Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Оператор раннего взыскания
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 💛
Мы рады, что вы чувствуете себя частью команды и получаете удовольствие от функционала. Всегда стремимся создавать и улучшать наши условия для наших исполнителей.
Мы понимаем, что нет предела совершенству, и всегда готовы прислушиваться к отзывам наших исполнителей. Спасибо, что вы с нами 😊
Оператор позднего взыскания
Ты сам выстраиваешь свою работу, при отсутствии задач ты должен делать вид что ты работаешь. К сожалению, это главный фактор, а не твоя производительность.
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Напишите подробнее нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению организованности и внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Вечерний консультант по банковским продуктам
Очень приятно, что вы высоко оценили наш график работы. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение очень ценно для нас.
Расскажите нам свои идеи по улучшению стажировки.
Пожалуйста, напишите нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Представитель банка
Нам очень приятно, что вы отметили наш коллектив и куратора. Круто, что вы чувствуете себя уверенно и получаете поддержку.
Для нас очень важно, чтобы в команде были профессионалы, которые будут успешно справляться с поставленными задачами.
Понимаем, что процесс заключения договора может быть не простым, но мы уверены, что те, кто успешно проходят все этапы, становятся ценными членами нашей команды.
Представитель банка
Много бонусов от работодателя.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Нам приятно, что вы их оценили)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Младший специалист банка
Андеррайтер
Специалист по обработке цифровых обращений
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны, потому что многое для этого делаем. Ценим обратную связь от вас 🙂
Понимаем вас, отметим, что система оценки коммуникации направлена на соблюдение инструкций и регламентов в работе, а также на повышение профессиональных навыков и достижение ключевых показателей. И если сотрудник не согласен с оценкой, её можно оспорить.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Обратим внимание, что у нас есть разные предложения) В свою очередь, мы предоставляем все условия для того, чтобы сотрудники уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки. Всё зависит от вас и ваших успехов.
А еще, мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход.
Оператор раннего взыскания
Благодарим вас за высокую оценку.
Мы ценим, что вы почувствовали нашу поддержку и лояльность с первого дня выполнения функционала.
Понимаем, что для успешного функционала необходимо постоянно повышать свои знания и навыки. Для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Консультант по банковским продуктам
Мы очень рады, что наша компания помогла вам осуществить мечту и получить ценный опыт в банковской сфере.
Благодарим вас за высокую полученных знаний и навыков.
Приняли во внимание ваше пожелание по улучшению.
Представитель банка
Нам очень приятно, что вы видите в своем функционале не только возможность заработка, но и источник гордости.
Конечно, функционал Представителя связан с продажами. Однако наличие опыта не является обязательным условием на этой позиции. Мы предлагаем пройти подготовку с самого начала.
Представитель банка
Благодарим вас за обратную связь.
Прекрасно, что вы чувствовали поддержку компании в различных аспектах вашей жизни.
Мы примем к сведению ваше предложение по улучшению.
Выдача договора.
Стабильная оплата труда.
Френдли-стиль.
Система мотивации.
Обучение.
Работа программ.
Действительно, самое большое преимущество работы из дома - это гибкость. Вы можете устанавливать свои собственные часы, работать из любого места и иметь свободу выбора, когда и как работать.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между отделами, системы мотивации, обучения и работоспособности программ. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Представитель банка
Круто, что вы смогли применить полученные знания и навыки в своем бизнесе.
Мы понимаем, что процесс подготовки может быть интенсивным, но мы уверены, что это необходимо для того, чтобы стать успешным профессионалом. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших исполнителей и помогать им развиваться.
Благодарим вас за вклад в развитие нашей компании!
С уважением, команда Т-Банка 💛
Оператор взыскания задолженности по телефону
Нам очень приятно, что вы оценили полезность своего функционала.
Понимаем, что не все клиенты могу понять цель нашу цель, но мы стремимся создавать доверительные отношения и готовы работать над улучшением коммуникации.
Ценим ваш профессионализм и готовность помогать людям в решении их финансовых проблем.
Специалист клиентской поддержки
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников.
Мы понимаем ваше разочарование из-за штрафов. В начале пути всегда есть вероятность ошибок, и это совершенно нормально. Однако с опытом работы количество нарушений уменьшается, а качество услуг повышается.
Оператор ввода данных
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Да, удаленный формат очень удобен) Можно смело выполнять работу практически в любой точке РФ, где есть доступ к интернету, хоть дома, хоть в деревне или даже другом городе.
А обучению мы и правда уделяем большое внимание, чтобы наши сотрудники могли получить достойный доход уже на первых этапах. Круто, что вы оценили данный момент.
Руководитель команды
Хорошие условия работы, внутреннее обучение, курсы и тренинги. Хороший соц. пакет. Есть все возможности для карьерного роста и постоянного развития, как вертикальные, так и горизонтальные.
Полностью согласны с вами, подчеркнем, что выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании. Т-Банк входит в топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes 🔥
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению взаимодействия между подразделениями. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор
Действительно, удаленный формат имеет большой ряд преимуществ. Можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению коммуникации между сотрудниками. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Senior System analyst / Team lead
Заместитель руководителя отдела продаж
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы уделяем большое внимание обучению в нашей компании, чтобы наши сотрудники могли получить достойный доход уже на первых этапах. Нам приятно, что вы это оценили)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процессов программного обеспечения. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор поддержки
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Действительно, когда коллектив хороший и дружный, таким образом легче коммуницировать и идти к общей цели.
В таком альянсе, как правило, высоких результатов достигает и весь коллектив, и каждый сотрудник в отдельности.
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, но распределение на чаты и звонки основано на потребности функционала.
Надеемся на ваше понимание)
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки)
Примем во внимание обратную связь от вас, отметим, что для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процессов адаптации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Специалист call-центра
Специалист по взысканию задолженности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.2% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 262 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 262 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 262 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 262 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор