Отзывы сотрудников о компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов
Минус график работы, усиление на праздники, на ногах 12 час
Руководитель проектов
Продавец-консультант
Ценим ваш опыт работы в компании! Мы рады, что за это время вы отметили для себя такие плюсы, как удобный рабочий график, своевременные выплаты заработной платы и лояльное руководство.
Улучшение атмосферы в команде и коммуникации между сотрудниками является приоритетной задачей, над которой мы продолжим активно работать. Также добавим, что мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы предоставлять сотрудникам достойное вознаграждение.
Продавец-кассир
Приятно, что вы по достоинству оцениваете дружную команду, доступное обучение и корпоративные мероприятия для сотрудников.
Мы стремимся создавать комфортные условия труда и отдыха для всех сотрудников. Ваш отзыв поможет определить области, которым мы уделим больше внимания. Ценим ваше участие в жизни команды!
Администратор
Для нас важно мнение сотрудников, чтобы понять наши точки роста и направления развития, поэтому будем рады, если вы расскажете подробнее о своих наблюдениях. Наша почта: personal@rivegauche.ru.
С наилучшими пожеланиями, команда РИВ ГОШ
Красивый офис в который хочется ходить.
Комментарий, касающийся карьерных возможностей, отправили коллегам для анализа. Уверены, что сможем найти оптимальное решение.
Управляющий магазином
Объёмное и содержательное обучение.
Регулярное повышение квалификации.
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом, а также отмечали доступное обучение, регулярное повышение квалификации и стабильность компании.
Улучшение атмосферы в команде и отношений между сотрудниками является приоритетной задачей, над которой мы продолжим активно работать. Ваш отзыв поможет нам понять наши точки роста. Желаем вам успехов в будущей карьере!
Заместитель управляющего магазином
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили условия труда в РИВ ГОШ, в том числе дружную команду и корпоративные бонусы для сотрудников. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании, а также желаем успехов в будущем!
Руководитель проектов
Нам приятно, когда сотрудники отмечают преимущества работы в РИВ ГОШ, а именно удобный рабочий график, дружную команду и лояльное отношение к сотрудникам.
Мы ценим ваши мысли о том, как сделать рабочую атмосферу более комфортной. Ваши комментарии помогут нам сфокусироваться на важных деталях. Благодарим вас за активное участие в жизни компании!
Кассир
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы, а также отмечали лояльное руководство, удобный рабочий график и расположение к дому.
Ваши комментарии значимы для нас и мы будем учитывать их, чтобы сделать условия труда более комфортными. Ценим ваш опыт работы и вклад в развитие компании!
Продавец-консультант
Своевременная оплата и на этом все.
Эксперт по нишевой парфюмерии
Тайный покупатель, за которого снимают 1500 с каждого человека. Руководство требует на миллион, а платит жалкие 80к, при очень хороших продажах!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании. Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников, и ваш отзыв поможет определить точки роста и направления развития в будущем.
С наилучшими пожеланиями, команда РИВ ГОШ
Вы бы хотели работать в РИВ ГОШ, Сеть магазинов?
Администратор консультант
Прекрасная команда !
Мы очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в РИВ ГОШ и дружную команду. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании!
Кассир-операционист
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом и по достоинству оценивали лояльное руководство, дружную команду и удобное расположение к дому.
Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников. Ваш отзыв поможет определить точки роста и направления развития в будущем. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в карьере!
С наилучшими пожеланиями, команда РИВ ГОШ
Мы очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в РИВ ГОШ, в том числе дружную команду, своевременные выплаты заработной платы и возможности карьерного роста. Рады, что вы были частью нашей команды и желаем успехов!
Инженер отдела IT
Приятно слышать, что вы отметили соблюдение трудового законодательства и своевременные выплаты заработной платы.
Для нас важно мнение сотрудников, поэтому будем рады, если вы расскажете подробнее о ваших предложениях по улучшению. Наша почта: personal@rivegauche.ru.
Заместитель директора магазина
Нам важны ваши комментарии и мы будем учитывать их, чтобы сделать работу в компании еще более комфортной. Ценим ваш опыт работы и вклад в развитие компании!
Кассир
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в РИВ ГОШ, поэтому мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и условий для наших сотрудников.
Другие ваши комментарии помогут определить области, которым мы уделим больше внимания. Ценим ваш вклад в развитие компании!
Продавец кассир
Обучение
Престижность
Руководство организации
Может быть улучшить программу лояльности для постоянных покупателей
Мы рады, что вы по достоинству оценили лояльное руководство, доступное обучение и другие положительные моменты.
