Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению коммуникации между сотрудниками, улучшению рабочего времени и ситуаций с переработками. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Ведущий специалист по тестированию
Действительно, теплая легкая атмосфера в компании увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
Отметим, что у нас современный коллектив, в котором нет места бюрократии. Внутри мы общаемся на «ты», помогаем друг другу и поддерживаем. У вас всегда будет к кому обратиться за помощью или задать вопрос.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Мы очень рады, что вы обратили внимание на наше обучение. Мы действительно стараемся сделать его интересным и познавательным.
Мы внимательно следим за рынком труда и уверены, что предложенный нами уровень зарплат полностью соответствует рыночным условиям. Кроме того, мы регулярно пересматриваем вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Карьерный рост — это достижимая цель. Вы можете рассчитывать на первое повышение или переход в другой отдел уже через 3-6 месяцев. Если вы не знаете, как двигаться вперёд, мы рекомендуем обратиться за помощью к вашему куратору или руководителю. Мы уверены, что они помогут вам достичь новых высот.
С уважением, команда Т-Банка 💛
QA Engineer
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Согласны с вами, гибкий график работы позволяет распределять время на работу и личную жизнь. Вы можете заранее планировать личное время, а значит, не нужно будет менять свои планы в последний момент. Это очень удобно)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей работе и что вы хотели бы улучшить или добавить. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим всё проверить.
С уважением, команда Т-Банка.
QA Engineer
Спасибо, что перечислили моменты, которые вам нравятся.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Тинькофф 💛
mobile QA engineer
QA Lead
- зп либо в рынке, либо выше + ежегодные пересмотры и премии;
- понятный процесс повышений, есть матрица компетенций, на которую можно ориентироваться;
- ДМС со стоматологией, компенсации спорта, обедов, транспорта, спецпредложения для сотрудников;
- есть своя база с курсами для разных направлений, где действительно много полезного;
- большое профессиональное коммьюнити, много внутреннего движа, и в целом есть ощущение, что работаешь в кругу высококлассных специалистов;
- атмосфера в командах чаще приятная и нетоксичная, но тут, как водится, за всех невозможно сказать;
- классный офис в Москве на Белорусской
- возможно, следует переработать процесс найма для Senior+ специалистов. Есть ощущение, что много классных кандидатов тупо не доходит, потому что весь процесс найма выглядит затянутым;
- доплачивать больничные до 100%
Automation QA
QA Automation Engineer
Инженер по тестированию ПО
Стало сложнее повышать грейд. Растет бюрократия
QA инженер
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Специалист по тестированию ПО
Старший QA инженер
QA engineer
Нам приятно, что вы отметили наше отношение к команде. Мы действительно стараемся создать максимально комфортные условия и радовать сотрудников различными бонусами.
Зарплата во многом зависит от количества и качества проделанной работы. Со своей стороны, мы тоже ее периодически пересматриваем и индексируем.
QA engineer
Стараемся заботиться о своих сотрудниках и предоставляем им отличный соц. пакет. Приятно, что вы это отметили :)
Мы стараемся работать в команде. Напишите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru, что именно вас расстраивало в работе с командой. Не забудьте указать ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Старший инженер по тестированию ПО
- Full-time remote
- Действительно большой QA коллектив в компании
- Частичная компенсация питания
- Компания очень большая - из этого вытекает то что далеко не всегда понятно к кому вообще идти с проблемой ( как технической, так и другого рода ), зачастую имеют место быть ситуации "сломанного телефона", в тредах мессенджера люди ссылаются друг на друга и найти человека которой действительно может помочь вполне вероятно будет проблемой.
- Много протухшей документации ( вытекает из пред. пункта )
- На митингах с топ-менеджементом были замечены бредни в духе "доллар - токсичная валюта", но такое за моё недолгое время работы увидел только один раз.
QA engineer
Благодарим вас за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от сотрудников. С ее помощью мы оцениваем рабочие процессы и понимаем в каком направлении двигаться дальше.
Мы непрерывно занимаемся улучшением рабочих процессов. Открыты к предложениям и советам от наших сотрудников. Напишите нам на connect@tinkoff.ru более подробно о том, какие вопросы у вас возникли в процессе работы. Не забудьте, пожалуйста, прикрепить ссылку на ваш отзыв, ФИО и дату вашего рождения. Готовы ответить на все ваши вопросы)
Тестировщик ПО
Старший инженер по тестированию ПО
Специалист по тестированию
QA engineer
Огромные возможности роста и ротации по желанию, прокачка софт и хард скиллов, приятные бонусы, кайфовый ДМС и компенсация обедов. Он такой один, короче
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 757 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 757 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор