличная компания! Отличная команда! Отличные условия труда! Возможность развития и карьерного роста!
Всё отлично! Как и в любой крупной компании следует более адресно обратить внимание на функции операционных руководителей!
Березайка,
июнь 2026
Отличное руководство , всегда идут навстречу , если б не аллергия у меня осталась бы работать дальше
Зарплата , когда работала, была не слишком хорошая , но все плюсы перекрыли этот не достаток
июнь 2026
Для Зеленограда замечательное место работы. Вокруг много мест, где можно пообедать и прогуляться в обед. Достойный уровень зп, если регулярно просить пересмотреть ее уровень.
Нет ДМС, годовых премий, вообще соцпакет достаточно ограничен. Есть скидка 50% на продукцию в фирменных магазинах.
Много родственников собственника и топов, которых далеко не всегда держат за способности. Даже высшее руководство иногда позволяет себе вести себя по-хамски, культура делового общения отсутствует.
Не все руководители, вплоть до ГД, умеют делегировать задачи, это сильно утяжеляет все процессы и делает компанию бюрократизированной и неповоротливой. Многие сотрудники не хотят брать на себя ответственность даже за свой участок, поэтому любые попытки оптимизации наказуемы.
Работаю больше 10 лет
май 2026
Постоянство, статусность, возможность карьерного роста, наличие профсоюза, интересная и насыщенная нюансами и новшества и работа
Доступность корпоративного транспорта для всех сотрудников из всех близ лежащих населенных пунктов
Новосибирск,
май 2026
Уровень дохода, расположение компании, грамотное распределение хозяйства, доскональное внимание собственника
Изменить отношение к людям, сотрудники не батраки, особенно некоторые личности Это отдельная проблема 80% ушедших специалистов.
Ряжск,
май 2026
Крупная компания, электронный документооборот, уровень дохода,обучение сотрудников.
Условия труда, оплата ненормированого дня, внятное отношение руководства. Сократить текучку кадров
Ярославль,
апрель 2026
Хороший сплочённый коллектив, хорошая зарплата, хорошая продукция за которую не стыдно.
Нет возможностей для карьерного роста, нет системы грейдов.
Коммуникацию между отделами, решение вопросов занимало много времени.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Всё нравится! Условия труда превосходные, коллектив вообще сказка, работа - сплошной праздник
Приятно работать, в дружной профессиональной команде коллег
Даже не знаю - всё и так вроде превосходно и в условиях и в коллективе всё прекрасно
Работа разная и всегда интересная
Позволяет набрать большого и интересного опыта в среде профессионалов
Не хватает тимбилдингов под южным тёплым солнцем
Орел,
март 2026
Снимают жилье для иногородних специалистов. До работы доставляют рабочим транспортом
Частые сбои програмного обеспечения компьютеров. И хотелось бы чтобы сотовая связь была налажена, а не только стационарные телефоны и рации
март 2026
Порядочность, условия работы, зарплата, питания, скидки корпоративные.
В принципе всё устраивает, доставка на работу было бы по комфортные
март 2026
Белая зарплата, соблюдение ТК РФ, дешевое питание, обучение, хороший коллектив, возможность подработки
Раздевалка для сотрудников ужасная, шкафчики маленькие, некоторые люди в коридоре вынуждены переодеваться , вещи в шкафчики не вмещаются
март 2026
Удобный график, скидки в фирменном магазине, вкусное питание в столовой, хорошие условия труда, комманда профессионалов.
Мне кажется, что было бы замечательно, если бы рабочий транспорт ходил более стабильно. Порой водители опаздывают, порой уезжают раньше.
март 2026
В моей профессиональной деятельности это впервые, когда я повторно вернулась в компанию. Я работала во многих крупных компаниях, есть с чем сравнивать.
Самое главное, здесь нет текучки. Я ушла и вернулась спустя два года, а люди работают все те же. Для меня это один из важнейших показателей
Компания замечательная и добросовестная, полностью соблюдается ТК РФ. Руководство для меня самое лучшее, прекрасный коллектив и отзывчивые люди
Не вижу недостатков, не вижу негативных моментов, которые можно было бы подсветить
Клин,
март 2026
Соблюдение режима и оплаты труда, открытость руководства к диалогу, создание благоприятных условий труда для работников
Все устраивает, если бы ещё заработная плата была выше средней в регионах, было бы все прекрасно
Зарплаты по популярным должностям в Агропромкомплектация
на основании 2 отзывов
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (116)
март 2026
Комфортное рабочее место, новый современный офис, выбор графика. удобная локация
Устроилась на работу 14.12, но продержалась недолго. Основная причина-позиция старшего бухгалтера на моем участке. На просьбу помочь разобраться с нюансами программы и документацией я получила прямой отказ со словами: " Я не бухгалтерские курсы и учить вас не буду". Создалось впечатление, что наставник просто не заинтересован в адаптации новичков. Атмосфера в отделе сложилась напряженная, поддержки наставника не было. К сожалению, работать в обстановке, где тебя демонстративно отторгают, невозможно. Поэтому уволилась , так и не закрыв испытательный срок.
ИТОГ: Если вы цените поддержку в коллективе и нормальное отношение при онбординге, рекомендую заранее оценить атмосферу в отделе формирования затрат
Дмитриев-Льговский,
февраль 2026
Своевременная зарплата, отзывчивый и дружный коллектив, общая атмосфера
Упростить бюрократию при трудоустройстве, адекватнее разбирать противоречивые ситуации
Работаю в компании
февраль 2026
Близость к дому, отличный график, адаптация к работе в начале карьеры, трансфер к месту работы и обратно.
Ввести программу повышения квалификации, добавить обучающие курсы, возможность обучения онлайн.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
достойная заработная плата, график работы и график отпусков, хорошее питание за небольшие деньги,
коллектив на уровне колхоза, неуважительное отношение к сотрудникам, которые просто выполняют свою работу
февраль 2026
Лучшее руководство, заработная плата и условия труда. Уверенность в компании Стабильные выходные и хорошее питание.
При увольнении ни за что лишили премиальной части, хотя отработал без замечаний
А так минусов незамечено
февраль 2026
Разносторонние, сложные, интересные задачи. Дружный коллектив. Отличное руководство. Стабильность. Всегда чувствуешь мощь огромной комнании.
Все прекрасно. Из улучшений - добавить в Соц пакет ДМС. Иногда удобно выбирать клинику.
январь 2026
Хорошая зароботная плата. Выплаты всегда во время. Подарки от предприятия. Бонусы и скидки
Бесплатные обеды. Транспорт для сотрудников. Увеличить единицы сх техники на объектах
Белгород,
январь 2026
Хорошая компания. Полное соблюдение ТК РФ. Стабильная белая зарплата. Хороший коллектив
Увеличить возможность для карьерного роста. Повышение зарплаты для сотрудников и специалистов
Общежитие 5+
Хорошая столовая
Неплохое руководство, мастера участка
В основном зарубежный коллектив
Комната отдыха есть, разрешается только вода (чай конфеты и прочее запрещено)
Про холод, шум и быстрый темп работы можно сказать, но это мясоперерабатывающее производство, по другому не будет
Обед 40 мин, было бы идеально сделать его 60 мин
Тамбов,
Стабильная работа
Организованность рабочего процесса
Удобный график работы
Отсутствие проблем с отпуском и больничным
Внимание компании к детям сотрудником
Квалифицированность управляющего персонала.
Соблюдение субординации на рабочем месте.
Придерживаться списка обязательств сотрудника, т.к. со временем один человек начинает выполнять работу двух других.
январь 2026
Компания создает, действительно, классную продукцию на современное оборудовании и пытается удерживать достойный уровень дохода. На этом, пожалуй, и все
Для начала: мышление руководства, что люди -это не ресурс. А если и так, но не восполняемый. Во-вторых, всю HR-команду. Самая токсичная и непрофессиональная команда. В-третьих, это коммуникация между подразделения и прозрачные процессы. Так как в полях и на местах работают, действительно, классные люди и профессионалы
Белгород,
январь 2026
Условия и достойная оплата труда.Все предусмотрено для комфортной работы на территории работодателя.Предоставление жилья для сотрудников с других регионов.
Оценка сотрудников по качеству работы.
Подбор руководителей с объективным мнением по качеству исполнения функциональных обязанностей других сотрудников.
январь 2026
Компенсация аренды жилья в полном объеме. Скидки на продукты для сотрудников . Интересные амбициозные проекты .
В связи с сжатыми сроками реализации проекта не было возможности сходить в отпуск.
декабрь 2025
Дружный коллектив сотрудников (повара, старший повар, технолог, администратор).
Зарплата выплачивалась вовремя в указанную дату.
Непосредственному руководителю улучшить процесс наставничества и внедрения в курс дела. Мне было сложно, всю информацию по работе собирал сам.
Зарплата белая, всегда вовремя
Подарки на праздники
Выбор вакансий
Транспорт ( автобусы)до работы и обратно в город в ужасном состоянии. Мокрые сиденья с осени и до лета. Автобусы забиты под завязку
декабрь 2025
График , обучение , карьерный рост, большой выбор вакансий , достойная оплата , те кто ищет стабильности подходит эта компания
Отношение руководства, система штрафов , в целом всё не так плохо но руководству не хватает осознания того что у них работают люди а не роботы
Ряжск,
ноябрь 2025
В работодателе прекрасно все:
Уровень дохода, условия труда, заработная плата выше рынка, доставка транспортом, обеды, дружный и очень отзывчевый коллектив.
Локация сложная конечно.
Побольше корпоративных мероприятий с руководящим составом. Возможность роста и развития, обучение для сотрудников.
октябрь 2025
Вовремя переводится заработная плата. Питание. Спецодежда. Бесплатный проезд.
Расширить раздевалки сотрудникам, тесно и некомфортно. Всё остальное соответствует нормативам предприятия.
Льгов,
октябрь 2025
доставка до места работы, здравый руководитель отдела, предоставляется рабочая одежда и обувь
качество обедов, оснащенность рабочего места оборудованием для выполнения служебных обязанностей
октябрь 2025
Достаточно адекватные руководители. Почти все, с кем связывала работа
Условия рабочего места - отсутствие окон и большая удаленность. Ни то, ни другое улучшить, к сожалению, невозможно(((
Ростов-на-Дону,
октябрь 2025
Коллектив ! Отношение руководителей ! Рабочее место! Условия проживания ! Все хорошо
Заработную плату улучшить!
Всё остальное в порядке!
Солнечногорск,
сентябрь 2025
Дружный и общительный коллектив,расположение работы,коммуникации
Сменить руководство,убрать депремирование за незначительные ошибки.
сентябрь 2025
Бесплатный транспорт до работы , льготное питание,скидки на продукцию производителя.
Развитие профессиональных навыков персонала
Поощрение инициативы и творчества
сентябрь 2025
Зарплата и организация питания персонала . Корпоративный транспорт.
Улучшить можно практически всё . Начиная от этики поведения руководства и понимания . Персонала не хватает и отношения никакое. Разваливается предприятие . Надо вкладывать финансы , а не экономить на запчастях и путем сокращения персонала .
Зеленоград,
август 2025
Интересные задачи, дружный коллектив, лояльное руководство. Хорошая система онбординга новых сотрудников
Возможно столовую для офисных сотрудников.
август 2025
Возможности роста, хороший коллектив, хорошие условия труда, поддержка коллектива, хорошая оплата труда и социальный пакет.
Все хорошо, продолжать развиваться и достигать результатов
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ГК «Агропромкомплектация» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов страны.
Активный участник национальных проектов «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Основные показатели эффективности не уступают европейским и значительно превышают среднероссийские. Компания «Агропромкомплектация» владелец таких брендов как:
«Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки», «Искренне Ваш».
Продукцию наших брендов вы можете видеть на прилавках практически всех сетевых магазинов Москвы и Московской области и за её пределами. Так же у нас существует собственная розничная сеть, представленная в Москве, МО, Владимире, Ярославле, Твери, Железногорске, Орле и Курске.
Важнейшей задачей нашей компании является возрождение сельского хозяйства с целью обеспечения населения России качественной мясной и молочной продукцией отечественного производства.
ГК «Агропромкомплектация» – это Российский работодатель с европейским подходом. Мы ценим вклад каждого сотрудника в поддержание и развитие нашей компании, и понимаем всю важность и ответственность работодателя перед сотрудником. Поэтому отношения в нашем коллективе строятся на доверии, порядочности и взаимном уважении.
В наших сотрудниках мы ценим:
-Осознание важности общих целей;
-Пунктуальность;
-Трудолюбие;
-Командную работу.
Наши сотрудники ценят в руководстве:
-Демократичный подход;
-Компромиссность;
-Соблюдение всех прав сотрудников;
-Индивидуальный подход к каждому работнику.
Мы являемся надежным и стабильным работодателем и готовы предложить соискателям:
-конкурентные зарплаты;
-соблюдение ТК РФ;