в компании создают условия для продвижения по карьерной леснице, все зависит от желания сотрудников. Очень дружный коллектив, хорошие взаимоотношения сотрудник-руководство.
сделать более частые перерывы, они есть, но целый день на ногах дает о себе знать
Хотел бы что нибудь тут написать, но у этого работодателя нет плюсов.
Практически все нужно улучшать, нет нормальной комнаты отдыха, нет нормальной кухни, рабочие компьютеры тормозят и программа работает не корректно, персонала не хватает от чего требования очень большие.
Зарплата выше 30 тысяч при графике 2/2, рядом с домом, нет материальной ответственности.
Увеличить время обеденного перерыва на пол часа; разрешить сотрудникам сидеть во время рабочего дня; убрать штраф за опоздание на работу (опаздываешь на минуту и час рабочего дня не оплачивают); увольнять сотрудников которые не работают, а только делают видимость, что работают; ПОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛ! Очень большая нагрузка на сотрудников из-за того что людей не хватает! Включать кондиционер на большую мощность, сложно работать в духоте!
Заработная плата.
Зона отдыха. Обеденная зона.
Комфортные раздевалки.
Возможность принять душ.
Предоставление хорошей униформы на любой сезон.
Отличное руководство.
Карьерный рост.
Выбор графика.
Распределение работников по времени так, чтобы каждый работал не больше 8 часов.
Можно развиваться и научиться чему то новому , проводят мастер классы, ( такие себе если честно )
Стать доступнее для покупателей , Поменять рабочую одежду на более презентабельную, давать больше перерывов сотрудникам которые течении дня поднимают тяжести ( плитка на пример )
Не далеко от дома и от метро , выдают форму жилет 2 футболки и теплый джемпер ещё всю нужную канцелярию для работы
Сделать закрытые Курилки на территории склада а не на парковке, сделать зоны отдыха более комфортными и на большее количество мест, а то кроме дивана и пуфиков ничего нет не приставки не телевизора, постоянные тараканы. Столовые ужасные так же за такую оплату даже нет обедов
Я пришла в Максидом совсем недавно, да и сам магазин у нас относительно новый. Ну если сравнивать с другими городами. Но мне очень нравится, как все отлажено. Полное обучение при трудоустройстве всему, по окончанию стажировки тоже есть обучение. Свой наставник, который не относится к тебе как к конкуренту, а пытается все подсказать и научить. И это ведь здорово на самом деле! Только так можно все знать о своей продукции и давать клиентам исчерпывающие консультации. И только если все знать и хорошо работать, будет результат. По-другому точно никак)
Еще не совсем привыкла весь день быть на ногах. Но я так думаю, это дело наживное. Главное, что работа мне нравится и во всем устраивает))
стабильная зарплата, и есть возможность повысить базовые 20т до 50т+- за счёт роста квалификации.
график порой бывает жёсткий, если кто заболел, так же в целом всё много зависит от дружбы с руководителем отдела, магазина. Если её нет, могут и в отпуск нормально не отправить, а так же никогда не договоришься о передвижение выходного, или какой то манипуляции с графиком, влупят штраф.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максидом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максидом для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Максидом для трудоустройства, на основании 296 оценок.
Какая оплата труда в компании Максидом?
Сотрудники компании Максидом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 296 оценок.
Как сотрудники Максидом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максидом оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 296 оценок.
Как сотрудники Максидом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максидом оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 296 оценок.
МАКСИДОМ - первая в России сеть строительных гипермаркетов с наиболее полным ассортиментом товаров для строительства, ремонта и интерьера.
В России первый гипермаркет DIY открылся в Санкт-Петербурге 6 октября 1997 года
И все эти годы МАКСИДОМ является лидером на рынке строительных и отделочных материалов в Санкт-Петербурге.
Концепция МАКСИДОМа разработана с использованием опыта универсальных строительных супермаркетов, получивших распространение в Европе и США в середине 60-х годов. Идея "one-stop shopping" (все покупки за одно посещение) оказалась настолько результативной, что к середине 90-х годов подобные крупные магазины заняли на Западе большую долю рынка отделочных и строительных материалов. Однако до открытия МАКСИДОМа попытки создания подобного проекта в России не были успешными.
Сейчас МАКСИДОМ - это:
* 60 000 наименований товаров
* более 233 000 кв.м торговых площадей
* более 3800 сотрудников
* 26 гипермаркетов в 10 регионах России: 12 магазинов в г. Санкт-Петербург, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Казань, 2 магазина в г.Екатеринбург, 2 магазина в г.Самара, 1 магазин в г.Уфа , 1 магазин в г.Котельники (МО), 1 магазин в г.Электросталь (МО), 1 магазин в г.Одинцово (МО), 1 магазин в г.Щербинка (г.Москва), 1 магазин в г.Воронеж, 1 магазин в г.Пермь.
Мы предлагаем Вам:
* интересную работу в крупной и динамично развивающейся компании;
* возможность повышения квалификации и профессиональный рост;
* обучение, способствующее развитию личности;
* достойные условия труда;
* работу в команде профессионалов.
Если Вы:
* ответственны и трудолюбивы
* энергичны и инициативны
* любите узнавать новое
* а главное - хотите помогать людям создавать уютный, красивый, современный дом - МАКСИДОМ ДЛЯ ВАС!