Работаю в магазине уже давно. Все нравится. Хорошая зп если конечно работать! Есть возможность заработать на личных продажах , если возможность заработать на дополнительных выходах в сезоны продаж.
Все хорошо, ничего бы не поменяла. Директор супер. Коллектив - второй дом.
В работе нравится месторасположение магазина, молодой коллектив, уровень зарплаты и возможность дополнительно оплачиваемых выходов. Вся ЗП белая, выплаты стабильные.
В данный момент предложения отсутствуют. В компании и должностных обязанностях все устраивает.
Хороший коллектив, добрые и отзывчивые коллеги.
Удобный сменный график, есть время на личную жизнь. Зарплата всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста до старшего кассира.
Только ДМС добавить можно было бы, больше ничего. Все остальное хорошо.
Своевременно выплачивали зарплату, отличный коллектив, понимающее руководство, есть возможность для карьерного роста, зона отдыха для персонала, хорошие скидки для сотрудников и подарки детям
Всё супер. Ничего менять не надо. Редко встретишь такого работодателя.
Отличная организация ,честная компания.Зарплата всегда вовремя .Можно с кассира вырасти до директора магазина .Компания проводит обучение за свой счет.
Поставить в магазин кассы самообслуживания ,т.к в сезон большой наплыв покупателей .
Хороший график, комфортная зона для перерыва, (мне есть с чем сравнивать)
Администратор там прекрасный, и весь персонал очень трудолюбивый, и ответственный.
Место работы хорошее, обязанности для продавца - кассира нормальные, привыкнуть к большому ассортименту достаточно легко, задачи на день выполняются хорошо
Директору больше общаться с сотрудниками, помогать в любой и трудной ситуации, не переходить на личности
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде "Офисмаг".
За это время удалось отлично подкачать организаторские и навык продаж, а так же навыки общения с клиентами и узнать еще больше информации о товаре.
Отличный график работы, отличная продукция, которую не стыдно предлагать.
Нормальные условия работы. Официальное трудоустройство, платят за стаж, есть дополнительные премии за работу. Есть возможность расти в компании. Адекватный директор. Отличный коллектив.
Побольше комнату приема пищи в том магазине в котором я работаю)
ЗП по расписанию, без задержек. Директор всегда расскажет из чего она состоит. Есть реальная возможность повлиять на размер своей зп. Радует, что есть доплаты за стаж
Взять на работу ещё одного мальчика консультанта, чтобы он помогал доставать коробки с товаром сверху.
Быстрое официальное трудоустройство, сегодня сходила на собеседование, завтра уже вышла на оформление, своевременная заработная плата, всегда выплачивается без задержек
Хотелось бы больше совместных корпоративных мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОФИСМАГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОФИСМАГ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ОФИСМАГ для трудоустройства, на основании 1 038 оценок.
Какая оплата труда в компании ОФИСМАГ?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 038 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 038 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 038 оценок.
«ОФИСМАГ» — первый в России специализированный гипермаркет для офиса и школы и дома, где в одном месте собран широкий и глубокий ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества.
Наши цели:
помочь покупателям сэкономить на расходах на офис и учебу, предлагая качественные товары и услуги по низким ценам.
помочь покупателям сэкономить время и силы, предлагая широкий ассортимент товаров для офиса, школы и творчества в одном месте.
дать покупателю возможность рассмотреть товар, подержать его в руках, получить квалифицированную консультацию.
Наши покупатели физические лица и организации малого и среднего бизнеса.