Евразия

Сортировать
Сбросить Сортировать

Бармен

Санкт-Петербург, декабрь 2025
тренинги от компании, которые повышают квалификацию, хорошие старшие бармены, много рассказывают полезного про напитки, алкоголь и в целом про работу.
уровень зп в первую очередь. я работал в центре спб и получал копейки. меньше 200р в час = это позор для 2025 года, чаевых нет, а % от продаж ситуацию не улучшает вообще. обещали одну сумму, в итоге я получал почти на 20тыс меньше, хотя брал доп. смены и работал качественно. также нужно улучшить техническое состояние бара, т.к. есть много точек, в которых нет необходимой техники

Бармен

1,8
Коллектив (но часто будет меняться, иногда в худшую сторону), бесплатное питание
Заработная плата слишком низкая для СПБ и еще зависит от выработки часов, руководство слишком предвзято относится к сотрудникам, постоянные переработки, нет постоянного графика, в праздники нет доплат за выход, штрафы за инвентаризацию, нет ни больничных ни отпусков(всё за свой счет)

Официант-бармен

Санкт-Петербург, декабрь 2025
В «Евразии» мне было комфортно работать благодаря слаженной команде и понятным рабочим процессам. Особенно ценно было взаимодействие с гостями, координация работы зала и поддержание сервиса на высоком уровне.
Существенных минусов не заметила, однако всегда есть пространство для дальнейшего улучшения внутренних процессов.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Рабочий график составляют на основе твоих пожеланий, все в коллективе помогают влиться в работу. Быстрая и понятная стажировка. Хорошая возможность для быстрого заработка.
Отсутствует желание переходить из официантов в администраторы из-за ЗП, официально она выше у админов, но не стоит забывать о чаевых официантов. Должность администратора при практически равной ЗП намного ответственнее ( в том числе и материально), если бы это скорректировали, думаю во многом управление бы улучшилось и у сотрудников было бы больше мотивации к карьерному росту.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Компания даёт стабильность, карьерный рост, очень удобная локация, занимаются развитием своего персонала
Можно увеличить ставку, больше коропоративнвх мероприятий на сплочение

График рабочего дня
Возможность роста
Уровень зп
Стафф питание каждый день
Коммуникации внутри компании, но в целом все устраивает
Нравится тут работать, с другом уже почти год тут

Официант, бармен, кассир

3,2
Хорошая сеть ресторанов с интересным подходом. Корпоративный дух, сильный сервис, разностороннее меню
Зарплату, более быстрый карьерный рост, управление в более молодом и опытном лице

Приозерск, декабрь 2025
Доброжелательная, понимающая, если что-то не понятно то всегда поможет и объяснит
чаще учитывать желание официанта встать на какую-то определенную зону, купить больше кубиков

Помощник директора

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Основными приоритетными характеристиками компании для меня являются:
- Получение профессионального обучения
- Возможность перспективы развития в компании и карьерный рост
- Возможность привносить свои идеи и личный опыт для внедрения в работу
- Внутри корпоративные мероприятия
- Большая сплоченная команда
В целом, все устраивает. А так можно добавить своевременную актуализацию обучающих материалов.
Компенсация питания

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
3,3
Чаевые и коллектив, в остальном очень много пробелов. Персоналом вообще не занимаются, лишь нагружают всё большим количеством обязанностей, зп не повышают. Вместе нормальных способов мотивации используют лишь одно - либо крики, либо ничего.
Для начала место неплохое (коллеги всё расскажут, всему научат, поддержат, чаевые неплохие, но тренинги буквально писали какие-то странные люди, так как они так далеки от реальности, боже, мне каждый раз плохо становилось), для работы в ночь отличное (не видишь начальства), для постоянки? Нет, не думаю.
Условия труда, обещанную еду, тренинги, научитесь слышать сотрудников, а не деньги, которые они вам приносят, может приносить будут больше? Не просто слушать, а слышать.
Активная компания

3,4

Информация о Евразия

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Продукты питания Розничная торговля

Все компании в отрасли

Art Hookah Family

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?

78.7% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 431 оценки.

Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.83 из 5, на основании 431 оценки.

Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 4.19 из 5, на основании 431 оценки.

Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 4.26 из 5, на основании 431 оценки.

Ресторанная группа «Евразия» уже 24 года радует гостей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, объединяя вкусы, культуры и людей. Мы взяли лучшие традиции европейской и азиатской кухни и создали меню, в котором каждый найдёт что-то по душе — от классики до авторских блюд.

Наше главное богатство — команда. Мы уверены, что качественный сервис начинается с людей, которые любят своё дело. Именно поэтому наши сотрудники регулярно проходят обучения и тренинги: чтобы вы чувствовали себя желанным гостем с первых секунд. Внимание, забота и искреннее тепло — то, что делает «Евразию» особенным местом для каждой встречи.

Мы строим бренд на ценностях, которые близки каждому: открытость, любовь, душевность и внимание к деталям. «Евразия» — это не просто ресторан, а пространство для общения, встреч с друзьями, семейных ужинов и новых впечатлений.

Опыт, репутация, разнообразие блюд и программа лояльности делают «Евразию» идеальным выбором для тех, кто ценит вкус, атмосферу и стабильность. Приходите и убедитесь сами: «Евразия» легко становится частью жизни и навсегда остаётся в сердце.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,6