Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 1 369 из 11 757 отзывов
По специальности «Представитель Т-Банка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

2,3
Представить банка, разъездной характер работы - попала на время, когда еще была хорошая мотивация и возможность заработать.
Затем уволилась и пришла через год - а там просто жесть)
Меньше штрафов и рассматривать на повышение не только своих сотрудников которые работали много лет, но и новичков

Вологда,
ноябрь 2024
Удачное сочетание работы и развития профессиональных навыков. С одной стороны обучение есть, а с другой, оно не слишком долго длится и ты быстро получаешь допуск к самостоятельной работе. Потом можно изучать более углубленно все то же самое, но уже зарабатывая деньги.
Иначе следовало бы организовать компенсацию транспортных расходов. Я на топливо по факту тратил больше, чем мне компенсировали. Здесь уместно раздать представителям чипы для заправки и просто потом бы отчитывались о потраченном

Ханты-Мансийск,
ноябрь 2024
Огромный опыт и знания приобрел, раньше про экономику, финансы и банковскую сферу толком и не знал ничего, а тут настолько увлекло, что даже решил будущую профессию с данным направлением связать, поэтому и поступил в ВУЗ на очное, правда, поэтому пришлось работу оставить, надеюсь потом вернуться и продолжить здесь карьеру
Хорошо бы ввести меры ответственности для недобросовестных клиентов. Не явился на встречу - оплати расходы за то, что к тебе приезжали

2,8
свобода в выборе рабочего графика, молодой коллектив, престиж компании
условия работы, оплата труда, специфика работы и все, что с ними связано

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации

ноябрь 2024
Много оставалось свободного времени, если встреч в день назначали без фанатизма, не больше 10, то потом уже своими делами мог заниматься, никуда ехать и отчитываться или досиживать условное время не требовалось. Рутины тоже практически никакой, живое общение с людьми, это даже весело порой было
Странная логистика у них при назначении встреч. Порой бегал по городу туда-сюда, хотя логичнее было организовать маршрут последовательно, чтобы каждая следующая встреча была организована ближе всего к месту предыдущей

Армавир,
ноябрь 2024
Отлично, что не заставили тратить время на обучение. Оно было и весьма хорошее, но очень быстро все и смог приступить к работе. Научиться в процессе работы находить с любым клиентом взаимопонимание, настраивать его на позитивный лад и убеждать, за что особенно благодарен, так как сейчас очень пригодился этот навык, когда свой бизнес развиваю
Заработать тут реально, но надо понимать,что для этого придется выкладываться. Не просто отвозить карты и документы людям, а продавать дополнительные услуги

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу подготовку. Мы действительно стараемся сделать ее максимально эффективной и не затягиваем процесс. Наша цель — предоставить максимум информации в простой и доступной форме в короткие сроки.

Мы полностью согласны с вами: чтобы получить достойное вознаграждение, необходимо приложить усилия. Тем более что дополнительные услуги могут значительно повысить мотивацию.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Представитель банка по работе с бизнесом

Хабаровск,
ноябрь 2024
Работа представителем банка отличный опыт взаимодействия с людьми из разных слоев общества, могу отметить хорошую оплату труда, прозрачную мотивацию, веселый коллектив, хорошие руководители (по крайней мере у меня было так).
Нюансы есть везде, и ныне ТБанк - не исключение. Сам труд не пыльный, тяжелее документов ничего не носишь, при этом свободно выбираешь себе удобный график, часто можно делать попутно какие то свои дела, особенно когда набьешь руку.
Это место обеспечивало в первую очередь комфортный уровень жизни, развития кое каких навыков, которые явно пригодятся в жизни. Есть карьерный рост, проходит открыто и на конкурсной основе, все что нужно, желание и упорство, вырасти можно.
Руководство - разное. Мой прямой руководитель - была супер. Вышестоящее руководство - адекватное. Естественно все работали в рамках своих компетенций, иногда помочь тебе может и хотят, но не могут. Это происходит в силу всяких разных бюрократических проволочек, онлайн формата банка, то есть придти и задать свой вопрос вам попросту некому. Но есть множество форм обратной связи и вам обязательно ответят, в этом можете не сомневаться. В общем, я правда рекомендую это место, потому что вам будут платить за любое ваше действие.
Рекомендую трудолюбивым людям, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. Это правда то место, где вы можете зарабатывать просто в среднем по рынку, либо сильно выше рынка, всё будет зависеть строго от вашего желания. Обучения в ТБанке крутые, их много, есть возможность развиваться в других направлениях, посещать всевозможные семинары в онлайн форматах, позицию в банке сменить можно всегда, в общем все виды роста существуют, все зависит строго от вас и ваших стремлений.
Удачи всем, кто собирается в ТБанк, вы вряд ли пожалеете!
Всегда и везде есть что улучшить, я думаю, что для работы на данной позиции - всё достаточно хорошо!

Новосибирск,
ноябрь 2024
Жутко боялся. Мне только 18 лет было, когда пришел, знаний ноль, уверенности в себе еще меньше, однако быстро освоился и буквально пара месяцев понадобилась, чтобы одним из лучших стать, природное обаяние и подвешенный язык помогли)
Много встреч, устаешь и на последних уже не так эффективно получается работать, как на первых 3-5

ноябрь 2024
Если честно, думал, что в курьеры иду, а когда пришлось море информации за несколько дней переварить, понял, что ввязался во что-то серьезное. Сейчас рад, что на старте не сдался и справился, спасибо коллективу всему и особенно наставнику за помощь и человеческое участие. Перспективы тут большие, мне уже предлагают повышение, но пока воздержусь, интереснее вот так вживую с людьми общаться
Хотелось бы пересмотра компенсаций за топливо. Либо я не так езжу, либо их неправильно считают, но трачу пока больше, чем возмещается

Самара,
ноябрь 2024
Веселое было время, вечный движ и никакой рутины. Много общения, интересные люди и огромный пласт информации усвоил. Даже не думал, что так глубоко смогу разбираться в вопросах финансов. Хорошо, что пришел сюда работать до того как поступил в ВУЗ, так как поменял свои планы и понял, что хочу стать финансистом, а не юристом, как изначально планировалось. Работу оставил так как на очное поступил, надеюсь в будущем вернуться
Служебным авто совсем не лишним было бы обеспечить, а то свое не с руки гонять по городу так много

Здравствуйте!

С радостью благодарим вас за ваш успешный опыт оказания услуг в нашей компании! Мы были бы счастливы видеть вас снова в нашей дружной команде.

Приняли во внимание ваше пожелание по улучшению.

Киров ,
ноябрь 2024
Хорошо платили, правда не всем, но у меня получалось. Тут чтобы бытьу спешным и в почете у начальства, надо уметь продавать продукты, а не просто уже заказанное развозить. Я сразу это понял и стал работать в нужном направлении, поэтому и не жаловался на доход, а потом и вовсе понял, что готов сам бизнес строить и ушел из найма
Беготни много, хорошо бы поменять функционал, чтобы полдня на ногах, половину на телефоне или с документами какими

Здравствуйте!

Мы рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Мы признательны за ваш труд и высоко ценим ваш вклад в успех нашего дела.

Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению функционала. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.

Томск,
ноябрь 2024
Я непоседа и в офисе бы просто не выжила, поэтому эта работа стала тогда находкой просто. Быстро все сделала, а встреч в день больше 12-15 никогда не бывало, и свободна, никуда бежать, отчитываться не надо было. Люди очень разные попадались, научилась с каждым искать точки взаимодействия и с колес выстраивать доверительную коммуникацию
Все бы ничего, но работать в любую погоду приходилось, ая холод тяжело переношу. когда зуб на зуб не попадает уже ноги промочила, продавать продукты банка и улыбаться не так просто

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

1,3
Ничего не нравилось, только график работы свободный. Точка...
Зарплату. Много вычитают денег не понятно за что. Не уважение к работникам

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.

Понимаем ваши эмоции, отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

С уважением, команда Т-Банка.

Представитель

2,0
График смз, ты можешь сам выбирать когда и сколько хочешь поработать
Адекватные условия сделать, а не закручивать гайки представителям. Когда я пришел была надбавка 30к за каждые 700 встреч, горячие дни которые очень много приносили, сейчас ни того ни того ю, ни километража, хрен без соли доедали

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Понимаем вас и ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий выполнения функционала, а также, напишите нам подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

С уважением, команда Т-Банка.

Представитель

Богданович,
ноябрь 2024
Свобода в выборе графика,много свободного времени,хорошие руководители которые на связи с тобой 24/7
Коммуникацию между сотрудниками,и половину оплачивать расходник машины

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся обеспечить нашим исполнителям наилучшие условия 😊

Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы узнать его более подробно.

Поделитесь с нами своими предложениями о том, как улучшить коммуникацию между исполнителями и процесс оплаты расходных материалов для автомобиля. Пожалуйста, отправьте ваши идеи на адрес tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

ноябрь 2024
Неограниченные возможности для дохода, у меня получалось неплохо зарабатывать, хоть и не сразу, а как только научился продавать. Ценный навык, большое спасибо наставнику, коллегам, РГ и всем, кто не жалел времени делаться опытом. Сейчас благодаря нему отлично развиваюсь в e-comm. Такому ни в одном ВУЗе не учат и я рад, что мне довелось тут работать
Это не та работа, на которую можно просто ходить, тут надо было выкладываться по полной, с каждым искать индивидуальный подход и креативить на ходу

Здравствуйте!

Благодарим вас за столь тёплые слова! 😊

Читая ваш отзыв, мы осознаём, что наша команда — лучшая, и мы движемся в верном направлении.

Мы осознаем, что функционал требует от каждого исполнителя полной самоотдачи и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы искренне благодарны за это, так как в нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела.

Псков,
ноябрь 2024
Крутая школа жизни. Я не знаю, где еще бы таких разных людей увидел бы и так плотно с темой экономики соприкоснулся. Каждая встреча это лотерея, ты не знаешь что спросят и куда зайдет диалог, поэтому приходилось держать себя в тонусе и знания актуализировать нон-стопом. Банк солидный, одно то, что у меня в резюме есть запись о работе тут уже повод гордиться, да и знания в голове остались
Физически и морально было тяжело, сильная усталость присутствовала постоянно, еще и здоровье стало подводить, ушел свое дело развивать поэтому

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего банка. Мы рады, что вы смогли получить ценные знания и опыт, работая с нами.

Ваше решение уйти из банка мы уважаем и понимаем, что собственное дело — это возможность для самореализации. Желаем вам успехов в новом начинании! Спасибо, что были с нами и сделали свой вклад в развитие компании 😊

Челябинск,
октябрь 2024
Работа какая угодно, но точно не скучная. Все время движ и новые лица, это здорово, особенно, если учесть, что приходилось во всем разбираться и кругозор колоссально расширился. Однако для меня самое ценное, что я научился находить взаимопонимание с любым человеком и что там скрывать, продать теперь могу что угодно и кому угодно! Собственно по этой причине пошел в бизнес, кстати более чем успешно. 100% этим обязан моему опыту работы в Т-банк, до этого и сотой части не знал и не умел
Часто простужался, так как работать надо на улице и в любую погоду, клиента даже -20 и ливень не останавливают, если нужна карта или симка))

Здравствуйте!

Благодарим вас за столь замечательный отзыв и описание вашего успешного опыта в нашей компании. Мы очень ценим и гордимся такими талантливыми исполнителями, как вы.

Благодарим вас за вашу преданность делу и за то, что вы продолжали работать, несмотря на погодные условия. Мы обязательно учтём это в будущем и постараемся создать более комфортные условия для наших исполнителей.

