Отзывы сотрудников о компании Мэлон Фэшн Груп
Продавец
Работник торгового зала
Продавец-кассир
Во время студенчества неплохой вариант подработки. Смены от 4 до 12 часов, в среднем 8
Считаю данное место работы хорошим опытом и закалкой на период студенческой жизни.
Великих денег, конечно, не заработать, но на дорогу, карманные расходы, одежду хватит
Главное преимущество - это скидка сотрудникам 50% на все бренды компании, так же есть возможность некоторые категории одежды брать по себестоимости, что получается более 50%, в среднем 60-70% скидка
Если вы нашли общий язык с руководством и коллегами, то вам повезло.
Карьерная лестница очень сомнительная в данной компании. Вам могут спустя пол года - год предложить обучение на администратора, либо старшего продавца ( зависит от бренда магазина) Но обязанностей, ответственности и нервов будет столько, что по факту лучше работать продавцом спокойно, а после обучения идти уже по своей карьерной лестнице
Ваши замечания важны для нас и мы приняли их во внимание. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в карьере!
Команда Melon Fashion Group
Открытая и конструктивная коммуникация внутри коллектива – это один из важнейших факторов работы компании. Мы постоянно работаем над улучшением этих и других процессов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.
Команда Melon Fashion Group
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании, а также отмечали возможности карьерного роста и интересные рабочие задачи.
Открытая и конструктивная коммуникация внутри коллектива - это один из важнейших факторов работы компании. Мы постоянно работаем над улучшением этих и других процессов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.
Команда Melon Fashion Group
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили дружный и отзывчивый коллектив, а также удобное расположение к дому.
Мы проработаем ваши замечания, чтобы сделать условия труда еще более комфортными. Желаем дальнейших успехов в карьере и ценим, что вы были частью нашей команды.
Команда Melon Fashion Group
Открытая и конструктивная коммуникация внутри коллектива – один из важнейших факторов работы компании. Мы постоянно работаем над улучшением этих и других процессов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.
Команда Melon Fashion Group
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, в том числе дружным коллективом, удобным рабочим графиком и расположением к дому.
Мы регулярно рассматриваем возможности улучшения данных аспектов. Ваша обратная связь поможет нам более точно адаптировать условия труда к ожиданиям сотрудников.
Команда Melon Fashion Group
Нам жаль, что вы нашли для себя столько минусов. Понимаем важность всех перечисленных аспектов. Мы регулярно анализируем возможности улучшения условий труда, включая заработную плату и график работы. Ваше мнение помогает нам сделать работу в компании более привлекательной и удовлетворять ожидания сотрудников.
Продавец-кассир
Руководство себе на уме, график плавающий 5/2, выходные ставят, когда хочет управляющая.
Нет никакой обучающей базы, чему научат коллеги, то и умеешь. Сразу кидают в гущу событий без обучения консультированию.
Мы активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы уменьшать нагрузку на персонал. Мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения.
Продавец-декоратор
Организация отдыха хромает, на кухне в Стафе нет холодильника и очень маленькое помещение, шкафчики для хранения личных вещей во время работы все сломаны.
Продавец-декоратор
Мы регулярно анализируем возможности улучшения условий труда, включая заработную плату. Ваше мнение помогает нам сделать работу в компании более привлекательной и удовлетворять ожидания сотрудников.
Продавец-кассир
На этом все, плюсы закончились
Нам жаль, что вы нашли для себя столько минусов. Понимаем важность всех перечисленных аспектов. Мы постоянно работаем над улучшением процессов работы, и ваш отзыв поможет лучше понять наши точки роста. Желаем успехов на карьерном пути!
Команда Melon Fashion Group
Вы бы хотели работать в Мэлон Фэшн Груп?
Продавец-кассир
Рады слышать, что вы отметили удобный рабочий график и расположение к дому.
Продавец-кассир
Мы постоянно следим за динамикой заработной платы на рынке труда и стремимся предлагать нашим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в будущих начинаниях!
ну либо снизить обязанности
Приятно, когда сотрудники отмечают лояльное отношение со стороны руководства и оплачиваемые больничный и отпуск.
Мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования системы оплаты труда, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Если у вас есть другие вопросы или предложения, мы будем рады их услышать.
Продавец-кассир
График можно подстроить под себя. Есть полный день и есть выход в вечер
Продавец-кассир
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы, в том числе своевременными выплатами заработной платы, дружным коллективом, лояльным руководством и удобным рабочим графиком.
Мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования системы оплаты труда. Компания стремится создавать приятные условия труда и отдыха для сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Продавец-кассир
Приятно слышать, что вы отметили для себя такие преимущества, как возможность совмещать работу с другой деятельностью, удобный рабочий график и дружный коллектив. Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем вам профессиональных успехов!
Продавец
Ваши комментарии важны для нас и мы будем учитывать их при планировании дальнейших изменений. Ценим ваше участие в жизни компании!
Продавец кассир
Продавец-кассир
Нам приятно слышать, что вы остались довольны условиями труда в Melon Fashion Group. Рады, что вы с нами и участвуете в жизни компании!
Продавец-кассир
Нам приятно слышать, что вы остались довольны условиями труда в Melon Fashion Group. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем профессиональных успехов!
Продавец-кассир
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы, в том числе лояльным отношением к сотрудникам и удобный рабочий график.
Старший продавец
Из-за нехватки часов на магазин, иногда приходилось работать одной в зале.
Также, в том магазине, в котором я работала, не было менеджера склада, который должен принимать поставки, поэтому приходилось самой принимать их, параллельно подготавливать вещи к продаже, работать с покупателями, на кассе и ещё поддерживать порядок в зале. В такие моменты в зале чаще всего находился всего 1 сотрудник.
Приятно слышать, что вы отметили такие плюсы, как лояльное руководство, дружный коллектив и удобный рабочий график.
Продавец-кассир
Ваши комментарии важны для нас, они помогут нам более точно определить области для улучшения. Спасибо, что были частью нашего коллектива и желаем успехов!
Продавец-кассир
Мы рады, что вы по достоинству оцениваете удобный рабочий график, дружный коллектив и лояльное руководство.
Говоря про заработную плату, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы обеспечивать сотрудников конкурентным вознаграждением. Рады, что вы с нами и принимаете активное участие в жизни компании.
Продавец-кассир
Рады, что вы отмечаете дружный коллектив и лояльное руководство.
Мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования системы оплаты труда. Компания стремится создавать приятные условия труда и отдыха для сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Спасибо, что вы с нами!
Продавец-консультант магазин Love Republic
Мы рады, что вы отметили такие положительные стороны из вашего опыта работы в компании, например, корпоративные бонусы для сотрудников и разнообразный ассортимент.
Продавец-кассир
Рады, что вы отметили такие положительные стороны, как лояльное отношение к сотрудникам и удобный рабочий график.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэлон Фэшн Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства?
59.1% сотрудников рекомендуют компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства, на основании 2 008 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэлон Фэшн Груп?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 2 008 оценок.
Как сотрудники Мэлон Фэшн Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 008 оценок.
Как сотрудники Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 008 оценок.
Melon Fashion Group – ведущий fashion-ретейлер России, владеющий и управляющий известными брендами одежды ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL. Мы живем любимым делом, горим, мечтаем, вдохновляемся, воплощаем свои идеи, творим и создаем нечто особенное! Наша цель - быть в авангарде модного ретейла.
Мы хотим, чтобы самые талантливые и результативные люди хотели быть и были частью нашей команды. А вместе мы сможем добиваться впечатляющих результатов.
Мы предлагаем сотрудникам комфортные условия:
- Официальная з/п.
- Возможность реализовать амбициозные карьерные и творческие планы.
- Корпоративные обучающие программы.
- Оборудованный тренажерный зал с тренерами и групповыми занятиями.
- Медицинское сопровождение (ДМС, офисный врач).
- Корпоративная йога, футбол, волейбол, насыщенная и яркая корпоративная жизнь.
- Рабочее пространство - красивый современный лофт на ст.м. Балтийская.
- 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC и sela, IDOL.
Информация о Мэлон Фэшн Груп
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.melonfashion.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)