В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить
Август 2024
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
С уважением, команда Т-Банка 💛
2,8
Стабильные и своевременные выплаты, полностью удаленная работа
Денежная мотивация сотрудников, возможность карьерного роста, прозрачность обратной связи
Нравится как платят, при том, что я не перерабатываю. Функции понятные, как их выполнять обучили. График удобный, его можно менять, главное с куратором согласовать этот момент. Коллектив тоже хороший и с профессиональной точки зрения и как люди
слишком лояльное отношение к должникам, всегда считал, что банк должен такие вопросы решать жестко, а тут в приоритете не свои деньги назад забрать, а чтобы клиент остался в банке и не обиделся даже
Цели работать тут долго и строить карьеру всерьез у меня нет, хотя объективно все условия для этого имеются. Тут было бы желание можно подняться. Но я пришел чтобы познакомиться с миром бизнеса, экономики и финансов. Планирую свое дело открыть, а после универа в голове одна шелуха из пустой теории. Я это уже понял, так как за год что здесь узнал и научился в разы большему, чем в ВУЗе за 5 лет. Для прокачки софт скилс тоже море вариантов здесь, я стараюсь ничего не упускать, так как это бесплатно, а за такое обучение я знаю что люди большие деньги платят, когда сами по себе изучают
С доходом не так весело, как я надеялся, чтобы заработать, надо поработать, причем эффективно, а не чисто стараться. В принципе такой подход тоже полезная штука, так как ставить приучает цель и достигать ее
В первую очередь здесь меня устраивала зарплата. Ее платили всегда вовремя, конвертов не практиковалось, все на карту. Дополнительно я мог себе оформить услуги банка по льготному тарифу и претендовать на скидки у его партнеров. Отпуска, больничные оплачивались, был ДМС и много других бонусов. В материальном плане все более чем достойно
Редко банк организовывал для сотрудников мероприятия развлекательные или выезды на природу. Обычно мы сами это делали, но когда оплачивает досуг работа отдыхать приятнее
зря я боялась, отсутствие образование вообще проблемой не стало. Я прошла тест, а подруга с экономической вышкой, с которой вместе на вакансию откликнулись, нет. Обучение короткое, не тянут резину. Емко все донесли, дали пару дней попрактиковаться и к людям. Но на удивление у меня на тот момент уже никаких страхов не осталось, тем более, на первые встречи не одна ездила, а с наставником. Большое ему человеческое спасибо, не жалел делиться знаниями и много конкретных советов дал, которые мне помогли быстро начать нормальные деньги получать
считаю, что не совсем грамотно назначаются встречи. Много пустышек, когда зря только ездишь и плюс отсутствует часто логика в их географии. Из одного конца города в другой едешь, чтобы потом снова вернуться, можно же как-то последовательно это планировать
Клиентский сервис и поддержка
4 972 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент
Мне очень понравилось работать в этом банке, современный подход, все продумано и комфортно организовано. Для моей карьеры этот опыт очень пригодился, запись в резюме, что я была специалистом Т-банка - хорошее конкурентное преимущество на рынке труда, да и опыт тут ценный приобрела
Очень много негативных клиентов, я в принципе поняла, что с людьми работать не хочу, а мне приятнее иметь дело с цифрами и документами
Ни до, ни после работы в Т-банк я столько внимания своему здоровью не уделял) Казалось бы сидячая работа и стресс, но тут все нацелено на ЗОЖ, начиная с компенсаций расходов на фитнес и активный коллектив, который в свободное время то в зал тащил, то на пробежку или в поход, и заканчивая бесплатными консультациями на эту тему через Добросервис, которые много полезной инфы мне дали. За 5 лет скинул 20 лишних кг и осанку выправил) Еще и полный чекап по здоровью прошел и с зубами все проблемы решил, ДМС это все позволял
стресс бывает. Общение с людьми, особенно, когда тема для коммуникации негативная - это сложно и этому нельзя научить, я только с опытом смог не принимать все близко к сердцу и равнодушно реагировать на грубости
Зарплаты по популярным должностям в Т-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 540 отзывов
на основании 114 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 746)
Быстро удалось стать частью коллектива, ребята очень контактные. Сразу же вытащили меня на вечерние посиделки в кафе, подтянули ходить вместе на спорт, общаются доброжелательно даже старожилы. Мне так легко было адаптироваться, уже через пару месяцев было ощущение, что давно тут работаю. Это и на моих личных результатах положительно отразилось, так как ребята много классных советов по работе дали, так что с пустым карманом не сидел
надо оптимизировать нагрузку, как по мне очень большой объем звонков, может даже больше специалистов следует привлечь
Сравните
Т-Банк с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Сравнить
не было привязки к рабочему месту и относительно свободно можно было распоряжаться своим временем. Если удавалось раньше все встречи провести, то дальше я своими делами спокойно ехал заниматься. Рутины как таковой не было и работа не нудная ни разу. Каждый клиент - это свой подход и своя стратегия общения от того и интересно было
платить надо больше именно фиксированную часть зарплаты и убрать штрафы. Не сразу учишься зарабатывать, а кушать хочется всегда
все! т-банк лучшие во всем! команда - профи! Этот банк работает как единая экосистема - от представителей до руководителей!
уровень дохода! По премиям - потолка нет ,но сами оклады ниже чем у дворника на улице!
1,8
В банк испортился очень сильно, за все выставляют нарушение. Проработал в этом банке 3,5 года. Первые 3 года было супер, все клиентам хвалил этот банк, с большим удовольствием настраивал клиентам приложение, консультировал расхваливал!
Отдел качества зарабатывает за счет нас, они слушают встречу: а в каждой встречи они найдут за что выставить 10% 15% нарушение. У них из этого зарплата состоит. Пример нарушение: не так сфоткал клиента, начал встречу когда клиент уже сел в машину, не так пукнул, не так посмотрел. Таким примеров куча. И ты такой разовьешь, смотрит в статистике у тебя зп за неделю примерно 20-25 тыс. И в конце недели как на прилетает тебе нарушение тыс на 7000 все зависит от сотрудника который проверял вас….
3,3
Очень нравится лояльность со стороны компании. Коллектив достаточно комфортный, всегда подскажут что да как.
Можно сделать меньше штрафов, улучшить отношение руководства сделать систему кпа более внятную и понятную.
Удобно подобрать график под себя, по возможности работа в своём районе
Улучшить обратную связь между представителем банка и поддержкой, разбираться более лучше в вопросах нарушений
3,0
Свобода в выборе графика, работа вне офиса. Работа организована прекрасно в смысле идеи, заложенной 20 лет назад.
Но идею нынешнее руководство извратило. Пользует сотрудников для выгоды компании не учитывая простых служащих. Когда я устраивался в среднем за 10 встреч это по времени реальной работы 4-6часов можно было заработать от 100000 до 200000 в месяц
Когда увольнялся, они предлагают работать с 6 утра до 24 ночи за 40000
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
На данной ставке - выбор графика. Но "волка - ноги кормят". Поэтому, прежде чем выбрать данную вакансию, нужно понимать, на сколько ты можешь быть трудоспособным. +умение продавать, а не навязывать услуги.
Между ГПХ/СЗ и сотрудниками есть пробел. Скорее всего он мешает, нежели помогает. Но тут, я думаю, есть свои для этого причины.
хорошие условия, офис, оборудование. много возможностей для отдыха
когда только приходишь на работу в позицию джуна нельзя выбрать направление работы команды
Удаленная работа, тимворкинг, обучение, оплачиваемая стажировка,бонусы для сотрудников, crm удобная
Повысить доход, упростить систему выплат, уменьшить нагрузку на сотруднмка или увелить лимит отдыха(перерывов) в течении раб.дня
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удаленная работа,дружный коллектив, возможность выбирать выходные и удобный график
Точное согласование графика и четкое распределение выходных
Работала в компании около 6 лет . На протяжении 5 лет я отзывалась о компании только положительно , благодарила , что она появилась в моей жизни . По началу были отличные условия труда , где можно было выбрать график , зп постепенно росла, потому что повышалась я сама . На НГ давали премии по итогам работы . ДМС со стоматологией , конкурсы для сотрудников , хорошее рабочее место , завтраки в офисе , кофе и прочее -бесплатно .Работа по ТК, всегда вовремя . До пандемии еще выдавали оборудование для работы на удаленке . Моя любовь была ровно 5 лет к этой компании . Все было прекрасно , я желала только успехов и процветания этому прекрасному банку .
С начала этого года в компании началась перестановка . Я не знаю с чем это связано , но объединили звонки и чаты . Объединили , даже не спрашивали , хочешь ты или нет . Поставили перед фактом или увольняйся , несмотря на твой огромный опыт . График работы составляет желать лучшего: они вас заманят сначала , что ты можешь сам выбирать график, спустя месяца 3 у тебя будет график ровно как захочет руководство( естестевенно, они прикрываются тем, что потребность в сотрудниках больше , и клиентов больше на выходных) , а спросить, что хочет сотрудник-никому оно не надо. В общем график будет в итоге не очень , выхи-сб, вс, можете вообще забыть. На линии помощи вообще стало невозможно работать, накидали помимо чатов и звонки одновременно, при этом у тебя в работе может быть 4 чата+звонок от клиента, который может орать на тебя час, а это никого не волнует, есть показатель примерно 4 минуты, где ты должен вписаться, успеть все обработать. А если не успел-у тебя снижение, а если не "присоединился"-снижение. Ни один из начальников не спросит : как там дела? Справляешься?!Все ли хорошо, что нам изменит?!.
Вам решать, выбирать эту компанию или нет, если ты зеленый студент, тебе нужна удаленка-советую, если ты с перспективой, естественно, пишу только за "Отдел входящих обращений", ищите что-то более стабильное, которое не будет из тебя выжимать последние соки, будто работа есть смысл твоей жизни.Очень тяжелая работа сейчас эмоционально стала, раньше было не так. Надеюсь, что руководство поменяет свое отношение к стареньким сотрудникам, будет уважать их и ценить. Вообще считаю, что Т-банк слишком разбаловал клиентов в целом, а отвечают за это сотрудники, слишком придираются ко всему к оценивании , к каждому слову сотрудника, который что-то не так сказал или среагировал в сторону клиента. Желаю добра и понимания.
Не скажу, что прям легко все было с трудоустройством, но без ненужной волокиты точно. Собес не затянутый по времени и обошлось без новомодных стресс тестов. Видно было, что HR реально заинтересованы найти специалистов, а не самоутвердиться. Это на самом деле дорогого стоит, как и то, что мне честно рассказали сразу, что придется делать и в последующем от реальности это не отличалось. Условия труда соответствуют обещанным, пока все идет неплохо, адаптировалась вроде и даже уже задумываюсь о карьерном росте, благо все возможности для этого тут имеются
времени бывает не хватает. Поначалу объем информации приходилось усваивать огромный, да и сейчас продолжаю учиться, чтобы быть лучше и повышать квалификации. Работы много, она сложная и ответственная, далеко не каждый справится
Добрый день.
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Понимаем вас, хотим стать ещё лучше) Поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Не было юридических нюансов с оформлением, все вопросы как положено решали, деньги платили на карту и без опозданий. Размер дохода от меня напрямую зависел, качество=результат и не скажу, что функционал был сложный. вводного обучения мне как раз достаточно было, чтобы начать и достаточно неплохо справляться, тонкости уже по мере работы осваивала
почему-то я была виновата, если имели место проблемы с техникой, например, если клиента плохо слышно это моя ответственность, хотя не считаю, что справедливый момент
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Понимаем ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Условия для сотрудников созданы отличные. Полностью сумели компенсировать дискомфорт от необходимости сидеть в офисе. На самом деле так даже лучше было, чем работать удаленно, не надо думать, как обеспечить тишину для работы и меньше соблазнов на что-то отвлечься. Платили нормально, параллельно был ДМС, компенсации за фитнес и много бесплатных бонусов. Я активно скидками в сети партнеров пользовалась, здоров тогда получалось экономить, как раз ремонт в картире делала и обставлялась, так что эти льготы сильно помогли
Нервы портит сильно общение с должниками, клиенты нередко позволяли себе обидные реплики и откровенную грубость, а им за это ничего не было. Обидно, но зато научилась держать себя в руках
У банка очень много продуктов и они все взаимосвязаны. За счет этого было не сложно продавать их клиентам. Главное было самой изначально разобраться, как все это работает, а вкусно рассказать про выгоды у меня получалось легко) Собственно поэтому и зарабатывала выше среднего, тут все просто и честно: если хорошие продажи, то и на карту солидно приходит, причем свою статистику удобно контролировать
Люди порой забывают, что они люди( Я сильно переживала от грубости и хамства в свой адрес, к этому невозможно привыкнуть, благо таких было меньшинство
Здравствуйте.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 🔥
Да, вы правы, мы предлагаем клиентам только нужные продукты, которые могут принести пользу. А значит, наши исполнители помогают сориентироваться в их многообразии, чем продают в привычном понимании этого слова)
Понимаем вас, согласитесь, что в любой сфере услуг клиенты бывают разные. Мы подготавливаем к выполнению функционала в том числе и с проблемными клиентами, а также у наших исполнителей рядом опытные коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь.
С уважением, команда Т-Банка.
Как ни странно, но работа в отделе взыскания оказалась интереснее, чем я ожидала. Это не коллекторские функции, а больше даже консультативная помощь человеку, который запутался в долгах. Я искренне радовалась, когда удавалось найти компромисс и человек не с негативом оставался, а даже благодарил. Ради таких, хоть и нечастых ситуаций, стоило и работать в этой сфере
учить надо новых сотрудников дольше, вводный курс короткий и дает общее понятие. Потом учишься больше на своих ошибках, хотя будь предусмотрена стажировка можно было бы многих недостатков в работе избежать
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Примем во внимание обратную связь от вас)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Здесь было по-настоящему подробное обучение, не рассчитывала на такое, когда шла работать, тем более, что все мастер-классы и тренинги бесплатными были. Работать из дома тут вполне себе можно было без потери эффективности, оторванной от коллектива себя не чувствовала
с тех сбоями серьезная история, если они случались, а это происходило чаще, чем хотелось бы, работа просто вся ложилась и я разумеется крайней оставалась
Изначально шел в Т-банк поработать год, пока пролетел с поступлением в ВУЗ, но так втянулся, что в итоге поменял планы и задержался здесь на 5 лет. Формат работы позволял учиться параллельно на заочном и хочу сказать для освоения профессии финансиста это куда эффективнее, чем штудировать теорию на дневном обучении в отрыве от практики. Мне предлагали не раз повышение, но если честно осесть в офисе не мое, интереснее было вот так вживую с людьми контактировать
странно было, что не обеспечивали служебным авто, это бы в разы упростило дело. У меня машина старая, у отца брал, если какая поломка, просто беда была
попасть оказалось не сложно на эту работы. Удаленка, зарплата устраивает, удобный график, хватает времени и на себя тоже, днями не сидишь за компом. Как работать объяснили. все требования и правила четко обозначили, в любой момент можно попросить помощи и ее получить без комментариев о моей несамостоятельности
решить вопрос с техническими сбоями необходимо. Если авария и пропало электричество или у провайдера проблемы, это не моя вина
Добрый день.
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Да, удаленный формат очень удобен) Можно выполнять работу практически в любой точке РФ, где есть доступ к интернету, хоть дома, хоть в деревне или даже другом городе.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
1,8
Удаленная работа, коммуникация с коллегами, не считая руководителей
Отношение к сотрудникам на ГПХ, убрать штрафы за то, за что даже не платят, улучшить оплату труда
Свобода в выборе рабочего графика. Тот, кто хочет, может легко выйти на приличный доход.
Коммуникации внутри коллектива. Систему мотивации.
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению коммуникации внутри коллектива и системы мотивации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.