Неплохое место для новичка, берут без опыта, учат, но только 3 дня, дальше крутись как хочешь. Можно наработать скорость, заказов много.
Зарплата мизерная за такой объем работы. На тот момент у бара была 140₽/ч. Требуют много, вычеты за каждый грамм минуса. Вычеты за посуду. Даже если ты её не разбивал
Условия в Евразии очень хорошие. Есть возможность расти и развиваться. Отзывчивый коллектив, что для меня немаловажно. Плюс есть возможность совмещать с учебой и подобрать для себя удобный график, а также и сам ресторан.
Как по мне улучшать нечего, все итак отлично, но нет предела совершенству, поэтому желаю Евразии развиваться!
Есть возможность быстро учиться и развиваться
Для меня это был идеальный вариант летней подработки во время школьных каникул
После первого лета, вернулся на следующий год в тот же ресторан, так как коллектив был очень дружелюбный и сплоченный
Можно получить классный начальный опыт молодым ребятам в сфере сервиса и гостеприимства
Было бы здорово улучшить систему мотиваций для сотрудников, ввести систему бонусов
Чаще запрашивать обратную связь от сотрудников, для более лучшей коммуникации с руководителем
Устраивалась изначально официанткой и совмещала работу с учебой
Уже после окончания колледжа, директор сама мне предложила перейти на позицию младшего администратора для дальнейшего роста
Успела выйти поработать в разных локациях и мне всегда везло с ребятами в смене
Работаю рядом с домом, поэтому добираться до ресторана очень удобно и быстро, а это было очень важно при выборе работы
Особо никаких пожеланий по улучшениям нет, только если улучшить стафф питание
Лучшие тренинг-менеджеры!! Очень нравится посещать различные тренинги. Общаясь с ребятами из других сетевых заведений, для себя поняла, что условия в Евразии очень хорошие. Компания дает все возможности, если конечно есть желание работать и зарабатывать!
Побольше внутренних мероприятий для сотрудников и все же немного поднять заработную плату))
В Евразии мне нравится, что есть возможность без опыта получить новую профессию.
Также круто, что компания всегда готова принять обратно, если ты на какое-то время увольнялся.
Классная система KPI на каждой должности. Есть возможность РЕАЛЬНО влиять на свой доход.
Большое колличество обучающих мероприятий для ВСЕХ должностей.
Появились тренинги направленные на личное развитие, круто!
Прозрачная карьерная лестница.
Постоянная автоматизация.
Корпоративные конкурсы и мероприятия.
У меня только одно пожелание, чтобы все рестораны стали более сервисными и вовлечёнными в работу с гостями.
Но думаю, что тут влияет абсолютно каждый из нас.
Очень много лет проработала и очень давно, так что по оплате труда не стоит ориентироваться, укажу конкретно на тот период жизни. Евразия это достаточно хороший старт для тех, кто вообще не знаком с общепитом. Ты можешь прийти официантом, а уйти менеджером или даже директором. Перспективы карьерного роста большие, главное желание. Какую-то базу дадут, зависит так же от директора, все обучают разному, потому что кому-то важна чистота и он на нее натаскивает, кому-то сервис. Но сервис все же тут будет не такой, как в ресторанах премиум сегмента, тк я работала и там, и там, есть с чем сравнить. Оплата на тот момент времени казалось достойной, но ушла я опять-таки из-за нее, потому что чаевые очень маленькие и ты в основном жил на зп и премии, тк премии там хорошие. Коллектив был хороший на всех точках.
Зп и премию можно сделать выше, тк чаевые для этого места, это очень сложная история, они и вправду бывают маленькие, а жить на что-то нужно. Очень скучные тренинги, на которых засыпаешь, Поменяйте наставников))
возможность выбора ближайшего ресторана к дому, постоянный рост зп, коллектив в большинстве ресторанов хороший, хорошая возможность карьерного роста от официанта до территориального управляющего. есть всякие конкурсы между ресторанами. много тренингов и обучения для всех должностей
работала в нескольких ресторанах и, к сожалению, везде стафф зона для отдыха была слабым местом. адекватность руководства зависит от конкретного ресторана.
Мне нравится: возможность реального карьерного роста, обучение за счет компании, различные тренинги, корпоративные мероприятия, что помогает в работе, поднимает командный дух. Руководители всегда помогут и готовы выслушать, дать совет. Понятная система оплаты, разные мотивационные программы. Вкусное бесплатное питание из меню ресторана
В ресторанах всегда приятная атмосфера как среди гостей, так и внутри команды. Я рада быть счастью Евразии!
работала в большом новом ресторане, большая площадь, много места. бесплатное вкусное питание из меню, возможность выходить в другие рестораны на подработку
в целом все хорошо, но я работала в большом ресторане, многие ребята не общались тесно друг с другом, были разные компании. это мне не мешало, потому что все все равно были дружные
Свободный выбор графика, возможность работать в других ресторанах, возможность получать премии и повышенный процент, возможность работать на баре. Вкусное питание
Выше зарплату. Более свободный регламент общения официант — гость
Возможности для профессионального роста + чёткие критерии, онбординг, адекватные и отзывчивые коллеги, формат взаимодействия с руководителем, грамотная обратная связь от руководства и коллег (+ помощь и поддержка).
Если честно, то сложно сказать. Некоторые процессы можно лучше систематизировать и своевременно актуализировать.
График, обучение персонала, отношение к субординации, отношение к конфликту интересов на работе и взаимоотношения сотрудников на работе. Работа-есть работа, отношения - дома
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 235 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 235 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.