Удобные графики работы, ты сам выбираешь, когда удобнее работать. Есть соцпакет с больничными, отпусками, врачами и другими плюшками. Зарплата белая и про задержки речи быть не может. Строго 2 раза в месяц деньги приходят на карту.
Надо много знать, а еще приходится иногда чуть ли не часами одно и тоже повторять. В общем есть свои моменты.
Мне повезло, со мной работали шикарные сотрудники. И мы были настоящей семьей. С восторгом вспоминаю прошлое время.
Было все хорошо.
И график и начальство и работа. Любила душой эту работу.
Своевременная оплата труда, достойная оплата труда по рынку, дружный коллектив
Развлекательные мероприятия, выезды на природу за счет компании
Работаю больше 10 лет
Функциональность, эффективность высокие результаты, принцип построения процессов
Коммуникации между объектами , командами одинаковая оценка эффективности
2,8
Хороший коллектив , на этом плюсы заканчиваются. Как подработку можно рассмотреть, но заработать точно много не заработаешь
Нужно регулировать общение . Так как клиент может вести себя как угодно , а твоя задача терпеть все это. Оплата не соответствует функционалу. Очень мало
1,0
Первые дни покажутся самыми добрыми и позитивными, но после вам дадут понять что вы ошиблись
После стажировки отношение резко поменяется и вы поймете что помогать вам больше не будут. Во время работы если вы что-то не знаете вам помогать не станут, поскольку нужно выполнить план и всё стремятся только к этому. Если вы допустите ошибку вас просто оштрафуют. Вы сами по себе, учите нудную тонну информации которая за менее чем неделю не уляжется в голову, но зато вас будут каждый день по ней штудировать.
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
4,9
Общественная безопасность и госслужба
Работодатель устраивает по ТК с прозрачной системой оплаты. ДМС покрывает 95% расходов по стоматологии и 50% по остальным направлениям.
Размер зарабатной платы
Коллектив, всегда помогали и подсказывали, даже когда оставался один в офисе всегда была обратная связь от вышестоящих коллег
Из условий для отдыха и приема пищи, была небольшая каморка, плюс пыльный офис обслуживания клиентов, приходилось самостоятельно протирать пыль
Зарплаты по популярным должностям в МегаФон
на основании 162 отзывов
39 000 ₽
Специалист по продажам
на основании 102 отзывов
45 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 99 отзывов
на основании 53 отзывов
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 500)
2,8
Выбор графика плавающие выходные, коллектив , зп без задержек
Отношение руководства, зарплату , за такую зарплату не стоит убивать свои нервы.тяжелая работа с людьми
Сравните
МегаФон с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 300 отзывов
Сравнить
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
2,6
1 769 отзывов
Сравнить
Удобное расположение места работы. Сплочённость коллектива, организованность досуга
Наладить схему обучений. Добавить курсы по общению с конфликтными клиентами
Свобода в выборе графика,
простота отметки прихода/ухода,
Быстрое обучение
Низкокачественное обучение, объясняется самое простое, на более сложные ситуации инструкций обучение не даёт.
Все хорошо, условия для роста, коллектив хороший, но зарплата не устроила
Зарплата не удовлетворила, много активных продаж, ненужных рекламных слоганов
2,5
Что то выделить к сожалению даже при желании не получается,разве что коллектив
Заработную плату можно улучшить,она не меняется с 2017 года,по мимо того что каждый звонок это негатив,потому что туда не звонят похвалить кого-то,так еще и зарплата нищенская.Компания одна из лидеров сотовой связи,с выручкой которая должна позволять выплачивать нормальную зарплату.
2,3
Близость к дому, открытость к решению вопросов, помощь в решении тех или иных рабочих моментов
Согласование графика при неожиданных поппавках без ведома сотрудника, своевременное решение технических проблем, контроль порядка на точках
3,0
Близко к дому, отличные тренинги, где узнаешь много полезного, оплачиваемые командировки
Отношение к выполнению планов продаж и ввести нормальную систему мотивации, за которую будут платить, а не пускать пыль в глаза
Хорошие условия труда, особенно в ГО, дружный коллектив и руководство.
Хотелось бы заработную плату выше среднего по рынку, так как чаще всего её индексируют до среднего уровня, если начинает отставать
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Свобода в выборе рабочего графика, понятное и доступное обучение, уровень заработной платы
Коммуникация между сотрудниками, условия для работы и отдыха (не хватает холодильника и обогревателя зимой)
Да все нормально, просто надо быть увлеченным этим делом и все
Улучшение никому и никогда не мешало, поэтому компания всегда может ещё вырасти
Состояние офисов, ДМС и прочие удобные функции от компании, взаимодействие между сотрудниками
Гибкость перехода в одной должности на другой город и закономерный уровень дохода
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,7
Ничего, кроме расположения от дома, удобно было добираться, т.к офис находился рядом с домом
Уровень з/п, зону отдыха, уборную, режим работы
График, заработная плата, корьерный рост, тренинги, возможность проявить свои таланты
Время отдыха и место отдыха , а так же обед за счет компании
Есть возможность настроить рабочий график под свои потребности, можно совмещать с учебой
Пересмотреть условия оплаты труда, учет рабочего времени сотрудников
Прекрасное руководство и коллектив. Работа спокойная, без больших физических нагрузок
Широкая система штрафов. Некомфортно от вечных нововведений и экспериментов в скриптах, при том что от них зависит премия
3,3
Местоположение и взаимоотношения в коллективе, в том числе между сотрудниками и начальством
Заработную плату, особенно почасовую ставку - так как заработная плата в час там смехотворная вызывающая слёзы
Свобода в выборе, хорошее наставничество, ответственный, с чувством юмора, в общем очень хороший
Коммуникация между сотрудниками
Коллектив мне очень нравился. Я была потрясающей команде и у меня был шикарный руководитель.
Если бы не постоянная смена графика, которая привела к проблема со здоровьем, я бы продолжала работать
Зарплату необходимо поднятьсотрудникам поддержки. На работе много стресса и за стол низкую зп не хочется продолжать работу.
Возможность стабильного графика, а не так что каждый месяц разное время начала работы.
2,5
Возможность работы из дома (по согласованию), формирование графика по желанию, коллектив сотрудников
Зарплата, премия, условия труда в плане возможностей выполнения показателей. Отношение руководства к сотрудникам, которые предлагают идеи. Лояльность и понимание к сотрудникам, которые решили покинуть компанию.
Все супер, от формата до оклада. Есть доп бонусы вроде дешёвой столовке и массажных кресел в офисе)
Немного увеличить премии. Можно добавить соц обеспечение вроде бонусов на покупку билетов в отпуск и тп
1,3
Свобода в выборе удобного графика, ну и пожалуй на этом все.
Заработная плата, кнопка гбр, программы для работы, они все тупят
3,3
Комфортный офис, все условия для работы и отдыха. Есть столовая в здании с разнообразными блюдами.
Внедрить ротацию руководителей, благо широкая филиальная сеть позволяет. Горизонтальный и вертикальный карьерный рост.
Близко с домом, хороший коллектив, гибкий график. Всегда можно договориться с руководителем насчет, нужного тебе дня и получить одобрение на выходной
ЗП и ставки за продажи