Группа компаний АГРОЭКО

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний АГРОЭКО

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Инженер-аналитик

Воронеж, май 2025
Работаю инженером-аналитиком в Агроэко почти год. Компания крупная, с четкой структурой и стабильной рабочей атмосферой. Руководство адекватное, задачи ставятся ясно и по делу. Есть возможность проявить инициативу и вносить предложения по оптимизации процессов. Коллектив профессиональный, темп работы временами высокий, особенно в сезон. В целом, хорошее место для тех, кто хочет развиваться в аналитике и интересуется агросферой
Зарплату можно было бы сделать еще побольше, но для Воронежа в целом норм, я думаю

Старший аудитор отдела экономических вопросов

3,0
Нормальный уровень дохода, соблюдение законодательства о труде
Выбор руководителей департаментов/отделов. Процессы не налажены.

Ведущий специалист по ВЭД

Воронеж, май 2025
В целом, довольна. Люблю свою работу. Не давят контролем дисциплины времени входа-выхода с работы, предусмотрен гибридный график, иногда на удалёнке. Тех поддержка всегда на связи, оперативно помогают решать любые неполадки. Система автоматизации процессов удобная. Внутренние тренинги и интересные обучения постоянно! Бесплатная корпоративная Альпа-библиотека, обширный список корпоративных программ со скидками в кафе, спортзалах, мед учреждениях, есть бесплатные секции. Индексация зп каждый год + годовая премия всем!
Коммуникации между отделами. Каждый пытается ограничиться своей зоной ответственности, что всегда тормозит комплексное решение вопросов, особенно, на этапе выстраивания новых процессов. В итоге, каждый делает свою работу, а механизм работы комплексного процесса не запускается нормально, ошибки и нестыковки на стыке кроссфункционального взаимодействия

Консультант 1C

Воронеж, апрель 2025
Стабильно, хорошие условия, отличный коллектив. Удобное месторасположение офиса.
Неплохо было бы добавить ДМС, а так в целом все отлично. Компания растет на глазах, движется в правильном направлении.

Водитель

2,5
Стабильная белая ЗП
Хороший руководитель
Скидка на продукцию

Больше плюсов не увидел.
Улучшить ЗП
Работаешь по итогу не как заявлено...
А с 4-5 утра и до 18:00-22:00 работаешь по итогу больше 8 часов за указанную ЗП + командировки. Если рассматриваете водителем то готовьтесь.

Оператор

Бывший сотрудник
Воронеж, апрель 2025
График работы и зарплата,доставка до работы и с работы,хорошее отношение и понимание к сотрудникам
Решить вопросы со спецодеждой и улучшить отношения в коллективе

Ветеринарный врач

Воронеж, апрель 2025
График, условия работы, отношение в коллективе, стабильная зарплата, ежегодная индексация. Прекрасная современная компания
Ничего, меня всё устраивает написала выше.

Экономист

Воронеж, март 2025
Компанией довольна. Руководители предоставляет хорошие условия как для работы, так и для профессионального развития. Внедрены современные программы учета, все процессы четко организованы, коллеги всегда в случае чего на подхвате. Работа ответственная, но благодаря слаженной команде и грамотному распределению обязанностей все идет четко и без лишнего стресса.
Меня все устраивает, руководители всегда идут навстречу, если у вас есть какие-либо замечаний или предложния

Начальник участка

Воронеж, март 2025
Коллектив, рабочий график, атмосфера на данном участке работы
Коммуникация и понимание между коллегами, зоны отдыха, возможность карьерного роста

1,8
1. Близость к дому, офис в центре
2. Стабильный оклад
3. 13ая зарплата, если сможете продержаться в компании год
Если хотите окунуться в ад с головой, то вам в Агроэко.
1. Непрозрачная мотивация, есть мистические формулы, по которым она рассчитывается, захочешь посчитать свои деньги-не получится
2. Работа 24/7, т.е без личной жизни, завод грузит продукцию и днем, и ночью, а это значит, что в 2 часа ночи вам, как менеджеру, может позвонить диспетчер/оператор с завода и сообщить о проблеме в отгрузке, звонки в выходные-это классика, сверхурочная работа-норма
3. Бесчисленное количество таблиц, которые нужно заполнять по причине и без, вы будете утопать в отчетности excel, которая зачастую не имеет смысла + нельзя не сказать про совещания, они перекрывали полностью формат работы продажника, не было времени на звонки и текущие проблемы, потому что весь рабочий календарь забит стратегически «важными» задачами и собраниями от руководства
4. Бюрократия: если нужно что-то согласовать, то столкнетесь с бюрократией, нужно будет приложить большие усилия по части согласования договора/отсрочки, документооборот в режиме улитки
5. Если Вы в целом мягкий и спокойный человек, не воспринимаете конфликты, то лучше сюда не идти, здесь градус напряжения равен 200%, давление оказывают со всех сторон, нужно быть стрессоустойчивым по отношению и к руководству, и к обособленным подразделениям, и к клиентам.

Информация о Группа компаний АГРОЭКО

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://agroeco.ru/

Категория: Сельское хозяйство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АГРОЭКО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства?

77.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 229 оценок.

Группа компаний «АГРОЭКО» представлена в Воронежской и Тульской областях РФ: более 40 площадок промышленного свиноводства, три комбикормовых завода, селекционно-генетический центр, АТП, сеть фирменной розницы, растениеводство.

По данным рейтинга за 2020 год Национального Союз Свиноводов ГК «АГРОЭКО» входит в десятку крупнейших производителей мяса в России.

Один из основных принципов работы компании – социальная ответственность. Благотворительный фонд «АГРОЭКО» направил на благоустройство населенных пунктов в районах присутствия более 300 млн. руб.

Группа компаний является крупнейшим работодателем. Численность штата – более 5 500 человек, из них более 4 000 трудятся на селе.

География присутствия в Воронежской области: Бобровский, Поворинский, Бутурлиновский, Таловский, Павловский, Новохоперский, Верхнемамонский, Калачеевский, Воробьевский районы.

География присутствия в Тульской области: Куркинский, Ефремовский, Воловский районы.

В связи с расширением производства идет набор сотрудников.

Станьте частью команды «АГРОЭКО»!

Мы гарантируем:

- стабильную официальную зарплату;

- оформление по ТК РФ;

- доплату за семейственность;

- если нет опыта – помощь наставника;

- спецодежду, доставку до места работы;

- бесплатное питание;

- мясо по льготной цене;

- оплачиваемую стажировку и практику для студентов.

Вместе мы создаем будущее сельского хозяйства страны и возрождаем российское село!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка