Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Представитель банка
Затем уволилась и пришла через год - а там просто жесть)
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу подготовку. Мы действительно стараемся сделать ее максимально эффективной и не затягиваем процесс. Наша цель — предоставить максимум информации в простой и доступной форме в короткие сроки.
Мы полностью согласны с вами: чтобы получить достойное вознаграждение, необходимо приложить усилия. Тем более что дополнительные услуги могут значительно повысить мотивацию.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Представитель банка по работе с бизнесом
Нюансы есть везде, и ныне ТБанк - не исключение. Сам труд не пыльный, тяжелее документов ничего не носишь, при этом свободно выбираешь себе удобный график, часто можно делать попутно какие то свои дела, особенно когда набьешь руку.
Это место обеспечивало в первую очередь комфортный уровень жизни, развития кое каких навыков, которые явно пригодятся в жизни. Есть карьерный рост, проходит открыто и на конкурсной основе, все что нужно, желание и упорство, вырасти можно.
Руководство - разное. Мой прямой руководитель - была супер. Вышестоящее руководство - адекватное. Естественно все работали в рамках своих компетенций, иногда помочь тебе может и хотят, но не могут. Это происходит в силу всяких разных бюрократических проволочек, онлайн формата банка, то есть придти и задать свой вопрос вам попросту некому. Но есть множество форм обратной связи и вам обязательно ответят, в этом можете не сомневаться. В общем, я правда рекомендую это место, потому что вам будут платить за любое ваше действие.
Рекомендую трудолюбивым людям, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. Это правда то место, где вы можете зарабатывать просто в среднем по рынку, либо сильно выше рынка, всё будет зависеть строго от вашего желания. Обучения в ТБанке крутые, их много, есть возможность развиваться в других направлениях, посещать всевозможные семинары в онлайн форматах, позицию в банке сменить можно всегда, в общем все виды роста существуют, все зависит строго от вас и ваших стремлений.
Удачи всем, кто собирается в ТБанк, вы вряд ли пожалеете!
Представитель банка
С радостью благодарим вас за ваш успешный опыт оказания услуг в нашей компании! Мы были бы счастливы видеть вас снова в нашей дружной команде.
Приняли во внимание ваше пожелание по улучшению.
Представитель банка
Мы рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Мы признательны за ваш труд и высоко ценим ваш вклад в успех нашего дела.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению функционала. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Представитель банка
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Представитель банка
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Понимаем ваши эмоции, отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Представитель
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Понимаем вас и ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий выполнения функционала, а также, напишите нам подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Представитель
Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся обеспечить нашим исполнителям наилучшие условия 😊
Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы узнать его более подробно.
Поделитесь с нами своими предложениями о том, как улучшить коммуникацию между исполнителями и процесс оплаты расходных материалов для автомобиля. Пожалуйста, отправьте ваши идеи на адрес tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Представитель банка
Благодарим вас за столь тёплые слова! 😊
Читая ваш отзыв, мы осознаём, что наша команда — лучшая, и мы движемся в верном направлении.
Мы осознаем, что функционал требует от каждого исполнителя полной самоотдачи и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы искренне благодарны за это, так как в нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела.
Представитель банка
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего банка. Мы рады, что вы смогли получить ценные знания и опыт, работая с нами.
Ваше решение уйти из банка мы уважаем и понимаем, что собственное дело — это возможность для самореализации. Желаем вам успехов в новом начинании! Спасибо, что были с нами и сделали свой вклад в развитие компании 😊
Представитель банка
Благодарим вас за столь замечательный отзыв и описание вашего успешного опыта в нашей компании. Мы очень ценим и гордимся такими талантливыми исполнителями, как вы.
Благодарим вас за вашу преданность делу и за то, что вы продолжали работать, несмотря на погодные условия. Мы обязательно учтём это в будущем и постараемся создать более комфортные условия для наших исполнителей.
Региональный представитель
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке
Здорово, что вам подошел график и возможность выбирать дни для выполнения функционала.
Мы стараемся каждому давать возможность выбрать временные промежутки, учитывая ваши пожелания, но важную роль еще играет потребность.
Надеемся на ваше понимание)
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между сотрудниками. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
идет на уступки, компромиссы
Благодарим вас за обратную связь.
Нам важно рабочее состояние каждого исполнителя, поэтому мы слышим всех и стараемся предоставить лучшие условия, потому что ценим вас.
По мере возможности стараемся уступать и договариваться с положительной стороны.
Представитель банка
Мы рады, что вам подошел самостоятельный выбор дней и условия выполнения работ.
Что бы вы хотели улучшить в распределении встреч и назначении новых? Напишите нам свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Представитель банка
Круто, что условия вам понравились! Согласны, за достойное выполнение функционала мы всегда предоставляем достойное вознаграждение. Для нас правда важен каждый. А еще среди исполнителей у нас царит атмосфера поддержки 🤗
Хотели бы заметить, что клиенты также очень важны. Все люди разные и важно помочь клиенту без его оценивания. При этом если мы замечаем, что что-то происходит систематически не так, обязательно это учитываем, для этого есть все инструменты. Надеемся на ваше понимание и лояльность!
Представитель банка
Спасибо, что перечислили моменты, которые вам нравятся.
Здорово, что вам подошло свободное время для оказания услуг, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между офисом и исполнителями, а также по вознаграждению. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Представитель банка
Круто, что оценили Добросервис! Мы его создавали с заботой о вас, ведь каждый важен :)
Благодарим за отзыв и поддержку!
Хотели бы заметить, что следим за рынком труда и периодически проверяем, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню. Согласны, в продажах важен опыт. Но вы не одиноки. На помощь всегда готов прийти куратор или опытные исполнители, как это было у вас :)
Представитель банка
Мы рады, что вы нашли общий язык с другими исполнителями. Да, у нас царят дружелюбие и поддержка :) Ведь каждый помнит себя в начале пути.
Потребность во встречах зависит от обращаемости клиентов, количества заявок, что оставляют клиенты. Они ждут свои продукты и документы. Понимаем, что это может утомлять, однако, со своей стороны создали такие условия вознаграждения, чтобы достойное выполнение функционала приносило достойное вознаграждение.
Благодарим вас за отзыв и очень ценим ваш вклад в развитие компании!
Представитель банка
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом оказания услуг в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы как можно лучше сбалансировать потребности клиентов и удобство оказания услуг наших исполнителей. Обязательно примем во внимание ваше замечание.
Торговый представитель
Да, заработок сильно зависит от продаж, но иногда продавать нечего и приходится за очень маленькие деньги ехать к клиенту 30км про просёлочноц дороге)
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Отметим, что у нас нет такого понятия, как компенсация ГСМ, но при этом транспортная логистика построена таким образом, что большинство встреч будет проходить недалеко друг от друга и за каждый километр вы получаете доплату.
Мы предлагаем только нужные продукты, которые могут принести пользу, поэтому вы скорее будете ориентировать на правильность выбора продукта, чем продавать в прямом смысле этого слова.
Представитель банка
Отдел подбора персонала, требуется контроль над этим подразделением в банке.
Оплату труда
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению отдела подбора персонала и по вознаграждению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Представитель банка
Нам приятно, что мы предоставили для вас крутую возможность работать с людьми :) Со своей стороны тоже хотим вас поблагодарить за помощь и отзыв! Всегда ждем назад, если ваше здоровье будет позволять. И желаем вам много здоровья! Это — самое важное 😌
Хотели бы отметить, что путь клиента до фактического назначения встречи не так быстр, как может показаться. Это связано с тем, что клиент может не всегда быстро определиться с назначением, обратиться к нам несколько раз :) Важно, чтобы каждый отдел занимал свой функционал. Надеемся на ваше понимание!
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 757 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 757 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор