Отзывы сотрудников о компании Спортмастер
Продавец-кассир
В зоне для сотрудников есть все необходимое,раздевалки с личными шкафчиками,душ,кухня,несколько санузлов
Много интересного обучения,которое все еще помогает после увольнения
Продавец
Оплачивать работникам абонементы по их спортивным направлениям (кому тренажёрный зал, кому бассейн),
-Дружный коллектив
-Возможность использования сотрудником личного телефона для работы с покупателями
-Внимательный директор магазина :)
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в Спортмастер?
Продавец-кассир
Далее я захотела более активной работы и стала продавцом инвентаря(2 года). В крупных городах/магазинах в таких отделах работать интереснее, т.к гораздо больше заинтересованных покупателей. Сначала не понимала абсолютно ничего, но электронная система обучения+ тренинги + лекции от экспертов из других городов всё изменили.
После появилась вакансия оформителя, где я проработала около 6 лет. Очень интересная, немного творческая и сбалансированная работа. К сожалению данную должность из сети убрали.
Во время работы оформителем я проходила обучение на начальника отдела. Стать начальником довольно легко, нужно сказать о своем желании руководству и тебе выдают персональный план развития. Расти можно в разных направлениях. Конечно плюсом и гарантией более быстрого назначения на должность будет возможность переезда в другой город. Иногда есть возможность и для продавцов релокации на время, например для увеличения работников в горнолыжный сезон. Периодически бывают командировки что дает возможность подзаработать и пообщаться с коллегами из других городов. Конечно по желанию.
Работа начальником отдела мне не совсем понравилась, что связано больше со складом моего характера, но мне предложили должность мастера сервисного центра, а через полгода заведующего складом. На складе очень понравилось работать, но это всё очень индивидуально и в Спортмастере есть возможность попробовать разные должности и понять какая более интересна. Так что в компании можно расти и развиваться в разных направлениях, было бы желание. Так же присутствуют удаленные вакансии и SM Lab - IT компания, если вам интересна эта сфера.
Итак плюсы работы:
+удобная зона отдыха - полноценная кухня, наличие душевой кабины.
+гибкий график: вы можете работать тогда когда можете, но график составляется на месяц вперед. Можно выбрать полную ставку или почасовую. 0,5 или даже 0,25 ставки, это всё согласовываете с руководством. То есть можно работать и совмещать с учебой. На сессии отпускают без проблем.
+большое внимание компании обучению и развитию персонала. Ежедневные тренинги, электронное обучение, обучение по безопасности.
+корпоративные льготы. Работают скорее в городах миллионниках, но скидка на товар есть везде. Кстати за первые годы работы мне захотелось попробовать новые виды спорта, я в 22 года научилась кататься на роликовых коньках, а затем и на велосипеде, в чем помогла скидка сотрудника на товар.
+возможность работы удаленно даже если ты продавец. Очень удобное приложение для работы, с помощью которого можно зарабатывать даже дома. Если занимаешься спортом, много знакомых или просто умеешь развиваться в соц сетях, то можно продавать товар где угодно, конечно на работу все равно придется ходить.
+очень интересная работа, возможность знакомиться с новыми людьми, возможность улучшить навык общения и дружный коллектив. Командная работа в принципе основа компании. Так что если хочешь научиться работать в команде/узнать как это круто или завести новых друзей, то это лучшее место.
+карьерный рост в разных направлениях, достаточно желания.
+надежная компания, которая пережила много кризисов. Зарплата всегда вовремя. Когда большинство магазинов закрыли при ограничениях в ковид никого не увольняли и платили з/п.
+оплата переработок, инвентаризаций и увеличенная оплата при работе в праздничные дни.
Конечно при всех этих плюсах в каждом магазине есть сотрудники которые работают больше 5-10 лет. Так же много директоров магазинов, директоров отделений и округов которые пришли работать продавцами.
Увеличить зарплату. Сейчас легко можно найти удаленную работу, где з/п даже в маленьком городе 45000-50000+ДМС и прочие льготы.
Продавец-кассир
Очень дружный, классный коллектив, готовый подсказать и помочь.
Предоставляют униформу: футболку, штаны, носки, кроссовки.
Условия труда нормальные - в торговом зале тепло и светло, всегда есть чем заняться. В зоне "Только для персонала" имеются раздевалки, кухня и туалет.
Мотивацию работников посредством повышения зп и премий.
Наем работников в большем количестве, чтобы продавцов хватало и не нужно было брать доп. смены.
Условия труда и отдыха, чтобы было место вне кухни и раздевалки, где можно провести небольшой перерыв.
Помощник продавца
Есть возможность развиваться, доступны различные обучающие программы. Все четко и понятно объясняется.
Продавец - кассир
Продавец - кассир
Консультант
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 8 108 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 108 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 108 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 108 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!
Информация о Спортмастер
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000