Отзывы сотрудников о компании ТвояХвоя
Эксперт менеджер по продажам
2. Знаешь то, что продаешь (то есть не какие-то онлайн курсы и тд) Плюс ко всему это экологичный продукт и ты продаешь его не потому что просто надо, а потому что хочешь действительно помочь людям и дать лучшее.
3.мотивационная система. От разных игр на планерках, до индивидуальных бонусов за перевыполнение плана. Все очень четко и более чем устраивает.
4. Все ситуации прописаны и разобраны детально в регламентах. В случае, если не понимаешь как действовать в том или ином случае - идешь читать регламент.
5. Классный, добрый коллектив. Любой человек поможет в случае чего.
Хорошего много, можно перечислять ещё долго, но это основное.
В остальном улучшать больше нечего
Любые наши предложения и идеи сразу рассматриваются и внедряются(если адекватное)
Мы понимаем насколько корпоративная культура важна для компании и уже идем в направлении развития.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Компания открытая, всё прозрачно и как есть
Классное обучение, всё продуманно и структурированно.
Бесплатные курсы для повышения проф. навыков.
Куча регламентов на любые ситуации, отличный ввод в должность,
Коллектив отличный, все отзывчивые
Руководители лояльные, с адекватными требованиями
Нормальное отношение к рациональным предложениям.
Можно не боятся вносить идеи. Всё супер удобно и доступно.
Доход как и везде зависит от твоих навыков,
но зарабатывать достойно точно можно, компания в этом старается помочь.
Сезонность всё же присутствует, предполагал что это будет менее заметно.
Ну и каких то внерабочих активностей конечно не хватает,
но такое почти везде на удалёнке)
Эксперт-менеджер по продажам
Компания молодая, но поражает насколько четко выстроены процессы, очень мощная и понятная система обучения и адаптации, крутой экологичный продукт, достойная зп, отличный коллектив и руководство, всегда готовы помочь, открытые, классные позитивные люди, гибкий график и удаленка❤️Отпуск каждые 3 месяца оплачиваемый, доход белый и официальное трудоустройство, четко понятная возможность карьерного роста. Это то место, где правда хочется работать и сворачивать горы, я счастлива быть частью этой команды ❤️
1) Очень понравилось обучение и ввод в должность. Спасибо большое HR, которые мягко провели адаптацию. Все регламентировано, структурировано, понятно и доступно.
2) Качественный продукт, который легко продавать.
3) Дружный коллектив, всегда помогут и поддержат. Руководство тоже всегда на связи, оперативно решают все вопросы
Отличный коллектив. Попадаешь в большую семью) Хороший заработок.
2. Система обучения.
3. Коллектив.
4. Обратная связь от руководства.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Хорошее обучение по продажам, работе с клиентами, продукту. Бесплатно дают курсы для повышения проф. навыков.
Коллектив очень хороший, все сотрудники отзывчивые и помогают.
Руководители лояльные с адекватными требованиями. Нормальное отношение к конструктивным и рациональным предложениям.
Удалённый формат работы очень радует. Всё супер удобно и доступно.
В данное время маркетинг в нашей компании развивается - скоро будем в топах!
HRBP
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
В нашей компании действительно есть возможность официально трудоустроиться, заключаем договор, работаем через систему кадрового электронного документооборота.
Скорее всего Вы недолго работали на позиции эксперт-менеджер по продажам новым клиентам (хантер) раз пишите про 2-3 заявки, но было бы правильно указать что заявки являются квалифицированными после обработки их лидорубом (менеджер который проводит квалификацию таких заявок). В день поступает 70 новых заявок с разных источников, далее эти заявки обрабатывает лидоруб и только при квалификации передает их хантеру. В среднем в день лидоруб передает 10-15 квалифицированных лидов (горячие заявки нацеленные на покупку сейчас, у которых уже выявлена потребность) на отдел по работе с новыми клиентами.
В нашей компании действительно есть крутая система обучения и адаптации, в нашем телеграмм канале Вы можете следить за кандидатами на испытательном сроке и за командой ТХ в целом - https://t.me/tvoyahvoyateam .
Начальник отдела производства
Наша компания очень клиентоориентирована, понимаем что это основа доверия и сотрудничества на долгое время!
Руководитель отдела продаж
Мы, та компания, которая всегда за развитие, за обучение, поэтому всегда рады новым предложениям!
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Вы бы хотели работать в ТвояХвоя?
Эксперт по уходу за растениями/садовник
Выплаты в срок!
Прекрасный и дружный коллектив.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Понятная отчетность, всегда вижу результат работы.
Хорошая команда, нет конфликтов в коллективе.
Много обучения, повышения квалификации.
Организовать совместные выезды или корпоративы, возможно раз в год, чтобы познакомится лично со всем коллективом.
Выезды и корпоративы - это круто! Стремимся развивать корп культуру в команде. По системе мотивации обратитесь к своему непосредственному руководителю, к сожалению Вы скрыли свою должность.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Логистику развиваем, с осени планируем выйти по продажам на Москву и Московскую обл. Спасибо, что верите в нас!
Менеджер
Очень нравится, что руководство всегда идет навстречу, хвалит и указывает на точки роста. Все сотрудники оформлены официально и вся заработная плата полностью белая; компания честна со своими клиентами и со своей командой. Задержек в ЗП никогда не было.
Крутая миссия, важные цели и понятные задачи очень сильно мотивируют
Планерки уже будут с июля месяца.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Мы ценим наших сотрудников, именно поэтому стараемся по заработной плате идти выше рынка.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Надеемся на долгое сотрудничество с Вами! Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Старший юрист
Есть карьерный рост, за полтора года выросла из юриста в старшего юриста.
Менеджер отдела продаж
- Очень хорошая зп
- Отпуск каждые три месяца (по желанию, если ещё не выгорел - никто гнать метлой не будет).
- Клиенты адекватные, понимают зачем обращаются, работать с ними легко.
- Руководство - отдельная тема, такого адекватного отношения и общения за все годы работы не встречал ни разу, помощь и поддержка на высочайшем уровне.
- Крутые бонусы за выработку и достижение высокого результата.
- Удобная, лёгкая в освоении CRM, всё настроено до мелочей.
- Каждый занимается своим делом, не нужно делать чужую работу, всё грамотно поделено на отделы.
Руководитель отдела маркетинга
Лояльное руководство, открыто практически ко всем нововведениям, главное грамотно обосновать.
Активно растущая компания и полностью экологичный продукт.
Благодарим за то, что Вы являетесь частью нашей команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТвояХвоя
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТвояХвоя для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию ТвояХвоя для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ТвояХвоя?
Сотрудники компании ТвояХвоя оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТвояХвоя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТвояХвоя оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТвояХвоя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТвояХвоя оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 24 оценок.
Информация о ТвояХвоя
Категория: Сельское хозяйство Розничная торговля