Продавец-консультант
Нам важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда, в том числе достойным уровнем заработной платы, лояльным руководством и дружной командой.
Ваш комментарий, касающийся графика работы, отправили коллегам для анализа. Уверены, что сможем найти оптимальное решение.
Специалист службы безопасности
Здорово, что вы нашли для себя плюсы работы в РИВ ГОШ, такие как дружная команда, стабильные выплаты заработной платы и социальный пакет.
С наилучшими пожеланиями, команда РИВ ГОШ
Специалист по разработке электронных курсов
Рады слышать, что вы довольны бонусами для сотрудников, дружной командой профессионалов, а также лояльное отношение к сотрудникам.
Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников. Ваш отзыв поможет определить области, которым мы уделим больше внимания. Спасибо, что вы с нами и принимаете участие в развитии компании!
Продавец,визажист
Мы ценим ваши мысли о том, как сделать рабочую атмосферу более комфортной. Ваши замечания помогут нам сфокусироваться на важных деталях. Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в будущих проектах!
Продавец-консультант
Есть разные мотивации от брендов чтобы выиграть поездку в Стамбул,Корею,Париж,Италию,если ты лучший продажник у тебя будут все шансы выиграть.
Таких поездок стало меньше,но они есть !)
Также ежегодно со всей России собираются лучшие консультанты, заместитель и управляющий в одном городе, Миссия Рив Гош и это конечно круто,когда такие мероприятия такого масштаба.
Спасибо Рив Гош за такой замечательный путь
Это конечно хорошо,что он вообще есть и клиники,которые принимают тоже хорошие,но эти 5 лет нужно еще людям отработать.
Сделали бы хотя бы с года,работа на ногах по 12 часов,нужны врачи чтобы потом проверять здоровье.
Чтобы мотивировать ходить на обучение сотрудников в свой же выходной платить за выход,как было раньше.
Сократили штат уже до минимум,это одно из-за чего начали уходить хорошие продажники потому что работа,которая раньше делалась на 7 человек,теперь делится на 2-3 человек 80 марок нереально проверять на двоих человек,еще выставлять товар и тут же продавай. Раньше все было гармонично было и прибрались,товар расставили и люди все обслужены.
Обидно,что руководство,которое «выше» не видит работу с полей и если сократит пол штата это - товароведа,администраторов и консультантов,то на этом они «выиграют» ,но к сожалению они проиграют…
Очень очень сложно так работать,если коллега заболел,то принудильно выходи работать или вообще выходи работой в другой магазин,потому что никто не идет работать потому что видят какой объем работы большой и убегают,к сожалению.
Самое главное улучшить нужно - это восстановить работу в команде,а это нужны люди и полный штат,не 3-4 человек как делают сейчас для С и Б категории,а 5-6. Все для всех хватит
И график работы с 9 до 21:00 чтобы в первый час работы поверяли марки свои,а не тратили это время в течение рабочего дня,а полностью были с покупателями и конверсия будет лучше.
Рив Гош,я люблю тебя,но с тобой нет личной жизни!
Спасибо за все!
Успехов!
Мы ценим ваши комментарии и будем учитывать их, чтобы сделать работу в нашей компании еще более комфортной. Спасибо, что вы были с нами и желаем вам успеха в будущем!
Продавец-кассир
Приятно слышать, что вы нашли для себя такие плюсы работы в компании, как корпоративные бонусы для сотрудников, достойный уровень оплаты труда, а также доступное обучение.
Товаровед
2 Со временем зп стала на уровне рынка (была ниже рынка), хотя потом произошел рост цен на продукты, поэтому не знаю…
3 Все по белой, хотя оклад по стандарту на ДВ делится на оклад и надбавки + премии, НО выход в праздничный день вам оплатят, рассчитав по полной зп, а не только по окладу как делают другие компании на ДВ.
4 Бонус: отдают списанный товар работникам (ароматы, уход для лица, косметос и тп, но правда в основном это просрочка)
5 Есть шкафчики для одежды.
6 Лояльность управляющей ТЦ Море в плане рабочего дня, если не успеваешь выполнить срочную работу, можешь задержаться на время, а потом можно уйти пораньше на это время. На обед тоже можно ходить тогда когда тебе нужно, а не жестко по графику (относится к товароведу)
7 Спустя какое-то время работы можно оформить оплачиваемый ДМС
8 Есть наставничество, все объяснят и покажут как работать
2 Стоять зимой на холоде и ждать пока грузчики выгрузят товар (это может занять в районе 30 минут - 4 часа.) Покупайте валенки!
