Я работаю менеджером по продажам в Асконе на протяжении 2 лет. Когда шла сюда устраиваться, меня подкупили известность и стабильность компании. За 2 года не возникало вопросов по ЗП. Да, бывают месяцы когда по плану проседаю, бывают - когда перевыполняю, это нормально в сфере продаж. Коллектив у нас в салоне подвижный, открытый и честный, друг за друга горой.
Тайные покупатели - это всегда "неожиданный сюрприз", как повезёт, иногда на все 100 прохожу, а иногда затуплю на какой мелочи.
Заранее продуманные маршруты, мне не нужно думать, только крути баранку и все. Стабильная зарплата, график 2на2, с плавающими выхами правда, автопарк солидный и надежный
Планы есть планы, но сейчас началась череда дождей и снегопадов, это не зависит от компании, но удручает и усложняет мою работу как водителя.
Белая заработная плата, возможность карьерного роста, узнаваемый бренд, который не требует рекламы, скидки сотрудникам на нашу продукцию, реальные планы продаж, которые выполняемы всегда в моем салоне.
Добавить дмс для сотрудников которые работают в других городах, в остальном все ок
Все как полагается в крупной компании -это официалка, соц пакет, хороший автопарк, стабильные выплаты 2 раза в месяц, минимум взаимодействия с коллективом, но взаимодействие с клиентами. У меня водительский стаж большой, работа нравится.
Lа все нормально, единственное что за несоблюдение ПДД я плачу из своего кормана, что логично, в остальном душа в душу работаю
Компания ответственная и серьезная, что обещали на собеседовние, то и соблюдается по факту. У комплектовщика условия отличные на мой взгляд, склады современный, чистые, плюс оборудование лучшее. Проблем за год не возникло. ЗП 2 раза в месяц
Почаще обновление программы, поменьше ревизий, побольше если можно зп, уборщицу для уборки на складе
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Общественная безопасность и госслужба
3,0
Топ-менеджмент
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Динамичная работа, много интересных задач, возможность профессионально развиваться, есть поддержка от руководства
Задач подчас очень много и сроки сжатые, многозадачность и скорость работы - это главное, на чем делается акцент, и при этом надо делать работу без ошибок. За объем работы хотелось бы получать больше
Нравятся сами условия работы и что руководители наши всегда помогут и войдут в положение. Сама компания поддерживает материально сотрудников, у нас с мужем ипатека, нам Аскона платит проценты, очень помогает. Работать хочется, тем более когда такой масштаб
Убрать депремирование за опаздания и сделать еще чуть больше скидку на нашу товары
Зарплаты по популярным должностям в Группа Компаний Аскона
Ведущий менеджер по продажам
на основании 6 отзывов
55 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (224)
Оплата труда конкурентная, разумеется, что зависит от уровня салона, но тоже извините, не 5 копеек. Я начинала с маленького салона, сейчас работаю уже в ТЦ в крупном салоне. До флагмана пока не доросла. Аскона как работадатель- лучшие на рынке. Я в этом убедилась лично.
Хотелось бы чтобы отчетности было поменьше и хотелось бы что все отчеты как-то автоматически грузились, в остальном все устраивает
Яндекс Команда для бизнеса
4 326 отзывов
Сравнить
Искренне могу советовать аскону тем, кто хочет получить бесценный опыт работы в продажах. Начиная с обучения во время стажировки и заканчивая самостоятельными продажами и выполнением плана. Изначально я работала в небольшом асконовском салончике, потом меня перевели в салон побольше, а вот в прошлом месяце повысили до старшего менеджера. Такой вот карьерный рост. На ЗП это также отразилось.
Тайных покупателей в последнее время много, честно, это единственное, что мне в моей работе не очень нравится.
Как окончила колледж, так и работаю по специальности, швеёй. Конкретно на Асконе работаю 2 года. Нравится отношение компании к сотрудникам. Здесь есть оздоровительные мероприятия, можно брать абонементы на массаж и в бассейн. Питание в столовой бесплатное. Частично оплачивают аренду квартиры. И график составляют заранее, но и навстречу идут, если вдруг экстренная ситуация и его надо подкорректировать. Зарплата хорошая, плюс, есть премия за качество, почти 10 тыс.
Не люблю, когда приходят новенькие, которые ленятся работать, а потом кричат, что их зп не устраивает. За 2 года я ни разу не сталкивалась с нечестной оплатой труда, потому что работаю, как положено.
