грузчиком уже больше года тут работаю. Да это просто физический труд, но с нашим коллективом на складе в Домодеово, даже такой труд в радость. Тем более начальник сам когда то работал грузчиком, все прекрансо понимает и старатеся сильо нас не перегржать и домой отправляет вовремя. Зарплату платят вовремя, есть все социальные гарантии, и даже возможность пройти обучение и построить карьеру. Да, не всегда все гладко, но в целом условия работы отличные, и я не жалею, что выбрал именно Деловые Линии.
ну единственное наверное о чем можно сказать, это физическая нагрузка, не каждый справится с таким
1,0
Единственным плюсом был система отпуска и больничные больше ничего
Улучшить работу бухгалтера, улучшить состояние рабочих мест,отношение к персоналу и т.п.
Люблю ДЛ за дружный коллектив, всегда готовы поддержать друг друга и помочь в трудной ситуации
По моему мнению, в компании есть все для хорошей работы и карьерного роста
Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
С уважением, команда Деловых Линий
Коллектив дружелюбный, руководство относится с пониманием, нравится характер работы, работа с клиентами.
Чтобы база 1С работала без перебоев(зависаний). А в остальном всё устраивает
С уважением, команда Деловых Линий
Стабильная заработная плата , дружный коллектив. Программа наставничества и обучения .
Так как склады деловых линий находятся в пром зонах , именно в нашем городе , до ближайшей остановки далеко. Трудно добираться .
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Управление продуктами и проектами
Проектирование и исследования
3,1
PR и коммуникации
Топ-менеджмент
Дизайн и графика
Зарплату выплачивают всегда вовремя. Вся зп официальная, отпуск и больничный оплачивают.Есть ДМС. Выдают сезонную форму (лето/зима).Подарки детям. Периодические обучающие курсы. Коллектив разный, ну как и везде.
Коммуникация между сотрудниками. Более чёткое и понятное разделение обязанностей.
2,7
Заработная плата, нет контроля в течении дня (когда есть время можно выйти покурить, покушать)
Понимание к сотрудникам, транспорт до работы ( чтобы автобус забирал людей и правого берега тоже ), контроль за графиком работников
Зарплаты по популярным должностям в Деловые Линии
38 700 ₽
Грузчик
на основании 59 отзывов
50 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 59 отзывов
44 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 132)
Бывший сотрудник
График, локация, заработная плата, возможность роста, своевременные выплаты
Коммуникация между сотрудниками, снизить нагрузку на работников
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
3,3
Корпоративный автобус, чай-плюшки за счет работодателя. Есть возможность для обучения, курсы, тренинги.
Зарплаты. Снизить количество ненужных отчетов, снять половину ненужной работы.
Надежность. Локация. Лояльное отношение руководства. Бонусная система
Карьерный рост в соответствии с возможностями сотрудников
2,8
Удобное географическое расположение, офис класса А, со всеми необходимыми комнатами приема пищи и тд. Имеются корпоративные мероприятия.
Высшему руководству плевать сколько вы отработали, ценность сотрудников отсутствует, несмотря на то, что логистика - это сложный сегмент услуг. Если считают что вы слишком много зарабатываете - просто поднимают план на несколько миллионов и вы вынуждены получить +-оклад, так как информация по плану приходит не в начале месяца, а как придется и как вздумается. На собеседовании, рекомендую, задавать очень точечные вопросы, чтобы иметь полную картину и как многие новые сотрудники не расстраиваться, через пару-тройку месяцев, что все совсем не так, как красиво рассказали. Но если Вас устроит заработок в +-100к - you are welcome. Это что касается отдела общих регулярных продаж. Дополнительно: отсутствует парковка для сотрудников.
Здравствуйте!
Мы признательны вам за отзыв, нам важно знать мнение наших сотрудников. Мы бы хотели проработать все указанные вами минусы, чтобы стать лучше. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
2,3
Заработная плата в срок, спецодежда, современное оборудование
Условия труда и отдыха, должностные обязанности, заработную плату.
Хороший 👍👍👍👍👍👍работать можно и не плохо удобно и доступно и можно добраться до работы
И так все хорошо👍и все устраивает
Заработная плата без задержек, хороший коллектив, лучшее руководство, условия труда, карьерный рост.
Ничего, в этой компании все прекрасно желаю только дальнейшего развития и процветания
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот!
2,5
Хорошая оплата труда.
Бесплатные обеды.
Заработная плата белая, выплачивается вовремя.
Холодный склад.
Работа на сквозняке, дагже на улице на открытом погрузчике.
Фуры валом забиты продукцией, что очень затрудняет разгрузку и погрузку. Работа разнорабочим и грузчиком.
Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы. Мы стремимся к улучшению условий труда и хотим проработать ситуации, которые вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
С уважением, команда Деловых Линий
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский аэропорт Домодедово
Уровень дохода:
1 438 отзывов
Российские железные дороги
Уровень дохода:
19 164 отзыва
Посмотреть
Устроилась в деловые и не разу не пожалела, очень нравится работать. Отзывчивые руководители, в особенности старший менджер всегда поможет и подскажет. Официальное трудостойство, достойная оплата труда, отпуска и больничные.
Затрудняюсь ответить) приходите работать в деловые линии, лучшая работа в мире)
Работа в компании Деловые линии - это стабильность и качество.
Достойная , без задержек оплата труда , оплата отпусков и больничных , комплексные обеды , возможность пользоваться полисом ДМС, командировки (по желанию) !
Дружный коллектив ! Обучения с опытными наставниками ! Различные конкурсы и корпоративы ! Корпоративное такси за счет компании ! Возможность карьерного роста !
В данный момент улучшать не нужно , все более чем достойно и круто
С уважением, команда Деловых Линий
Руководство слышит твои желания в развитии в данной компании и всячески способствуют этому. Стабильная выплата заработной платы. Современный подход к условиям труда
Есть всё необходимое для условия работы, улучшать нет необходимости
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
1 469 вакансий
Смотреть вакансии
Очень люблю свою работу, за свой коллектив,за прекрасное руководство, за заработную плату и за возможность поехать в командировку.
Я бы хотела, чтобы ещё немного подняли кассиром заработную плату.
С уважением, команда Деловых Линий
Топ работодатель, удобное место, сильные руководители, хороший опыт
Чуть больше лояльности
3,0
Удобные АТП, есть на некоторых душ и стиральная машина. Что в разы улучшает условия работы.
Уровень отдыха, те люди которые ответственны за срок доставки. Пожалуйста увеличите время доставки. Сколько работал, бывало такое что прям время в притык. А ограничение никто не отменял так же как и штрафы.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и хотим разобрать ситуацию, которую вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
С уважением, команда Деловых Линий
Отличная работа, хорошее руководство!! Отличные логисты и сопровождение!!
Хотел бы график 15/15,и работать по ближе к дому по СКЮФО, в остальном все хорошо!!
Работаю инженером по эксплуатации уже полгода. Очень нравится дружный коллектив, все друг другу помогают, атмосфера позитивная. Руководство отзывчивое, всегда готово выслушать и поддержать. График работы удобный, есть возможность совмещать работу и личную жизнь. Также радует наличие ДМС, что дает ощущение уверенности в завтрашнем дне. В целом, работаю с удовольствием.
лично для меня каких то минусов нет, но как и всем хочется побольше чтобы зарплата была
Работаю менеджером по логистике в Деловых Линиях уже полгода, и скажу честно - это лучшая работа в этой сфере в Питере. Во-первых, работа очень динамичная, каждый день новый вызов. Мне нравится, что я постоянно решаю разные задачи. Во-вторых, оформляют по ТК РФ, достойная зарплата, ДМС со стоматологией, корпоративная связь. Конечно, бывают и сложные моменты. Но с помощью коллег с ними легко справляешься и я рада, что работаю в такой крупной компании.
бывают сложные моменты с построением маршрутов, потом приходится выслшуивать негатив от водителей
Нормальная работа. Меня полностью устраивает. График работы удобный. С коллегами общий язык быстро нашел. На этой позиции уже полтора года. Полет нормальный.
по зарплате есть пару вопросов, хотелось бы чтобы уже индексацию провели в ближайшее время
Работа инженером по эксплуатации в нашей компании приносит настоящее удовольствие. Прежде всего, хочу отметить дружный коллектив, где всегда готовы поддержать и помочь. У нас можно открыто обсуждать идеи и предложения. ДМС есть. График работы гибкий. Я горжусь тем, что работаю здесь!
хотелось бы зарплату побольше, а то по ощущениям на рынке она больше
С уважением, команда Деловых Линий
Колектив, стабильность в зарплате, идут на встречу с решением вопросов, отношения хорошее к работникам.
Улучшить решение по срокам ремонта автомобилей,
2,3
Близость к дому, простое по, можно посидеть если нет работы. обед-это святое и полностью 1 час спокойно обедаешь.
Место отдыха, условия труда, полы выровнить на которых перемещаешь тяжелые грузы с помощью тележки. При трудоустройстве предостовлять все нормативные и локальные акты и правила, а также инструкцию по обязаностям. А не так, дали подписать и все, нужно самому требовать для ознакомления.
С уважением, команда Деловых Линий
Работаю завхозом тут. Мне в этой работе нравится график. Работаю исключительно по нему, никто не дергает в другие дни. Работаю с приятными людьми. Коллеги и начальство очень отзывчивые люди. В моем возрасте было приятно ДМС получить.
сначала график показался странным и неудобным, но со временем он мне понравился, теперь только по нему могу работать
С уважением, команда Деловых Линий
В ДЛ есть возможность вырасти как специалист (водитель). Получил категорию Е за счет компании, что очень удобно. Планирую выход на стажировку и надеюсь на успешное продолжение карьеры здесь. Стаж и ДМС сохранили при переводе на новую должность. Это приятно удивило.
пока недолго дальнобоем работаю, но можно было бы и зарплату поднять