3 Не присылать 100 губок для лица в одну поставку, когда в месяц продается 10шт!
4 Карта сотрудника бессмысленная, лучше бы добавили лимит для сотрудника, который оплачивается работодателем, хотя бы на 3к в месяц (либо убрать в принципе эту псевдо карту лояльности сотрудника )
5 и в заключение, мое личное мнение, я считаю, что график: стандартная пятидневка НЕ подходит для физически активной работы, особенно в сезон (конец осени, вся зима точно, когда поставки идут практически каждый день!) а и еще должны были 1с для приема по коробам внедрить, потому что когда я работала принимали товар по 20-120 коробок в ОДНУ поставку, если не успеешь принять поставку за оставшийся день, лучше не начинай, тк на след. день программа просто слетит и все начинай по новой
Мы рады слышать, что вы отметили столько положительных моментов из вашего опыта работы, например, соблюдение трудового законодательства, лояльное руководство, система наставничества и удобное расположение к дому.
Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников. Ваш отзыв поможет определить точки роста и направления развития в будущем. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Администратор
Рады, что вы оценили по достоинству дружную атмосферу в команде, своевременные выплаты заработной платы и лояльное руководство.
Ваш отзыв поможет определить области, которым мы уделим больше внимания. Ценим ваш опыт работы в компании и желаем успехов в будущем!
Продавец
Ценим, что вы были частью команды РИВ ГОШ и желаем успехов в будущей карьере!
Управляющий магазином
Мы рады слышать, что вы по достоинству оценили своевременные выплаты заработной платы, бонусы для сотрудников и доступное обучение.
Хотим отметить, что мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы предоставлять сотрудникам достойное вознаграждение. Ваш отзыв поможет определить области, которым мы уделим больше внимания. Рады, что вы были частью нашей команды и желаем успехов в карьере!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию РИВ ГОШ, Сеть магазинов для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию РИВ ГОШ, Сеть магазинов для трудоустройства, на основании 944 оценок.
Какая оплата труда в компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов?
Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 944 оценок.
Как сотрудники РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 944 оценок.
Как сотрудники РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 944 оценок.
Известная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики, которая существует на отечественном рынке с 1995 года. Свое название, которое переводится как «левый берег», она заимствовала у известного квартала в Париже. Все самое модное, самое элегантное и самое гламурное в Париже находится в кварталах Левого Берега. Именно поэтому в 1970 году Yves Saint Laurent назвал именем Rive Gauche свою первую коллекцию prêt-a-porte, адресованную широкой публике, сломав тем самым незыблемые устои мира Высокой моды. Затем появились бутики РИВ ГОШ, другие коллекции, и само название стало всемирно известным.
Сегодня Компания насчитывает более 240 магазинов по всей России с центральным офисом в Санкт-Петербурге и представительством в Москве. В Компании трудятся более 8500 человек.
Компания работает по нескольким направлениям:- Сеть магазинов парфюмерии и косметики Рив Гош насчитывает в данный момент 240 магазинов, от Калининграда до Красноярска. Магазины открыты под брендом РИВ ГОШ и Дуглас. Федеральная сеть "Рив Гош" представляет широкий и разнообразный ассортимент парфюмерии и косметики знаменитых брендов: Hugo Boss, JanekeMasaki, Matsushima, Lacoste, Love Passport, &ME Parfums, Snoopy, Fragrance, Baldessarini, Escada, Dolce & Gabbana, PumaDunhill, Gucci, Mexx, Talika, Bruno, Banani, Pupa, Bourjois, Max Factor, Eva, L'action cosmetique, Borsari и др.
- Эффективно работает направление дистрибьюции: РИВ ГОШ работает с ведущими мировыми создателями и поставщиками парфюмерии и косметики. На сегодняшний день Компания является официальным дистрибьютером таких марок, как Masaki Matsushima, Lee Stafford, Fresh Line, Pupa, Bourjois, Max Factor, EVA и многие другие.
- Производство и развитие собственных марок: с 2000 года Компания производит собственную косметическую марку EVA Mosaiс, в которой оптимально сочетаются европейское качество косметического сырья и современные модные тенденции.
Зданию, в котором располагается Центральный офис Компании Рив Гош в Санкт-Петербурге, был вручен Знак соответствия от Всемирного Клуба Петербуржцев за достижения в области сохранения и развития петербургских традиций в отрасли градостроительства и архитектуры в номинации "Новая функция исторического объекта"
Информация о РИВ ГОШ, Сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.rivegauche.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)