Я работаю экспедитором и могу сказать, что эта работа физически непростая. Я работаю по графику 5/2, выходные плавают, загрузка большая. Но когда получаешь за работу достойную зарплату, хочется работать много и хорошо. Коллектив отзывчивый, мы часто обсуждаем рабочие моменты и помогаем друг другу. Руководство адекватное, всегда готово выслушать предложения или помочь с решением возникающих вопросов.
Нагрузка большая, бывают по-настоящему сумасшедшие дни, когда адреса разбросаны по всему городу, но когда понимаешь, что делаешь это не бесплатно, все эти нюансы уходят на задний план.
Я отчётливо помню момент, когда я сдал экзамен после стажировки и вступил в должность менеджера по продажам. На тот момент мне казалось, что всё, цель достигнута. Но на самом деле всё только началось)) было не просто, потому что первое время планы мне давались с трудом. Благодарен коллегам, что страховали и подсказывали, что делаю не так. Директор также постоянно давала советы по качеству моей работы. Зато первого своего тайного покупателя я прошёл на отлично, обучение и ошибки допущенные в первое время работы, мимо не прошли. Уже на данный момент, проработав в асконе полтора года я могу сказать, что это бесценный опыт работы в продажах.
Аттестация раз в пол года - это всегда нервно. Кажется и работаю не мало, но переживаю как в первый раз. Наверное, я бы посоветовал проводить её реже, раз в год например.
Условия работы , в должности кладовщика дали задачи и подчиненных
График , я бы устроился туда еще раз но там теперь 2/2 день , ночь .
Зарплата 70+ тыс; График работы 2/2, сменами; Можно брать доп смены, за них нормально платят; Коллектив слаженный.
За ошибки в комплектации лишают премии...считается как грубое нарушение
Первая моя работа после института, устроился по совету знакомой, нужно было ипотеку брать. Работа мне интересна, я решала, решаю проблемы клиентов, получаю много благодарности. Коллектив не ханжи, можем и потрещать, но работу делаем на совесть. В плане зп- если учесть что я безопытен- то просто космос.
Сделать какую-то систему отслеживания меню в нашей столовой, хотелось бы знать, что будем кушать на обед в любой день недели
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 395 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 610 отзывов
Посмотреть
То что делать надо я знаю, зарплата нравится, автопарк серьезный, график знаю заранее, планы можно выстроить в общем и целом.
В авралы дававать помощника, сделать зарплату еще больше для тех кто давно работает
Интересная работа, радуящая зарплата, возможность получать разные бонусы, в том числе скидку на продукцию нашу, корпоративная жизнь отличная и работаем и отдыхаем.
Ну у меня претензий нету, все организовано от и до, но то что многие кто приходит на эту должность до конца не понимают как будто что им придется делать и что в Асконе нет лентяев, от этого бывает и текучка.
Комфортное место расположение, замечательный коллектив, отличные кураторы
Систему мотивации хотелось бы видеть лучше
Посмотрите вакансии похожих компаний
Классный коллектив, классные бонусы от компании например бассейн, массаж, процент по ипотеке мне платят. Рада, что рискнула и устроилась, хотя опыта было мало, но научилась быстро так как обучают грамотно и помогают
Я бы хотела чуть больше премию за качество работы и возможность выбирать график работы, мне в ночь работать тяжело, а кому-то легко
Я экспедитор со стажем работы в асконе 4 года. Работаю по графику 5 на 2, по деньгам получаю прилично. Машины дают хорошие, претензий не имею, за регулярное ТО отдельное спасибо, ездить приятно.
Я бы наверное хотел, чтобы маршруты прорабатывались получше, потому что иногда приходится ехать не пойми как, порой сажусь и сам прикидываю, как быстрее смогу доехать.
Я работаю менеджером по продажам в одном из крупных салонов Аскона. Сперва стажировался, потом полтора года проработал в небольшом салоне Аскона, а потом мне предложили перевестись в салон побольше. Без сомнения согласился, так как зп отличается. В первом салоне, где я работал, мне очень нравился коллектив, сдружились так, что общаемся до сих пор. Во втором салоне мне нравится взаимодействие руководства с коллективом, все работаем одной сплоченной командой. Не жалею о том, что перевёлся.
От моего теперешнего места работы я живу далеко, добираться очень непросто, поэтому на данный момент ищу съёмную квартиру поближе к салону.
Мой путь по карьерной лестнице до менеджера по продажам в флагманском салоне Аскона был не простым, но интересным. В 2019 году я пришёл стажироваться в небольшой магазин Аскона, возле моего дома. Там я благополучно простажировался и проработал 2 года. В 2021 году мне предложили работу менеджера в одном из больших салонов, где я проработал чуть больше двух лет. А в 2024 мне предоставилась возможность работать менеджером по продажам в нашем флагманском салоне. Предложению был рад безмерно, работаю по сей день. ЗП менеджера по продажам конечно же зависит от уровня салона, но платится она везде одинаково в срок. На достигнутом не остановлюсь ни за что.
Скажу честно, коллективы не везде супер-сплоченные. От этого конфликты, спорные ситуации разного рода были. Где-то мне нравилось больше, где-то меньше, но вообще - это нормально, я возможно также не всем нравлюсь.
Гибкий график , настолько гибкий что времени хватает на всё что только вздумается.
Систему обучения персонала работе с ключевыми программами, и чек лист работы со звонками.
1,0
Современное производство и склады, своевременная заработная плата
Заработную оплату , условия труда и тд.
Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь, чтобы создавать более комфортные условия работы для сотрудников.
Мы придерживаемся политики установления конкурентоспособной заработной платы для своих сотрудников и стремимся обеспечить справедливое и соответствующее уровню рынка вознаграждение за труд наших сотрудников повторение, убрать. Мы осуществляем регулярный мониторинг рыночных ставок оплаты труда, чтобы гарантировать среднерыночную или даже выше среднерыночной заработную плату.
Мы стараемся обеспечить наиболее комфортные условия труда для всех сотрудников, которые будут не только способствовать продуктивной работе, но и отвечать технике безопасности. Будем рады, если вы поделитесь своими идеями по их улучшению. Вы можете отправить нам свои комментарии на почту otvet@askona.ru. Ваше сообщение останется конфиденциальным.
С уважением, Группа Компаний «Аскона»
1,0
Дополнительное медицинское страхование, которое чтобы получить нужно еще постараться.
Оценка деятельности сотрудников руководством производится не на основании профессиональных навыков , усилий приложенных сотрудниками , достигнутых результатов , а по неизвестным и непонятным никому характеристикам.
Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваше обращение. Мы ценим отзывы сотрудников, так как они помогают нам постоянно улучшать нашу работу и атмосферу в коллективе.
Мы стремимся создать прозрачные и объективные критерии для оценки работы всех сотрудников. Мы оцениваем работу по разным параметрам: качество, вовлеченность в жизнь компании, коммуникации с коллегами и многое другое. Также, на данном этапе мы внедряем систему, которая поможет более качественно оценивать, а также повышать индивидуальную продуктивность каждого сотрудника
Компания открыта к обсуждению и улучшению нашей системы, поэтому мы всегда готовы выслушать ваши предложения и идеи по этому поводу.
Мы будем признательны, если вы предоставите конкретные примеры или детали о том, что вызывает у вас сомнения в существующей системе оценки на нашу почту otvet@askona.ru. Ваше сообщение останется конфиденциальным
С уважением, Группа Компаний «Аскона»
Сама по себе работа комплектовщика мне нравится, а при условии, что официально и с четким графиком и хорошей сдельной зарплатой, то работа нравится еще больше.
По поводу улучшений сказать пока не могу, я работаю пол года и все устраивает, все обещанные пункты на собеседовании соблюдаются.
Для меня работа интересная и знакомая, я ранее работала в претензионном отделе, здесь помимо претензионной работы масса других моментов интересных, скучать не приходится, но тем интереснее для меня, многозадачность обожаю. Зарплата устраивает полностью. Коллектив устаивает полностью.
Сама организация работы и условия- ок, тут только момент в работе с негативом, ты либо умеешь работать с ним, либо тебе будет ой как тяжко.
Возможность зарабатывать и стабильность. Белая зарплата и скидки на продукцию. Классные планы и открытые двери для карьерного роста. Постоянное крутое обучение и коллектив.
Сейчас начался сезон и в такой момент устаешь быстро из-за огромного потока покупателей, однако, это чревато ооочень хорошей зарплатой и день пролетает
Удобный график, хороший коллектив, возможность обучения, оплата питания, лояльное руководство
Нехватка персонала, внутренние коммуникации, оплату труда,
Оплачиваемая стажировка!!! Оклад идет и премии от продаж. Стажировку ведет директор, то есть у меня в руках знания человека, который прошел от нуля грубо говоря. Учусь и зарабатываю одновременно. Вообще не плохо.
За 2 месяца у меня не возникло нюансов никаких, что смутили бы, тут больше вопрос к тому, что работа с людьми бывает стрессовым моментом, но и этому тут учат!