Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

7 585 2 323 1 457 537

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Специалист по документообороту

2,3
Близость к дому, много бесплатного кофе, удобное кресло, теплое помещение
Желаю улучшить оклад, научить руководство не обманывать работников, прекратить кормить просроком

Саратов,
ноябрь 2024
Мне очень понравилось работать в этом банке, современный подход, все продумано и комфортно организовано. Для моей карьеры этот опыт очень пригодился, запись в резюме, что я была специалистом Т-банка - хорошее конкурентное преимущество на рынке труда, да и опыт тут ценный приобрела
Очень много негативных клиентов, я в принципе поняла, что с людьми работать не хочу, а мне приятнее иметь дело с цифрами и документами

ноябрь 2024
Ни до, ни после работы в Т-банк я столько внимания своему здоровью не уделял) Казалось бы сидячая работа и стресс, но тут все нацелено на ЗОЖ, начиная с компенсаций расходов на фитнес и активный коллектив, который в свободное время то в зал тащил, то на пробежку или в поход, и заканчивая бесплатными консультациями на эту тему через Добросервис, которые много полезной инфы мне дали. За 5 лет скинул 20 лишних кг и осанку выправил) Еще и полный чекап по здоровью прошел и с зубами все проблемы решил, ДМС это все позволял
стресс бывает. Общение с людьми, особенно, когда тема для коммуникации негативная - это сложно и этому нельзя научить, я только с опытом смог не принимать все близко к сердцу и равнодушно реагировать на грубости

Мурманск,
ноябрь 2024
Быстро удалось стать частью коллектива, ребята очень контактные. Сразу же вытащили меня на вечерние посиделки в кафе, подтянули ходить вместе на спорт, общаются доброжелательно даже старожилы. Мне так легко было адаптироваться, уже через пару месяцев было ощущение, что давно тут работаю. Это и на моих личных результатах положительно отразилось, так как ребята много классных советов по работе дали, так что с пустым карманом не сидел
надо оптимизировать нагрузку, как по мне очень большой объем звонков, может даже больше специалистов следует привлечь

Ведущий специалист по работе с клиентами

2,8
Стабильные и своевременные выплаты, полностью удаленная работа
Денежная мотивация сотрудников, возможность карьерного роста, прозрачность обратной связи

Изучите отзывы по отделам

Все 23 Все 23
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Воронеж,
ноябрь 2024
не было привязки к рабочему месту и относительно свободно можно было распоряжаться своим временем. Если удавалось раньше все встречи провести, то дальше я своими делами спокойно ехал заниматься. Рутины как таковой не было и работа не нудная ни разу. Каждый клиент - это свой подход и своя стратегия общения от того и интересно было
платить надо больше именно фиксированную часть зарплаты и убрать штрафы. Не сразу учишься зарабатывать, а кушать хочется всегда

ноябрь 2024
все! т-банк лучшие во всем! команда - профи! Этот банк работает как единая экосистема - от представителей до руководителей!
уровень дохода! По премиям - потолка нет ,но сами оклады ниже чем у дворника на улице!
Компенсация питания

Представитель

Челябинск,
1,8
В банк испортился очень сильно, за все выставляют нарушение. Проработал в этом банке 3,5 года. Первые 3 года было супер, все клиентам хвалил этот банк, с большим удовольствием настраивал клиентам приложение, консультировал расхваливал!
Отдел качества зарабатывает за счет нас, они слушают встречу: а в каждой встречи они найдут за что выставить 10% 15% нарушение. У них из этого зарплата состоит. Пример нарушение: не так сфоткал клиента, начал встречу когда клиент уже сел в машину, не так пукнул, не так посмотрел. Таким примеров куча. И ты такой разовьешь, смотрит в статистике у тебя зп за неделю примерно 20-25 тыс. И в конце недели как на прилетает тебе нарушение тыс на 7000 все зависит от сотрудника который проверял вас….

Региональный представитель

3,3
Очень нравится лояльность со стороны компании. Коллектив достаточно комфортный, всегда подскажут что да как.
Можно сделать меньше штрафов, улучшить отношение руководства сделать систему кпа более внятную и понятную.

Торговый представитель

Тюмень,
ноябрь 2024
Удобно подобрать график под себя, по возможности работа в своём районе
Улучшить обратную связь между представителем банка и поддержкой, разбираться более лучше в вопросах нарушений

3,0
Свобода в выборе графика, работа вне офиса. Работа организована прекрасно в смысле идеи, заложенной 20 лет назад.
Но идею нынешнее руководство извратило. Пользует сотрудников для выгоды компании не учитывая простых служащих. Когда я устраивался в среднем за 10 встреч это по времени реальной работы 4-6часов можно было заработать от 100000 до 200000 в месяц
Когда увольнялся, они предлагают работать с 6 утра до 24 ночи за 40000

Кредитный представитель

Тамбов,
ноябрь 2024
На данной ставке - выбор графика. Но "волка - ноги кормят". Поэтому, прежде чем выбрать данную вакансию, нужно понимать, на сколько ты можешь быть трудоспособным. +умение продавать, а не навязывать услуги.
Между ГПХ/СЗ и сотрудниками есть пробел. Скорее всего он мешает, нежели помогает. Но тут, я думаю, есть свои для этого причины.

Junior Аналитик

ноябрь 2024
хорошие условия, офис, оборудование. много возможностей для отдыха
когда только приходишь на работу в позицию джуна нельзя выбрать направление работы команды
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

Калининград,
ноябрь 2024
Удаленная работа, тимворкинг, обучение, оплачиваемая стажировка,бонусы для сотрудников, crm удобная
Повысить доход, упростить систему выплат, уменьшить нагрузку на сотруднмка или увелить лимит отдыха(перерывов) в течении раб.дня

Специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
Удаленная работа,дружный коллектив, возможность выбирать выходные и удобный график
Точное согласование графика и четкое распределение выходных

Главный специалист кредитного отдела

ноябрь 2024
Работала в компании около 6 лет . На протяжении 5 лет я отзывалась о компании только положительно , благодарила , что она появилась в моей жизни . По началу были отличные условия труда , где можно было выбрать график , зп постепенно росла, потому что повышалась я сама . На НГ давали премии по итогам работы . ДМС со стоматологией , конкурсы для сотрудников , хорошее рабочее место , завтраки в офисе , кофе и прочее -бесплатно .Работа по ТК, всегда вовремя . До пандемии еще выдавали оборудование для работы на удаленке . Моя любовь была ровно 5 лет к этой компании . Все было прекрасно , я желала только успехов и процветания этому прекрасному банку .
С начала этого года в компании началась перестановка . Я не знаю с чем это связано , но объединили звонки и чаты . Объединили , даже не спрашивали , хочешь ты или нет . Поставили перед фактом или увольняйся , несмотря на твой огромный опыт . График работы составляет желать лучшего: они вас заманят сначала , что ты можешь сам выбирать график, спустя месяца 3 у тебя будет график ровно как захочет руководство( естестевенно, они прикрываются тем, что потребность в сотрудниках больше , и клиентов больше на выходных) , а спросить, что хочет сотрудник-никому оно не надо. В общем график будет в итоге не очень , выхи-сб, вс, можете вообще забыть. На линии помощи вообще стало невозможно работать, накидали помимо чатов и звонки одновременно, при этом у тебя в работе может быть 4 чата+звонок от клиента, который может орать на тебя час, а это никого не волнует, есть показатель примерно 4 минуты, где ты должен вписаться, успеть все обработать. А если не успел-у тебя снижение, а если не "присоединился"-снижение. Ни один из начальников не спросит : как там дела? Справляешься?!Все ли хорошо, что нам изменит?!.
Вам решать, выбирать эту компанию или нет, если ты зеленый студент, тебе нужна удаленка-советую, если ты с перспективой, естественно, пишу только за "Отдел входящих обращений", ищите что-то более стабильное, которое не будет из тебя выжимать последние соки, будто работа есть смысл твоей жизни.Очень тяжелая работа сейчас эмоционально стала, раньше было не так. Надеюсь, что руководство поменяет свое отношение к стареньким сотрудникам, будет уважать их и ценить. Вообще считаю, что Т-банк слишком разбаловал клиентов в целом, а отвечают за это сотрудники, слишком придираются ко всему к оценивании , к каждому слову сотрудника, который что-то не так сказал или среагировал в сторону клиента. Желаю добра и понимания.

ноябрь 2024
Не скажу, что прям легко все было с трудоустройством, но без ненужной волокиты точно. Собес не затянутый по времени и обошлось без новомодных стресс тестов. Видно было, что HR реально заинтересованы найти специалистов, а не самоутвердиться. Это на самом деле дорогого стоит, как и то, что мне честно рассказали сразу, что придется делать и в последующем от реальности это не отличалось. Условия труда соответствуют обещанным, пока все идет неплохо, адаптировалась вроде и даже уже задумываюсь о карьерном росте, благо все возможности для этого тут имеются
времени бывает не хватает. Поначалу объем информации приходилось усваивать огромный, да и сейчас продолжаю учиться, чтобы быть лучше и повышать квалификации. Работы много, она сложная и ответственная, далеко не каждый справится

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛

Понимаем вас, хотим стать ещё лучше) Поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Специалист управления обработки вызовов

ноябрь 2024
Не было юридических нюансов с оформлением, все вопросы как положено решали, деньги платили на карту и без опозданий. Размер дохода от меня напрямую зависел, качество=результат и не скажу, что функционал был сложный. вводного обучения мне как раз достаточно было, чтобы начать и достаточно неплохо справляться, тонкости уже по мере работы осваивала
почему-то я была виновата, если имели место проблемы с техникой, например, если клиента плохо слышно это моя ответственность, хотя не считаю, что справедливый момент

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Понимаем ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

ноябрь 2024
Условия для сотрудников созданы отличные. Полностью сумели компенсировать дискомфорт от необходимости сидеть в офисе. На самом деле так даже лучше было, чем работать удаленно, не надо думать, как обеспечить тишину для работы и меньше соблазнов на что-то отвлечься. Платили нормально, параллельно был ДМС, компенсации за фитнес и много бесплатных бонусов. Я активно скидками в сети партнеров пользовалась, здоров тогда получалось экономить, как раз ремонт в картире делала и обставлялась, так что эти льготы сильно помогли
Нервы портит сильно общение с должниками, клиенты нередко позволяли себе обидные реплики и откровенную грубость, а им за это ничего не было. Обидно, но зато научилась держать себя в руках

Новосибирск,
ноябрь 2024
У банка очень много продуктов и они все взаимосвязаны. За счет этого было не сложно продавать их клиентам. Главное было самой изначально разобраться, как все это работает, а вкусно рассказать про выгоды у меня получалось легко) Собственно поэтому и зарабатывала выше среднего, тут все просто и честно: если хорошие продажи, то и на карту солидно приходит, причем свою статистику удобно контролировать
Люди порой забывают, что они люди( Я сильно переживала от грубости и хамства в свой адрес, к этому невозможно привыкнуть, благо таких было меньшинство

Здравствуйте.

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 🔥

Да, вы правы, мы предлагаем клиентам только нужные продукты, которые могут принести пользу. А значит, наши исполнители помогают сориентироваться в их многообразии, чем продают в привычном понимании этого слова)

Понимаем вас, согласитесь, что в любой сфере услуг клиенты бывают разные. Мы подготавливаем к выполнению функционала в том числе и с проблемными клиентами, а также у наших исполнителей рядом опытные коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь.

ноябрь 2024
Как ни странно, но работа в отделе взыскания оказалась интереснее, чем я ожидала. Это не коллекторские функции, а больше даже консультативная помощь человеку, который запутался в долгах. Я искренне радовалась, когда удавалось найти компромисс и человек не с негативом оставался, а даже благодарил. Ради таких, хоть и нечастых ситуаций, стоило и работать в этой сфере
учить надо новых сотрудников дольше, вводный курс короткий и дает общее понятие. Потом учишься больше на своих ошибках, хотя будь предусмотрена стажировка можно было бы многих недостатков в работе избежать

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Примем во внимание обратную связь от вас)

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Владимир,
ноябрь 2024
Здесь было по-настоящему подробное обучение, не рассчитывала на такое, когда шла работать, тем более, что все мастер-классы и тренинги бесплатными были. Работать из дома тут вполне себе можно было без потери эффективности, оторванной от коллектива себя не чувствовала
с тех сбоями серьезная история, если они случались, а это происходило чаще, чем хотелось бы, работа просто вся ложилась и я разумеется крайней оставалась

Тверь,
ноябрь 2024
Изначально шел в Т-банк поработать год, пока пролетел с поступлением в ВУЗ, но так втянулся, что в итоге поменял планы и задержался здесь на 5 лет. Формат работы позволял учиться параллельно на заочном и хочу сказать для освоения профессии финансиста это куда эффективнее, чем штудировать теорию на дневном обучении в отрыве от практики. Мне предлагали не раз повышение, но если честно осесть в офисе не мое, интереснее было вот так вживую с людьми контактировать
странно было, что не обеспечивали служебным авто, это бы в разы упростило дело. У меня машина старая, у отца брал, если какая поломка, просто беда была

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
попасть оказалось не сложно на эту работы. Удаленка, зарплата устраивает, удобный график, хватает времени и на себя тоже, днями не сидишь за компом. Как работать объяснили. все требования и правила четко обозначили, в любой момент можно попросить помощи и ее получить без комментариев о моей несамостоятельности
решить вопрос с техническими сбоями необходимо. Если авария и пропало электричество или у провайдера проблемы, это не моя вина

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛

Да, удаленный формат очень удобен) Можно выполнять работу практически в любой точке РФ, где есть доступ к интернету, хоть дома, хоть в деревне или даже другом городе.

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

Оператор

Энгельс,
1,8
Удаленная работа, коммуникация с коллегами, не считая руководителей
Отношение к сотрудникам на ГПХ, убрать штрафы за то, за что даже не платят, улучшить оплату труда

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Тот, кто хочет, может легко выйти на приличный доход.
Коммуникации внутри коллектива. Систему мотивации.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению коммуникации внутри коллектива и системы мотивации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

3,3
Удобно работать из дома, легко обучиться и интересно познавать новое на бесплатных курсах.
Отдел планирования доводит до увольнения.

Оператор разметки данных

Ростов-на-Дону,
1) свободный график работы;
2) работа 1 на 1 с компьютером;
3) в большинстве случаев доступные инструкции к заданиям и понятное обучение.
1) Мизерное количество заданий;
2) Очень низкая стоимость заданий - в основном от 20 копеек до 40 копеек;

Оператор по работе с премиальными клиентами

ноябрь 2024
Я работа на должности "Оператор колл-центра по работе с премиальными клиентами" и вот, что я могу сказать о работе в Т-банке:
Т-Банк-замечательная компания, в которой действительно можно развиваться!
Работать в Т-Банке можно из самых разных городов, независимо от часовых поясов, заявки идут круглосуточно, что является огромным плюсом.
Т-Банк дает прекрасные возможности для карьерного роста!
Гибкий график является очередным преимуществом, ведь ты сам выстраиваешь свои часы работы...
Следовательно зарплата зависит от Вас
Руководство всегда наставит, подскажет, поможет
Очень дружелюбная команда, Люди, с которыми правда приятно работать!
Первое время было достаточно сложно усвоить весь объем информации, скриптов, поэтому можно было бы делать больше практических созвонов и продлить обучение

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Да, действительно мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также мы следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей)

Здорово, что оценили формат свободного графика, где вы сами распределяете время на функционал и на личные дела.
Приятно знать, что вы почувствовали помощь и поддержку от куратора, ведь положительное взаимодействие всегда есть и будет неотъемлемой частью успешной работы.

Примем во внимание обратную связь от вас)

С уважением, команда Т-Банка.

Старший специалист по работе с клиентами

3,0
В зависимости от отдела есть возможность удаленной работы. Если вы в преклонном возрасте, то ДМС крутая штука.
Руководство на местах не всегда компетентно. Вакансии для повышения внутри компании часто не разглашаются. Присутствует панибратство.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75.1% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 902 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.