Стабильность, забота о сотрудниках, для молодежи - возможность карьерного роста.
Сбер развивается, но скорее это уже не банк, а универсальная финансовая компания с очень широким спектром услуг. Хотелось бы видеть в оставшихся офисах образованных сотрудников, а не тех кому некуда прибиться. Но для этого нужно пересмотреть политику оплаты труда.
Интересные задачи, классные коллеги, а от компании чувствуешь заботу о сотруднике
Команд в Сбере очень много и финансово это тяжело, но всё было бы супер идеально, если бы корпоративы были бесплатные. А ещё больше рабочих мест в Питерском офисе
Офис отличный. Зп большая. Много занятий досуга, куда можно сходить.
Коммуникация в команде и с руководителем. Руководитель команды должен прислушиваться к своим сотрудникам, а не в лоб говорить ты такой и сякой.
Задачи должны быть понятными. База знаний должна обновляться, а не забрасываться, когда уже все поменялось.
Возможность работать на разных активностях.
Очень классный коллектив и руководители
Все друг другу помогают)
Большой доступ к разным корпоративным ресурсам)
ДМС-Спорт-Прайм-Проезд ежемесячно: Бесплатно!
Быстрый карьерный рост
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 619 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 619 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 619 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 619 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/