Региональный представитель

3,3
Плавающий график, выбираю себе рабочие дни сама. Близко к дому.
Коммуникация между сотрудниками, увеличить перерывы и выбирать временной промежуток.

Добрый день!
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке

Здорово, что вам подошел график и возможность выбирать дни для выполнения функционала.
Мы стараемся каждому давать возможность выбрать временные промежутки, учитывая ваши пожелания, но важную роль еще играет потребность.
Надеемся на ваше понимание)
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между сотрудниками. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.

2,8
руководитель часто прислушивается к пожеланиям сотрудника
идет на уступки, компромиссы
но исполняет эти пожелания не так часто, как хотелось бы

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.

Нам важно рабочее состояние каждого исполнителя, поэтому мы слышим всех и стараемся предоставить лучшие условия, потому что ценим вас.

По мере возможности стараемся уступать и договариваться с положительной стороны.

октябрь 2024
Что сам выбираешь рабочие дни, район, время работы и свой заработок
Распределение встреч и назначение новых

Октябрь 2024
Приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что вам подошел самостоятельный выбор дней и условия выполнения работ.

Что бы вы хотели улучшить в распределении встреч и назначении новых? Напишите нам свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Екатеринбург,
октябрь 2024
Нормально. По деньгам не обманывали. Продажи в через бота онлайн можно было отслеживать и примерно прикидывать по зп за каждый месяц. Меньше чем ожидал, обычно не выходило. Больше - было дело и не раз. Коллектив нормальный был, начальство адекватное. Платили вовремя. Относились нормально.
Клиенты редко, но попадались не особо адекватные. И мне кажется, что когда им звонил представитель, он это по любому должен был понимать. И стоило это как-то бы отмечать что ли.

Приветствуем вас!

Круто, что условия вам понравились! Согласны, за достойное выполнение функционала мы всегда предоставляем достойное вознаграждение. Для нас правда важен каждый. А еще среди исполнителей у нас царит атмосфера поддержки 🤗

Хотели бы заметить, что клиенты также очень важны. Все люди разные и важно помочь клиенту без его оценивания. При этом если мы замечаем, что что-то происходит систематически не так, обязательно это учитываем, для этого есть все инструменты. Надеемся на ваше понимание и лояльность!

октябрь 2024
Свобода выбора графика работы, работа разъездного характера.
Вознаграждение, коммуникации между офисом и работниками

Приветствуем вас!
Спасибо, что перечислили моменты, которые вам нравятся.

Здорово, что вам подошло свободное время для оказания услуг, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.

Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между офисом и исполнителями, а также по вознаграждению. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.

Уфа,
октябрь 2024
Очень понравилось пользоваться Добросервисом. Крутая штука. Бесплатно получаешь доступ к консультациям психолога, юриста, налоговика, даже по ЗОЖ можно что-то узнать. Причем это доступно не только мне, но и родственники пользуются, уже не раз выручало. Такая забота о сотрудниках, я на подобное не рассчитывал
Фиксированный оклад непременно надо поднимать, ведь если ты не продаешь, зарабатываешь крохи. Я не сразу освоил эту премудрость, даже были мысли уйти, спасибо коллегам, помогли кто поддержкой, кто советами

Приветствуем вас!

Круто, что оценили Добросервис! Мы его создавали с заботой о вас, ведь каждый важен :)
Благодарим за отзыв и поддержку!

Хотели бы заметить, что следим за рынком труда и периодически проверяем, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню. Согласны, в продажах важен опыт. Но вы не одиноки. На помощь всегда готов прийти куратор или опытные исполнители, как это было у вас :)

Нижний Новгород,
октябрь 2024
Замечательные люди. Не знаю по какому принципу в Т-банк сотрудников нанимают, но все на удивление доброжелательные и адекватные. Не только в рабочих моментах с ними комфортно было, но на досуге тоже.
Нагрузка высокая, я никогда не укладывался так, чтобы пораньше освободиться после встреч и своими делами заниматься, всегда впритык и уставал конечно

Приветствуем вас!

Мы рады, что вы нашли общий язык с другими исполнителями. Да, у нас царят дружелюбие и поддержка :) Ведь каждый помнит себя в начале пути.

Потребность во встречах зависит от обращаемости клиентов, количества заявок, что оставляют клиенты. Они ждут свои продукты и документы. Понимаем, что это может утомлять, однако, со своей стороны создали такие условия вознаграждения, чтобы достойное выполнение функционала приносило достойное вознаграждение.
Благодарим вас за отзыв и очень ценим ваш вклад в развитие компании!

Новосибирск,
октябрь 2024
Взяли просто, без длительных собеседований и ожидания. Обучение у них емкое, не долго длилось и все по существу. По крайней мере мне этих нескольких дней в начале хватило, чтобы побороть страх и спокойно выйти к людям. Хотя уверенности во многом наставник поспособствовал, он на первых встречах сопровождал и не только советы по работе давал, но и по человечески поддерживал, не давал поплыть. Работалось в целом нормально, обязанности понятные и когда научился продавать, а не просто глазами хлопал, пошли и деньги зарабатываться
Приходилось работать условно говоря в полях при любой погоде. И клиенты не учитывали снег и мороз, им надо было, чтобы представитель приехал вовремя, не всегда это удавалось и получал по шапке

Здравствуйте!

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом оказания услуг в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей.

Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы как можно лучше сбалансировать потребности клиентов и удобство оказания услуг наших исполнителей. Обязательно примем во внимание ваше замечание.

Торговый представитель

Санкт-Петербург,
2,3
Свободный график, хорошая зарплата если прям много работать и продавать
Зарплата по факту нормальная, но я работаю в регионе где без автомобиля работать невозможно. Амортизацию автомобиля естественно никто не оплачивает, поэтому если так посмотреть то в Яндексе можно делать те же деньги, при этом не общаться с людьми)
Да, заработок сильно зависит от продаж, но иногда продавать нечего и приходится за очень маленькие деньги ехать к клиенту 30км про просёлочноц дороге)

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.

Отметим, что у нас нет такого понятия, как компенсация ГСМ, но при этом транспортная логистика построена таким образом, что большинство встреч будет проходить недалеко друг от друга и за каждый километр вы получаете доплату.

Мы предлагаем только нужные продукты, которые могут принести пользу, поэтому вы скорее будете ориентировать на правильность выбора продукта, чем продавать в прямом смысле этого слова.

2,2
Свобода выбора графика работы
Карьерный рост на нулевом уровне. В данной организации вы можете забыть о карьерном росте.
Отдел подбора персонала, требуется контроль над этим подразделением в банке.
Оплату труда

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.

Мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.

Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению отдела подбора персонала и по вознаграждению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

октябрь 2024
Я долго работала, пока здоровье не подвело. Не скажу, что высокие физические или эмоциональные нагрузки, нет. Работа точно никакого отношения к моему здоровью не имеет. Просто сейчас быстро устаю и уже точно не для меня такая работа. Просто хочется сказать, что благодарна банку за возможность на протяжении долгого времени работать с людьми, зарабатывать больше, чем на какой-либо работе до этого))
Почему бы не давать представителям самим разбирать заявки, а не назначать их?? По-моему всем было бы удобнее.

Приветствуем вас!

Нам приятно, что мы предоставили для вас крутую возможность работать с людьми :) Со своей стороны тоже хотим вас поблагодарить за помощь и отзыв! Всегда ждем назад, если ваше здоровье будет позволять. И желаем вам много здоровья! Это — самое важное 😌

Хотели бы отметить, что путь клиента до фактического назначения встречи не так быстр, как может показаться. Это связано с тем, что клиент может не всегда быстро определиться с назначением, обратиться к нам несколько раз :) Важно, чтобы каждый отдел занимал свой функционал. Надеемся на ваше понимание!

С уважением, команда Т-Банка 💛

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 757 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 757 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 757 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 757 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.

Опрос по изучению отзывов